X



聖蹟桜ヶ丘 OHTA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001P
垢版 |
2010/10/20(水) 10:32:58ID:+iAD5TjN0
数ヶ月前からこの店は「桜」が入り込んでいる。
特にエヴァ魂には強イベント時には3〜4人いる事が推測できる。

他の機種、オアシスやアイムやエウレカやバラエティの桃鉄などにいた。
観察していれば直ぐに解る!
そんなやり方をしているお店ですから
いい店ではないのでご注意を!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 20:37:57.15ID:8zlg5avi0
おかしいよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 11:39:08.43ID:QtkiVXXWO
マイニチってあんな狭い店なのに
水着のマンコがうろつくんだ
ただの変質者にしか見えない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 22:25:42.76ID:nMfRtVD/O
ブスなキャンギャルが狭い通路を徘徊して
当たってる奴に話かける奴ね、あれ皆迷惑だし不快なだけ
マイニチはあんなのに金使って馬鹿丸だし、店長の豚
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:03:38.34ID:fp90itl00
いつもヤマト打ってる帽子マスク店内うろちょろしすぎ邪魔
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 00:01:43.53ID:REX2tc50O
ガロ打ってる茶髪タバコ女、毎回出してて怪しいなーと思ったら
背の少し高い店員の女だね、府中に二人でいたよw
昨日も19連してた女、やっぱ駄目だなこの店は
怪しいじゃなくてやばい店じゃん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 02:08:05.90ID:FYs7c62RO
エバXに来てる男女グループ、なんなのあれ
すげー態度悪いんだけど、女は就活中なのか安いスーツにタバコ蒸してアホ丸だし
男はチンピラ丸だし
回し打ちして煩いしうざいったらありゃしない
ここまでクズ揃い踏み珍しいわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 11:33:49.90ID:lYzyYNlJO
ドキワクはお菓子をもらいに行く店さ
あと雑巾用のおしぼり
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 11:48:06.44ID:FyvKIUEXO
地元の金持ちじい様にこんなイカサマ丸だしな店で打ってられるかって
店員言われてて笑ったわ
どんどん客が離れて行くアホな店
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 18:55:12.01ID:Gz5Reb9d0
ヤマトの帽子マスクほんとにうろうろしてて笑った
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 02:03:07.30ID:K/nlWNPq0
682さんヤマトの帽子マスクいましたか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 14:28:00.49ID:+s5IQGo6O
まいにちってなんで台の音量が全部最大なんだw
頭おかしいだろ店
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 23:51:55.55ID:yOMxrYveO
ドキワクは本当にイカサマ丸だしでびっくりしたわ
さすがイカサマ摘発されて店名変えただけあるな、また摘発されりゃー良いのに

ヤマトの帽子マスクって勝手に爺さんかと思ったらまだ若い?
今日見たわw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:42:59.29ID:qE5NFJg2O
今時馬鹿しかパチなんかしないだろ
平日昼間からパチスレにいる↑みたいな馬鹿でクズとかな
税金払えよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 12:22:11.05ID:C+a6EtrIO
帽子マスクはタバコ吸うんだな
タバコが苦手なんでその姿かと思ったら

ガロが入れ替えだからか日曜日なあからさまなはまりだらけだった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 21:31:49.80ID:UYf0IJIpO
各機種1000はまりだらけだな
ライトミドルまで1000越えてて恐すぎるわ
打たずに帰った
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:26:42.87ID:HGEermkT0
>>688
頭悪い典型的な書き込み
的外れな事を得意げに分析して恥ずかしい奴だな
>>686といいこんな頭の悪い奴が二人もいるとは思えないが
馬鹿だから何を見てもイカサマとしか思えないんだよな
馬鹿は馬鹿ゆえにパチンコすら勝てない
馬鹿はこんなとこで発言しない方が良いよ
こんな馬鹿にも親がいることが凄いわ
親がお前の馬鹿さを知ったら悲しむぞ
頼むからお前みたいな馬鹿は子供を作らないでくれよ
馬鹿をこれ以上増やされたら社会が困る
死ぬまで負けを人のせいにして生きていけば良いよ卑怯者の馬鹿
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 21:29:14.07ID:GrpN6HftO
なんだこの貧乏人の悔し塗れのレスはw
安賃貸住みの負け組が、よっぽど負けて悔しいのか
このハゲは
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 01:32:58.21ID:FshgJ0CrO
牙狼ミドルなんてどこもだいたい客飛んでるのに、どきわくはほぼ満席でビックリしたよ
もしかして結構回るのかと思って試しに打ったら、物凄い回らなさで更にビックリした
でも運よくすぐに当たってちょっと連して出玉計算したら1600ちょっとでハゲたわ
ちなみに公称出玉は1870ね
元の作りが悪いとはいえ、右はST、ラウンド中共に酷いもんだったよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 23:39:21.95ID:S5YBiljlO
右打ち中に上皿無くなる台あるよね、ガロも北斗も
話変わりぼっーと歩きタバコしてる馬鹿男に
服焦がされてる人がいて可哀相だった
店員はうろうろ見回りのふりじゃなくちゃんと注意して欲しいわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 09:10:43.06ID:a1HSBuqvO
ここの近くにあるローソンってなんか臭くないか?
ゴム手袋にトンコツスープを垂らして日陰で放置したような匂い
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:52:45.30ID:ETOqNBc8O
月に一度のお菓子配りを辞めたな
平日はがらがらだし閉店は無いがぼったくりで延命か
まいにちは台が煩くて頭痛くなるし、府中に出た方がマシだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:18:41.29ID:cOV+Uzt9O
ヤマトのマスク帽子さん
熱いの出る度に何故か離席したり、んで外れてると言う恥ずかしさ
何がやりたいんだあいつは
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:25:10.08ID:56lAh2qtO
ここは時間単位ホルコンだから、今は夜ばかりだす
夜から行かないと当たりすら無い確率高いよ
まあ1にある通りサクラだらけだから、本当に勝てるのは20人に1人の調整
すげー黒字なんだぜ聖蹟桜ヶ丘店
こんな客いないのにwFラン馬鹿大学生も良いカモだしな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 12:18:31.64ID:lLuXE2c7O
4パチ、へそ釘で玉が挟まった、叩いてもとれず
店員呼んだら、遊戯中止で調整中札つけられた
玉は返却されず、警察呼べば良かったわ
どんだけ極悪調整だよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 10:38:41.77ID:afFtadLGO
オータは営業停止食らってるからどんどん違法見つけたら警察だ
屋号変えてごまかしてるだけだから
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 00:10:43.53ID:VS4ZtfqY0
まあ、以前大当り1回の出玉を半分位になるよう設定してたサンシャイン中河原が系列にあるんだからな(笑)
ろくな店じゃないわな(笑)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 21:31:16.03ID:xyCSAGwIO
ろくな店じゃないのに、客多いよなー
見たら一目瞭然で皆負けてるけどwたまに一周見回したりするけど
打つ気になれないなー
やっぱ近隣にパチ屋が無いから依存症がここに集うのかね
しかも新基準になってから店の売上アップしてるらしいよ
出ないのに突っ込む依存症だらけだから
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:27:04.76ID:eCNf0FeTO
今日009でへそ釘にがっちり詰まったよ
店員に言った後に警察にも通報した、生活安全科なんだな
近いうちに様子を見に行きますとは言ってた

いっそ遠隔やらなんやら発覚して営業停止にならんかね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 12:34:39.74ID:I4fWOwfCO
マジで009調整札かかってる、ネタかと思ったよ
ちらっとカバーから覗いたけど色々釘ひんまがってやんの
よくこれで警察許可出したな、申請しないで釘いじりまくりだろ
ドキワクランド聖蹟桜ヶ丘
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:10:09.15ID:I4fWOwfCO
連すまない

ここで話題の毎日ヤマト打ってる人、今日4万発出してたよ
本当に毎日いるらしいなw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 09:49:30.95ID:8J5hbIM4O
サクラは総勢15名
つまんなそうにスマホいじりながら馬鹿出しけして換金はしない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 19:21:53.91ID:mPb+bjl+O
マジで夜しか出してねーなw
夜行きゃ楽勝じゃん、柄悪いチンピラサクラも沢山いるけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 20:19:17.63ID:ERY3SApQO
ガロ、北斗、慶治、エバ
二時間誰も当たらないと言う無抽選臭いな
そして夜からいきなり当たりだす
犯罪ですよ、出玉を機会で操るのは
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 01:17:09.21ID:iNrYVVoNO
ドキワクランドも摘発が近いのわかってるから
その前にぼったくってんだろ
サクラにしか出さないよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 03:12:44.82ID:mK5E3ocwO
スレあったんだ
昨日久しぶりに行ったら酷いな
書かれてる通りの悲惨なありさまだった
店員はうろつきながらインカムで客を嘲笑ってる感じで印象最悪だし
そして夜に客が入れ代わると一斉に当たり出す
その客同士はほとんど顔見知り臭く会話してる
やりたい放題だな、ここまでな店は初めて見たよ
マルハンや楽園が可愛く見える
客も馬鹿だな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 00:39:06.47ID:42bOGUj5O
>>710
デブ店員いんだろ
あれが自分の知り合いを夜から呼んで出してやってる
よーくみてなわかるから
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 19:57:01.37ID:42bOGUj5O
やばいと思ったのか
夜からも出さなくしてんぞw
いつも来てるチンピラ複数も来店無し

ドキワクランド馬鹿だなー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 12:38:43.44ID:mMjzZtzUO
聖蹟桜ヶ丘店もサクラ雇ってるし遠隔してるので
営業停止で
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 18:13:03.04ID:7iZP/xR7O
大阪のサクラ事件に警戒して
いつもいるサクラ達が一人も来店無しって
逆にバレバレですよ聖蹟桜ヶ丘店さん
そして当たり0だらけって客に勝たせるつもりは全く無い
イカサマ遠隔サクラ店ですね、新台も全く入れられないぼったくるだけの
ブザマな店
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:12:41.05ID:7iZP/xR7O
サクラ入れたら促警察呼びますよ
誰がサクラか撮影してわかってますから
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 22:07:05.75ID:9GszW3v4O
月曜日からサクラがいなくなったら
当たり1桁だらけになったね
今まで夜だけ不自然に万発出まくってたのに、まあほぼサクラにだけど
聖蹟桜ヶ丘店員は不正やりすぎだわ
春までには摘発してくれんだろ、店も摘発わかってるから
新台今年まだ入れてないしな、最後までぼったくるぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 18:17:27.69ID:O/gPop8bO
今日見に行ったら
ドキワクもマイニチも遠隔で全く勝たせないな
どんなゲキアツも外しまくり顔見知りが出ない出ない言ってたわ
こんな最悪な2店しかパチ屋が無いとはな
ゴクウはスロだけになってるし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 13:06:16.02ID:TTgxcbvBO
日曜日にサクラ入れるみたいだな
日曜日ならばれないと思ってるのか?馬鹿だな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:23:47.88ID:1RKVJw7t0
>>719
なんでわかるの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:55:19.37ID:yFiDCYZ4O
本当なら本社へクレーム入れたら?店長以下がサクラ雇ってるなら意外と動くよ。オーナーや会社ぐるみでやってるならコッチがブラックリストだけど。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 11:37:27.07ID:1OzLklEcO
書いてるの元社員とかバイトとかかもね
確かにどきわくになってから客や出方がおかしいし
今週はいきなり客が半減したしサクラはいると私も思いました
毎日いる作業着の人や女や若いグループ、計算しても凄い連勝
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:50:19.81ID:i+CZK1pqO
ゴクウにパトカー10台、警官多数きたぞーw
次はドキワクの番か
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:11:34.43ID:xNpdzWfMO
どきわくイカサマランド
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 13:01:47.07ID:AL/lLrD2O
行き着けの店が摘発されたけど何のニュースにもならない
ドキワクもいきなり潰れんだろうな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 22:18:24.92ID:VLFtioTJO
お菓子配り辞めたの?
新台も無いしよっぽど金無いんだね
1000円で10回転だらけで嫌になって3000円で店を出た
駅から遠いのに回らないって最悪だな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 22:56:24.13ID:U44AWDsn0
>>723
何があったの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 13:05:08.26ID:PMKq+q2N0
(~_~;)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 16:35:31.80ID:UHNyxzkx0
毎日がプチ繁盛してる
ドキワクが酷すぎるから?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 23:30:23.34ID:ltvHP04qO
ヤマトの奴はヤマトで食ってんの?俺が見るときはだいたいいつもクソハマってるんだが大丈夫なんか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:29:58.35ID:tcAzMs4OO
ここ2回くらいボウシヤマト見てないけど逝ったのかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 15:56:25.71ID:240VC00i0
イベントとかでスロットの入れる設定考える人だよ
スロット島全体の出玉バランス考えてどの機種に幾つ何を何台入れるか決める人
白川とか有名
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 14:58:12.20ID:Y7oNIK1sO
パチの釘と違ってスロの設定なんか誰でも変えられるのに、そんな仕事があるんだ
てかどきわくってほぼ設定入ってなくないか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 21:01:46.55ID:rFsmWCWe0
こんな店に閉店までいる時点で凄い
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 01:23:41.64ID:iryCd5180
ヤマトの帽子マスクマイニチにいたぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 01:25:03.23ID:iryCd5180
帽子被ってなくて白髪多くて笑った
パチンコばっかりしてるからだぞ!働け!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 08:41:29.89ID:BhVf006H0
この店の店員は、なんであんなバカみたいにデカい声で叫んでるの?

この間すぐそばで突然叫ばれたから殴りそうになったよw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 16:19:51.10ID:Ko1nV6Fx0
この店いいかげんWi-Fi使える様にならないかな‥
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:02:19.66ID:u8WhpwRIO
新台はどうか分からないけど、旧台は軒並み右の削りがエグいな
さすがに009のスルー削るのはあり得ないわ
甘の方は打ち方変えないと保留0とかざらだからな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 10:09:38.66ID:SsC7SVtZ0
三連休どんな感じ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 23:01:10.39ID:JDM9K3Nl0
もうダメかもしれんね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 04:56:51.02ID:pzWZ0SHL0
ウンコ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:31:11.69ID:Ud283mOq0
ウンコ上げ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 05:51:03.83ID:v24yOUzC0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 04:44:10.33ID:mdkr9UQe0
ウンコ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 22:39:40.30ID:0tYWzacu0
今日は珍しく昼から混んでいたけど怖いくらいに出てかなかったな…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 01:37:20.49ID:BVX7Uif80
ジャグラー全てミラクルって舐めてるだろ
マイジャグいれないで判別難しいジャグラーしか入れてない店は基本ぼったくり

てゆうか無駄に空きスペースがあるよな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:16:27.82ID:SmKlhod30
客がいなさすぎ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:09:58.81ID:sEMPGq4p0
店員さんから口頭で土曜日が熱いとか言われたけど嘘じゃん!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 08:23:22.49ID:0ASrwVIh0
なんで三万発とか極端に出してる奴と店員が会話してるの?
しかも絶対常連じゃない 奴
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:46:46.62ID:vtxaeKur0
この三連休あたり極端に出している奴いそうだな。
途中でカードを差し替えて目立たなくしたりあからさまに判る。
そして幾度となく店員と会話。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:29:30.56ID:sZWewOFp0
百草園そばのウエルシアでタヌキ見たわ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:51:26.14ID:yi2dUBmB0
盆休みどんな感じ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:28:17.20ID:XgdXY9R60
毎日会館北斗無双2を2台導入!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:53:45.39ID:IsU4RImd0
パチ屋は減っても残った店が混んでいるわけではない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 02:41:59.37ID:yC0EKO5C0
ゴクウ閉店か
4号機の頃いたアニキとか今生きてるんかな
初代北斗打ってたあの頃が懐かしいわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 04:15:21.57ID:D6v/nLC+0
ウンコ?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 05:11:16.32ID:KdbYtSQo0
甘海の常連がバラエティコーナーに流れてきているけどどっちも死んでるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況