X



【久しぶり】石川能登パチ・スロ事情3【能登スレ】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/28(火) 00:48:12ID:4lriRlgl0
過疎なんでsage厳禁。落ちそうな時は定期的にあげること
能登は過疎ってるのでスロ情報もおk

◎関連スレ
※スロ 金沢近郊
【アニかつ】石川のスロ事情69【ゲチェナ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1278943975/
【スレが過疎】石川加賀方面スロ事情13【店も過疎】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1284128977/
※パチ 金沢近郊
【車売って】石川県パチンコ事情43【移動は徒歩】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1282448105/

◎熱くなりすぎてケツが焦げ付きそうな人
借金生活(仮)@2ch掲示板
http://life7.2ch.net/debt/
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/09(水) 09:18:00ID:+Rk6UWzhO
>>190
いつ打っても出ないのに何故行くんだ?
行かなければいいじゃないか。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/09(水) 20:47:18ID:M5Z6lWXjO
輪島の馬、甘海。24/K。


何があった(笑)?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/12(土) 20:23:31ID:kvot7FoW0
なにかが起こるのかも
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 00:26:33ID:8RpHOzWC0
スレ救出
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/18(金) 07:43:26ID:bAMW9tz8O
お前らおはよー!!今日仕事休みだから朝から行ってくる!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 07:37:20.22ID:bS6pf2ic0
戦国無双で右打ちしたら頻繁にブドウになる店はどこでしょう!?
ヒント:羽喰市 
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 23:15:50.09ID:2tEIOW+MO
羽咋南無、換金率おかしいやろ。
27.5玉って…。計算しにくくてかなわん。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 23:45:08.86ID:2p8Z6I+q0
それ等価となにひとつ変わらない糞釘だろ?
1年前ぐらいまではクワトロも3.7円とか意味不換金率だったよ
まーったく何も変わらん糞釘でボッタ店ですよって言ってるようなもんだったなw
スロットが20台に1台も2以上入ってないなあ七尾付近は
スロつまらんすぎるね打っても全然出ないから
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/22(火) 00:52:52.91ID:gBYm9rfgO
羽咋じゃ打てる店ないね。南無はもちろん、メガも等価以下の糞釘。確かにパーソナルあるのはいいが、1K10回る台ないからそれ以前の問題。
かと言って七尾周辺も極悪スルーの桑、1K10以下の蔵。話にならん。
強いて挙げるなら○か。

もし自分が羽咋の人間なら津幡か金沢まで打ちに行くよ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 23:30:23.26ID:MEaSlMJ10
鹿島桑 今日北斗剛拳のイベントやってたが1k23〜25回った、3000円で75回転とか何かのギャグか
七尾○は剛拳がガランとしてるが打ってみたら1k13〜14の糞釘だった、あれじゃ座らんね
ヘソはポコスカ入るが桑は桑だった、確中100回転で上皿消滅
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 00:48:10.14ID:jjJ4RnFaO
桑って、ヘソだけはやたら回る台あるよね。
でも1台たりともスルーまともな台ないんだよね?
新台でもスルー潰してあるんけ?

雪物語ライト打ちたいけどスルーが…。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 23:40:55.49ID:f9ELsC4V0
桑 今日も北斗の看板おいてイベント?っぽい雰囲気出してたが
1k15回転になっててわろた、一日だけかよ何がしたいw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 21:17:28.14ID:XErQL4Fc0
そうだな、スロって打っても不愉快になるだけだよな。
そうだな、パチって打っても犯罪者に一歩近くなる自分が嫌になる。

石川全域に居えるけど、他県を見習えw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 23:13:06.83ID:8dqdAXfi0
久しぶりに七尾蔵いった
甘デジ打ったら1k11〜13ぐらいのわけわからん糞釘
スロは箱使って粘ってるやつがジャグに2、3人、他ルパンに一人あと0人
どうしてこうなった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/27(日) 22:33:53.38ID:OzIzn5Kt0
七尾○今日と明日 業界初!全国誌2誌のコラボってイベントやってるみたいね
スロ見てきたが全然出てなかったぞ、何時間も粘ってるやつ一人もいなかった
1、2箱持ってるやつ数人いたが結構打ってるやついたから設定1の事故なんだろう
パチも釘見たがいつもと何一つ変わらない釘だった
本命は明日っぽいがどうなんだろうねえ、全国2誌の業界初イベントでも設定全然入れなさそうだから困る
設定6を10台以上いれてくれよ こんな日ぐらいさ マジに

蔵も明日取材日だし軍団とかいつもの若いやつら多数は朝どっちに並ぶのかな
○半年ぐらい前の初出るネット取材日!!で朝100人以上並んだ日
通常営業と変わらないベタピンで皆うなだれて次の取材日から全然人いなくなってた
本当に設定1しか使わない(新台数日は少し設定いれるが)店だから
明日も多分全部1だろう、マジで粘って出してるやついなかった今日昼過ぎと夜都合つけれて見にいけたがな

でもなあ、いつもの出るネットじゃなくてマジに全国誌の必勝ガイドとかのだからなあ
明日はちょうど休みだし朝並びにいってやるよ○ちゃん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/27(日) 23:40:19.01ID:MiKWiEls0
>>207
もし本当にいくのならどうだったか結果を書いてくるとうれしいな
○は人が多すぎて行く気になれないからさ


あと、今日で桃が閉店だとさ
羽モノが置いてあるときはよくいったが最近はスロはガセ札ばかり、羽はなくなりで行かなくなったんだが
あの店の雰囲気は好きだった。
今までありがとう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/28(月) 01:35:59.53ID:nws3sYXM0
確かに、桃は客は少なかったが接客は頑張ってたとおもうw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/28(月) 23:50:48.41ID:o1mzUoxn0
桃閉店ってマジで!?あの昔っぽい店がなくなるとか(昔の店だが
まぁあの客数でやっていけてんのかな〜?と思ってたが駄目だったのかw
接客は温かみある感じでよかったね

全国誌に多分載せるイベントの○ 朝の並び10人、蔵の並びは40〜50人ぐらいだった
○のスロがヤバかった、マジでALL1 え?必勝ガイドとかに載せないの?あれ?と
本当に設定1しか見当たらなかった履歴とか、後ろに箱誰も置いてなかったw
事故って出した人も即交換してたから高設定で粘ってくれる人いないと異常な光景だな
糞ほど出てないのに打ってる人が結構いるっていう光景は

勘違いしてたが今日28日だったんだな
蔵は出るネット明日の1日じゃね?普段でもあんなに朝に行列作ってるの?凄いな
○は業界初の全国2誌同時掲載の(イベント)みたい煽ってるのに朝10人とか吹いた
そらあんだけ出さなかったら誰も並んで打たないね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 04:08:39.12ID:SgSnP8eBO
オレも桃の接客は嫌いじゃなかったけど、いかんせんあの釘じゃなぁ…。
非等価だからせめて蔵や○より回ればいいけど、それ以下だったからね。あれじゃ誰も打たないよ。
新台入れない代わりに、そこそこ回って、多少利益度外視してもその分還元してくれるのが一番いい。

どこかそういう店が出てこないものか…。



0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 23:46:51.25ID:EMVBjFYw0
>>210
やっぱり○はでてなかったですか
スロット打つならやっぱり一台ぐらい高設定がある国分にいくべきですよね
○のスロットは設定入ってるの見たことないですし

>>211
回らない台、スルーも閉め気味な台も多かったですけど
アグネスとかライトガロとかよく回ったんですけどね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/02(水) 21:30:30.79ID:PDfJR8eBO
雪物語、回らなさ過ぎて打てない。ダ○ヤもド○ムも1K15回らない。

能登で雪物語の回る店あったら情報求む。
桑以外で。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 13:31:15.58ID:BjfCTEMq0
桑前のコンビニに車突っ込んだ後があってわろた
木の板で応急処置してたけどハデにガラス割れたのかな、いるんだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 21:10:37.13ID:t2LxVi4V0
桑 1.25円パチ導入だって
この店1週間に1回店内入れ替えしてるけど何か意味あるんですか(笑)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 23:33:27.17ID:4G1b5Bdw0
上げついでに今日見てきたデルの様子でも
センターは二十円で箱積んでるやつ見た記憶がないぐらいでてなかった
五円では五台ぐらいでってた
軍団の皆さんセンターまで出向いて五円でシコシコご苦労様です
七尾は二十円はいつも通り出ておらず五円もぱっとしてなかった
雑誌の方も撮影するとこなくて困るだろイベントもどきするなら出せばいいのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 18:47:02.82ID:GMu6LLhtO
<桑甘海>
スルーはいつものことだから目をつむる。ただ…


何!?この尋常でない回りムラ。
現金投資時は回せば回すほど回らなくなる。あと連チャン直後も全く回らなくなる。
釘だけでそんなムラ出るはずないわ!!!


桃の次は桑だわ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 23:44:00.74ID:GKf+9xCH0
少ない出玉しか出てこなくて時短にもよく入る甘でスルー殺されてたらボダどれだけになるか、打つなよ許容すんな
蔵がスロコーナーリニューアルするみたいね、18台増やすらしいけど どこに台置くんだろうか
北斗アクエリ甘愛と打ちたい台がこんなにいっぺんに入るのは初めてだわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 02:17:09.61ID:2jsQxOoZO
甘海諦めて、雪物語空いたから打ってみたけど、もっと酷かった。

1Kで突→単引いたけど、それまでは1K30近いペースで回ってた。しかし出玉遊戯に入った途端突如回らなくなる。出玉飲まれ、再度現金投資するも、1K15回らない。
その後全て10Rで6連(ここでヤメなかったのがいけなかった)。時短抜けて、桑にしては奇跡的に上皿丸々残ってたにも関わらず、わずか2回転。
その後は1箱で100回せないようになる。回る時はダラみたいに回るが、回らない時間があまりにも長すぎる。結局2箱半全て飲まれ終了。


久々に桑行ったけど、あそこまで露骨だと呆れて物も言えんわ。
二度と行くか、あんな店。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 02:59:41.21ID:SAkZEvfi0
100歩譲って、金額的には勝ったり負けたりでトントンだとしても、
時間的には一方的なマイナスだ
パチンコをやめた人間が、必ず嘆くのが、この時間の損失だよ

楽しんだからいい・・・?
違う。楽しませられただけだ。上手くパチンコ屋に利用されただけ
下らないものを、面白いと感じるように、ちょっと現ナマを掴まされて、有頂天になってただけだ

あんた、ダマされてんだよ。パチ業界に。
パチンコ自体、面白くも何ともない遊びであることは、ゲーセンに行けば分かる
金がかかってるから、楽しいんだ

でも、トータルでは絶対に勝たせてくれない
普通の頭のある人間なら、なーんだ。このリーチが当たっても、金は増えないんじゃん
今日5万勝っても、年末には50万負けてるんじゃん。アホくさw
・・・となる
あんたはダマされてるから、「それでもいいーもん♪」って言うかも知れんが
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/10(木) 21:23:48.38ID:kZ3DT2FT0
七尾○
スロットファンの皆様ご承知ください
明日3月11日
店長猿顔 就任333日目!!
メダルが不足すること間違いなし!!!!
通路が通れなくなることおおいにあり!!!!!
もし来なければ・・・・後悔確定!!!!!


だってさ、へー設定3ALLにでもするのかな、設定3じゃ5号機出ないっすよww
明日は蔵もリニュアルオプンだしどうなんかね
てか明日平日っすよまともな人間が朝からこれるかよww
結構前から就任333日目!とか煽ってるけど、明日の○もいつもどおり設定1ALL確定だろう
0222初々しい彼に合えて、日本って素晴らしい!
垢版 |
2011/03/10(木) 21:56:41.39ID:2z7aptUj0
俺の話を聞いてくれ!

やぁーっと、帰ってきましたよ、JAPANに!
仕事も無事に完結しまして、以降はNETからのヘルプのみという事でやれやれと。
仕事の内容は守秘義務があるんで書けないけど、まあ、暫くは寝て暮らせる位は貰いましたw

で、帰国直後からというより向こうでも何かあると「愛アイコンみてぇえええええ」とか
喚いてた○ヨメですが、今日は帰国の片付けも済んだことなんで久々のパチって事なんだけど。
俺は5スロやりたいんだけどヨメは慶次なんで、友人Xとヨメを違う店に残して一人だけ
やってきましたっよ。

エキマエ! ブラボーエキマエ! 5 ス ロ!

ってな事で最近の動向は友人xから聞いているんで何なんですけどね、どうやら今日は
スロは鬼とジャグが入れてるっぽいらしいんですね、でもね、  常連のマスクマンが
いつも鬼か死合を朝から打ってるらしくてね、多分取れないでしょうと言う事なんですよ、
まあ、俺的にはART機ってのは一日打ってナンボのものって感覚があるんで最初から
ノーマーク、ジャグはジジババ専用機って理解してるんで基本論外なんですよw
ですから、普段通りの、万年設定2(設定1というなかれw)であろうと思われる他の機械で
充分なんですなw

で、入店した訳なんですけど、噂のマスクマンらしき人物はいません、というよりも、
5スロには、先客が3人しかいません、しかも、知らないのか、どうか理解できないが
鬼が朝一状態で空いていますw
ジャグもwwww
おいおい、ガセってことでオールライト!
いやね、友人Xがね、ボソッと言ったんですけどね、最近、特に酷いってw

まあ、それならと隣の台にでも座って仄々しながら時のたつのを楽しみますかと
程よくボーナスとRTを絡ませてのノンビリ遊戯にポカポカしながら打ってると、

座りましたよ、鬼に、遂に若者が!

先ほどの死合は連荘せずに死亡の刻だったんで移動したんですね、この方はw
流石、イベント台!
程よく鬼BからのRASHかましての、間にBB絡ませて〜のの、ロングで約2500枚くらいかな、
粘れば、5千枚くらいはいきそうなんだけどな、でも、この方は小冊子を覗いてるしな、
死合も横目で見てたけど、なんとなく理解できてなかったようだしな、観察してると
やはり鬼も慣れていないらしくて、熱めの演出とか楽しんでいないような、取りこぼしも、それでも、
RASHはつづくw
途中で、興奮しての上着脱ぎ〜の、コインこぼし〜の、拾い〜ので、隣の俺は彼の行動が
まるで、初めてスロを打って当った初々しい小僧のように見えてきて、彼には悪いが
思わず噴出してしまったwww

まあ、そんな彼を笑ったのが災いしたのか、俺のはサッパリで程よく嵌っている台に移動して
持ちコインでデカBB2連荘と、投資分くらいは出たので、これを打ち込んでも楽しみは
やってこないと判断し、時間もいい頃合なんでコインを流したんですけど、鬼の彼はというと
何故かRASH終了して、俺の打ってた台に移動してるwwwww

意味ワカラねぇえええええw
でも、とっても愉快な人だったんで帰国後一発目としては充分に満足です!
これからもウォッチングするからね、愉快な人はエキマエに・きてねw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/10(木) 22:58:27.31ID:OcCeD4JvO
輪島ド〇ム、シ〇ザン、
等価でもないのに等価以上の閉め釘
スルー、ヘソ、チャッカーすべて落第点
こんなひどい地域ひさびさに見たぜ。
ジジババメインだからやりたい放題のぼり放題てところか、かわいそうに
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/10(木) 23:10:08.33ID:JSUjdhFFO
ダ○ヤでさえ1K20回る台ないし、見附は等価とはいえ1K10回るかどうか。
それでも「回らん」という言葉は一切口にしないジジババ。

ところで金○って止め打ち禁止らしいけど(この時点でもはや遊技場ではない)七○はどうなん?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/10(木) 23:15:36.82ID:kZ3DT2FT0
七尾○は止めうちしても全く何も言われないよ 七尾付近は総じて
機種名は伏せるがモリモリ増やせる台で一日通して止めうちしても何も言われない
でもスルーいい台と悪い台あるよね
止めうちで何か言われたら引き下がるしかないけど文句は絶対言うと思う
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/12(土) 00:40:25.90ID:q/OEmE2S0
七尾○
開店前に店員が七○できてから1位2位を争うぐらいの設定です!とにかく凄いです!と豪語
確かにいつもよりはめちゃくちゃ設定入って出てたと思う、いつもなら全部1だもんね
でも年1回あるかないかの一番店が出す日でこれってないなあと思った
緑半分ぐらい4、5ぐらいの出方だが119パの設定6は皆無
絶対なにがあろうと119パは入れないんだなと悟った

来なければ後悔確定って、まっそらそやね、きて後悔したわ
ttp://viploader.net/jiko/src/vljiko043455.jpg

え?これが通路通れなく恐れあるんですか?
こんだけしか出てなくてメダル不足するかもしれないんですか?
は?どんだけメダルないんすか?(笑
後ろに箱積んでる人結構いるけどみんな1箱とかなんだよね
ttp://viploader.net/jiko/src/vljiko043456.jpg
ttp://viploader.net/jiko/src/vljiko043457.jpg

整理券もらう行列は○50〜60人、蔵100〜120人ぐらいだった
リニュアルした蔵も見てきたが○と同じぐらいだった
やっぱ糞田舎は嫌だわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/12(土) 22:39:32.68ID:ox7GolU40
まあ、爆裂時代は1m木箱ってのが当たり前のように島に3台くらいはあった時もあるけどね。
俺も、アステカとかマンクラとかで木箱に木の葉カチ盛りするのが好きだったけどねw

いまじゃ、上げ底のドル箱にエセ木の葉でドヤ顔する馬鹿が多い事w
止めてくれよ、そのフンワリ木の葉ってのはよwww
大体、木の葉積みってのを知らない連中が多すぎるんだよね、その割には得意げに
やってるしな、しかも時間掛けて打つの止めてまでしてやってるwww

滑稽でならないよ、君たちのエセ木の葉www

爆裂ATで、打つの止めて木の葉積んでたら大損だってのよ、高速に打って更にカッチカッチに
コインを刺して更に手のひらで押さえ込んで、更に刺し込んでいくってのが木の葉なんだよ。
ここら辺のドル箱で上げ底じゃないのなら、一箱で2500枚くらいは普通に積めないとな
木の葉とは言えないな、3000枚くらいでカチ盛り木の葉って感じだからなw
でも、ここら辺の上げ底だと、頑張っても2300枚くらいかな(俺の積んだ感じで)普通でな。
カチ盛り木の葉でも2800枚くらいかと。

上げ底なんて、爆裂ATの時代にあったら、パチンコと間違えるくらいのドル箱タワーができるよwww

そこの、エセ木の葉積みのアンタ、俺の隣じゃ止めてくれよな、笑い止まんなくなるからよw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/13(日) 03:25:38.69ID:y8hq7po60
桑で間違えて1.25円のとこに1000円ぶちこんでそのまま一発も打ち出さないで玉流した
1.25円で1000円分って800発だよね・・?30発少なかったんだが・・・・寒気した
本当にこういうのあるんだな、確信犯すぎるわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/13(日) 22:37:28.17ID:yP3mYZBiO
回りムラって何とかならんもんかね?

どんなに回る台でも、回らん時は何しても回らんし。多少当たらんのは辛抱できても、回らんのだけは辛抱できんわ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/13(日) 22:43:01.47ID:bjuU7uQD0
なあ、皆の長いパチンコ暦を鑑見ての意見を聞きたいんだけど。

回りの悪い台を打つのと、回りの良い台を打つのとでは当りを引くのに確率以外の
要因ってのは無いはずだよな。

回らないから投資が嵩むのはしかたないとしても、当り確率に影響するものでもないし、
連荘率が変わるわけでもないのだけど、今までの経験からして回る台の方が回転数にして
早くひけたり、連荘回数も多かったりするんだけど、まあスルーに関しては同じだとしても
やはり、違うような出方になるのは何故なんだろう。

同一機種で、回りの悪い台と良い台と(スルーは同じ)での比較を1ヶ月間やってみたんだけどw
どうしても、上記のような結果になるんだよね、回りが悪いと何故か初当たりが常に200回転を
超えてしまうとか、連荘も(電チューでの確変率は変わらない)少ない。
逆に、良い台だと200回転未満で初当たりを引く回数が各段に多いし、連荘も多い。

どうして、このような現象が起こるんだろう?
確率以外の要因があるのか?



0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/13(日) 22:49:32.77ID:bjuU7uQD0
>>229
それって、ぶっこみ付近が締められてるか、バネが多少いかれてるか、ハタマタ、バネを弱くして
ワザと狙うポイントが崩れるように店が仕組んでる事が要因としてあるね。

まあ、不精な店なんかだと余りやらないけど、道釘なんかを微妙にデコボコにすると
ムラはでるし、オーソソックスな所だと風車・風車の上釘周りとか弄るとムラが出る。
でも風車は見て直ぐに分かるから、最近はバネを弄るか道かってところかな。

それと、ヤンチャな店だと時間でバネの力が微妙に変化するモノを使ってることがあるw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/14(月) 23:37:48.06ID:JjGk0WlC0
宣伝してあげる、何人見てるかわかんないけどw

桑海 1k28回転回った
これは純粋に凄いな、東京とか横浜とかの激戦区でもここまでは滅多にないでしょ
まっ一日限定だろうけど
ttp://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko043572.jpg
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/15(火) 10:46:22.32ID:36YPZY85O
>>232横浜の激戦区をなめちゃだめだ
石川の方がかなりいい!
向こうは35〜40玉交換でも1K15〜22回転の範疇で玉減り出玉削り露骨!
パチンコ屋自体のランニングコストも高いからね。キツい仕事だからとアルバイトの時給も1400円〜は当たり前。夜なら1800〜も
全部客から回収
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/15(火) 21:15:27.09ID:8yXES9YLO
いくら回りムラでも、釘だけであそこまでムラ出せるワケがない。同じ1Kでも下は6から上は38まで。しかも同じようなサイクルで出る。
ここまで露骨だと、何か裏で回転率変える仕組があると疑わざるを得ない。

どこの馬とは言わんが、物事には限度っちゅうモンがあるわ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/15(火) 22:33:01.10ID:oGOP+baz0
>>232
この釘で28/1kってアベレージが出たの?
うえで28ってのなら笑っちゃうけどね、200回転くらい回して平均でそれならいいけどね。

でも、画像見るからに 右下げ〜の左平行の左右チョイ広げ〜の だから基本的には騙し釘なんだけどなw
開いてても、右が下がっちゃコンスタントに回らない知ったか素人への騙し釘だよ、典型的なダイ○ム釘w
海の場合はステージが有効だからスルー甘めにして、その釘なら普段激締めばかり打ってる
連中は我先にと飛びつくかもなwww

でも、実際はムラ多すぎて、ステージに玉乗らないならやってられないって感じだよw

>>233
横浜ね、激戦区って駅周辺の事?
旧ニチイの辺りは行ったことがあるけど、他は知らないな。
地下がスロの店には当時は良く行ったけどw

>>234
それは何を訴えたいのか理解できないけど、正規の機械を不正なく使ってるなら意図的にムラを
つくるのは釘とバネ以外に存在しないんだけどね、ハンマー弄るのって考えられないし、
只、打点(ストロークポイント)がそんなに変化していないのに、20回以上の差が生じるのは
考えられないな、確かに真球じゃないし店の刻印とか打ってるし、常に同じ奇跡を辿るのは
難しいけどね、そこまで上下で変化すると店の釘調さんも調整しづらいんじゃないかなw

あ、それと余談だけどね、釘ってのは少しでも弄った後ってのは最後に頭を叩いて決めないと
営業中に玉が当たっているうちに元の位置に戻ってしまうんだよね、でもそれだと戻った以降は
常にその状態だからムラとは直接関係ないと思うけど、昔の人はわざとそのような調整をして
最初は回るけど、徐々に回らなくしていく調整をしたものです。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/15(火) 22:50:24.15ID:oGOP+baz0
>>234
もしかしてなんだけどね、昔の役物羽モノでもあったように電磁石とか液体のセメダインとかの
ノリって事を言いたいのかなw

それともモット妄想して寝かせを変化させてるとかw

電磁石ね、Vの回りに埋め込んでね、セメダインね、Vルートに斜めに塗って玉が逸れるようにするw
寝かせを機械で変化させる枠が島についてるってね・・・・・・・・。

大爆笑!

そんな仕掛け用意するくらいなら、釘だけで幾らでも客が気づかない調整でぬけるってのw
パチンコ屋は下らない投資は絶対にしない、これだけは間違いないw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/15(火) 22:59:41.60ID:oGOP+baz0
>>234
あ、でも、最近は想定外の事象が多々起こってる世の中なんで、
もしかすると、小さい人がヘソのスタートの中から息を吹きかけて玉が入らないように
してるかもしれんな、今度、そっとヘソの中でも見てみなw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/16(水) 02:01:12.90ID:51OvX+NfO
235ー237
知ったかにわか店長おつです
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/16(水) 02:07:33.32ID:51OvX+NfO
ちなみにいつの時代の横浜だよww
今はほとんど等価だし、生き残りかけて田舎とは比べものにならんくらい出てるわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/16(水) 16:21:39.31ID:GBuptu3EO
>>239昨年までだよ
横浜川崎地区は等価店は少なく○犯ダイナ○他少数グループだけ 3割ないと思う
主流は3円前後
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/16(水) 21:05:55.70ID:QDyVYjV30
>>235
2万ぶっこんで540回転ほど回ったの
オバ入賞かなりさせてしまったから280〜290回転ぐらいはオバなしだったら回ったと思う
こんだけ回ると当たらなくても面白いわ
1k22以上回れば当たらなくても面白い
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/16(水) 21:51:04.72ID:9Dlf8pTB0
>>239
おいおい、わざわざ石川のスレ覗かんでもいいんじゃないか?
現住所は関東なんだろw
それとも、尾登さん宜しく、横浜まで行ってパチンコwww

>>238
おいおい、俄か店長ってwww
俺は只のサラリーマンなんだけどな、パチンコ暦はあるから古い話を持ち出して、
アンタらの意味不明の悔し紛れの書き込みに対して、冷静に且つオチョクリながら
レスしたんだけどなw

まさかの店長扱いとは、普通に長いパチ暦あれば、誰しもが知っている事なんだけどねw
ちょっと君には新鮮だったかなw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/16(水) 21:56:13.51ID:9Dlf8pTB0
>>241
アベ27回ってとこだよね、等価でも、まあ、許してやろうというくらいの回転力だよねw
俺なら、やらないし、それくらいなら何処にでもあるだろ。
あとさ、22回/1kでもいいなんて書いてるけどさ、普段はどの程度の回りの台を打ってるの?

釘読めるよね、まさか命釘を上から見てないよね、回り重視で打つのなら当たらなくても
いいというのは何となく理解できるが、それなら尚更、もっと釘をよく見て選ぶべきだと思うよ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/16(水) 22:35:52.43ID:9Dlf8pTB0
>>241
君に限らずね、パチンコを何かしら生活の糧にするような連中は残念ながら田舎の方が
多いんだよね、仕事が無さ過ぎるのが原因なんだけどさ、その手の輩がパチンコに対しての
姿勢というのが、

1. とにかく安い金で大当りが引けること。
2. 一台につき最高でも80回転くらいまで、もしくは500円くらいまでしか打たない。
3. 大当り確率や釘に関係なく6センスで台を選ぶ、もしくは前日の嵌り台とか角台。
4. 出てる台の隣には座らない、もしくは隣が先に当たった時には速攻で止める。
5. パチンコだけど釘見ないでデータランプをポチる事に重点を置く。
6. 仮にブン回りの台に偶然座ったとしても、一台に対する上限は変わらない。
7. 絶対に嵌る事は許されない、故に当たるまでといった発想は微塵も無い。
8. まあ、オカルトだがオカマを掘ることに収支徹底してる輩が意外と多い。
9. まあ、オカルトだが彼らは独自のチャンスゾーンなる回転域を持っていて果敢に攻めていく。
10. まあ、昔からあるけど、マーク屋みたいな輩が多いのも事実であるが、今の機械じゃ意味が無い。
11. まあ、当たりゃ何だっていいって連中なんで、特定の機種に依存する事は皆無である。
12. 11.の理由により、仕様が複雑な(バンヘルとか潜伏とかetc)機械の時は、オカマを掘られる事多し。
13. 何よりも、0回転の台には何があっても絶対に座らない。
14. 一度座った台が、他の客に馬鹿出しされると、何かにつけ「あれは、俺が打っていたんだ・・・」と言う。
15. 仕様が複雑化してることは理解してるが勉強しないので、何処まで行っても馬鹿。
    但し、そのような機械が連荘終了してやめた後には何故か座っているという不思議。

まあ、書き出せばキリが無いくらいあるんだけど、君たちの傍にも居るだろこういう輩、
ある意味パチンコ被災者みたいなもんだから、偶には救援物資(潜伏)を残してもいいのかもねw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/17(木) 18:42:17.01ID:ZUHbcIFJO
>>244
俺のア〇ルはとことん臭い、まで読んだ


結局なにが言いたいんだ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/17(木) 21:03:36.26ID:lc/WMY9V0
七尾蔵 もう超回収始まってた
設定入ってて出てるなと見える台が2台しかなかった
事故って出したやつは即やめだから糞出てなかった
つまらんなあ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 15:51:31.43ID:9oEUJvbwO


スロ、本日もALL1濃厚
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 19:04:56.48ID:KfWf4rkD0
○それはわかってるので言わなくていいです
なんだろう、50台に一台ぐらいは割105ぐらいの入れてほしいね
100台に1台もないから打ちたい気分にならない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 21:43:18.26ID:TunRv+n90
まあ、なんだな、高設定を入れても、仮にテッペン入れても、アンタらには出し切れないってw

アンタらが毎日のように打ってる設定1ですら、機械割以下のコインすら出せないだろw
機械割が80%なら、100枚入れたら80枚は還ってくるのに、アンタらはコイン一枚も出せないだろw
5スロなら、千円で200枚だから、160枚は取り返せるのになw

ソレすら出来ないのに、機械割云々を口にするなんてのは、チャンチャラ可笑しいニョw

0251ニョニョニョ パンダニョ
垢版 |
2011/03/18(金) 22:21:07.43ID:TunRv+n90
もっと言うとニョ

等価交換のお店で、機械一台が一日に掛かる経費ってのは、どれくらいか分かるかニョ?
大体、4千円ニョ
それを最低でも確保しないとならないのが普通なんだニョ
けれども現実は厳しいから、店も必死ニョ
だから、スロよりもパチで儲けるのニョ、設定は限界があるけど釘は幾らでも客から抜けるニョ
当然、スロは設定1より上げる事なんて、余程のことがない限りは有り得んニョw

悪循環とは分かっていても、設定を上げる事なんて店の営業計画に反するのニョ
設定1 -> 客飛ぶ -> ガセイベ -> 馬鹿客から絞りとる -> 客飛ぶ -> それでも設定1を死守ニョ
↑の繰り返しニョ、そのうちに店に余裕ができるとチョイ上げのゲリラやって
悔しい思いをした客がやってきたら又も騙してもぎ取ると。 

まあ、餌まきしてから、それ以上に回収するってのもあるけど、最近は一般人も厳しいからニョ。
店とすればニョ、金に余裕のある勤労者が主のターゲットなんだけど、その勤労者さんに
来てもらうには、おいしい思いをしてもらわないといけないのよ、さするとね、休日に
出す必要が出てくるわけニョ。だから勤労者が潤うであろうXdayの直前の土日ってのは開放するニョ。
その代わり平日は大回収の連続ニョw
それでも浮浪者は通わないと生活に困っちゃうのも居るわけニョw
悲しいかな、プーパチンカーw
だから、プーパチンカーがおいしい思いができるのが給料日後の平日となるわけだけどニョ
これは地域性とか近くの会社とかの事情で変わるから、そこら辺は情報収集してニョ。
昼間でてれば、夕方からくる勤労者がまたぞろ金を落としていってくれる訳ニョ。

でもね、プーパチンカーが狙える時期ってのは最高でも2週間くらいニョ。
ここら辺だと1週間も危ういニョw

もうひとつなんだけどニョ、ここら辺のプーパチンカーのダメなところは沢山あるけど
その中でも際立ってダメダメな所が、とにかく良い台に座ったら粘って出していない事ニョ。
店も優秀台用意した以上は、出玉感を勤労者に見せ付けたいわけニョ、故にプーパチンカーも
店の宣伝をしてあげないと、パンダになってあげないといけないニョw
最低でも、7時位まではドル箱を積み上げてパンダよろしく打っていてあげるのが、
長い目で見て、プーパチンカーにも有利になるのニョ、店が宣伝効果があったと思えてきたら
この後も、パンダ台として優秀台を用意してくれる幅が広がってくるのニョ。

プーパチンカーは、なんかある程度出ると守りに徹して、程よく出たらサッサと交換するから
店としても、パンダ台を用意しても直ぐに交換するんじゃ意味が無いって事で、パンダ台も
減ってくるんニョ、これだと自分で自分の首を絞めてるのと同じニョw

プーパチンカーは優秀台を掴んだら、パンダとなって客を引きつける役目を負わないといけないニョ。
ま、サクラ扱いされる事もあるけど、そこら辺は駆け引きが必要で、優秀台が減るのがいいのか
どっちがいいのかは理解できるよニョw

所詮はプーパチンカー、世捨て人なんだから、人の目を気にしちゃいけないニョw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 22:03:39.00ID:Ba0vgl090
七尾蔵朝から行ったけど朝から結構人いるんだね
新台は全部埋まってた、スロも朝から40〜50人ぐらいいた
リニューアル効果まだ続いてるのか、ぜんぜん出てない気するんだが
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/21(月) 23:00:18.56ID:YJ6azC8U0
上げついでに昨日のセンターのデルネットについてでも
朝一はほぼ満席だったが昼以降は空席が目立つぐらいになっていた
悲報や俺空が誰も座ってなかったのが印象的だったわ
二十円は箱二個持ってる奴は見たときはいなかった
五円は三台ぐらいは出ていたような気がする
結論はアドリブ店長が店長になってもセンターでは国分並みには出せないのね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 23:28:12.72ID:2OnNsN040
>>235
そうか、そうなのか、どうして、イベント自体に期待する?
最初から、期待するなよw

そうそう、ここら辺の店のダメダメな所はまるっきり出せない事だよねw
イベント打っても所詮は店割が30割くらいwww
そうかといって、普段の何気ない日に馬鹿出しゲリラやるって程の度胸も無しw
仕方ないなと、毎日のように通いつめても、通えば通うほど店の粗が浮き彫りになるw

確かに、スロを甘くするのは現状を見ても、客層からして無理(設定馬鹿ばかりだから)なのは明白なんだけど、
パチは現状よりも甘くするのは幾らでも可能なような気がする、いや、気がするんじゃなくて

可能!

これをやっていない店が多いのは、それだけ客から抜きたいだけなんだと思うな。
イベントも抜くだけのイベントだから、割数だってたかがしれてる。
スロに至っては、平均設定はイベントでも3を超えることは皆無だろうw

まあ、店が一方的に悪いわけではなくて客が貧乏な連中ばかりなのが原因としてあるな、
貧乏が楽して小銭手に入れようとして店に屯ってくるから、イベントなんかだと上質の客とかに
店は還元したいのに、それが不可能になってくる。

要するに、貧乏人はパチ屋に来るなよという事なんだよね。

そうすると、店も普段からある程度の粗利は得ることができるから、イベントで還元も出来ると。
店が出さなくなったのは、貧乏人が詰め掛けてくるからなんだよ、貧乏人いらねぇええええええ!

貧乏人は店に来るなよ!

わかったな!

そこの君!

0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 23:40:54.61ID:vs8hXpLa0
パチ屋の客ってそこらの働いてる低取得者が基本で貧乏人が基本
一人から1万円奪えば1000人で1000万円、もちろんこんな感じにはならないが
そこそこ客入ってる店は数千万単位で金が動くらしいね

七尾蔵出さないからリニューアル効果なくなったね
客あまりいなかった、しかし甘デジの釘酷すぎだろw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/23(水) 02:25:09.09ID:kgR1fvYPO


あんな店、二度と行かんわ
回らんにしても限度っちゅうもんがある。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/23(水) 05:30:09.69ID:CwWDS+FT0
パチ屋も商売なのよ 気をつけなさい
18になったなら あらがいなさい
頭を下げてはいても 心の中は
大嘘で玉を抜く そういうものよ

この店だけは 大丈夫だなんて
うっかり信じたら
駄目駄目 あー駄目よ

S・O・S S・O・S ほらほら呼んでいるわ
今日もまた誰か
ホールの餌食

激アツですよのメールに ついつい引かれ
そんな気になるけれど 確かめなさい
むやみに座れば負けよ 投資をしたら
諭吉ともお別れよ そういうものよ

パチンコなんて ヒキ次第だなんて
ぼんやり聞いてたら
駄目駄目 あー駄目よ

S・O・S S・O・S ほらほら呼んでいるわ
今日もまた誰か
ホールの餌食

http://www.youtube.com/watch?v=-ak5YwkjyKs&feature=more_related
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/23(水) 05:30:50.85ID:CwWDS+FT0
おしえてください  
この世に生きとし生けるものの  
すべての財布に限りがあるのならば  
海で死にますか エヴァで死にますか  
ガロはどうですか 甘もそうですか  
おしえてください

私は打ちつつ
苦しみについて考えます  
誰もが等しく抱いた悲しみについて  
ハマる苦しみと ノマレゆく悲しみと  
回りの苦しみと 落ちていゆく悲しみと  
現在の自分と  

答えてください  
この世のありとあらゆる台の  
すべてのスベリに約束があるのなら  
擬似1はガセですか 擬似2はガセですか  
擬似3で終わる様に 擬似4が来る前に  
みんなハズレますか  

わずかなリーチの  
きらめきを信じていいですか  
パターン以外の望みといったものを  
鉄板があれば ノーマルもあって  
欠けているツキも やがて満ちて来る(←ホントか?)  
なりわいの中で  

おしえてください  
この世に生きとし生けるものの  
すべての財布に限りがあるのならば  
海で死にますか エヴァで死にますか  
ガロで死にますか 甘で死にますか  
愛で死にますか ゼブラで死にますか  
私の大切な諭吉さんもみんな  
逝ってしまいますか  

http://www.youtube.com/watch?v=OtDe0hPOYCE
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/23(水) 21:29:43.12ID:dxPnzmb/0
まあ、なんだな、負けてばかりの連中にとっちゃ、パチ屋なんてのはクソ以外の何ものでもないなw
でもさ、負けてばかりなのにさ、どうしてパチンコするの、パチスロするの?

ホッワ~イ?

やらなきゃいいじゃんw
替え歌を漁ってきて、お披露目するw
馬鹿ジャンw

アンタがやらなきゃいいだけだろw
他人に説教がましく自論を説いて、止めさせようとしてもパチンカーの耳にウジなんだよw
止めて良かったと思うのは自分だけにしとけってw

まあ、俺なんかは常に勝ち続けてるから馬鹿な連中が右往左往しながら勝ちを探してる様が
滑稽で仕方ないけどなw
特に店を罵倒し続ける連中ってのは、愚かこの上ないなw

募金でもしてなってw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/23(水) 23:53:17.08ID:kgR1fvYPO
これだけ回らない店ばかりだと、もう出る出ないの問題じゃない。
特に馬なんか等価でもないのに12〜3/Kの台しかないわ、保留も溜まらんわで、もはや打てるレベルじゃない。蔵より酷いよ。

贅沢言わんから、とにかく20/K回る甘海を打ちたい。それすらできないようならもうパチは打てない。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 03:20:50.72ID:iVENrQBI0
ちょうど一年前に この店で打った夜
昨日の事のように 今はっきりと想い出す
イベント煽ったせいで 朝から長い列さ
あちこちで光る赤いホールランプが綺麗で

レディースシートの君は まるで般若のように
演出を睨んだまま 打ちこむ依存少女
魔戒に入った俺を 恨めしそうににらんで
俺の手を握りしめて「玉が欲しい…」と言った

*何でもないような事が 幸せだったと思う
なんでもない夜の事 二度とは戻れない夜*

今日も負けたのと君は 戸惑いながら話し
うつむき口を閉じて 深いため息を吐く
休みが来るのを待って 二人で弾こうかと
微笑む俺に泣きつき いつまでも抱き合ってた

(*くりかえし)

冬も終わりに近づき 借りたての部屋の中 
突然闇金からの 悪夢のような電話
駅前のホールの中 まるで憑かれたように
微笑を浮かべたまま 打ちこむイカレ女

ちょうど一年前に この店で打った夜
あの時と同じように 玉は弾かれている

(*くりかえし)

http://www.youtube.com/watch?v=tCLxZgTXP0k&feature=player_embe
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 21:28:35.70ID:6nlnGQB90
くだらねぇええポエミーなクソ歌はホットイテだなw

今日は、久しぶりにワシンに行ってきたんだけどさ結構、鬼回転の台が揃ってんのに
馬鹿兄ちゃん達はクソ台目掛けて走ってんのに正直びっくりしたw
なかでも前日60回(実質30回位)のジョーに座ってるヤツなんて馬鹿の頂点みたいだったなw

まあ、俺は卒なく2万発位をGetして帰ってきたんだけど、ワシン中々いい感じだよw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/26(土) 13:05:28.21ID:vDid5cW+0
七尾○
1000円で15回転も回らない台が20台満席ってアホじゃね?糞つまんなかった
糞ほど回らんね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/26(土) 22:39:31.38ID:tIQHtUs0O
お前ら七尾の連中はまだ等価だからいいじゃないか、奥能登は等価でもないのにものすごい釘と設定だぞ!
一度奥能登で打ってみろ、歓迎するぜ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/29(火) 19:41:28.21ID:95vARsvx0
七尾○
新台のエヴァ 多分全部設定1、全員下皿プレイしてた
てか出てる台が一つもなくてわろた
よう皆打ってるね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/30(水) 00:42:09.66ID:opvKoyUsO
そもそも設定入れてる店ってあるん?
蔵とか桑でも1台ぐらいはあるかもしれんけど、どの店行っても通路に箱置いてあるの見たことないわ。
○は1台たりとも設定入ってないし。

パチはとりあえず非等価の店で回る甘打てば一番安心だね。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/30(水) 16:41:07.81ID:0p6waW7E0
いやっほー!

今日も3万発オーバーだったよw
笑いとまんねぇええええ!
勝てないヤツなんているのかよw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/31(木) 04:21:11.05ID:8h/P/9820
ある晴れた 昼さがり パチ屋の 店の中

誰もが サクサク 諭吉を 入れてゆく

かわいい諭吉 吸われて行くよ

悲しそうなひとみで 見ているよ

パチ パチ パチ パチ 諭吉は ノマれ

パチ パチ パチ パチ お客は 消える


青数字 赤数字 リーチが 飛びかう 

誰もが サンドへ 諭吉を 入れてゆく

もしも当たりが 続いたならば

自分の財布に 帰れるものを

パチ パチ パチ パチ 諭吉は ノマれ

パチ パチ パチ パチ お客は 消える

http://www.youtube.com/watch?v=8yRFai-8gk8&feature=related
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/03(日) 02:59:14.04ID:NmAofskK0
私の弾く台は
当たりの声のないドル箱
出玉いつもノマれて
いつまでも投資が続くのよ

サクラの弾く台は
当たりを忘れないドル箱
脇に積んでいるのは
私と似ていない銀の山

心の片隅が泣いている
ハマリはキライだとすねる
ハマリ上手と呼ばないで
数字だけ増えてゆかないで
諭吉を連れてゆかないで
ハマリが好きなわけじゃないのよ

アレのようにすなおに
あの台に私は流れて
アレのように弾いて
当たらずに1000へ辿りついた

擬似2なんてよしてね
なんどもくり返し泣くから
予告だけで捨ててね
たまに激アツだとだましてね

心の片隅が泣いている
ハマリはキライだとすねる
ハマリ上手と呼ばないで
数字だけ増えてゆかないで
諭吉を連れてゆかないで
ハマリが好きなわけじゃないのよ

ハマリ上手と呼ばないで
数字だけ増えてゆかないで
諭吉を連れてゆかないで
ハマリが好きなわけじゃないのよ

http://www.youtube.com/watch?v=7tUSOgrY65g
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/03(日) 21:57:26.38ID:Qbq1rXqR0
七尾蔵
アホほど出てないのにスロ結構埋まってた
設定入ってるなと思えたのがジャグAPEX1台とエヴァ1台のみ

七尾○
ジジババも気づいたか悟ったか知らんがジャグ半分以上空席
新台エヴァもベタピンで箱使ってるやつ一人もいなかった
ほんと○は糞すぎて笑える
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/07(木) 23:05:22.70ID:olDcsQ/V0
七尾○
ここはマジでウンコ以下
百烈打ったら1.5kで14回転とかバカか、これで満席とかキチガイ養分集結
スロは見事なまでに出てないし、結構打ってるのによくART機の事故もないね
甘デジ打ったら15回転だし何なのここ、なんでこれで客入ってるの
前から思ってたけど、ここ新台に客がむらがりすぎ


最近頻繁に釘いじって遊ばせてくれるようになった気がする
空けてくれる台は1k21〜22回転ぐらいは回って面白い
スルーも前ほど悪くなくなってきた気がする気が
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/07(木) 23:26:22.64ID:r6wK/i/vO

海なら1K20の台ある。昨日でも新海甘で22の台あったわ。
他は糞だけど。


ムラ酷いが、1K20以上の台結構ある。スルーはいいとは言えんが、それでも十分遊べる。
とにかく回るのがいい。


1K15回る台皆無。甘は特に酷い。1K10の台しかない。行くだけムダ。

行くなら桑か?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/08(金) 23:03:57.43ID:z+jzQfIMO
羽咋南無、雪物語
上ムラ35
下ムラ3

いくら何でもありえんわ。

ただ、換金が200円単位になったのは許す。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 13:10:04.06ID:qNzuKALH0
ぼくらはずっと待ってる
当たりまた引ける日々を
サクラだらけの店の中で
台叩き叫ぶよ

どんなにハマってる時も
君は積み上げているから
鉄板リーチ引いた時も
信じれる気がしない
外れゆく演出の中に
お客の恨みが聞こえる

サクラ サクラ 今咲きほこる
店のあちこちに散りばめられた
さらば店よ 旅立ちのとき
変わらないその恨みを 今


今なら言えるだろうか
偽りのない言葉
ボッタくる店の未来を
呪うほんとの言葉
削りゆく店はまるで
お客をトバすように

サクラ サクラ だけ積み上がる
いつか当たり引ける時はこない
泣くな客よ 惜別のとき
飾らないニガ笑い顔で さあ

サクラ サクラ いざ積み上がれ
店に渦巻く視線浴びて
さらば店よ もう二度とくるもんか
サクラだけ積む店の
サクラだけ積む店の中で

http://www.youtube.com/watch?v=qQeigIshyiI
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 23:04:01.65ID:PDUxEoJf0
蔵さん本当に回らないみたいね
11回転12回転13回転ここらへんで放置されてる台が何台もあった
1000円入れて回してみたらこれだけしか回らないから止めたってことか
こんなの打ってもストレスしかたまらんと思うがな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 03:14:22.13ID:9kCL59M0O
○なら探せばそこそこ回る台(海なら)あるけど、蔵は1台たりともない。蔵が酷過ぎるから自然と○に客が集まる。
回らないから行かない。ただそれだけ。

石川県内いろんな店で打ったけど、ジジババの口から「回らん」という言葉聞けたのは後にも先にも蔵だけ。当てることしか能のないジジババにさえ「回らん」て言われるようじゃ、もう救いようがないわ。

どうしても七尾で打つなら回る台のある桑か○。何なら県境越えて氷見や高岡まで足延ばした方がいいよ。
蔵だけは何があっても絶対行ってはならない。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 20:59:24.70ID:ZxhEwqQIO
○、釘開けてあったな。
明日のための釣りだと思うけど、開ける時は開けてくれる。
蔵も見習ってほしいわ。

○で「おつかい選手権」ってチラシ見たけど、何するんやろ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 21:35:00.55ID:RMtnfVCNO
鵜飼の鵜としてのトレーニングだろ?
養分飼育上手だよな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 23:35:00.05ID:ZzvMjWDj0
まじで?どこらへんの釘あけてんの?今日適当に見たけど一律糞釘調整完璧
海はキチガイジジババ多すぎて打つのが嫌で見てない、19〜20程度じゃ嫌、22以上なら座る
○全国2紙イベントとか言ってるけど何も変わらんくね

蔵1ヶ月前出るネットの日のヒャクレツ22〜23回ったぞ、出るネの日はたまーに何か空けてくれる
普段はゴミ糞以下だけどスロも
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 23:51:54.96ID:ZxhEwqQIO
>>281
オレが座ったのは雪物語。普段はヘソ真平行かつ左右下げ右さらに下げの、1K15回らん糞釘。今日も下げてあったけど、ヘソは開いてたから1K20〜21回った。

本当は海打ちたいけど、連打バカ多すぎて最近は敬遠してる。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/13(水) 22:58:34.00ID:2+iSy1Yu0
>>282
ちょっと、釘の様子が判りにくいんだけど、ヘソは平行で左右下げって、
平行じゃなくてヘソは下げって事?
おまけに右がさらに下げって事なら、それはヘソは平行じゃないよね。

もしかして、左右って言ってるのは、ヘソの2本釘の隣の釘のこと?
いわゆるジャンプ釘を言ってる?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/14(木) 21:40:26.60ID:1FW3GdqiO
回る台座ると、大当たり引いた途端に糞も回らんようになる。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/14(木) 23:24:16.71ID:AMz5LGxeO
見附行った人レポよろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/15(金) 01:25:12.84ID:LOcoEFccO
↑等価でもないのに等価以下の糞釘。回らない、出ない、出玉削られる。行くだけムダ。
輪島の人間、パチやめた人多いよ。ダ○ヤに流れたのもいる。
ダ○ヤも他より回ると言っても1K20程度だし、アタッカーは糞。甘は等価並みの糞釘の上、300〜400ハマリが何台も並んでる。

門前か中島行ってぶん回る台でまったり打った方がいいよ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/15(金) 02:25:51.69ID:lIrHi5At0
田舎は競争がないから搾り取り放題
最近はあまりに露骨すぎるんだよなあ絞り上げるのが
○も1、2年ぐらい前は開店前にはおっさんどもがくっちゃべってたのにいなくなった
金が続かないんだろうね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/15(金) 10:19:59.53ID:xfaRUmXl0
1000円で15回転も回らない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/15(金) 11:16:58.19ID:IazXp+ZPO
>>287
だよな。ほかの店があまりにも回らないからダイヤで打つと1kで20回転でも回ると勘違いしてしまう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況