X



ガーデン東浦和被害者友の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001桜庭
垢版 |
2010/09/19(日) 20:02:16ID:SNbKiMtM0
ガセイベント連発のガーデン東浦和の被害者友の会
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/02(木) 21:33:41.50ID:VB3UvxNJ0
最近の被害報告は?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/21(火) 00:47:28.97ID:H/FDdubA0
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/30(木) 20:58:36.70ID:enpv3YS80
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 21:03:41.52ID:8qAIymsKO
保守って何?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/18(月) 20:08:09.05ID:J76dApbXO
持ち
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/24(日) 22:49:16.43ID:tF80vyZX0
半年ぶりにいったらやっぱりガセイベント。
なにが三分の一、GOO、ROCKだ。
早くつぶれろ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/06(土) 19:32:44.84ID:1i0IeLNHO
ガーデン系列はどの店でも ピンポイントで狙われるから気をつけなはれ!経験有る人いるでっしゃろ?本当にえげつないわ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/06(土) 19:44:44.19ID:bEV8WjYuO
庭、遠隔暴露社員教育。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 02:53:10.59ID:iKEa2b5Y0
ローズ潰れてスロ専だってよ〜
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 23:46:00.92ID:EHJ6nx680
.









         検索   韓国はなぜ反日か?









.
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 01:09:11.98ID:Uw6m/aot0
1は新装でオール1、1k平均8回転
2は新装1台のみ456、1k平均10回転
2の5スロは結構出してるけどつまらない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 23:22:58.99ID:JN/U9bbOO
このグループだいぶ客減ってる
0119名無し
垢版 |
2011/10/16(日) 17:15:54.50ID:bibYqNxMQ
ガーデンはもう客減る一方だね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 17:28:32.31ID:nxex5GvJO
浦和本店なんかあった?
昨日夕方ガラガラなんだけど
二年ぶりだったけど凄い劣化だね
一人で豪商打ったけど二千円で8回転は昔と変わってない
やすだができたから庭かようの辞めたけど正解だった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/20(木) 22:18:05.40ID:JGG0xwMyO
庭グループ番長大量導入につき「お客様大回収祭」開催!
パチンコさらに鬼閉め、スロット問答無用のALLベタピン!
地域最大級の回収を目指します!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/22(土) 22:29:57.26ID:9aBUiXq1O
浦和本店でしょ
店員の方が多い
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 20:11:58.80ID:MCX42o9t0
遅く起きた日曜日、養分供はいかがお過ごしでしょうか?
スロットは6段階でALL1のガー○ンですw

この前、また懲りずにルパン打ちに来た養分がいましたが
また負けてましたw私の店のルパン様はなかなか盗みに
しくじっておられました。…でも養分大好きっ!

さーて、只今お店のすぐ外で絶賛屋台の準備中だったりします。
本日のお品書きは何カナー?どれどれ…
も…もも…もち…だ…と?

うむ。おいしそうじゃないか
こちらどなた様でも召し上がれます。
屋台で何があっても責任はとりません!

でにあきらめるのはまだ早い!!
夕方ごろまではまだまだ逝けるチャンスかも?
優雅な日曜日にモチで逝くもよし!

店員の笑顔を見にきてもよし!
新台で財布の中身を空にして帰るもよし!
ガー○ン東○和で養分を楽しそうに見ている店員が待ってます☆

とまあ、たまにはちゃんと告知をしてみる!養分(笑)
最近好き勝手書きすぎて雑談ばっかだったのw
でも養分から搾取してるんだよ?←何アピール
これでよし・3・
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 21:12:02.90ID:eYQHo11BO
庭系列は5スロでさえ全1でパチは玉が入らない釘調整してる悪質営業店!

早く取り調べしろよ!
0127名無し
垢版 |
2011/10/23(日) 23:43:00.37ID:sYWPcYqVQ
ガーデン今日いったけどひどいね。スロット設定入れてる台あんのかってぐらいほとんど沈んでた。あれじゃ客来ないわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/25(火) 06:33:18.11ID:iV4iVC6TO
押忍番長
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/26(水) 21:17:37.76ID:G9wmnLoLO
今日な番長
1台はスゴイ出ているネ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/26(水) 23:56:14.92ID:+dMtvQm2O
何台中よ?1台だけってw
わざわざ新台をここで打たなくもって感じだけどねぇ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 06:25:25.08ID:lKrkVrBzO
36台中1台…
ちなみに、満席だったよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 23:16:23.65ID:XTo10PLjO
36台中たったの1台www

さすが庭だwwwww
庭は新台で設定入れてこないの皆理解してるんだろ?自分だけは積もれるとでも思ってんのかねw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/28(金) 18:58:59.47ID:p8Ftd9GoO
今日はニワの日

本日はがっつり売上ますので、皆さんお金を沢山持って来て下さい(^_^)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 00:05:10.65ID:ANtVrcnnO
庭の月末は危険きわまりない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 11:08:02.09ID:smxa61ow0
みんなー

鬼やれ鬼!

情報ゲットしたぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 15:59:19.95ID:vRd9JFwl0
ヤクルトスワローズ優勝で卵が割れた結果
店員がユニホームになりましたw
ユニホーム代は回収しますので宜しく!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/31(月) 16:57:50.65ID:531wDa3uO
今日の番長は?
0141名無し
垢版 |
2011/11/01(火) 20:47:33.04ID:XkVwGkl4Q
番長とか設定入れてなくても万枚出たりすんだからどうせガーデンだったらALL1でしょ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/04(金) 09:16:27.87ID:TTQaE5xVO
6500枚ゲットもちろんガーデンじゃない♪
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 07:42:21.07ID:d2Dsj/bXO
ガーデン東浦和の番長では何枚くらい出せますか?
最高5000枚くらい?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 16:54:18.11ID:CnnQrP3eO
逆万枚はカンベン
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/08(火) 17:25:44.88ID:LGYOwNhU0
万枚出したら店潰れるだろ
お前ら鬼かよ
いい加減にしとけよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/10(木) 09:25:49.40ID:VBCVtu/KO
ほって置いても潰れそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/12(土) 06:38:17.53ID:isOOtJNQO
昨日はどうでした?世間はぞろ目の日(2011/11/11)で盛り上げていたが…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 07:47:34.17ID:DnutUACv0
>>148
漏れは、GODで万米だがな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 06:46:54.14ID:fr3i+MsDO
七五三
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/17(木) 06:48:10.51ID:f68o7avx0
出玉ランキング

一位 豚眼鏡
二位 アダモ
三位亀田


四位エナ男

五位マスクマン

0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/18(金) 18:16:15.88ID:M4fy78NRO
28の日は無理
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/18(金) 21:34:03.48ID:ioJEMnjM0
誤爆狙いに照準を合わせるのはダメか?
0155名無し
垢版 |
2011/11/19(土) 19:11:38.50ID:/XHzyvXuQ
あんな店設定入れてこないんだからもう行くなよ!ピークスとかベルとかに行った方が勝てる確率は高くなる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 14:53:16.70ID:wqa/84Wl0
>>155
今日はピークスで、万枚ですが何か?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/23(水) 16:41:28.06ID:Ot57wOSdO
11/24 庄屋オープン
食べ飲み放題で1575円
パチンコより良いんじゃない?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/25(金) 04:29:14.03ID:bo9PPYY9O
久しぶりに庭行ったけど、なんだあれ。1パチしか客居ね〜し。4円の北斗やったら1Kで7回しか回らない!早く潰れろや!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/26(土) 04:39:03.89ID:36kPwMUkO
しかし回らないな!って〜か こないだ、平日に行ったらガラガラで怖くなってトイレだけ借りたわ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/26(土) 16:13:35.74ID:ZiAN1tn3O
>>164
それが普通で1k7回も回る台なんてお宝級の台だぞ。
何せ庭系の店でへそに玉が引っ掛かった事あるからな。
1パチも1000発で10回すら回らない台多数の詐欺店だぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/26(土) 16:16:28.42ID:bIJnwsxj0
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/26(土) 16:32:59.15ID:YETHoQEh0
しかも他のホールなら来る保留変化がまったく来ない。
なんかやってるね。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 03:43:24.52ID:FxkX+a+5O
しばらく空きになった台は、何故か直ぐに当たりくる現象。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 06:25:59.36ID:JjwskoCQ0
>>166
シカでした〜
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 07:40:14.37ID:OvCkJHZ4O
質問なんですが、父親引率のもとに高校生はパチスロやっていいんでしょうか?また知ってて黙認するのは問題ないのでしょうか?詳しいかた、教えて下さい。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 07:40:52.71ID:eqO3kgEZO
元気ですか?元気あれば借金も増える。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 22:40:53.73ID:ceHJ9hSvO
しかし回らない!しかしブス店員しか居ね〜な!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 03:45:56.70ID:IPima+7rO
北斗の拳はいつ?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 05:19:29.77ID:vOpMEwLVO
ここ何年行ってるが、、本当に過疎化したよな…面積、今の半分でよくね?カレー屋を中に入れてやれば?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/01(木) 04:09:43.04ID:4cLNeGh0O
さて、今日は仕事休みだから埼玉高速VIP鉄道で打ちに行ってみようかな♪
0178名無し
垢版 |
2011/12/01(木) 20:03:51.38ID:PSnZZwL+Q
人来なくなって来たってことはみんなもセカンドのひどさをわかってきたこと このままだと勝手に潰れる 嬉しい〜
0179ガーデンはどうでもいい
垢版 |
2011/12/02(金) 02:55:03.90ID:pOREAh1eQ
ガーデンはどうでもいい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 12:38:52.50ID:qW0ZzZqxO
出ないね〜
赤ドンどうするんだかね〜
北斗の拳も大量導入出来るのかね?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 01:11:43.82ID:tZGaHnEYO
今時、等価でなんとかなってるのはスタート上げて出玉めちゃ削りの店だけだね。
一般客は割と騙されるしプロは来ないからね
ガーデンは3円の頃はまだマシだったのにピークスに持ってかれちゃってる
ピークスも良くないけどやるときヤルからなぁ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 06:20:08.33ID:mzQdoPVvO
土曜日行った方、どうだったすか?報告お願いします。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 23:18:22.29ID:epTZBaE5O
ダメに決まっているでしょ!
0184名無し
垢版 |
2011/12/05(月) 00:52:56.08ID:J5TAj5k7Q
ガーデンにいい日なんかない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 07:13:20.76ID:u/HlwaJg0
最近、ジャグ島から放流されたジジババ共がゴッドで万枚を出す件
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 08:05:16.76ID:T5uIYJBpO
ジジババが数珠にぎってゴッドとな?ギリシャ神話なのに…信心が足りんな、と言ってやれ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 16:43:12.56ID:4ITLLlZXO
12/08 北斗の拳36台導入
設定1でお待ちしております。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 05:38:13.60ID:Fs51P+YuO
今年の思い出?これから作ろうか?北斗で万枚出す…協力して下さい。今年500kは寄付してるから頼みますよ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/07(水) 21:12:28.44ID:J7ijyloZO
でっかいトラックの宣伝カー見ましたか?
あれは高いんだろうな〜
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 20:22:18.50ID:afPFxkl3O
北斗の拳 初日はどう?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/09(金) 07:05:04.01ID:QmD2MQxW0
>>192
とりあえず、利益確保
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/09(金) 18:29:14.52ID:ej64vzZHO
初日で出ていたのは1台のみ
やはりこの店で勝つのは厳しいです
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 08:23:18.69ID:ZHH6rKwWO
もしかして…
北斗の拳より赤ドン?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/11(日) 03:26:57.22ID:LUu+LlD1O
しかしブス店員しか居ね〜な!風俗でも働けね〜レベル。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/11(日) 06:30:05.13ID:RJSMZpiYi
>>196
二人カワイイ娘しってる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/13(火) 23:38:28.21ID:XmJ0e0VAO
北斗の拳導入で、スレタイ通り被害者は増えて居ますか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 07:08:57.66ID:cxrTVFsNO
北斗の件
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 22:57:17.40ID:Bzlvh0u40
>>198
酷すぎるね。

出ないのに、あんだけ客付きが良いのは機種のおかげだろうな。

けれども、間もなく客が跳ぶのは時間の問題。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/22(木) 07:25:06.39ID:zYQIU3BJO
設定、入って居ない(T_T)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています