X



【マターリ】京都1円2円パチンコクラブ2【語ろう】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/19(月) 21:43:08ID:F4qbTNt50
パーラー1円2円50銭パチ京都スレ新装開店です。
このスレッドでは 京都の1円2円50銭パチンコの話題を大募集いたします。
それでははりきってど〜ぞ〜!

前スレ
【マターリ】京都1円2円パチンコクラブ【語ろう】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1229068679/
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 06:17:30ID:eEhK4QzhO
>>61
西院です。
今日も俺は違う台打ってたんだが何度もサマリフ流れてんのに箱溜まるのが滅茶苦茶遅い。
一時期codeの一円もめぞん15Rで600玉とかあったがそれを上回る酷さだわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 13:09:44ID:gfCxSD5fO
○亀って等価?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 19:38:17ID:B+86Vumo0
>>60
4円コーナーにおいてあった時打ったことある
15Rひいて700玉ぐらいだった
500玉ぐらいカットしやがったし
あそこまで釘いじってよく法にひっかからないよな
メーカーの推定出玉も公表されてるのに大幅に違うじゃん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/09(水) 18:14:35ID:Phq2VRkg0
新天地横大路店の1円と2円の交換率知ってる人いないですか?
お礼に
槇島京一 0.5円
モナコ  0.6円くらい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/10(木) 22:10:42ID:nogzquT40
貸玉0.5円を入れて
評判をあげていかないとね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/11(金) 14:44:17ID:gdwSYsfLO
さら
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/11(金) 23:09:22ID:ATTFRr+3O
等価は回らないし遊べないと思うから、換金率悪くても、1k85〜90のところで打ちたい
オススメない?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 14:09:47.57ID:/Mw3NZv5O
あげ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 20:25:06.25ID:yJA5/E0t0
規制解除されてる〜
七条ラッキー 0.5円の換金 0.25円だと思う
5000発交換で1200円+お菓子だったから
0072僕ドラム君
垢版 |
2011/03/07(月) 19:38:45.57ID:gq56XCQIO
こんばんは。僕ドラム君です。

今回は円町地区のパチンコ事情(稼動率、出玉感、回転率、所感)をお伝えします。訪問したのは「平日・非イベント・午後」です。


@円町王様(四円35玉、一円160玉)

●一円コーナーは稼動率100%。四円コーナーは稼動率50%。

●一円は、満遍なく当たりが出ており、甘デジで1万発オーバーの人も。四円は、かなりのハマリが見られる一方、ミドルで10連チャンオーバーしている台も(冬ソナ等)。バラエティーコーナーは5000発オーバーが結構あり(初代倖田等)。

●一円は、70〜80回転程でストレス少なし。福音が100回転とゲーセン並。四円は、15〜20回転と平均値。

●一円コーナーが明日より増大するようです。


A円町幸運(四円30玉、一円?)

●一円コーナーは稼動率80%。四円コーナーは稼動率20%。

●四円は、稼動率の低さにも関わらず、比較的当たっている模様。

●四円は、15〜20回転と平均値。

●35玉→30玉交換に変更。店内が綺麗。パーソナルで楽。店員に可愛い子発見。

石田梅宮国生山崎遠藤など一流芸能人を呼んだり、有名店屋台を呼んだりと楽しませてくれる店。
円町地区でNo.1になれるか。要様子見。


Bアルミニウム(旧ジョン・レノン)(二円?、一円100玉)

●一円コーナーは稼動率70%。二円コーナーは稼動率50%。

●比較的当たっている模様。

●一円は、50〜60〜回転か。最高営業なので致し方ないとはいえ、スルーもきつい…

●旧ジョン・レノンの時代には考えられないくらいの稼動率。最高営業なので、運が良ければ…

昔の綺麗な店員さんを見かけず、500円からの貸出なのがネック。

イベント費用(ゆで卵来店)、設備投資費用を回収しつつ、稼動率を維持していけるか。3、4月の動きに要注目。

0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/10(木) 21:21:44.67ID:G9apO4Pm0
京都山科のスレで糞一東の突くと直ぐ現れる
関係者と思われる奴がとうとうとんでも無い事言いよった。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/10(木) 19:33:37.46 ID:h9RRTmohO
島ごとの割数があって1日の出玉は決まっている
ランダムにPCから当たり信号出してるから
台の抽選はほとんど無い。
台の抽選で経営したら潰れてしまうわ

それに島制御は違法じゃないから。
そのことを告知して日本全国どこでもやってることを、今さら遠隔とか嵌められたとか、
頭腐ってるんじゃね?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/11(金) 15:25:50.18ID:R263cmtD0
円町王様(四円35玉、一円140玉)
千本王様(四円35玉、一円140玉)
に 変更になってるで
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/11(金) 19:57:30.18ID:hbSerrqoO
京都糞やね、等価で70〜80回転の店なんか普通にあるで
0.6円交換やったら100回転ぐらいするよ普通
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/12(土) 10:31:09.27ID:HLOmR1BM0
>>59
デマッセの一円は勝てないでしょ
パーソナルやし出す意味ないもん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/12(土) 13:13:06.50ID:dVf9y7lSO
>>68
1kで95回ったよ。
ただアマデジ1000ハマって単発
300代で単発から200ハマりの台とかある。
その他にアマデジ700ハマり単発
600ハマり中とか
大当たり17で確変4とか(40台で稼働3割りぐらい)
そういう店なら知ってる。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/12(土) 13:20:34.73ID:b8EROKyt0
七条ラッキーも1kで100回近く回る台があるよ
前は確立の3倍まで回しても当たらず
昨日は確立分回して当たらんかったから追わへんかったけどね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/12(土) 14:13:52.10ID:dVf9y7lSO
最近そういうが流行りなのかね?
アマデジの方がフルスペックより回るし打ってるんだが
初当たり1/250 確変23%って仕様だろ…
確率だから0ではないと言われるけど
俺の打ってるのはこんなんばっか。
600ハマっても6000円で済むけど
何かの修業してる気分
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/12(土) 22:44:08.68ID:HLOmR1BM0
七条ラッキーは明らかにおかしい ていうかもうみんな気づいてるよな
客馬鹿にしとるだろあそこ
甘南国とか3,400ハマって単を5,6回繰り返すからな 
初当り確立、連率がスペックから大幅に悪化してるし
1000回転以内でほぼおきるという


い く ら 一 円 だ か ら と い っ て  ふ ざ け す ぎ や ろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/13(日) 00:45:04.29ID:wTDj0uSB0
何を今更って感じかなw
リニューアル前から島の片側だけ箱積んでる日とか
1台おきに積んでる日とかよくあったし
まあ最近はどこも極端な出し方してるよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/14(月) 19:37:32.88ID:eSY9FHbXO
>>81 82
そっか…
俺の行ってる店(そこではない)もそうだわ。
初当たりからの単発率も異常
仕事人も(4パチ)26/kで初当たり1750で単発
スロットも小役とバーが6以上で(小役の設定差が非ART機)
ビッグのみ来ない。 累計20万Gぐらいは回したが
設定1のビッグ確率にも遠く及ばない。
ただパチンコ70連とかがある(ミドル)
俺は最高4連
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/15(火) 08:02:14.47ID:gKFPzrgA0
甘デジなんて朝から数百回転内での大当たり回数が4円と極端に違うよな
そりゃ4円と同じ間隔で当たってりゃ店の利益にならんからってのあるが
それこそホルコンでインチキを証明してるもんだぞ
そこをうまく隠せるかどうか、出してる台も見せるかどうかで
バカなボッタ店かまだマシな店かが決まる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/30(水) 12:11:39.07ID:KdQKt9S1O
>バカなボッタ店かまだマシな店かが決まる


れっきとした犯罪なわけだが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/31(木) 03:37:57.42ID:8h/P/9820
ある晴れた 昼さがり パチ屋の 店の中

誰もが サクサク 諭吉を 入れてゆく

かわいい諭吉 吸われて行くよ

悲しそうなひとみで 見ているよ

パチ パチ パチ パチ 諭吉は ノマれ

パチ パチ パチ パチ お客は 消える


青数字 赤数字 リーチが 飛びかう 

誰もが サンドへ 諭吉を 入れてゆく

もしも当たりが 続いたならば

自分の財布に 帰れるものを

パチ パチ パチ パチ 諭吉は ノマれ

パチ パチ パチ パチ お客は 消える

http://www.youtube.com/watch?v=8yRFai-8gk8&feature=related
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/01(金) 22:00:57.17ID:YwLPvMHH0
今日決定的なことがおきた。
海で大当たり確定音から外れがでました
○○○○西院店はおわりました。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/03(日) 10:24:24.21ID:AFSU5ENi0
おっしゃー書けた
このスレに書き込んであるってことは1パチだよね?
1パチならたいていの所は客多いから
確定音して外れたりしたらおばちゃんとか騒ぐんじゃないの
海なら常連も多いだろうし
その辺どうだったんだろう?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/06(水) 00:04:49.02ID:NcAdEDZq0
深草糞一2円も始めたのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/06(水) 00:10:55.94ID:6JZ7J5zQ0
赤の台が無けりゃ それで終わりにしようぜ
はしゃぎ過ぎてると ボラれちまう
漫画家みたいに オカルトで
勝てるならいいね その日だけの運ならば
釘見など 無い方がマシさ

I say Bye-Bye 回収いべんと あざといぜ
Bye-Bye 回収いべんと 出玉みせてよ
Bye-Bye 回収いべんと シメすぎた罪な奴

誰かに誘われ 君が座った rider max
おススメだなんて 笑っちまう
小声で打つなと 腕を取り 思いきり逃げる(笑)
その日あった 諭吉さん
漱石も奪われるのさ

I say Bye-Bye 回収いべんと あざやかに
Bye-Bye 回収いべんと ガセを演じる
Bye-Bye 回収いべんと シメすぎた罪な奴

Bye-Bye 回収いべんと ガン抜きさ
Bye-Bye 回収いべんと 赤の筈だろ
Bye-Bye 回収いべんと もう二度と
Ah ha ha ha

http://www.youtube.com/watch?v=ogoDZF3Xoa8
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/13(水) 19:54:22.20ID:O3rveXIu0
どこもメリハリつけすぎで遊ばせもせぇへんねんなぁ
キングも換金率あげてから酷くなったし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/15(金) 13:11:35.43ID:iL2Ll5Xt0
何もあの店だけが 日本中でいちばん
使える店だと限るわけじゃあるまいし
たとえば隣の街ならば となりなりに
使える店舗はいくらでも あるもんさ(←そうでもないです。)

*明日(あした)も今日も ガセなんて
見えすく手口 使われるほど
ナメられたなら しょうがない
笑ってあばよと 移動ってみるさ
泣かないで泣かないで オイラのパチ心
あの店はあの店は お前を勝たせない*

あとで店員が聞きつけて ここまで来て
あいつどの台を打っていたと たずねたなら
店を一回りしただけで 帰ったよと
忘れないで冷たく 答えて欲しい

**繰り返し

http://www.youtube.com/watch?v=jgLXgCncPys

0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 22:57:31.41ID:eJKbc19rO
かなかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/30(土) 13:05:12.03ID:n0+fEieu0
ほんとゲーセン感覚だよなぁ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/30(土) 13:09:42.38ID:SYKLR7DP0
デマッセの1円だけは本当に楽しくないと思う
釘悪いアタッカーで削りまくる玉はいびつな跳ね方するでストレスがマッハに溜まる
吐き気してくるわあそこ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/13(金) 22:45:16.19ID:jTbV/k2a0
1パチは勝てないわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/14(土) 00:34:53.98ID:Y9okn+/t0
s









s
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/14(土) 22:29:00.27ID:Y9okn+/t0
q
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/18(水) 02:27:54.11ID:HwZMTBow0
糞一深草ありえへん釘してたなw
暇な人いたら甘ヤマトの右下周辺の釘見てきてくれ
えげつない事になってるから
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/18(水) 22:56:31.03ID:FL5XD73i0
今日はいろんなところで1パチのイベントやってたな
近具に一日張り付いて1万勝ったわ!他のところよりちゃんとだしてて好感持てるわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/19(木) 19:28:26.60ID:1ODAAjNz0
9部で久々にというか今年初めて持ち球でまったり打ってたのに
ババアが隣に座ってバシバシバシ!締めにドーン!
で当たり
まったり気分が一気に飛んでムカつきよりブルーになったわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/20(金) 22:04:31.86ID:AMULGU8T0
龍ちゃんひどいね回んないね
低換金だからメリハリつけて爆裂台作ってるんだろうけど
あんなに露骨やと客飛ぶよ
客も賢くなってるから出ない台だと見切り早いしね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/20(金) 22:18:13.79ID:AMULGU8T0
>107
本スレ見てきたらいいよ、お勧め店書いてあるよ
自分はあんな店遠慮するけど・・・
熱いというか客つきいい店なら亀とDe梅じゃないかな
昼過ぎたら空き台探すの大変だろうけどね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/21(土) 07:25:13.82ID:YJn0YHz1O
円町から西へ行った所に、いちえんや、って店あったんやけど、昔の名前は何?
円町付近のパチ屋行ったことないんだが、夢の地域ですか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/02(木) 19:54:17.59ID:9yibq4eP0
このスレやばいw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/05(日) 09:21:01.07ID:x6es0c5K0
パチンコ・パチスロ用のホスト・ホールコンピューター

出願番号:特許出願2001−120009 出願日:2001年4月18日
公開番号:特許公開2002−306796 出願人:株式会社平和
発明者:鏑木 尚人
発明の名称:遊技機管理システムおよび遊技機管理装置用動作プログラム

要約

【課題】遊技機の稼動状態に偏りが生じないようにする。

【解決手段】遊技機管理装置1000は、遊技機島を構成する遊技機群のそれぞれの遊技機3000が
稼動状態にあるか否かを検出し、稼動状態にある遊技機台数に応じて
大当り確率を変更させるための情報を各遊技機3000に送信し
これを受信した各遊技機3000の主制御部200は、受信した情報に基づいて大当り確率を変更する。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/05(日) 09:22:02.02ID:x6es0c5K0
パチンコ用遠隔装置

出願番号 : 特許出願 特願平8−301849 出願日 : 1996年11月13日
公開番号 :特開平10−137422 出願人 : 株式会社田村電機製作所 発明者 : 小川 利行
発明の名称 : ICカードを利用したパチンコシステム

要約

【課題】 パチンコ台の出玉率をユーザの利用状況などに応じて調整する。

【解決手段】 ICカード1に利用者の識別データが記録されるユーザIDエリア1Bを設けると共に
ホールコンピュータ3に識別データに対応して利用者の利用状況を示すポイントデータが
各個に記録されたデータベース34を接続し、ホールコンピュータでは
データベースのポイントデータにより出玉率を決定してユーザIDとともにパチンコ台へ送信し
パチンコ台では、挿入されたカードのユーザIDとホールコンピュータから送信された
ユーザIDとの一致を検出すると、予め設定された出玉率を
ホールコンピュータから送信された出玉率に変更してこの変更データに応じた出玉の制御を行う。
従って、各パチンコ台の出玉率をユーザの利用状況などに応じて調整できる。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/05(日) 09:23:03.24ID:x6es0c5K0
920 名前: ホールスタッフです。 投稿日: 2011/05/31(火) 23:12:05.27 ID:Qy5C7BAj0
船井総研のホール経営セミナーによると、1円パチンコで採算の取れる
還元率は60%台と謳われてますが、実質は50%を切っているのが実情です。

固定台への遠隔操作は違法ですが、シマごとに、ホールコンピュータによる
0(ゼロ)開放(いわゆる無抽選)設定を行うことは全日遊連も認めています。

※ホールコンピュータの特許仕様情報は下記を参照ください。
■ダイコク電機■
@遊技場用の遊技機管理装置(特開平9-736)
A遊技場用データ管理システム(特開平9-75537)

今日も1円パチンココーナーで、お客様が暴れたのですが、まずは1円パチンコ
のシステムやホール側のご提供趣旨をご理解いただきたい。

『パチンコを低価格でお楽しみいただきたく』

換金何某を求めてご来店されるのであれば無理なご相談です。
また、パチンコ台はメーカーが公表する仕様通りに常に稼動はしていないの
は事実です。ホールコンピュータによる0開放設定は1円パチンコに対して圧倒的
に多く設定されています。

甘デジで1000回嵌りは大変かと思いますが、普通にありえることです。
1000回嵌ったということは、1000回転パチンコをお楽しみいただいたということ。
ホール側は対価としてのサービスを提供しているつもりでございます。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/05(日) 13:03:34.91ID:oV01hAaY0
まぁ1円なんて店からすれば
客が入れた金全部もっていきたいぐらいだろうな
当然スランプグラフも右肩下がり
当たっても飲まれて追い銭確定
極端にハマったときだけ連してまた全部無くなる
インチキなんて当たり前
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/05(日) 22:08:35.66ID:5F0FA3zB0
俺みたいに
50銭で小額200〜1000円投資
1680個の発泡酒か2160個でスーパードライ各6缶パック
よく出たら焼酎中々4000個にて交換してすぐ帰るのがいいよ
ゲーセンで景品が酒だと思ってヘラヘラ打ってる位じゃないと体に悪いからな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/06(月) 13:42:11.51ID:GnMUKLCy0
>固定台への遠隔操作は違法ですが、シマごとに、ホールコンピュータによる
>0(ゼロ)開放(いわゆる無抽選)設定を行うことは全日遊連も認めています。

店頭では大当たり確率などのスペックが台毎に表示されているけど
毎回その数値通りに抽選している時といない時があるという説明は
店内のどこにもないんだよね。
となると不当表示に該当する可能性があるので違法行為かもしれない。

不当景品類及び不当表示防止法(景品表示法)
http://www.caa.go.jp/representation/index.html
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/06(月) 20:14:54.12ID:POicxry60
1パチの儲けで生活なんてできひんのやから遊ばせてくれればええわ
ってな感じでやってるけど流石に3週連続で週末負けるとこたえるね
周りも出てへんのなら納得いくけど周りは確率関係無い位ガンガン出してたからなぁ
こちらは出ても2箱辺りをウロウロってのを4日連続でやられるし・・・
負け金額より精神的につかれるわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/07(火) 18:02:46.27ID:lnoex1h7O
難しい事は分からんがパチ業界が一番の盾にしてるのが「遊技」である事だと思うんだよね

先ずパチンコを「賭博」として認め、遊技として屁理屈をこねてきた業界の言い逃れを全て切り捨て、様々な法整備と第三者による監視を国として行えばホルコンや遠隔システムは存在すら否定されるから特許なんか取れる訳が無いと思う
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/07(火) 23:11:06.65ID:olIDM6sD0
吸われて吸われて
青色吐息
お店に吸われて
家畜の依存症


月の末に入る
給料の諭吉
吸われるたび素肌
真っ青になる
ふたりしてパチに打ち出すけれど
だれも玉の山を見たことがない
積んでるものはサクラの出球
異質の立ち回りして
不思議
福沢漱石 青色吐息
アタリを貰える時は短すぎて


諭吉盗りの台に
ツキは欠けてく
店長たちはそっと
制限かける
客が遠くへとトバないように
きらびやかな擬餌で縛りつけたい
激ハマよりもせつないものは
サムでのはずれね なぜ
不思議
福沢漱石 青色吐息
アタリを貰える時は短すぎて


吸われて吸われて
青色吐息
お店に吸われて
家畜の依存症

http://www.youtube.com/watch?v=nd_z5c_cIwY&feature=related
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/20(月) 03:13:44.08ID:Zs32NKlf0
葛野大路八条のACBて潰れたんやね
色々営業方針変えたけど結局アカンかったなぁ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/23(木) 00:50:14.26ID:A7pA72m60
ACBは2世代前のパチンコの1パチ置きまくってて終わってたけど
逆にレア台打てるから何回か行ったかなぁ。キャプテンロバートとか置いてた
でも店内に両替機がなくて球貸し出しは中央に1台しかなかったし
回転数という言葉が生ぬるいくらい回らなかったし
とどめは景品のお菓子の賞味期限切れてたわ。ジジババしかいなかったなあそこ
そんな2年前の思い出
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/23(木) 15:17:08.62ID:0JdpZlq8O
マシな店はないものか…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/30(木) 19:24:57.02ID:R3ekZD+jO
カマッセ本日を以て2円パチンコ再プレイ廃止(一般景品交換のみ)
明日からリヌーアルのため一週間休み
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/01(金) 09:08:18.22ID:TPt6NjOFO
なやた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/02(土) 02:46:42.24ID:lKTk4YNLO
しかしベニスの2パチは酷いなぁ、ヘソ釘ガチガチでアタッカー削りも鬼だ
せっかく当たりを引いても10発連続でハジかれるのが1回や2回じゃきかない、ベニスで負けて向かいの京一甘で取り返すという予想外の展開になってしまった
てか京一甘のアタッカーがびっくりするぐらいスコスコ入る、相変わらず通路になってるシマも有るが甘はどのシマも大体座ってる理由が分かった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/06(水) 00:04:48.76ID:SrO2L+lAO
京一七の甘は十分打てる、マジでアタッカー周りの釘が最高、ベニス2パチで見た連中も皆4パチ京一甘に流れ出した
運良く連した時の出玉に差が有りすぎる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/06(水) 22:03:11.06ID:ZxCQUhjx0
胡散臭いにおいがした いつものパチンコ屋
イベント中ってもっと楽しいと思ってた
パチンコ打つのは簡単なのに投資持続するのは・・・

ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら 今日と明日はパチンコ打てない

TVやマスコミは いったいチョンのもの?
とってもウザすぎるから とりあえず消してます
ヨイショするのはいいのだけど
あんな小汚い人じゃ・・・

ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら 今日と明日はパチンコ打ちたい

諭吉減るのはナゼこんなに早いのだろう?
あっという間にもう こんな額だし 借りも増えだし
借金取りしか来ないし・・・ねぇ

ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら 仕事就かなきゃ誰にも会えない

FU・・・
台の設定 裏の裏は ただの遠隔だったりして
振り返れば謎ばかりで つい自制を忘れてた
これから私 何をどうして喰って行けばいいんだろう・・・

ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら 今日と明日もパチンコ打ちたい

ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら 今日と明日もパチ打つ金ない

ずっと ずっと ずっと 養分しようね


http://www.youtube.com/watch?v=6dH4P8ORtFA&feature=related
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 09:27:00.44ID:L2b/uTz8O
で?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/23(土) 01:53:11.65ID:SLVqO8qL0
なんかしらんが、遊びでやった1円ぱちんこ巨人の星で
20箱もでた。
4円の時にどうしてでないのか不思議だった。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/23(土) 20:45:03.39ID:PtpQ/pFK0
ここ数年4パチ打ってないからわからんけど
1パチはどんどん荒くなってる気がする
客寄せの為なんだろうけど客も賢くなってるから
バカ出ししてる台の辺りは客居なくなるよね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/30(土) 11:06:18.14ID:6BRguR1H0
最新の0.1円を入れる店も今後は増えるかもな
ボチボチ増え始めて他店からの集客は上場って感じだったしな
0137
垢版 |
2011/07/30(土) 19:51:14.55ID:mVGwdc44O
円町いちえんやって人気あるの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 00:25:28.55ID:zEESDlX80
大デマのエグさは異常。
まず客付きが異常。200円で10回転も回らんような台に客がびっしり。気持ち悪い。
そして甘デジのハマりがどう考えても以上。
今日見てひどかったのがパワフルで、1/150のはずなのに

350回転→500回転で2回しか初当たり引いてなくて
とどめに770回転ハマった状態でプレー禁止になったのか札が刺さって打てなくなってた。
この店に行く奴ってほんとバカなんじゃないかなー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 22:41:38.94ID:0v9AwDAZ0
ネマッセも回らないのに人多くて空き台探すのが大変
で、当たらないから台移動しようにも空いてなくて渋々打ってるよね
あいつら店変えるって選択肢はないのかね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/10(水) 20:31:31.25ID:uEvJDmfl0
明日トップワンリニューアルだね
昼くらいに覗きに行ってみようかな
場所的に満席はありえないよね?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/11(木) 19:54:45.76ID:5R6LLV0l0
トップ1行って来たよ
パーソナルシステムになってた
最初の500円で当たったが単発飲まれで台移動
次の台は前の台程回らなくて0,5k25回ってとこ
1パチ換算だと62回位かな?
リニューアルでいい思いしたことがなく客つきもまばらで当たり回数も少なかったので即退散

0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 05:03:08.90ID:JEoIsH9B0
まぁお盆は一見のアホ客しか行かないやろうし
お盆終わったらそもそもリニューアルしたこと自体みんな忘れてるやろ。

あの店の長い歴史に幕やなー おつかれさーん!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 20:42:17.64ID:j8QnR03h0
今月全然勝てへんのはファン感謝デーで出すためかと思ってたがそんな事はなかったぜorz
昨日は2箱越えるのに7時間かかって今日はノーヒット
明日行きたくないけど最後やし行ってまうんやろなぁ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 04:00:03.49ID:eDLnnN4d0
トポネいったよ($・・)/~~~
オス一20,000発!交換したら20,000
結構勝てたりするんじゃないのかな・・・
1.25円ぱちんこってよくわからんかったけど金ないときは使えるかも・・・
まっほとんどはやばやばな釘やけど・・・
中にはあったりする(^◇^)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/16(火) 13:19:02.91ID:GGx06hSy0
おや、社員さんですか?
宣伝してももう無駄ですよ?
どうあがいても 終 わ り ですから・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/16(火) 14:25:44.05ID:zilXOZIo0
こっちはただ遊びたいだけなんだけどなぁ
もう50銭でも打とうか
デマ田中とキューブ西院以外においてる所ある?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 02:16:01.96ID:wsVKhqxa0
・4パチ
最新台、人気機種、定番台

・1パチ
人気のなかった準新作台、大量導入したけど島がなくなってきたので減台した余り

・50銭
1パチの稼動がなくなったオワコン台、中古で1000円程度で仕入れてきた超マイナー台
必殺仕事人3(初代)など続編が出てオワコンになった人気台・・が1パチでも稼動なくなってきたので移動した台



こういう構成の店多すぎ
こんなラインナップで本当に客が集まるとでも思ってんのかね?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/31(水) 01:02:41.80ID:mRsOngmW0
寺町オメガの1円パチンコって等価じゃないんやね。

全然回らないしアタッカーも玉を拾えずタイムアウトすること数回…
打ってたときは「この店、等価っぽいな…それにしてもひどいなぁ…」と思って
特殊景品を受け取ってビックリ。普通に168玉(169玉かもしれん)だった。

まぁ、京一の200玉交換も大概だが。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 00:55:35.27ID:4AmUE8Dp0
オメガにエンターテイメントを名乗る資格はないね
客に全く遊ばせようとしない
客付きのいい銭形を1パチから早々と撤収するようなとこ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 01:02:18.58ID:4AmUE8Dp0
そういや必殺仕事人の設定もミナミの店と全く違ったわ
明らかに連しにくい方の設定にいじってる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 20:47:00.94ID:T2Dy0iay0
.









         検索   韓国はなぜ反日か?









.
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 21:32:33.50ID:8drALNo8O
ひょっとして京一南北のワンパチ交換率めちゃわるい?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 01:38:14.46ID:Casb3wDXO
>>155ありがと 景品狙いやね 回りと機種は悪くないから。 いや 400玉ならもっと釘頑張れ笑
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 01:39:00.86ID:Casb3wDXO
>>155ありがと 景品狙いやね 回りと機種は悪くないから。 いや 400玉ならもっと釘頑張れ笑
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 19:14:11.94ID:CKfhodn40
.









         検索   韓国はなぜ反日か?









.
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/16(金) 00:20:46.50ID:HGGMGagN0
糞蛇がいるかぎり新スレは立てません
0160 忍法帖【Lv=26,xxxPT】
垢版 |
2011/09/16(金) 00:21:32.63ID:HGGMGagN0
にんにん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/16(金) 11:41:41.39ID:bjjVt+xHO
>>159毒蛇さん代わりに立ててくだせい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況