X



新宿オリパサ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/13(日) 10:37:42ID:lpOOUT1gO
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/14(月) 10:22:33ID:56ywLQ8d0
スロットは頑張っているが、パチの方は余りにお粗末過ぎる
締めちゃいけない所まで漏れなく締めるから、客がトンドル

立地で負けてるんだからもうチョイ頑張りなさいよ













このチェーンのパチは胡散臭い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/19(土) 12:33:12ID:GU0u+fEmO
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 17:46:57ID:qz8uISQHO
さか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/24(木) 20:25:28ID:YeoYOtkKO
かさ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/29(火) 13:14:30ID:lwM5/f7GO
らんらんらん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/01(木) 17:36:51ID:WnlxBbDVO
ルンルンルン
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/10(土) 02:03:46ID:E+WZT2b+0
ファンファン
0012名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 12:08:36ID:16eanhZG0
何この流れ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/16(金) 00:11:45ID:f5+8r0Z40
この店だめだわ
帽子かぶったババアは毎日くるなー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/03(火) 16:28:53ID:fhq6k2Zm0
1パチ始めたよね。換金率どれくらいかなあ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 02:31:45ID:aMjZ9wJ4O
誰かいちぱちの換金率わかるかたいらっしゃいませんか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 11:26:30ID:SJd7/hqg0
>>17
オープン当初行った時点で0.7(1430玉)でした。ちなみに
都内パサ1円は現状全てこの交換率だと思われます。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/20(金) 22:40:33ID:MpRJ2vJAO
遠隔ひでぇな。
1000回転ハマり後、2確でカウンターリセット。
立て続けに2確→2通食らった。
しね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/22(日) 02:49:38ID:odU2xHKj0
遠隔操作しときながら釘も悪いときたもんだから手に負えない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/02(木) 23:22:56ID:PdQZuhSm0
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/04(土) 10:44:14ID:wh32jETS0
>>21
若いねーちゃんとかには、あからさまに出すんだよな

糞台のガッチャマンで爆連してるねーちゃんとか
普通その台そんな動きしねーから。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 14:02:24ID:Nd8K/jnQO
久々に(5年ぶり)打ちに行こうと思ってるんだが。当時は大ヤマトやジョーズがよく回った印象のままなんだけど・・かなり状況変わってる?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/08(水) 09:34:21ID:pd+SQp1aO
やらなきゃいい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/15(水) 18:43:48ID:1askYjtDO
絞りすぎ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/16(木) 20:03:13ID:f13joetIO
開けたよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 11:35:59ID:GrTUsxxD0
lhhgfhh
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 14:39:16ID:4PoEhuNL0
おわとる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 16:17:44ID:jAw7Yr+1O
1パチ位遊ばせろよ
締めすぎ、出方が同じで怪しすぎ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/30(木) 20:38:39ID:65Dciy/RO
ここは終わってる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/06(水) 14:39:28ID:wZXQOUGEO
会員カード作ったら勝てなくなった
作っちゃ駄目だな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/06(水) 19:50:29ID:1yl0Iolx0
新宿オリパサでP打つ時点で死んでる。 エスPに逝けよ。 
ここはスロの一撃のみ。 朝から軍団を差し置いて積もれや。 
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/13(水) 10:26:44ID:LvRf5ZphO
ここの1円は等価?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 18:53:51ID:ATWWcTCj0
みんなイライラしながら、打ってる 
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 22:38:23ID:fbZ+wFNB0
>>39
そっち行く位なら、他の地区行くわ。
激アツリーチ中に反応するまで勧誘を続ける店員のいる店でまったり遊べる訳ないだろう。
つうか、あの店客に遊ばせる気ねえじゃねえか。
台の調整レベルが同じである以上、無用な干渉はして来ないオリの方がましだ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 19:52:26ID:sd6eyMMb0
何でかここしばらく早くから乞食並んでると思ったら
ヴァン・ヘルシング全15台ドットクリアw
1/3でラッシュ突入、大連荘の可能性ありw
設定入らないし、こっちのが期待値あるじゃん(^^;
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 20:12:58ID:dt8oU/pV0
15台もあったっけ?って思ったけどいつの間にか増台したんだな。
増台前の記憶だけど。。。回んねえぞw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 16:12:54ID:2s8qsKhy0
オリパサはパチンコは出ないだろ。 エバなんて誰も打ってないし。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 21:10:14ID:U89IYpAhO
操作も程々にしないと台ぶち壊しますよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 10:08:41ID:c8lbLs5aO
パチンコ何時から並んでます?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 12:00:48ID:BSQZUh74O
1円は1430玉交換
換金率あげろや
単だったら、換金できない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 15:25:38ID:K3IGBmSAO
>>44
ヘルシングキチガイどもが朝7時頃タムロしてるよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 15:53:57ID:Rh07EFpSO
牛乳瓶底眼鏡親父みますか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 19:00:29ID:/HjBLSNTO
2ch 荒らしのパチプーが徘徊中〜

阿佐ヶ谷のエクセル擬きのゴミロダ打ち古事記!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 13:11:14ID:Kcc1vxKgO
今日警察が店にきてたな
何かのチェック?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 21:40:17ID:o/IGdlra0
新宿警察署から歌舞伎町交番に向かってた警察の団体?
装備はいたって普通だったしなんか書類貰って散ってたから、花園神社の
開演に合わせてあの時間に通っただけじゃないかな?
店がどうこうってわけじゃないと思うけど、真相は知らん。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 16:06:01ID:FSV8PGGqO
他にヴァンヘルラムクリしてる店教えて
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 23:04:09ID:4Dvzezo0O
釘が酷ぇ…ライトミドルの島とかあんまりだ
4円と1円の釘同じなんじゃね?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 15:15:50ID:ozNGTjdgO
>>55
ベル
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/17(水) 21:37:42ID:B3PnbRp80
警察の指導は、朝一確変台を残すなだからなw
ラムクリした通常がお宝台ってwww

数十年前はスロにモーニング仕込んで客寄せしてたのに、
ヘルシング設置してるのに、ラムクリしない店が異常
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/20(土) 13:25:23ID:xzh87D+LO
警備員なんか巡回させんな
目障りだ、糞
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 07:26:41ID:Xs28a5ZwO
久々にうったら糞釘すぎて呆れた。
4パチライトミドル10kで120回転とか馬鹿かと、貯玉換金してカードへし折って帰ったわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/22(月) 09:56:55ID:OZkQ0mQoO
朝シング何時から抽選してるの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/22(月) 16:53:35ID:OaZyz/LLO
うるさい クレクレコジキレスがウザァ〜
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/22(月) 19:05:28ID:DH3tcTAYO
てか釘が酷い、一円パチンココーナーかと
閉店前のヤケクソ回収? ヘソ逆ハの字とか好きな台でも無理
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/30(火) 23:56:16ID:ZE5DuncEO
パチの担当者は無能
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/01(水) 20:02:32ID:ee+aVianO
朝、ヘルシングはスロットより並んでる
16台しか無いのに100人近く、今日は並んでた
9時から抽選で早いやつは8時から並んでる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 20:30:33ID:fW1gloLu0
15台全台ラムクリなら、5台で15万円のモーニング、
100人並べば1人当たり1500円の期待値、
9時から抽選なら時給1500円www 
パチ屋の抽選並びにも、市場原理が働いてるな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/06(月) 20:47:10ID:i7f+LFzHO
表に有るエスパスに立地で負けているのに、ウンコみたいな釘だから人が寄り付かんなw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/13(月) 14:19:43ID:AhPLkWlD0
フルーツスキャンダルで7引いて7連荘終了後、時短中に7R

17回転目に小当たり→13回転後、時短終了





え?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/14(火) 17:15:13ID:oKhvn0By0
新宿ガード下の所にあるカレイドって所は9時35分から抽選してる、13台位で並びは30人ぐらいだからパサでスカッたら行ってみたら?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/14(火) 17:40:19ID:oKhvn0By0
オリパサでミニオンゴットのモーニングがあったからヘルシング以外のモーニングもチェックすれば?
探してる奴は少ないよ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/21(火) 19:14:34ID:bS09CPJs0
出てますか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/25(土) 06:35:41ID:woQ38ZNXO
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/28(火) 00:12:58ID:PKefnsis0
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/01(土) 11:45:28ID:KZcGAM3f0
チェックする意味あるのかな〜
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/02(日) 13:29:10ID:kZSJdRjnO
1パチ等価じゃないくせに、釘が糞すぎw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/03(月) 12:32:33ID:wXlxsGMf0
檻はどこの店みても女優先で出してるな。えげつない。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/03(月) 13:25:47ID:Lapkr3qS0
女は得だね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 12:57:31ID:cZL88csj0
女装してけば?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 15:31:07ID:xBG6xBz/0
オリのPは女以外出してません。 即ち男は養分。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 20:53:49ID:tXqrL2pM0
女尊男卑だな。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 20:52:38ID:nFUhrSy10
釘ガチガチ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 21:51:41ID:YrtXyJas0
ヘソに玉がはさまる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 15:00:16ID:FQBB452OO
スルーの入口に玉はさまった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 20:08:00ID:kPHCkKvv0
>>97
新宿の檻でパチするお前が悪い。 あそこはサイクロンでスロする店。 
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 03:27:39ID:P1iZeGlv0
最近メールに書いてないけどヘルシングの朝一やめた?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況