X



川口☆ウイング86☆出玉最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/17(土) 08:47:05ID:1EWGYIMkO
ここ最高!お腹すいたらララガーデンへ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/01(水) 10:17:17ID:i6o1Y58V0
>>109
MAXとかミドルで回らない店が甘デジを甘く使ってくれると思いますか?しかも等価。
ありえない、恐ろしく回りません。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 18:55:26ID:/cQkAjL9O
久しぶりに大勝ち
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 16:07:26ID:yvhjZ8gaO
またまた買った
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 17:48:50ID:yNrZh6tkO
ララガーデンで何か買ったの?
つーかこの店ここまでガラガラだったっけ?
今ララガーデンのついでに中覗いたらやばい位ガラガラだった
前はもう少し客いたよな?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/10(金) 10:02:29ID:UvvZX8SMO
今は出してるよ。ここは台選びさえ間違えなきゃ勝てる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/10(金) 14:54:57ID:x37hP+GhO
昨日行ったら全然出てなかった
つーか台選び間違わなきゃ勝てるってどの店でも当て嵌まるだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/14(火) 19:25:58ID:m4N64cVuO
明日朝から行くよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/15(水) 23:25:30ID:i9BdV9F1O
死んだから報告無しかwこの店昔はよかったけど今は止めとけ
もうここまで客飛んだら1パチや5スロやるかもなw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/18(土) 11:08:19ID:gGLozKSAO
おいおい!冗談じゃなく来週から1パチ始めるんじゃん
ここ終わったね。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/19(日) 12:18:16ID:ZGLYHIl2O
マジなのか?マジか…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/21(火) 16:37:49ID:UonOKP6KO
新装age
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/21(火) 19:52:08ID:ErHmhKJJO
たまに打ちに行くが客と店員が和気あいあい的な感じが良いね
今、そう言うパチ屋は無くなってきてるからね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/25(土) 05:55:44ID:ZHm3qpw8O
イチパチでてるね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/27(月) 09:04:53ID:UM6vyyMbO
まじ滅茶苦茶
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 09:21:11ID:7uVu4hEHO
でない…出なすぎる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/02(日) 20:01:59ID:m2xS1aQBO
7マン負けたw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 12:02:15ID:cZL88csj0
カワイソ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/24(月) 16:20:10ID:eyZGo+bOO
明日の新装行くよ…って25日かぁw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 10:11:59ID:O81VKVDcO
勝たせてちょ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 15:28:12ID:faSQCoCX0
少しは還元しろ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 19:07:45ID:DTgs7pVpO
本日ガロの日
数台しかないガロで千回転0が…二台もw
客怒るよwイベントひどすぎ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 19:58:46ID:kX2UUCIxO
昨日負けた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/03(木) 13:51:40ID:8WIU2iJ9O
負けに行くねwって出せよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/07(月) 15:25:15ID:vMt2ijYmO
明日の新装行くべきか行かぬべきか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/10(木) 08:19:17ID:iw+qtP9JO
なんも言えねー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/12(土) 16:59:16ID:kvot7FoW0
期待するな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/14(月) 17:58:01ID:XGxknhO7O
全く出ねぇよ@パチなんていらねーし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 06:49:20ID:BOXJWVUzO
氷川きよし全くでないね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 01:17:13ID:Y44qBP6q0
本当に出方がおかしい
突確入っても釘が悪い為お金を投資して結果すぐ通常
本当におかしいよ もう行かない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 18:29:53ID:IuiSBMdeO
気のせい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/20(日) 14:04:46.30ID:xGB/Z0hoO
今日も負けた
2月は渋々だなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 20:34:37.32ID:hSuep0olO
最近ガテン系の客が減ったね〜なんでだ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 12:55:04.17ID:f3eB0iD0O
もう四万負けて帰宅
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/26(土) 18:53:34.63ID:PWTnh2wKO
またまた負けたwもうさすがに行かねー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 19:56:39.26ID:SERUbXoaO
ジョイどうなる?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 20:33:08.70ID:McB71y/ZO
まじで全く出さないね。海に客いないのに海入れすぎだろ
バラエティーコーナーとかイチパチとか禁煙コーナーとかやり始めて更に出なくなったね。
昔は遊べたのにな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/02(水) 17:12:45.83ID:w6Y6ipD3O
どなたか西川口スレを立てて下さい。
お願いしますm(__)m
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/02(水) 21:02:44.07ID:QiY87d3VO
立てたよ(・o・)ノ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 14:46:47.58ID:EW2Smyz5O
明日新装巻き上げage
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/09(水) 20:56:39.30ID:6G4Ftv51O
負けまくり
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/11(金) 19:19:45.56ID:tHzdznSaO
通常営業中(笑)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/12(土) 16:31:25.43ID:iA8QcRxFO
営業してんじゃねーよ糞店
節電って言ってんだろうが
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/14(月) 07:25:11.80ID:WrgujkdqO
今日はさすがに休ませて貰います 店員
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/17(木) 18:06:23.19ID:WY9p6T4VO
本日6時にて閉店とさせていただきます

店員
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 19:57:25.54ID:RNOh79BsO
おい店員w今日の報告なしかいw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 08:56:03.38ID:VKGW/pRVO
過疎
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 20:34:30.51ID:s7edO/SE0
もしも私が パチを打ったなら
小さな店で 打ったでしょう
大きなヘソと 小さなこぼし
横にはぬるい スルーがあるのよ

真赤な柄が 続き勝利
財布の中には 諭吉 諭吉
諭吉がいて欲しい
それが私の夢だったのよ
いとしい諭吉は 今どこに

ブルーの柄でも 引き戻し
楽しく笑って 弾くのよ
店の中では ドル箱を積み
ドル箱替えたら 諭吉 諭吉
諭吉がいて欲しい
それが一つの望みだったのよ
いとしい諭吉は 今どこに

そして私は ヤミ金まみれよ
財布の中には 財布の中には 諭吉 諭吉
諭吉がいて欲しい

そして私は 首をつるのよ
財布の中には 財布の中には 諭吉 諭吉
諭吉がいて欲しい

http://www.youtube.com/watch?v=7Ol88mNObEI
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/16(土) 18:20:41.25ID:AOTaOrow0
店員さん盛り上げなきゃ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/16(土) 20:47:22.58ID:jzeb7RijO
盛り上げたいのですが客がいません…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 20:41:15.88ID:ANY7Sc3GO
誰もいなくなった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 23:47:29.44ID:C7THqILt0
骨折エナ男来た
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/30(土) 10:06:27.09ID:pzbW0BZDO
今日行くから出して
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/01(日) 18:44:05.36ID:evN61MeTO
二日連続撃沈(笑)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/05(木) 02:51:55.60ID:8zdOg0Lb0
派手な演出の中に 隠れて
遠隔が いっぱい
無邪気な笑顔の 下の
爆発 遥かなメモリー

台は無限の出玉で
終わりを 思いもしないね
手に届く諭吉は 限りなく増えて
君を包んでいた

依存の階段上る 君はまだ初心者さ
激アツは自分がきっと ヒキこんでいると信じてるね
遠隔だったと いつの日か 気づく時がくるのさ


派手な演出の中に 隠れて
ハズレが いっぱい
いつまでも甘くない 顔認証だね
当たり夢見るころ

地獄の階段下りる きみはもう依存症さ
演出で視線止めて 衣装の柄 気にしている
愚かだったと いつの日か 悔やむ時が来るのさ

ヤミ金借金上る 君はもうツンデレラさ
借金はパチンコがきっと 返してくれると信じてるね
終わりだったと いつの日か 思う時がくるのさ
終わりだったと トイレの個室 首吊る日が来るのさ

http://www.youtube.com/watch?v=i7hlEqtYTMk
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 19:18:42.22ID:O8rTDFewO
俺がエアーライバルにしてる奴が最近来ない…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/12(木) 09:43:31.53ID:bGzfhAZFO
根岸昇ガーデン亀戸とアリーナ東京に居ます!
特徴は背がチビでマスクしてL得に、ガロとG1ドリームの当たりウロウロしてます!理由は、地元川口でみんなから借金までしてパチンコパチスロに使って最後は、逃走しました!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/18(水) 21:31:13.66ID:kDoFmo52O
最近また俺のエアーライバルが来始めた。必ず俺より出しやがる…アノヤロ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/20(金) 19:48:40.26ID:I4LA1proO
エアーライバルが今日はすぐいなくなってしまった。俺も長々やって負けたが
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/25(水) 12:44:43.42ID:jefPRpMNO
エアーライバルがまたまた最近来ない
この間負けてたみたいで喜んでたんだが来ないと張り合いがないな。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/29(日) 17:27:52.19ID:DVFfWZ2wO
あ。また負けた!奴が来ないとテンション上がらねー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/30(月) 00:38:44.46ID:6m9CJ8DC0
この釘なら正しいのはエアライバル

もうマルハンできたらそっち行くわ

サンド壊れたり調子悪いのはもう我慢できるレベル越えかけてますよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/03(金) 20:35:53.15ID:D9D/9qxf0
マルハンかよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/04(土) 19:26:01.40ID:HqJJ/BIoO
イチパチ優良店
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 09:13:35.68ID:iG8Xgn6LO
落ちage
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/17(金) 13:54:01.71ID:vLzOS/WMO
早く潰れろよw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/27(月) 14:31:37.86ID:qKgfdqo/O
客いないなぁ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/07(木) 23:20:51.01ID:UfxetsE4O
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/08(金) 09:38:07.99ID:FbPrEfWQO
早く潰れろよw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 22:54:47.11ID:YbYyosBOO
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/30(土) 10:08:37.68ID:T2DuowytO
最近めっきりライバルが来なくなった。
なんとなく張り合いがないな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/03(水) 20:04:51.38ID:sygVZT1JO
今日午後から行ったけど暑くてやってらんねーよ…
節電はわかるけどやりすぎだよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/07(日) 23:20:56.16ID:AGAhTjwP0
玉が熱持って跳ねて入らなr
集中力も切れて入r

暑いっていいね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/07(日) 23:32:55.10ID:3tBzhS/tO
この店、昔裏物があった頃は空き台ないくらい客いっぱいだったんだけどねぇ
4号機が無くなりスロ減台したあたりからおかしくなってきた。時代の流れで弱小店は淘汰されていく。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 16:50:24.66ID:lPp/tiiHO
出ない…出なすぎる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/16(火) 20:22:50.60ID:8ilf9L4cO
またまけた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 03:56:42.26ID:Ac+/SwldO
少し前に、近くにマルハンが出来るって話あったけど、どうなった?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 20:17:51.57ID:XkF64Zd3O
そんな場所あるか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 13:43:54.05ID:9ep5RofXO
あまりに客いないから帰宅した
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 18:41:04.90ID:c87OPmXp0
最近新装開店じゃなく新台ハメハメだからなぁ。夢は無くただ枠に入っているだけ。
粘る理由が全くない。昔の2.5円なら粘るだけで勝てる場合もあったが・・・
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 00:40:18.72ID:M2csTAVVO
常連ババァが飛び始めた頃からどんどんダメ店になったね。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 07:26:37.82ID:EfuP5y/CO
まあ、経営立て直すなら1パチ増台して5スロ始めれば良い
今、少しでも客呼ぶにはそれしか方法ねえからw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 20:28:16.86ID:M2csTAVVO
俺のエアーライバルがめったに来なくなった…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 12:28:37.52ID:HlP2sfdbO
ウイングは駄目だろ

イベント告知も指導で駄目
パチンコは釘渋い

スロットは モンキーターン以外は怖くて打てない

0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 17:24:20.11ID:orgQKTGoO
モンキーターンも怖くて打てません。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 14:14:44.95ID:kMwG8/t9O
モンキーターンはゾーンがあるから撤退契機がわかりやすい

128→380→560

はまれば、ソコソコ出る

しかしウイング86は客がいない

島に10人いない

ドル箱を契機良く積む人皆無

1円パチンコだけは混んでる

潰れるんじゃ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 19:40:41.85ID:CKfhodn40
.









         検索   韓国はなぜ反日か?









.
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/16(金) 03:13:26.79ID:Jljs/Lhn0
蕨と戸田行ったけどあっちはすごい
特に新規開店したところとライバル店
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 10:41:55.52ID:MMJ1rLVJO
客入ってねー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/02(日) 19:39:11.93ID:gUdo7n2BO
回る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況