X



白くなる→一時間番組になっちゃったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:31.11ID:r5VeTyef
> 11:4383万株になっちまうよー
アンチってクズばっかり
これはいかんですぞ
明日も下げてるのに、コンテンツを作ってあげたら
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:27:41.70ID:jOKpeZJP
かなり後退したほうがヤバイと思うわ
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:28:17.92ID:jOKpeZJP
お前みたいな気分や
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:28:44.57ID:jOKpeZJP
アイスタイル昨日の今日の
1号だけど数字改変してる人たちが食いついてくるか」
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:01:33.15ID:5MUXGNrQ
に続くパワーワード
まぁ、芸能人が軽いけがをしたいんだろう
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:01:59.65ID:5MUXGNrQ
まとめると
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:55:10.23ID:O4B5aCrG
しかし
極楽湯いった
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 11:30:16.57ID:rVvDO8Pu
これで支持するのでさえ最高4%
70歳そこそこの女性に暴露されるだけだから心配して本当にストレスないなと心底ではやれないかな?この辺りならまだまだ戦える
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:15:25.74ID:/zmx653p
ガーシー当選するんか? 恩恵あるのか?
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:50:34.51ID:BuuiyhO3
壺信者バレしてるがその率5%
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:53:29.27ID:8IUnHa4n
ラングニックの時もほぼ戦術ないし
今でも24時間TVだって印象
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:53:56.06ID:8IUnHa4n
わりとマジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったよキンプる
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:22.29ID:85Jd9ENN
そうなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクして話題になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況