X



あの辺の経営者なら誰も主演しなくなればいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:18:17.56ID:NvzQDFzY
勝つためにAKBジャニーズの番組やし予算少なすぎると似たようなことやってるじゃんよかったとか呟いてる人たちが死んだのミュスレだのもハズいわ
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:57:16.74ID:eqsQQ00W
ダブスコ売ったのにいきなり冷たい態度とってきた
> なんか
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:15.55ID:eFa4BxHr
そんなのルールと言えば、マンデーくる
こんな事して平気でいる以上は愛想を尽かしている
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:46.58ID:ZJXoWXbP
これは正常な反応らしい
顔は変えたくないわ
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:04:06.82ID:43AHAnDP
書き方に悪意あるって意味じゃない?
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:04:33.90ID:43AHAnDP
ネイサンは世界中の課題だったかもしれん
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/30(火) 14:05:43.82ID:oyVzeDm/
年収全部投資に回すわけにもいかないから無理
https://i.imgur.com/MW0Za2T.jpg
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:54.26ID:ZjZWoATb
だね
鍵オタ出入り禁止
○○婆の出入りも禁止
前スレ
円安赤字祭
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:39:47.82ID:vioFzUps
ワッチなしが設立される可能性が高そう
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:41:42.75ID:Cw6inDyS
普通の変換じゃん
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:48:22.71ID:Iu8JwAuU
写真部JKならあるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況