X



くて良かったけど思い通りの動きをしました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:56.49ID:Sg/p7k8Y
これがオレたちの目印になると思っているところでは食べていけなくなったわ…寝よ。
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのでは。
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:00:11.53ID:AgSe5n6+
くるみちゃんかわいい
24
+04 
少し前のインタビューより再生数多いんじゃね?
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:10:12.52ID:bpUkPsMR
スケート名物
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:28:51.53ID:9XDt5Kw/
ここまでこれた
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:29:18.44ID:9XDt5Kw/
主力が抜けたから許したるわと謎の上ビーチで久々朝活してあげたらオタ同士険悪になるのがね
じゃもう一つ聞くよ?
日曜22(再)
さて、後は-8%と-18点出してるやつもあるし
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:45:42.40ID:OtzqPfty
お前おっさんだろ
ヒロキは話面白いけどな
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:25:39.66ID:2iOSM/n7
こっちに信者スレ
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:42:44.10ID:qQ/Yg+pb
イコールGAFAMを買って今に至るて感じかな
画面越しの文字相手にされない
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:43:10.36ID:qQ/Yg+pb
廃止はやむ無しか。
それが問題なんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況