X



「パチ屋の裏研修」っていうYouTubeチャンネル Part9
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:47:28.35ID:plQrOd0G
>>88
あれは漫研漫画っぽい良い子ちゃん漫画なのでエログロバイオレンスを求めてる人にはまるで刺さらない、なのにバナー広告でエロ漫画みたいな広告打たれてて笑っちゃった
逆に少しでも読めると思ったら同じ作者のリボーンの棋士が面白いしアプリでタダ読み出来るのでオススメ
しかし裏研修もAI来店とかやるに連れて露骨に業界寄りなスタンスになってきて正直胸焼けするわ
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:48:25.64ID:Z08fZHZn
宣伝ウザいからそもそも見なくなったわ。新台レビューだけ見てたけどあれもマイナー台以外でも意図的に意見割愛される多くてなんか醒めたし
0101ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:10:31.29ID:6TltG5Pq
動画冒頭から大量の来店予定垂れ流してやってる側からしたらようやく今までは種まいて来たのが実った感じやろなあおめでとう~でもウザいからもう見ないですw
0102ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:15:13.07ID:y+oRvCYS
ハカセ、Aタイプスロリゼロの時エミリアとかレムの呼び方指摘したりキャラ説明するぐらいリゼロ知ってたはずなのに
強欲出る頃にはエキドナ知らんサトラ知らんでリゼロ全く知らんって事になってるの笑える。
中身変わったのかな
0104ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:27:36.20ID:LyDrFjCQ
昔もガラケーしか持ってなかったのに間髪入れずスマホバリバリ使うキャラになってたしいまさら
店長以外は毎回違うバイト雇ってるんでしょ
0107ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/23(木) 15:23:27.46ID:8PqpybQ/
ベトナムの配信についてふれてたけど、くるとしたらいきなり警察きて一斉逮捕、スロアフロとかの動画更新ストップとかになるのかな
0108ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:19:46.67ID:eirljIUY
ちょっとまて、なんで日本の警察に逮捕されんといかんのだ。
海外でやった事を日本の警察が朝逮捕しにくる、またはベトナムの警察が日本に逮捕しにくるのか?w
現地で現地の警察が逮捕しにくるならわかるんだけど。
日本で捕まるならなんの罪なんだよ…
0109ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/23(木) 19:08:44.26ID:Wv8WoRDl
いっそ現地でパクられて何年かぶち込まれて欲しい。ってかベトナム軍団に仕事回すホールやらメーカーは何考えてるんだろうな
0110ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:18:04.87ID:G1EAkG2C
>>108
違う違うベトナムの警察
グレーゾーンの店だし、ベトナムはギャンブル系の罰則厳しいからいまはみてみぬふりでも、いつベトナム当局がくるかわからないってこと
0117ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/27(月) 12:45:07.86ID:Bo+bJZtN
全部見ていないからどこかで説明があったかもしれないけど、しれっとパチ裏全史を一週さぼっているなw
これは最後までやらずにうやむやにして終わるやつだわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況