X



パチプロ YouTuberわーさんについて 8連目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:35:59.22ID:sJhBCoZl
立てろよ、誰か
0916ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/26(日) 15:22:18.26ID:RdIMd4eg
見知らぬ土地に稼働に行ったらたまたまABCがイベントやってました現役設定師が監修してる店舗がありました

案件とかじゃなくてベトナムに高レートの打ちに行ったらたまたま翌日が周年で全台モーニングで期待値ありました


全部たまたまです
0917ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:02:02.89ID:rvvP5npW
むしろ、これだけガバガバに
設定されて、この程度の利益だからな

よっぽど、パチ屋では勝てないと
いう事で、やるとしたら、
わーさん日だけ行くといい
0918ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/26(日) 20:01:32.60ID:vuSgP0oy
>>916
カワグチヒロシの探検隊のノリですから!
0919ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:14:59.03ID:FFf6TXwr
こいつみたいな人生じゃなくてマジでよかった
0921ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/28(火) 15:46:47.09ID:B58IE7ws
2023年4月14日 at 10:12 AM
そもそも軍団作ってる時点でカスなのに人の道説くとか恥の上塗りやで。
軍団作って真っ先に考えられるトラブルは打ち子の持ち逃げで、さらにそれを何度も経験しているのに対策していない時点でなーんも学んでないよ。

2023年4月14日 at 10:28 AM
マジでそれな

2023年4月13日 at 11:35 PM
軍団長が打ち子に金奪われて皆様にご報告とか
じわりとくるなw

2023年4月15日 at 4:14 PM
それなw
ウンコ食ったら髪の毛入ってたみたいな話
0922ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:19:27.77ID:OVRlyy8I
動画最後の長文でみっともない言い訳ワロタw
単に釘が読めなくて実力がないだけなのに
0923ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:20:31.67ID:OVRlyy8I
「デキ」とかいう言い訳に使える魔法の言葉wwww
0925ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:44:43.95ID:scrhy/LP
ほらいつもの大阪の某店で中途半端な番号で入って上手い人だかが群がってるとこに行くしかまともな台とれてないじゃん
よく自分で過去を思い返してみ?先頭で入ったら何時もこうなってるよね?

お前はパチプロじゃなくてマーク屋なんだよ
自分の力で良台選ぶ能力なんてないんだよ
誰かの力に便乗して来ただけのクセに偉そうにすんなよ
0926ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/02(日) 22:23:43.10ID:X8OohcJn
牙狼の19回打って負けてるけど19回る牙狼なんて優良店なら平常営業でも毎日の様に置いてあるだろ
1000円打った時のより具合とヘソ見れば回る台かどうか兼業の俺ですら判断付くのに5万入れるとか下手すぎるよ
0927ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/03(月) 00:24:25.03ID:Ksr6Fs9I
軍団時代は大人数で行ってとあると海と牙狼全部押さえてダメなやつを捨てればOKだったんだもんなw
全部押さえたことは記憶喪失で忘れてしまって「俺は釘が読める!」ってなってしまってるんだろうなw
0929ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:53:04.67ID:pBv2bnUp
わーさんは記憶喪失になってるんだろうけど今まで過去の自分の立ち回りをよく思い出してみ

・コーナーで当たりが固まってる店のイベントに参加して上手い人が群がってるところに便乗する
・朝一ダメだった場合は予め当たりっぽいところの背中に張り付いて回転数と盗み見た投資金額を照らし合わせて回ってるコーナーで昼過ぎ辺りにへたれやめした空き台に移動する
・自分の台がダメだった場合でも子分(デス、M等)の回ってる台と交代して自分が期待値を積んだことにする
0930ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:55:18.14ID:pBv2bnUp
朝一に釘を見て自分の実力で見立てを立てて回る台を確保なんてしたことがほとんどないしそんな能力はない

今までずっと出来てなかったのに何でそれが自分の中で出来るって記憶にすり替わってるの?
記憶喪失なの?
0933ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/04(火) 11:24:05.69ID:1lhPo54U
いっつも抽選が悪いとグチグチ文句言ってるけどたまに引く1桁番号で良台取れてるのを見たことがない
良台取れてる時は必ず上手い人が群がってるコーナーに便乗出来るタイミングの入場順だった時だけ
0935ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/04(火) 12:11:59.18ID:WXlLyqYF
わ〜が実はAI!
あると思います!w
0936ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/04(火) 12:14:30.03ID:WXlLyqYF
>>933
わーの悪い番号を願ってるその辺の微妙な人間心理を楽しむ動画です。
0937ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/04(火) 12:22:55.59ID:AFmFt+i3
マーク屋はマークする相手がいないとどうにもならない
次の実践に備えてマークする相手をさぞチェックしてるんだろうなあ

台を見る能力がないから人ばかり見てる
0938ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/04(火) 12:24:33.30ID:AFmFt+i3
いつもの大阪の某店だとマークする相手のデータはしっかり頭に入ってるもんなあ
0940ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/05(水) 01:02:35.05ID:mM2Ml/e+
「今日の敗因は一桁番号を引いてしまったからです」

この人って素人じゃない?
0941ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/05(水) 01:08:20.68ID:mM2Ml/e+
最後の長文の言い訳お気持ち表明って一生懸命スマホで打ち込んで
「この文章を最後に字幕スクロールで流してください」って編集の人にお願いしたの?

打ち込んでて惨めな気持ちにならなかった?
0942ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/05(水) 13:02:59.83ID:XDjt9Zny
You Tubeひまわりの動画面白かったじゃん
出禁の話とかも
0943ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/05(水) 13:19:37.31ID:1xbfNDMt
あの動画は定員がパチプロにマンツーマンでマークしてパチプロ絶対に許しませんというメッセージを読み取れるかどうかで楽しみかたが変わるんだよなぁ…一流のパチプロもお手上げってこと?!
0945ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/05(水) 13:53:34.20ID:DuFmnOA+
>>943
わーさんがパチプロをマークしてるってのが事実なんだよね
0947ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:49:11.70ID:Ta/L2TOE
わーさんの立ち回りをYouTubeにアップするの 
はまずいかな?
問題ないなら、全ての来店に張り付いて晒すけど
嘘ついてないかは俺の晒した動画で答え合わせできる
嘘がないならわーさんにとってもプラスになると思う
俺の人生をかけてわーさんの真実相当性をアピールしていきたい
0948ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:54:52.70ID:Ta/L2TOE
わーさんの立ち回り晒すの俺にとってもプラスだし、わーさんにとってもプラスになると思う
わーさんって嘘ついてるって言われてるやん
わーさんが言ってる回転数とデータがあってないとか
大体回ってないのに回ってるっていう店側の擁護
俺が真実を伝えることで、わーさんも救われると思う
真実なら
0950ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:00:42.90ID:Ta/L2TOE
つーか、前日の下見の時にここ打ちますみたいなアピールをカメラにしたら釘開けてくれるんじゃないの?
店も流石に前日じゃ対応できないか?
演者によっては、当日打つ機種聞かれたり指定されるみたいだけど、こいつは?
0951ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:04:40.21ID:Ta/L2TOE
とりあえずこいつは1万円札をサンドに入れるから、その1万円で何回回るか見張っておけばいいか?
途中で当たる可能性もあるから、1kごとに回転数を記録しておけば完璧だな
0952ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:05:56.49ID:Ta/L2TOE
需要あるなら冗談抜きで全ての来店についていく
金稼げそうだし
0953ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:09:32.35ID:Ta/L2TOE
わーさんって来店する店後悔してる?
来週あたりから本格的に対応したいと考えてる
0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:15:00.25ID:Ta/L2TOE
関係者の後ろに張り付いて、本当に⚪︎回転回ってるか確認します
関係者を徹底的にマークして、本当に視聴者から⚪︎回転回ったという情報の得てるのか確認します
これ別に問題ないよな?
0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:17:29.80ID:Ta/L2TOE
業務妨害にならないなら、YouTubeチャンネル名わーさん登録者20万8千人の真実を確認します
0956ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:20:21.86ID:Ta/L2TOE
わーさんの打ってる台番晒して、⚪︎月⚪︎日⚪︎番台、最初の1kで⚪︎開店、、、
閉店まで続けた場合、何か罪になる?
0957ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:21:18.37ID:Ta/L2TOE
>>953
誤 後悔
正 公開
0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:22:30.40ID:Ta/L2TOE
>>956
誤 開店
正 回転
0959ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:23:46.59ID:Ta/L2TOE
金稼げそうだと思ったけど、法律的な問題がないか確認してる
0960ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:24:51.69ID:Ta/L2TOE
スレ落とすために適当書き込んでる訳ではないぞ
金稼げるなら、人生捨てる覚悟で確認してる
0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:26:08.01ID:Ta/L2TOE
書き込み少ないし、わーさんで金稼ぐのは無理だな
諦めます
0962ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:28:55.93ID:1xbfNDMt
やめときな、わーの後追いじゃわーを追い越すことは不可能だよ。一流のパチプロは常に先回りする必要が、ある。
0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/05(水) 20:50:51.09ID:xc8D8EPD
まだやってんの?この人
0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/05(水) 22:04:10.72ID:mM2Ml/e+
またいつもの
子分に台貰って「期待値積みました」
0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/06(木) 01:20:58.02ID:9XJLp19P
わーさん来店で回収軍団からしまくってイベ日じゃない土日とかに還元すればいい
「俺の影響力がー」とか言っても動画見てる一部の層が来なくなるだけなので無問題
そういう奴は元々イベ日しか来ないから要らない
0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/06(木) 01:23:53.49ID:9XJLp19P
イベ日に出してもイベ日にしか来ない層に持ってかれるだけで何の足しにもならないって店も客もみんな気づいてる
0968ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/06(木) 07:10:46.56ID:pyBxvnp7
>>961
案件があるから、打つ機種もマネしたら
勝てる可能性は絶対あがるよ、やったらいいんやない
0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/06(木) 08:28:15.49ID:0tlJUjTq
>>968
新幹線代とホテル代で大赤字ですね
0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/06(木) 12:09:59.12ID:y6Otc8wp
YouTuberの移動費、遠征費すごいよな
あれ店持ちじゃなくて自腹?
儲かるんだな
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/06(木) 12:30:16.11ID:y6Otc8wp
>>971
それパチプロじゃなくてYouTuberじゃんw
0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/06(木) 13:04:14.11ID:Xm80EITI
もう諦めなよ
勘違いして自己評価が高過ぎただけだって
0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/08(土) 08:31:20.94ID:wS1ik48b
わーやんって偽物おるの?
来店イベントでわーやん来店ってのがあったけど店からも馬鹿にされてるかどっちなんだ?
0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/08(土) 08:31:21.20ID:flm6hzlo
わーやんって偽物おるの?
来店イベントでわーやん来店ってのがあったけど店からも馬鹿にされてるかどっちなんだ?
0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/08(土) 09:46:06.66ID:5SsHc3dz
>>977
今の時代にそれやったら訴訟100%負けるだろw
わーさんはアホだからやらないかもだが、入れ知恵されたらやるだろ。金に関する嗅覚だけはかなりあるほうだからな。
0993ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/08(土) 17:46:36.19ID:/xJr0JPS
わー、強いんか?
店で会ったら勝負申し込むから
ステゴロでやろうや
0994ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/08(土) 20:17:52.57ID:5SsHc3dz
>>993
わーはマジに怖いぞ。
軍団の親だったんなら、そちらの付き合いもあるはずだからな。
0995ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:40:40.99ID:goZ7s+67
反社って名前出して脅しとも取れる事する人が代表のところに所属は行かんですよ
はよ逃げな
0998ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/06/09(日) 02:25:07.95ID:0fREDmTZ
今は再生数どれくらいなのこの人?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 241日 8時間 3分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況