X



🍒工作【議論という名の】遠隔派VS否定派【自作自演】🎌日本第一党ネトウヨ🐶
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:36:09.54ID:dhbXtZgM
■現在の工作用メインキャスト
(すべて1匹で自演)
◆ゆとり(遠隔否定派→業界関係者役)
◆土人おちょくり(ゆとりをおちょくる役)
◆にわとり(ちょっかい役)
◆その他突然の新規ID
(大勢よそおいに使用、使い捨て)

■過去のおもな工作用キャスト(同じく1匹で自演)
ジャズ・学ちゃん・小判鮫

↓↓↓
🇯🇵日本第一党ネトウヨ工作員による猿芝居はこちら
【統一スレ】 遠隔派 VS 遠隔否定派 【確率詐称派、期待値派もこちら】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1686139379/
🌷深夜はシ~ン→朝からイチゲキ❗❗


🌺【自演】 遠隔派(土人おちょくりVS 遠隔否定派(ゆとり【日本第一党ネトウヨ】🚒工作員
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684846504/1
胡散臭さ100パーセントなツイッターに注目❗


💥【これがネトウヨの】 遠隔派VS否定派【15年】🌈日本第一党🇯🇵工作員
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1685689510/1
★自演バトルの種明かし付き!超豪華内容💫


■絶対的超大注目!直近の空白■
※あくまで直近。総合的にはほんの一部

★5時間以上
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/392-

★4時間以上
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1686139379/277-

★8時間!?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1686139379/329-

必読❗
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/29(火) 13:43:19.38ID:uiJMNkMZ
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/30(水) 13:17:07.75ID:1dJeN9I+
イケイケ
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:08:10.85ID:jbsYaD15
73 C 2023/05/27(土) 15:18:04.47 ID:/M+V8PCY
石橋はあのときにとっくに消されてたと思ったわ。ベンツ小林とかもそうだし。

複雑な演出が可能な例のCPU搭載機第一号である某機種を打っていた、今は亡き某パチプロ【I】が喰っていた店は当時未公表だった。

同じく、某パチンコ誌で1年ほど日記を連載していた【K】が喰っていた店も未公表。


【I】東京都有名繁華街区I駅O店(未公表)
【K】東京都都となり県I駅H店(未公表)

【O店】2.5円無制限
【H店】3.57円無制限


ちなみにそのO店、遠隔ではなく裏ロムでコントロールしていたことは知る人ぞ知る(全機種ではない)。三洋の野球拳、西陣の花鳥風月、パステルナンバーワン、CR時代には名画や球界王などで確認(未公表)。
そんな危険な店で喰おうとたくらんだ【I】、『回る台があるから試してみる』という漢(おとこ)な理由だった(未公表)。


★結果
【I】惨敗
【K】普通に喰えた


日本第一党ネトウヨ工作員さん!いやー、ヤバイぜこのオッサン!!【俺には嘘つけねーよ?】はダテじゃない!?


まぁ裏付けとってみたら?裏付けなんて簡単簡単。だってここには大勢の一般人が大勢の一般人が大勢の一般人が大勢の一般人が大勢の一般人が大勢の一般人が大勢の一般人が大勢の一般人がいるんだろ?その大勢の一般人の中には当然当時のことを知ってる者もいても不思議ではない。なんてったって【大勢の一般人】なんだから。

★もちろんコピーして保存するなり他に流すなりご自由に。


byニート、金無い、免許無い、口先だけ、ネット番長、ネット弁慶、ゆえに行動力無し、レポも全部虚構、だから裏付け取られたら困るTITOSEヤクザのふりした初老C
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:17:54.95ID:JwWMviFg
6−8
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:16:44.12ID:ePhmz8gO
その火消し工作員とやらもぜんぶ自作自演

★右翼といえば【自作自演】★




345 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/08/14(月) 06:52:26.28 ID:9uiYegbr
火消し工作員は必死だね。
遠隔やホルコン制御があると思ってる奴ほどパチンコにハマるってなに??笑えるわwww
ホルコン制御を考えなくて、回転率がー!釘がー!台選びがー!とか言ってる奴ほどハマってる現実みろよwww
遠隔やホルコン制御を考えてる人は制御できるからパチンコにどっぷりハマらない。

前の会社でイチパチだけどパチンコにハマってる奴が2人いたけど、そいつ等はホルコンとか遠隔とか考えなくて、回転率がー!稼働率がー!釘がー!台選びがー!台の調子がー!って言ってて周りが呆れてたわwwwww

パチンコは勉強したら上手くなれるんだと詐欺みたいに誘導すんなと言いたい。  
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/03(日) 14:26:17.79ID:z6FBuKJ5
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:30:47.36ID:TJPyaNI+
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/06(水) 18:17:46.71ID:dSQ8phgz
\(◎o◎)/
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:00:06.17ID:Ips05qN+
そろそろ削除依頼かな
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:21.84ID:zEA9qa0y
そろそろ削除依頼かな
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/09(土) 04:25:09.86ID:FNhepXYn
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:29:24.03ID:AvbmJJHQ
そろそろ削除依頼かな
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:12.43ID:7fjX3qk2
バイト
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/12(火) 17:02:34.29ID:RCjFwRll
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:24.04ID:wBrd7UYe
そろそろ削除依頼かな
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:34:33.71ID:aK7rmTuw
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:51:51.46ID:YMcjlhx+
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:31:22.69ID:2q0mCI3O
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:50.53ID:UwrHPE43
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/18(月) 14:00:51.82ID:FSV58gDn
そろそろ削除依頼かな
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:05:01.84ID:exkU3E6J
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:42.18ID:6WZoB7ps
そろそろ削除依頼かな
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/21(木) 22:05:26.73ID:wKaa8aX0
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:13:16.68ID:lwNEsD4U
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:34:13.42ID:zDPby6k1
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/26(火) 10:41:25.74ID:j+HmZtOz
そろそろ削除依頼かな
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:45:52.43ID:dNlXqiOf
削除依頼まだ?
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:53.94ID:bpSrRPJX
削除依頼まだ?
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/30(土) 06:41:26.60ID:5cAne5uP
そろそろ削除依頼かな
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:15:57.64ID:MV1F47lt
日本第一党ネトウヨ工作員ここパチ情報島軍団さんご苦労さんです!普通に働いて普通に生活している一般人がわざわざいちいちそんなの持ってこないしそもそも知らないし興味もないし、
ましてや匿名掲示板、それも平日の真っ昼間にわざわざいちいち公開だなんて普通に働いて普通に生活している一般人の発想および行動ではないのでご苦労さんです!たとえツイッターでもなんらかの関係者確定です!ご苦労さんです!!



■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

★参考

これが【自粛警察】の正体なのかい!?
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

■ちょっと出来杉!?自作自演!?【マルハン習志野】
https://www.cyzo.com/2013/11/post_15235_entry.html
http://pachinkopachisro.com/archives/40813081.html
↓↓
*関連スレ(工作!?)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1537929368/?guid=ON&rc=446

★設定値漏洩事件!?船橋メガガデス
http://pachinkopachisro.com/archives/40813081.html
↓↓
*関連スレ(工作!?)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47F---d/slotj/1411142763/?q=%98R%89k
◆内部事情を暴露したとやらの【ペンギン】の正体は!?写真は本当に本人!?

★大いに参考!!【日本第一党】他県ナンバー狩り・自粛警察【ヤラセ!?】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1606562115/1
◆右翼といえば【自作自演】!?

★当たり消滅!?熱い鉄は早めに打っとけ!?
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1611824760/1
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:21:56.00ID:W9ouSRkV
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/10/14(土) 12:27:00.51ID:1+Fk39Bv
【凄かったよ、火消しの沸きかたが】という自作自演


マルハンで勝ってもダイナムで負ける。

#46 2019/10/07 23:26
地域で勝てないのは遊技連盟に加盟してる店舗がグルだからです。
その組合が根本的に糞

#48 2019/10/07 23:29
>>46
加盟してる店舗同士は収支顧客管理は徹底されてます。
マルハンで勝ってもダイナムで負ける。
ダイナムで勝ってもガイアで負ける。
ガイアで勝っても楽園で負ける。
すなわち、加盟店舗はグループなのです。

#838 2019/11/23 17:28
ダイコクの顔認証のデータは、導入してるソフトで日本全国で共有できるけどね。
で、以前、別スレで長々と親切丁寧に仕組み書いてやったら、凄かったよ、火消しの沸きかたが。

#642 2020/08/17 13:35
パチンコ協会で出す日とかも毎月会議されてるよ
だからタイミングよくあちこち同じ日に出たり出なかったりするんだよ

#292 2019/12/07 11:59
顔認証のデータベースは顔認証システム導入してる全ての店で共有されている。
それとは別に顧客データも店によっては他店と(他グループ)売り買いしてるところもある。
どれくらい汚い業界か、我々の想像を遥かに超えている。
あなたたちはそれでもまだイカサマ朝鮮違法賭博をやりますか?

#293 2019/12/07 12:08
店が 10万円以上出してやった客のデジタル画像は、県遊技業組合加盟全店に配信されるそうです。
コイツら競争する気は無く、この客に入れる事無いよと教えあってる。
どうりで出た額がきれいさっぱり無くなるはずさ…

#378 2018/03/24 13:38
マルハンはダイコクのミライゲート入ってるから、顔認証されて顧客管理されてる。
取れそうな客からはトコトン取る。
毎回勝てなくて、熱いリーチもハズレまくりの奴居るだろ。

#687 2018/10/35 12:26
念のために言っておきますがマルハンのパチンコスロット台は毎回抽選してません。
というか抽選できないんです。
ホルコン=マルハンの場合は完全な遠隔、の当たり配給待ちです。
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:15:19.29ID:bfEKaL40
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:46:25.29ID:xArFyYom
その火消し工作員とやらもぜんぶ自作自演

★右翼といえば【自作自演】★




345 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/08/14(月) 06:52:26.28 ID:9uiYegbr
火消し工作員は必死だね。
遠隔やホルコン制御があると思ってる奴ほどパチンコにハマるってなに??笑えるわwww
ホルコン制御を考えなくて、回転率がー!釘がー!台選びがー!とか言ってる奴ほどハマってる現実みろよwww
遠隔やホルコン制御を考えてる人は制御できるからパチンコにどっぷりハマらない。

前の会社でイチパチだけどパチンコにハマってる奴が2人いたけど、そいつ等はホルコンとか遠隔とか考えなくて、回転率がー!稼働率がー!釘がー!台選びがー!台の調子がー!って言ってて周りが呆れてたわwwwww

パチンコは勉強したら上手くなれるんだと詐欺みたいに誘導すんなと言いたい。  
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/10/20(金) 17:10:08.69ID:vnKXtol9
日本第一党ネトウヨ工作員による捏造自演工作
【これは国民の総意だ!】を捏造形成


★平日休日朝晩問わず張り付いてレスのし合い。普通に考えてこれは絶対に一般人ではあらず。
捏造工作テーマ【これは国民の総意だ!】
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1586425708/
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587106653/


【炎上】東京都がパチンコ屋に協力金支給でブチギレ激怒「パチンコなんかに金渡すな」「大切な税金」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1586505541/1
※スレ立てもレスもネトウヨメンバーによる自演工作なので、いつもどおり最初から出来レース。

そして上記スレにあるリンク先のニュースサイトももちろん出来レース。とくに注目なのはこのクダリ

・世間から「パチンコ店なんかに金渡すな」
・パチンコに協力金支払うなら許せぬ


★【注目!】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1586505541/1
さらに、上記ニュースサイト内にあるツイッターアカウントにも注目。いくつかのネトウヨをピックアップして、さも【国民の総意】である雰囲気を演出しているよう。そしてそのツイッターのコメントとリツイートを見てみると………
やはりコメントとリツイートまでは工作できない。ここが完全な出来レースとの大きなちがいである。リンク先のニュースサイトまではヤラセの出来レースだが、ツイッターのコメントやリツイートまで出来レースとなると、相当数のアカウント(同士)が必要となってくる。ツイッターの特性上、やはり不可能である。
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/10/20(金) 17:10:38.66ID:vnKXtol9
【工作は私物化できる場所でしかなりたたない】
上記スレのレスもツイッターのコメントとリツイートも、本来不特定多数・多人数である以上はねらえない。つまり、都合のいい展開でレスと流れづくりは不可能ということ。


★日本第一党ネトウヨ工作員の代表的工作例【種明かし付き】

●【元パチンコ雑誌編集者のA氏はこう言う】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1550053832/1
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1574747106/1

●【私デリヘル嬢なんだけど】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1541920971/1

●【ネトウヨは絶対に素性は明かせず】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1560490882/1

●【オワコン音頭】じゃあなんでここにいるの?
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1567032665/451
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1543134750/1

●【オワコン音頭】東日本大震災編
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1571642705/1

●住宅ローンは組めない
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1543459441/1
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FF--d/pachij/1550031867/1

●0.1円パチンコ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FF--d/pachij/1543676357/1
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

★あわせて読みたい

●★ガラス割り【まん延防止措置】日本第一党【緊急事態宣言】ヤラセ!?
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1
●★【これがパチンコ関連板の正体だ!】日本第一党【正義の国民と称した自作自演】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1612233885/1


★元スレ【2021年4月25日】
【都遊協に国民をよそおった抗議活動!?】日本第一党【のちにヤラセ記事】自作自演
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1619329505/1
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/10/20(金) 21:46:23.88ID:cSuqn3J4
ネトウヨとは
日本人至上主義、日本人ファースト
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:40:21.10ID:U/cXZ5oU
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:47:30.23ID:+7OyDrpQ
【凄かったよ、火消しの沸きかたが】という自作自演


マルハンで勝ってもダイナムで負ける。

#46 2019/10/07 23:26
地域で勝てないのは遊技連盟に加盟してる店舗がグルだからです。
その組合が根本的に糞

#48 2019/10/07 23:29
>>46
加盟してる店舗同士は収支顧客管理は徹底されてます。
マルハンで勝ってもダイナムで負ける。
ダイナムで勝ってもガイアで負ける。
ガイアで勝っても楽園で負ける。
すなわち、加盟店舗はグループなのです。

#838 2019/11/23 17:28
ダイコクの顔認証のデータは、導入してるソフトで日本全国で共有できるけどね。
で、以前、別スレで長々と親切丁寧に仕組み書いてやったら、凄かったよ、火消しの沸きかたが。

#642 2020/08/17 13:35
パチンコ協会で出す日とかも毎月会議されてるよ
だからタイミングよくあちこち同じ日に出たり出なかったりするんだよ

#292 2019/12/07 11:59
顔認証のデータベースは顔認証システム導入してる全ての店で共有されている。
それとは別に顧客データも店によっては他店と(他グループ)売り買いしてるところもある。
どれくらい汚い業界か、我々の想像を遥かに超えている。
あなたたちはそれでもまだイカサマ朝鮮違法賭博をやりますか?

#293 2019/12/07 12:08
店が 10万円以上出してやった客のデジタル画像は、県遊技業組合加盟全店に配信されるそうです。
コイツら競争する気は無く、この客に入れる事無いよと教えあってる。
どうりで出た額がきれいさっぱり無くなるはずさ…

#378 2018/03/24 13:38
マルハンはダイコクのミライゲート入ってるから、顔認証されて顧客管理されてる。
取れそうな客からはトコトン取る。
毎回勝てなくて、熱いリーチもハズレまくりの奴居るだろ。

#687 2018/10/35 12:26
念のために言っておきますがマルハンのパチンコスロット台は毎回抽選してません。
というか抽選できないんです。
ホルコン=マルハンの場合は完全な遠隔、の当たり配給待ちです。
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:50:24.55ID:77qQrZhD
上げとくぜ!(*^_^*)
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/10/27(金) 10:24:05.21ID:Rk71V8bn
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:23:34.46ID:A/9NblB2
削除依頼まだ?
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/01(水) 07:36:10.92ID:eeQzP/GP
35 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2023/10/31(火) 12:25:29.55 ID:PXMDWG5Z
だから埋まるのが早ければ早いほど、

■1【このスレにはそれだけ大勢がいる証拠】日本第一党【という猿芝居】
■2【この店はそれだけ大勢から非難されてる】日本第一党【という自演】
■3【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chで工作】
■4【ネットでの反響は!?と称するために】日本第一党【2chで工作】


【パチンコ店なんかのために国民の税金を投入するな!まして今回はガイアだ!善良な日本国民はそんなの望んでない!これら書き込みがその証拠だ!】


イコール……

【それだけ善良な日本国民大勢が非難している証拠だ!だからそれだけスレも早く進んだんだ!】


という茶番劇が成り立つ。すべて工作、
基本的に1匹でコピペ。


55 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/30(月) 23:19:50.00 ID:fhF06Y6i0
そろそろあらかじめつくってある自演用コピペを時間調整しながらアンカー付きで順次貼り付け
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況