X



がんばるぴえんちゃんパチンコ日記☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:01:29.36ID:9V2X+ALf
昔みたいにのんびり好きな台を配信するスタイルはもうやらないのだろうか…
スケジュール的に来店以外の配信はやらなそうだけど
0728ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:10:19.09ID:q//7R0qr
>>724
同接が多い、コメント増えた生配信はチャンネル問わず読まれないことも増えるじゃん
コメント読まれないことでそのように思うのは微妙じゃないか
俺なんてせせりくんって名の演者のライブは何回コメントしても挨拶コメントすらスルーされて一度も読まれたことないぞ
ノッチ、むるおか、助六などは読まれたことあるのに!
参ったよ
0729ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:51:17.99ID:o6mGNqhh
そんなに読まれたいのか、ピュアだな
0730ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:35:16.70ID:+7zwEgYk
>>729
お前は>>724を読んでねえのかよ!
俺が書いた意味は逆だろが
せせりくんにだけは何故か他のライバーと違ってコメント何度書いてもスルーされようが新台配信視聴しとるw
>>724もコメント読まれない程度で性格云々まで書くのは失礼だと思う!
0731ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/22(月) 23:41:23.77ID:yNJbyL90
>>724はいつもこのスレに居座ってる粘着馬鹿
スロ打っててあの速さで全コメ読めとかお前が性格悪い
目押しミスるとうるせーやつもいるし可愛いぴえちゃん可哀相^^
0732ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/23(火) 03:51:35.56ID:R5HZ7Dlk
あれが可愛いと思えるキミは天使や
0734ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/23(火) 09:35:23.27ID:SOujgwGq
>>724
キモっwww
0736ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/23(火) 12:25:44.20ID:vANtWK7Z
>>735
そんなことを書きつつチャンネルを視聴してるのんてお前がチャンネルを愛してるのは伝わります
0737ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/23(火) 12:42:38.51ID:nBjeYrXA
シバターの妹分で5年くらい来店演者してるすだちが1店舗4万のギャラを貰ってるって公開したね。諸々引かれて手取り3.6万。
ぴえんが5万だから将来性期待されてるのかな
0738ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/23(火) 15:13:48.36ID:J3lRazKS
>>737
そんなに貰ってるんだ
信じられない位に月収上がってるんじゃないか
0741ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:37:05.40ID:9gSQbPYU
>>736
サムネ見たら何打ってるかわかるやろ
おすすめは非表示にしたけどパチ配信検索かけると出てきてまじ邪魔
非表示にしたら検索にもかからなくしてほしいわ
0742ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/23(火) 23:12:16.17ID:naITkyNj
>>741
好きだからわざわざスレへ書きに来てるんだろw
0744キャッチザドリーム
垢版 |
2024/01/24(水) 18:15:26.88ID:ax7G7yIx
スマスロ北斗面白い
0747ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:55:38.17ID:O33QvHCc
スマスロ北斗の配信が増えてから同接も増えたね
さっきみたときは三千人だったわ
0751ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:24:11.65ID:WmPF8SeW
>>724 お前ウサギのアイコンのマツヤマピョンピョのおっさんだろwwメンバーも連投とか空気読まずにつまらない投稿頻繁にしてて鬱陶しいって言ってたよ 笑 あちこちのパチ配信で見掛けるってよく聞くけどどんだけパチ配信好きやねんwでもまぁ金輪際来ないんだったらどうでも良いけどな。 
0752ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/27(土) 01:19:50.58ID:JWCVSepl
明日エヴァのコスプレしながら実戦らしいけど、コスプレのクオリティは高いの?
サムネで着てるドンキで売ってそうなショボいやつじゃないよね?
0758ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:34:46.98ID:JWCVSepl
顔出し要望に対して「吹っ切れるまでは顔出ししません」って言ってたけど、橋本環奈に似てるって言われてるなら隠すことないのに
0759ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/28(日) 11:20:13.10ID:pgNP3ZWv
この娘をずっと応援してる人って少ない気がする。最初は知識が無かったりしても許せてもずっと成長せずに飽きて他の配信者の所に行く人が多い
0763ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/28(日) 14:10:19.26ID:ybo5ttv/
シンエヴァ打ってるけどコイツ知識なさすぎやろ熱くもないのに熱とか言い過ぎww
0764ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/28(日) 14:11:13.36ID:ybo5ttv/
シンエヴァ打ってるけどコイツ知識なさすぎやろ熱くもないのに熱!言い過ぎだしww
0765ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:36.54ID:RsN99Nna
歯並び汚すぎ
0768ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:21:12.86ID:m/fCEI7M
連日負けても金に困らないって島田とはどういう契約なんだろうか。
言えば幾らでもくれるような契約なんかな
0770ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/01/31(水) 11:05:50.98ID:7tpKrg4I
>>764
打ちながら知識つければええんや
0772ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:33.81ID:Z7+V2xU9
スマスロ北斗の拳配信も同接が千人以下の時間帯もあるけど俺はスマスロ北斗の拳も好きだから視聴しとるわ
0773ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/01(木) 17:51:51.07ID:gyXWpxUH
この人つらすぎだな
0777ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/03(土) 13:12:56.91ID:l2DciPNv
スマスロ北斗の拳を打ったことない俺はスマスロ北斗の拳配信好き
0782ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:02:15.66ID:DCPfGwlc
リセットしないなんて超極悪店だな
うちのマイホも極悪店だけど、さすがにリセットはしてるぞ、ただでさえ客少ないからさすがにリセットだけはせざるをえないんだと思う
0783ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:04:57.30ID:DCPfGwlc
毎日スロット三昧かよ…
女の人生ってホント気楽でいいわな
男は一生働かなきゃならんから仕事のキャリア積まなきゃならんけど、女は結婚に逃げればいいだけだ
0788ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/06(火) 15:17:37.71ID:ukV1Y0u5
自称サミー推しと名乗る女演者がギアスでロンフリ引いたのに、プチュンしたんねんけど何これ分からへん分からへん…って言ってボロクソ叩かれてるのな。
頼むからぴえんはこうならんでくれよ。
0792ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/07(水) 09:38:49.59ID:DaxDJNBq
まいまいのパチンコ日記の方が声いいし解説も混ぜてくれてるからそっちいくわ
ひえんちゃんありがとぅごだいますぅ~
頑張ってくらぁさいねぇー
0793ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:12:04.93ID:L7tDKqLF
>>792
裏切るのかぴえん様を
0796ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/09(金) 15:05:00.61ID:A26yjeaP
上手にやる必要は無いんだよ
そんなんが気になる層はもうとっくにぴえんを見限ってる
今残ってる奴らはぴえんが適当にきゃーきゃーいってるのを見たいだけ
0797ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:16:04.02ID:Z5p6y+lq
登録者増えて来店も増えて1円やってた頃から大分変わったね。
見ててもつまらん。ただの趣味打ち垂れ流しなだけだ。
0799ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:40:32.44ID:gMOXCMPV
島田から活動費という名の大金貰ってるのに、さらにスパチャ投げる意味がわからんわ
あんまり甘やかさないほうがいいと思うよ
0800ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:45.50ID:2pOsIIZk
>>799
おい!
逆にこのスレ住人たちからしたらお前がライバーたちの投げ銭にマイナスの意味合いでレスしまくることに岩かあると思うぞ
お前がライバー、視聴者たちのスパチャ環境を書くのか
0801ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:19.87ID:2pOsIIZk
>>798
生配信で1500人は上出来だろw
0803ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:04.23ID:2pOsIIZk
>>802
おい!
ID変えたのか!
スパチャのことを意味不明に書いてるほうがおかしいだろってお前は気づけないのか
好きで投げ銭してる奴等のことを書いたり情けない
0804ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:25:36.72ID:KXjf2Fym
>>803
俺はスパチャ投げる人はバカにしてないぞ
金の使い方は人それぞれだし、それにケチつけるほどガイジじゃあない
君の日本語が不自由だから指摘しただけ
因みにIDなんて変えてないぞ(笑)
0805ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:58:42.16ID:5O0p9g8x
>>804
スパチャしてる者たちにああだこうだ書かないほういいんじゃね
それすらお前はわからないのか
0807ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/11(日) 07:03:50.65ID:2s/TdRp0
>>806
お前がレスしてこなきゃ良いだけだろ
0808ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/11(日) 07:04:28.10ID:2s/TdRp0
>>797
俺は今でも面白いと思うがね
0812ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/11(日) 23:48:01.46ID:WWgppW78
>>809
知ったかぶりせずパチンコ、スロット打ってる感じが視聴してて面白い
これがパチンコ、パチスロ歴三年以下のような若者がライブでパチンコ、パチスロをベテラン風に語ってたら視聴習慣持てなかったw
スマスロ北斗に飽きてないってのも理由の1つですが
0813ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/12(月) 01:58:29.13ID:A+fNSzYk
縦配信北斗でしか視聴者取れない
コスプレしてまでエヴァ打って500人くらいしかきてなかったからね
女なら縦北斗配信なら誰でも人来ると思うけどな
0814ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/12(月) 04:00:58.25ID:ArGEO16y
たまーに見るんだけど
エグいって言うのエグいからやめてほしい
0815ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/12(月) 08:50:21.57ID:+HOWsEZa
性格いい子ですね。思慮深くてクレバー。
0817ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:35:09.26ID:eaQHnPb4
コメント勢い凄いと思ったら一時期5千人ぐらい見てたな^^
上位が加齢臭漂うマスクおばさんばかりだから20の新星ぴえこの勢いすげー。
0818ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:31:50.13ID:+ADgEQEG
配信なしに限ってパチンコ打ったということは北斗打てば同接見込めるって考えなんだろうな。パチンコリスナーのこと完全に無視か
0822ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:25:56.59ID:IDjoq7W+
企画やってるのに全然配信しないから大丈夫かと思ったら
まさかの最終日の脅威の連荘ぴえ子はやっぱり何か持っているな誰も予想出来ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況