X



ニコ生youtubeパチ実機配信スレ25
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/05(土) 16:24:39.94ID:6DkyzdNB
前スレ
ニコ動ニコ生パチ実機配信スレ20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1537051224/
ニコ生youtubeパチ実機配信スレ23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1645224990/
ニコ生youtubeパチ実機配信スレ24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1653291916/

ニコ動ニコ生パチ実機配信スレ21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1617968449/

ニコ生youtubeパチ実機配信スレ22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1627488905/
0521ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:10:27.58ID:5ICJSR+s
ミズナの配信画面、色彩くそ
あれわざと見にくくしてるんかな
0525ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/17(土) 13:18:18.28ID:imArNeY4
スパチャも無しに勝ち報告されてる配信者可哀想に。クソどうでもいいだろうな
0529ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:16:13.58ID:/k3DtW9J
縦配信最近多いのはそういうことなのか
いつもパソコンの2画面で片方で再生しながら作業してたけど縦だと小さすぎて見なくなったわ
スマホだとちょうど良い感じなのかね
0530ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:54:59.36ID:E9GbyNU0
m⚪︎⚪︎uって人も縦だから見なくなったわ
前はよく見てたけど
0532ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/20(火) 05:20:33.60ID:EoDbLD82
萌えパチの四画面見辛いわ
まだ2台のときの方がよかった
0533ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:04:16.21ID:V0biiMUr
クイブレはいいぞ〜
0534ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:05:44.55ID:6sCA4uvt
好きな台の配信してるやんけ!で見ようと思って開いたら、配信者含め嫌いな奴おって萎えるやつ
0535ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:45:39.64ID:MrlG/YpL
誰もお前の為に配信してないからなぁ
まぁドンマイ!
0536ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:52:22.86ID:MekQNLYE
>>534
無料で見られるだけありがたいのにこういう下らん文句言うやつって
大抵生主にアレ買えとかアレやれとか上から目線で意見言うんだよなあ
0537ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:21:02.75ID:LRpqVr5B
>>534
なんだコイツw
0539ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:13:35.17ID:UUy1Iio5
ニコニコで配信してる人ってもうそういう人しかいないイメージ
0540ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:49.07ID:GQqILUJy
縦画面配信ってスマホだと綺麗にみられるの?
パソコンだとクソ見辛いからどうにかしたいんだが
0543ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:40:34.89ID:0bETEWD2
>>542
なるほどありがとう
ちなみにパソコンからは全画面的な感じで見るのは無理なのかな?
どうしても縦長だと見る気失せちゃうんよね
結果的にニコ生の配信しか見なくなってきたわ
0545ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:23:23.02ID:xbldjz4S
>>544
ありがとう
横置きしてるからダメそうだね諦めよ
ニコ生でいいや
0546ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:38:42.72ID:zL9WeqF+
ノブタさん見ないうちに顔出ししてて草
どうしたん...??
0548ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:55:38.24ID:R57Ioogv
大佐の勢い少し止まってきてないか?
縦型の配信をみんな始めてから視聴者結構分散されてる気がする。昨日なんて他の実家配信者で1600人とか1000人とか人集めてたし大佐越える人もそのうち出てきそうやね楽しみ
0549ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:18:50.26ID:5fZslLje
むしろ勢い増して登録者10万人目前なんだが...
他の実機配信者って喋んないから印象に残らんのよな
0550ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:24:50.74ID:R57Ioogv
そーなんだ、同接だけ見てたわ
0551ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:27:07.03ID:5fZslLje
高い台買って同接少ないノブタとかボフほんと可哀そう
ニコニコのときはもう少し活気づいてたと思うんだけどね
0553ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/07(木) 01:32:59.48ID:gLdeGS20
ノブタは顔出しし始めてから観なくなった
あれ誰得なんだよ...
0554ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:24:42.47ID:6zRq+zh+
mutuって人が凄い伸びてる
0555ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:18:53.74ID:BJR2ZcC7
放置配信するやつとかどうでもいい
0557ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:32:12.72ID:BJR2ZcC7
ノブタとボフよりはましかな
0558ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:21.86ID:ijPJShk5
>>554
縦配信ドーピングしてるだけやんw
0559ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:25:48.86ID:LcbslQzc
>>558
バカだなドーピングできるのにしないやつが埋もれていくんだよ
0560ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:20:16.98ID:A6LTsCLo
一時的に人増えるかもだけど、横配信したら絶望的に過疎ってそう
0561ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:55:35.31ID:6tyHzbV1
俺はホールから実践ライブのチャンネル視聴がメインだけど自宅などから実機配信してるほうが勝ち負けないぶん収益高いチャンネルもあるのかね?
0563ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:48:48.19ID:brKJW0tW
自称第2の大佐もついに縦型配信に切り替えたね周りがあれだけ同接伸びてるとそりゃやりたくなるわな
0565ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/12(火) 15:34:50.30ID:7LTScuga
第二の大佐って誰?
0567ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/12(火) 22:21:01.04ID:7LTScuga
【悲報】ノブタくん、新台ガルパン配信視聴者180人...
0570ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/13(水) 05:02:42.97ID:DEga5bXs
ノブタの顔出しほんと誰需要なん
0571ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:41:53.35ID:2BTrtsCf
同じ縦型配信でも伸びる人と伸びない人の差ってなんなんだろうな中身大して変わらん気もするんだが結局運なのか
0572ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/16(土) 02:38:31.77ID:RUHa5je/
面白ければ見るし、つまらなかったら飛ばされるだけの話
0574ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/16(土) 02:44:28.71ID:gm/UM+YS
しかしどこの配信も中身変わらんのはどうにもならんのかね
知ってる機種だから見始めて喋りが合わなかったら見なくなるの繰り返しで、この人が面白いから打ったことない台だけど配信は見る、とかなくなったな
0575ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:39:21.03ID:XhJUorA/
>>573
なるほど結局YouTubeって人が集まるところが優先して伸びるようにシステム的になってるんだね、大佐がグングン伸びる理由はこれもあるんやな本人の実力もあるとは思うけど
0577ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/16(土) 16:25:36.92ID:RUHa5je/
大佐は別格過ぎるから除外
他がどんぐりの背比べ状態
0578ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:03:10.89ID:Ma5AGqrz
大佐とか同接ほぼ伸びてないしオワコンやろ
0581ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:31:25.16ID:RUHa5je/
常に3000〜4000観てる配信者がオワコンは流石に無理があるやろ...笑
0582ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:32:18.84ID:Ma5AGqrz
もうずっと前から3000-4000じゃない?伸びてないじゃんオワコンやろ
0583ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:34:51.15ID:Ma5AGqrz
ホールから新台最速実践にも呼ばれなくなったし切られたんやろな
0585ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:16:27.61ID:RUHa5je/
実機配信で10万人登録は今後他に現れるのだろうか
0586ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:45:37.41ID:Ma5AGqrz
大佐のこと大好きだってことはよく分かった
0588ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:51:37.28ID:y8n+Dku7
むしろめちゃネタにして話してくれてるまである
0589ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:34:08.16ID:y8n+Dku7
他におすすめの配信者いる??
0593ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:30:49.79ID:y8n+Dku7
喋らない配信者ってどうやって面白いとか比べるん...笑
0594ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:49:57.03ID:VC4nx/Wu
配信は何かボロクソに出ないかめちゃくちゃ連チャンするか
の方が面白いな
3、4連チャンとか微妙だとあまりつまらない
大佐のユニコーン10何連単とかシンフォ2のエンディングとか面白かったよ
0595ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:25:23.58ID:D3iTrKHH
大佐スロ配信で3000人も集めれないやん
0596ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:29:46.47ID:kQRJWJH6
大佐ヴヴヴで5000人くらい集めてたな
普通にすごくね?
0597ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:50:07.70ID:6qgtxnIV
去年までは一番多い時で1万人以上いたけどな。まぁ大佐が人気落ちたとかじゃなくて実機配信すらもオワコン化してるんだと思うが
0600ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:04:44.17ID:kQRJWJH6
それだけ人気って事やな
0601ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:05:37.68ID:kQRJWJH6
実際、他におもしろい人教えてって聞くとスレ止まるからそういう事やで
0603ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:20.40ID:D3iTrKHH
面白くないから人減ってるんだろ現実見ろよ
0606ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:11:36.98ID:D3iTrKHH
突然お前らが配信したらとか訳のわからん方向に話を持っていくところが本当に頭悪そうやな。それかムキになってるだけか?大佐について思ったこと話してるだけなのに
0607ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:18:10.99ID:D3iTrKHH
大佐の金魚のフンみたいなのおるなwなんでコイツが偉そうなんだw
0608ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:10:07.96ID:kQRJWJH6
そんなことより面白い配信者教えて欲しい
0611ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:09:43.71ID:7UpuC/QT
ノブタさん、人気ありますか?
0614ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/22(金) 04:49:11.47ID:7UpuC/QT
>>613
まず面白い配信者の名前あげてからそれ言おうぜ
0615ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/22(金) 04:50:49.23ID:7UpuC/QT
>>612
ボフさんとか新台買ってるけど人全然いないのなんでなんやろ
禁書目録2とかシンエヴァ買ってなかった?
0617ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:37:22.25ID:7UpuC/QT
それね
いざ面白い配信者聞くとだんまりだからなぁ...
0618ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/24(日) 03:06:00.67ID:C3OsxFEs
ノブタの顔出し
あれ誰が需要あるん...?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況