X



【義援金も捏造ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.145

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:37.13ID:GHYt0P1f
マンガ家や劇画家を自称する谷村ひとしについて、
雑誌に掲載されている作品やネットサイトなどの目に余るウソや捏造や言動を語るスレです。
「化けの皮を剥がしてください」と本人も熱望していますので、きっと喜んでいることでしょうw

★パチンコの勝ちと印税を義援金にすると宣言。勝ちだけで「目標一億円」として奮闘中★
「ずっと変わらぬ立ち回りで勝っています」「証拠画像あります」
https://i.imgur.com/lth1DHZ.jpg
(参考画像:パチンコ10番勝負2010年10月号)

まぐまぐインタビュー「震災後すぐに銀行へ行って寄付しました」
「これからも印税や勝ち額を義援金にすることを続けます」
現在印税1000万円、パチの勝ち額約9200万円(2022/12) ★義援金一億円達成★
https://i.imgur.com/ezUtCh7.jpg

本人と関係者が擁護の書き込みをする貴重なスレですw
前スレ 【義援金も捏造ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part144
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1683988988/
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:02.35ID:GHYt0P1f
最近の話題 1
・漫画パチンカー本誌連載打ち切り、『谷村ひとしのパチンコランド』終了

・通常時から右打ちでオスイチ
https://i.imgur.com/Z0hMayj.jpg
https://i.imgur.com/TL8EEnx.jpg

・無免許運転でホール周り「全国のホール5000店を回って9000万円勝ってます」
以前は愛車を運転してホール周りをしていた(1997/11)
※パチプロ探偵ナナ8巻
https://i.imgur.com/C2RhQj5.jpg
↑実は免許を持っていない
※パチンコ大連勝2015年9月号
https://i.imgur.com/hKX3Oud.jpg

・立川で無断で店内風景や遊技客を撮影し、店舗名を出したうえで全国誌へ掲載
https://i.imgur.com/mwfCc5x.jpg
https://i.imgur.com/Ta8MpKc.jpg

・「10万発が出まくる黄金時代到来です」「10万発出た」は嘘、捏造実戦だったと自供
パチンカー2022年12月号
2022年10月1日(土)午後5時56分 ユニコーンで10万発出たと発表
https://i.imgur.com/UubckwK.jpg
↓10万発ノマレ
パチンカーMAX26
2022年10月1日(土)収支-12500円、機種ガンダムUC&犬夜叉
https://i.imgur.com/SJGdnXb.jpg

ラジオ「ポロ3ティガ2万7千発!」2022/12/04(日)
>本当に10万発が本当に嘘じゃなくなるんじゃないかって気がしてきましたね
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:21.16ID:GHYt0P1f
最近の話題 2

・谷村ひとし紹介動画の一例
https://youtu.be/NvOlTNHPp4I
https://youtu.be/iWrG2bcEIu0
https://youtu.be/x2MTh4Cn3iA
【谷村ひとしの罪とは?】https://youtu.be/NuvKbBzHCNI
【原稿料は1ページ5万円】https://youtu.be/j7HN5GA15x8
【「谷村ひとし大先生嘘ついてます!!」】https://youtu.be/4wGmjwjePYM

・「バキは発売中止」「乃木坂46は11/8発売」
・ヘソ落ちしたのに「STが3倍に増えてる」
https://i.imgur.com/D3pcY7d.jpg

・コロナ禍での手のひら返し「それでもパチンコ」⇒「打たないで」⇒「オスイチ○万発!」
・東日本大震災3.11の地震後すぐに三菱銀行に向かい、それまでの勝ちを寄付したと発表
「領収書あります」「個人として寄付」「勲章は要りません」
8年後(2019年3月12日)に、加工した受領証(2011年3月22日)を公開
(しかし整理番号・種別(法人/個人)・日付・金額に整合性がない)
https://i.imgur.com/ivjKYHU.jpg

・一日あたり4000台以上の台をカニ歩き、データは記録してあると宣言
「26年間ボクが4千万台以上の台をカニ歩いて記録したデータ」
http://iup.2ch-library.com/i/i021329222215874211222.jpg
1,538,462台カニ歩き/年 4,215台カニ歩き/日

・オスイチで注目されたのは20年で数万回
「ボクが20年間のパチンコ人生で何万回と体験している光景です。」2014年4月
http://i.imgur.com/suXMBBP.jpg
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:40.05ID:GHYt0P1f
最近の話題 3

・複数の出版社に同じ原稿を渡す
・昔のイラストを、新しい雑誌の表紙にさせる
https://i.imgur.com/EjFmMru.jpg
・同じ雑誌に、数年前に掲載された原稿を新規原稿として渡す
(パチンカー2012.7⇒パチンカーMAXVol.12)
https://i.imgur.com/R8Rsop3.jpg
https://i.imgur.com/V9Jb3Ac.jpg
https://i.imgur.com/7uSCgcv.jpg
・同じ雑誌に二本頼まれた場合、コマを配置換えしただけの同じ話を渡す↓
 ※しかもタイムスタンプの時刻をずらして別の画像を装う
クイーンMIX 「ドン・キホーテが行く」p19〜
https://i.imgur.com/WOJmSPp.jpg
https://i.imgur.com/9hJrCrK.jpg
「ドン・キホーテの妻が行く」p101〜 ※嫁が登場するが視点は同じ「ボク」
https://i.imgur.com/4dc0u2L.jpg

・収支報告ではホールで実戦中なのに同窓会にも出席中
ドンキホーテ収支表<2017/1/3(火)の、存在してない実戦記録>
A店(がちゃぽん) 15:34〜18:00 ■A店収支+11600円
http://imgur.com/9oVPC0h.jpg
http://imgur.com/3ithKVf.jpg

・同じ時間に2店舗同時実戦(A店とB店)
http://i.imgur.com/x57RYq7.png

・母校創立100周年の高額寄付者に名前が無い
http://imgur.com/8aoBlpP.jpg

・セット打法攻略法で有料サイトに誘導する詐欺広告を複数誌に掲載
・パチライターや同業者を使い自分の勝利をでっち上げ
・「ダニング=クルーガー効果(実力が足りない人ほど自身の能力を過大評価する)」実証中
・Wikiに記載されている捏造の実績を、頻繁に地元地域から抹消しようとした形跡がある
など
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:00.29ID:GHYt0P1f
パチンカー2011年6月号
【義援金の送金先は日本赤十字社】
「印税は全て、日本赤十字社に義援金として、すでに寄付済みです」
https://i.imgur.com/pEQpcTw.jpg

【過去および未来の印税、過去のパチンコで勝ったお金を義援金として寄付】
「過去の印税も、この先の印税も、入る前から全て義援金として寄付させて頂きました」
「もちろん、過去のパチンコで勝ったお金(約5000万円)も義援金として寄付させて頂いています」
https://i.imgur.com/NJjVbPd.jpg

【これからも印税や勝ち額を義援金にすることを続けます】
まぐまぐインタビュー
「震災が起きて(3/11)すぐに銀行の窓口へ行ったんです」
https://i.imgur.com/3gS3iXp.png

【順調に年間パチンコ勝ち額を寄付していると各誌で報告】
一例:パチンカー2012年2月号
https://i.imgur.com/FmDcxOB.jpg
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:20.16ID:GHYt0P1f
捏造事例のほんの一部

★2016年1月22日「早朝から並ぶのをヤメて、15年以上経ちます。」
この間のエピソードはすべて作り話
http://i.imgur.com/tEZYFQC.jpg

★パチンコライターのソフィーはシスターのコスプレで谷村ひとしを神様と呼ぶ
パチンカー2016年6月号
http://i.imgur.com/iZFSo5n.jpg
パチンコ777 2016年6月号
https://i.imgur.com/CMF3olW.jpg

★パチンコライターのビワコを論破したという話を『実録』として紹介
直後にビワコがSNSで身に覚えがないと動画で発表
「実在の人物に対して話を捏造する」のが「ドンキホーテの正体」と判明
パチンコ極2015年11月『実録マンガ ドンキホーテの正体』
※このあと大反響にて休刊
https://i.imgur.com/6q3fG76.jpg

★『パチンコ パクレツ娘』に登場する飛鳥翔はパチプロの飛鳥がモデル
⇒本人が亡くなった途端に「モデルはボク ドンキホーテ谷村ひとしです」
https://i.imgur.com/5LDokPk.jpg

★実戦の捏造が暴かれた事例のひとつ
たとえ相手が負けても、自分が勝たせたことにする
「確変台をゆずりました」「ボクが勝たせました」「彼女が証人です」
http://i.imgur.com/oAENaPZ.jpg

★「ボクのパチンコ台の製作をOKしました」
https://i.imgur.com/8qCUB7L.jpg
https://i.imgur.com/cWkgfDF.jpg
https://i.imgur.com/o3w5vAB.jpg
 ↓
「ドンキホーテとタイアップした台の開発も一切お断りしています」
https://i.imgur.com/ldw7ceK.jpg

★『パチスロ7 Jr.』創刊号 ※なんと表紙メイン、一年余り続いた
https://i.imgur.com/uSUSQZ8.jpg
 ↓
「スロット漫画描かない」
https://i.imgur.com/ZD8CXDb.jpg
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:41.81ID:GHYt0P1f
メーカーを困惑させた事例 ※謝罪も訂正もなし

★パチンコ777 2012年11月号 『ぱちんこAKB48』(京楽産業.)について
「呑まれる波がしっかりプログラムされている」
(京楽の機種には不正プログラムが標準装備されている)
https://i.imgur.com/ynqhkTH.jpg

★週刊大衆2/20号 谷村ひとし「究極パチンコ術」
>京楽から新『必殺仕事人』がX斬りの2本の刀をつけた台枠で1台70万円というビッグな値段で登場。
>いよいよパチンコ台も1台100万円が見えてきました。
https://i.imgur.com/gVKFra1.jpg
★週刊大衆2021年9/6号
>ボクの友人の板垣恵介先生の『刃牙』の新台が、半導体不足の影響で発売中止になりました
https://i.imgur.com/WC23zKD.jpg
★京楽産業が乃木坂46の新台を発表、発売は11/22発売(2021/10/13)
谷村ひとしはコラムで発売は11/8だと発表(2021/10/16)
https://i.imgur.com/L2jHdVn.jpg
★「平和はルバン三世の版権を手放しました」
https://i.imgur.com/ramwmhf.jpg

★ヘソ保留を消化させるという打ち手に不利な悪質攻略法を紹介して有料会員サイトへ誘導
パチンコ777 2015年10月号 『ルパン三世I'm a super hero』(平和)
https://i.imgur.com/OaIX0Qi.jpg

★機種の作り直しを要求
【谷村ひとし】 元祖源さんクレーンリーチ 2020/6/16(火)
>作り直して欲しいと強く希望します。
https://parlourfullslotl.com/archives/35680
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:47:11.36ID:GHYt0P1f
【谷村ひとしのパチンコ歴 その1】 ※『4000万への道』(双葉社)より

★パチンコデビューは高校二年生 ※初出 モーニング(講談社)1997年5月22号
パチンコの打ち始めは昭和45年(1970年)、高校二年生(17)のときに三ヵ月間。
※白々しく『昭和46年』などへ書き換える可能性があるのでご注意ください。
https://i.imgur.com/vUetH5U.jpg
https://i.imgur.com/jLd520H.jpg
https://i.imgur.com/n02WMOn.jpg
https://i.imgur.com/vrNjiI6.jpg
https://i.imgur.com/6NMSyfB.jpg
https://i.imgur.com/z7d3vsz.jpg
https://i.imgur.com/egbVID3.jpg

★本格的に打ち始めたのは羽根物 ※初出 パチンコ777(竹書房)1997年8月号
パチンコ再開は23年後の1993年。ひたすら羽根物を打つ。
お気に入りは『ビックリハウス2』(奥村遊機)平成4年(1992年)。
https://i.imgur.com/BhAQ6Ly.jpg
https://i.imgur.com/YwwQ0JG.jpg
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:47:32.94ID:GHYt0P1f
【谷村ひとしのパチンコ歴 その2】

★CR花満開の初打ちは1994年(平成6年) ※初出 パチンコ777(竹書房)1997年8月号
CR花満開の初打ちは1994年3月31日のイベント。国分寺にて。
毎日の大当り回数を記録して設定らしき台を一日中打ち込むスタイルへ。
https://i.imgur.com/ZnSfIUJ.jpg

1997.10 ロードスターで「大当り後即ヤメ勝ち逃げ」スタイルへ。
1997.12 CRギンパラで「少額投資でヤメ」スタイルへ(旅打ちのため時間制限)
★1998春 SAP日野で出入り禁止
「カニ歩きオスイチ大当り後即ヤメ勝ち逃げ」スタイルへ移行。
以後【25年間変わらぬスタイル】を続行中 ★「30年間」は大ウソ
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:48:10.32ID:GHYt0P1f
書き込みに対して、谷村ひとし元アシなど関係者が因縁付けて絡んできます
攻略法の存在をアピールして有料会員サイトへの誘導を試みてくるのでスルーしましょう
※「アンチ」「アンチニート」「シャイなあんちくしょう」と呼ぶのが特徴
スレに書き込んでいる人が大崎とヤングだけで自作自演と決めつけています
>俺に楯突いた自演馬鹿チョンに言及してるだけだが?

↓このスレに書き込む人を盗難事件の犯人だとして無修正個人画像を掲載して糺弾
(しかも「盗難事件」そのものが詳細不明)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1624716371/181
「書き込んでるのは一人だけ、自作自演」⇒夜勤バイト⇒盗難事件の犯人(画像付き)で「乞食」

谷村ひとしの作品の間違いの指摘や意見について、作り話で擁護します
例:乃木坂46の発売日を捏造 ⇒「谷村ひとしのあとでメーカーが延期」とウソ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1634386942/902
妄想癖と絡み癖があるのでご注意ください。特に女性だと分かると集中して粘着してきます
>「今日(祝日)も東証で億単位のトレードをしてもう1000万円の利益を出している。」
https://i.imgur.com/95Oadco.jpg
>まんことボインを証拠として見せるべし

谷村ひとしファンの方はこちらへどうぞ↓
数多くのファンがいるのであれば、交流の場として活用されていることでしょう

【オスイチ】谷村ひとしファンスレ【ポロイチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1613348205/
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:30:04.58ID:LyIpFcFq
立川に普通にいるのになんで直接見に行かないの?

立川に普通にいるのになんで直接見に行かないの?

立川に普通にいるのになんで直接見に行かないの?
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/14(水) 05:03:25.35ID:BwRc5Esb
本人に魅力も人気も信用も無い証拠だな
00141
垢版 |
2023/06/14(水) 13:17:32.09ID:+V8Wxrgd
すまん。他にスレが立ってたのか。
タイトルが変わってたので気づかなかった。

先月死にかけて以来、ずっと隔離入院してたので一ヵ月も時間が跳躍しとるがな。

他スレの方が進んでいるので、とりあえずそちらを進めてください。
混乱させてすみません。
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/17(土) 01:35:08.48ID:30zUP6m6
立川に普通にいるのになんで直接見に行かないの?

立川に普通にいるのになんで直接見に行かないの?

立川に普通にいるのになんで直接見に行かないの?
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:04:21.50ID:xgGk67ru
必殺仕置人マジでダニ村のカニ歩きが通用する、朝イチ、店によるが!www
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:12:22.69ID:Y/m+X+qH
こっちでいいのかな?

「プラス1億円へのカウントダウン!」

最速で実戦マンガを描くためにパチンコ必勝本プラスオリ法の“オリ法バンザイ”のマンガ原稿の〆切を延ばしてもらって、e花の慶次裂一刀両断とeRAVE覚醒ループの7月4日の実戦を再現しました。

月々、コンスタントに20~30万円プラスにすれば1年で300万円、10年で3千万円、30年で9千万円を超えるのがパチンコの凄いところです。
全く不思議でもマジックでもなく、普通にあり得ます。30年でプラス1億円の収支を否定する方たちは、“どれだけパチンコが下手なのか”といつも首をひねってしまうドンキホーテです。

おかげさまで、この毎日コラムを必勝本Newsで6月5日から無料で配信させて頂いて、ボクの日々の立ち回りを30年目にして初めて知った方たちの多いことにビックリです。

お金儲けが目的じゃなく、ゲーム感覚で日々パチンコを打って楽しんできた結果がプラス1億円なのです。
パチンコって素晴らしい!

もちろんマンガを描いたり、週刊誌やネットNewsのパチンコ記事を書くのが本業ですから、1日べったりパチンコを打つことは不可能な生活です。フルに打ち込むタイプの人に“1日13時間打ってて何かイイ事ありますか?”と訊いてみたいドンキホーテです。
武勇伝より疲れることのほうが大きいと思えるのです。
健康であることが第1条件になるパチプロ生活とは全く無縁のド素人パチンカーなのです。

RAVE覚醒ループなんてタイアップのアニメを全く知らず、“ワンピースっぽいなぁ”くらいがマンガ家ドンキホーテの感想です。ちょっとその辺が無知なのはマンガ家なのにアニメをほとんど観てないドンキホーテ、鬼滅の刃と呪術廻戦くらいなら70歳でもついていけます。
もちろん新海誠監督の劇場用アニメとジブリの作品は別格です。膨大なブルーレイコレクションなんかもパチンコプラス1億円の数千万円分が化けちゃっているのです。

パチンコ仲間との食事会の費用もパチンコの勝ち分で支払えます。
パチンコで勝つとプラスαの世界が広がります。お子さんがいらっしゃる方は、お子さんの夢の手助けも出来るパチンコです。

P.S. 今日はオリ法バンザイを描いて実戦なしです。
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:24:44.18ID:smrv2RmX
先生って負けてる人が嫉妬心から先生を誹謗中傷してるみたいな被害妄想をしてるけど細かいことがいい加減だから信用されないだけなのを分かってないな
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:59.16ID:8tkRSDTY
くこけ?
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:33:49.51ID:ye8kRKB4
自演基地馬鹿の脳内 「谷村=谷村の関係者=エナ乞食」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:35:41.39ID:ye8kRKB4
自演基地害馬鹿の都合の悪いものは全て谷村本人扱いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:40:30.77ID:ye8kRKB4
一斉に湧いて消える、自演基地害馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



自演基地害馬鹿が頑張らないと、過疎るなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:55:24.96ID:EzrS8OIz
F と 作業員 グルだった  7/4  だが ちゅうぞうがヘマしおったww

ほんで 7/5                   工作員計画失敗しよったww
思考盗聴で反応して来よった作業員
なにもせず ウロチョロ           ←  サイレントヒル4に登場するクリーチャー
                              みたいにウロチョロ
やたー
昨日 3年ぶりに作業員よこしよった

F と 作業員 = 神社を嫌う組織

ちゅうぞうが墓穴ほって           ← ちゅうぞうがヘマしてくれよったおかげで
ちゅうぞうがヘマしよったww           神社を嫌う組織 3年ぶりに
                              【 Kの領域 】でひっかかりよったww
ほんで
昨日 F に 指示出しとった 神社を嫌う組織
みっともないさらけ出しよって水の泡になりよったww

ちゅうぞうのヘマから神社を嫌う組織3年ぶりに 【 Kの領域 】でひっかかりよったww
なんともいえないひっかかりよったww
すんげーいい気分ww

神社を嫌う組織ぶちぎれて ビッグザイオン に 圧かけて
お茶商品撤去しよった

ビッグザイオン従業員が 昨日 夜に ブログで内部告発

 「 宗教団体に圧かけられました 」

やたー
F と 作業員  神社を嫌う組織  ちゅうぞう
無限∞ 【 Kの領域 】でひっかかりよったww
ざまーけんけんけっぱのへー

オカルトぽっちゃんは  【  HK  】 で みっともなさを晒けだしよったww
神社を嫌う組織 は 歴史上すさまじいみっともなさを晒けだしよったww
 【 Kの領域 】でww

ほんで 神社を嫌う組織 すさまじいぶちぎれて  ← 人為で雨降らしとったww

>奈良県 川に 緑の液体まいとった    ← SNSで話題

>他県 コンテナに システム障害

>ビッグザイオンお茶商品撤去   ← 5年以上あったのに… 突然なぜ???w


神社を嫌う組織 は

 南無妙法蓮華経だけとなえておけば何をやってもかまわん団体

ちゅうぞう一人がへましよったひとつで全国でこの現象w
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/06(木) 15:00:23.41ID:7UbWC1kW
>>19
さっさと毎日毎日やってる生配信しろよゴミ谷村ひとしw
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/06(木) 15:42:05.64ID:n66zhQS+
ここにいる統失は谷村ひとし本人だよ
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:36:12.11ID:d/wTSDp4
>>19
>おかげさまで、この毎日コラムを必勝本Newsで6月5日から無料で配信させて頂いて、ボクの日々の立ち回りを30年目にして初めて知った方たちの多いことにビックリです。

誰も見てないサイトで誰に聞いたんですか?
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:56:58.43ID:tvvVynQn
>>30
統失=妄想
谷村ひとし=妄想
統失=谷村ひとし

証明終わり
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:18:16.13ID:90p2u7fb
一斉に湧いて消える、自演基地害馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:27:20.71ID:Pyse2c96
>>33
絶対来てるだろwww
ドン・キホタテwww
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:02:54.09ID:fXAaBgdo
嘘つき続けてるだけなのに不特定多数の人間にパチンコ下手なのかって文章残しちゃうメンタル凄いな
妬み嫉みが強い性格なんだろうね
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:07:23.72ID:2kXmuJLB
ボクの事を否定する人はパチンコが下手
朝からずっと打ってる人に「何か良い事ありますか?」

こんな事ばかり言ってるから嫌われるんだよなぁ
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/06(木) 20:56:03.38ID:90p2u7fb
自演基地害馬鹿が頑張らないと、過疎るなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:24:53.72ID:+m3T5UVH
>>19
>最速で実戦マンガを描く

画像の羅列をマンガだと言い張るのはこいつくらいだな
そもそもネットで無料なのに、切り貼りする意味がない
ネットより遅いし、色も動きも音も無いので優位性が無い
しかも内容は「ボク勝った」の自己満足だけ
読者が楽しめる要素がまったくないものを作る作業なんて自慰行為でしかない

>膨大なブルーレイコレクションなんかもパチンコプラス1億円の数千万円分が化けちゃっているのです。
>パチンコ仲間との食事会の費用もパチンコの勝ち分で支払えます。


「パチンコの勝ちはすべて義援金です!」宣言の結果がこれ
こいつが言うことを信用する方がおかしい
これで「ボク一億円勝ってます」を信じてもらえると思っているらしい w
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:28:20.17ID:AOgW2Mmr
結局みんな先生のことがめちゃくちゃ嫌いなんだよな

嫌い過ぎて触れたくもない人
 or
嫌いだから突っ込みを入れてからかいたい人
このどちらか
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 03:53:18.45ID:b7Pbv4W4
統失の自作自演の全盛期はパチサロの勢い一位だったからなw
24時間気持ちの悪いコピペ貼ってたんだぞw
気狂いw
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:34:45.78ID:0WDyc38Q
>>45
自演してたのお前だけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww自演基地害馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:35:53.25ID:0WDyc38Q
自演基地害馬鹿が頑張らないと、過疎るなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:02:21.65ID:N27KGO6L
このスレは統失が毎日頑張ってるから過疎る事は無い
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:21:51.60ID:mYIbfGGJ
5万発出したのは7月11日
ルパンの前にだるまっしゅ2を打ってる(オスイチ6千発)ので1台で5万発出したわけではない
確認してから書けよw

「7月7日は7テンのゴッドだ!」

今日は7月7日のゾロ目デーの最高位!いや、神以上の存在になっています。
七夕様なんて思うより、パチンコの神様が降臨する年に1度のスペシャルデーです。

パチプロの方は年に1度と気合いを入れて早朝から入場抽選の行列に並ぶ方も多くて、あのホールは千人!いや2千人!3千人とネットニュースで騒がれる行列のMAX人数で、テーマパークの行列やグルメスポットの行列なんて目じゃないパチンコ人気のバロメーターと言えます。

日頃“実感ないぞ”って方も、今日7月7日は“いままでとは違うぞ”ってイメージで挑まれることでしょう。
パチンコ台は7図柄テンパイの格上げに各メーカーが力を入れてきて、“7テンイコール激熱”と、新台e花の慶次裂一刀両断もブラックラグーンもRAVEもキャッツアイも、7テンは激熱です。

去年の7月はルパン三世2000カラットの涙で5万発、18万2千円を出したのが7月15日だったと記憶しています。
いまや仕置人で6万発出ちゃう時代です。今日7月7日、全国のホールでどれだけ万発台が出るのか楽しみです。

高設定を入れられるホール、懐具合が厳しくて入れられないホールがハッキリわかる7月7日でもあります。スロットはシビアですが、パチンコは釘を甘くするくらいしかサービスが無いと言えますが、回る台とは無縁のドンキホーテは7月7日もいつもと変わらぬ実戦です。
ゴーイングマイウェイ!我が道を行くドンキホーテ流カニ歩きオスイチ勝ち逃げです。

7月6日、オスイチ北斗の拳暴凶星の0回267回転の台で278回転、40の倍数の280回転狙いが成功です。ギアクラッシュからのバンドブーム時代の知人、トムキャットのトムさんの歌声でテンパイして、VSリュウガで当たってHYPER BONUSです。こりゃあまた万発だと思ったら、拳王RUSHはあっさりスルーです。

この恨み、7月7日に晴らさずにはいられません。
7月7日の神様はちゃんと見てたでしょうか?
基本神頼みなのは、ドンキホーテのオカルトの神髄なのです。


-18500円
https://i.imgur.com/PR6KA64.jpg
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:26:00.49ID:d85/qZJi
>>52
嫌いな人のことよく覚えてますねw
本当は大ファンなんだねw
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:59:22.84ID:VmIZp+gd
>>52
40の倍数狙いで267から打つキチガイwwwww
幼稚園卒業したのかも怪しいレベルだろwwwww
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 13:48:54.36ID:UfBHm2xW
ダニ村の記憶の話だろw
ダニ村の一年前を書き起こしの人が覚えてる訳じゃないのでは
先生と同じく日本語不自由か?
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 16:03:44.69ID:FXQKRYa0
>>55
日本語読めてなくて草
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 17:35:07.54ID:KnmFENil
+15回転だっけ?

全てのパターンの半分馬券買えば、そりゃ当たる確率も半分になるのと一緒
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 17:37:24.97ID:k2nq1h3i
一斉に湧いて消える、自演基地害馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 17:57:07.90ID:S8PaKgti
過疎らないように頑張る統失くんが来ました
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 18:39:46.25ID:k2nq1h3i
自演基地害馬鹿が頑張らないと、過疎るなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:01:20.34ID:UfBHm2xW
過疎って困るのダニ村だけじゃねw
もうここくらいでしか話題にならんだろうし
統失が毎回見に行けば?ってしつこく書き込むのも会いに来てってことにしかみえなくなったわw
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:26:51.62ID:b7Pbv4W4
あれも本人ならではの書き込みだよなw
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:28:19.24ID:k2nq1h3i
立川に普通にいるのになんで直接見に行かないの?

立川に普通にいるのになんで直接見に行かないの?

立川に普通にいるのになんで直接見に行かないの?
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:38:55.51ID:zmIfwMGe
あれ?「店がわかれば会いに行くって言ったのに、会いに行かないアンチは嘘つき」君は死んだの?

何かあったのかな?心配だよ
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:43:00.85ID:k2nq1h3i
自演基地害馬鹿 「どうしても認めたくないから行きたくないですぅ、粘着20年の人生が無駄になりますぅ」




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:50:52.67ID:GmuVWV9H
>>66
呼んだ?
このスレで続けるのかな?新しいの立つまで待ってるんだけど。
ちなみに2重で嘘ついたのを忘れてないからね?
ホールに行くと吐かす
→ドタキャンして岐阜に行くことになった。道中の写真上げるから堪忍
で、結局写真上げない。
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:58:23.85ID:b7Pbv4W4
気狂いきたぞw
0071ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:59:34.16ID:VmIZp+gd
統失が自作自演を開始しましたw
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:03:11.17ID:zuO80COs
66も68も谷村ひとしで草
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:12:30.90ID:kJStDxel
俺も君らみたいにはなりたくないね。
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:26:14.00ID:fDN8KLLy
他人の名前勝手使って、していない会話をネタにするようなヤツになりたくないなぁ
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:27:09.76ID:9Y2VNS7t
糞つまらない貼り付け漫画が沢山終わって暇になったんだろう

まぁ本当に面白かったのは20年以上続いた連載が無くなり自分のサイトで最速とか言って会員が殺到する言ってた時だな
全く会員増えなく人気が無さすぎる事を理解してなかったから
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:28:38.67ID:k2nq1h3i
自演基地害馬鹿が頑張ると、過密になるなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:30:12.31ID:k2nq1h3i
自演基地害馬鹿 「どうしても認めたくないから行きたくないですぅ、粘着20年の人生が無駄になりますぅ」




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:12:11.00ID:ZmdWKbZO
統失はダニを見に行けと言うけど地方に住んでる人がわざわざダニのを見に行って居なかった場合の責任は取れるんだろうな?
責任取れないなら無責任な事言わない方がいいぞ
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:29:18.27ID:k2nq1h3i
>居なかった

見つけようとす意思が足りなかった


だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:19:04.92ID:b7Pbv4W4
気持ち悪いコピペ貼ってよw
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:27:48.67ID:5uMVhl/E
一斉に湧く頃合いか?
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:54:44.68ID:5uMVhl/E
自演基地害馬鹿が頑張らないと、過疎るなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:13:19.49ID:KInm8mN8
646 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2023/06/29(木) 21:18:21.68 ID:X5/gY5Ig [4/5]
>>642
ただ単に過疎ってることに対して草生やしてんじゃないぞwwwwwwwwwwwwww
それが理解できない馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww









自演基地害馬鹿、いつになったら理解しまっか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/08(土) 03:16:36.96ID:U4a6+gGc
本当に過疎ってるスレでやっても誰も相手してくれない

こっちは相手してくれる人がいるから頑張る
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:01:03.97ID:iIedMIu/
今年はもう300万以上勝ってる設定の谷村先生
全く話題にもならない人気無さ過ぎる事を証明してる。
打ってるボクの手とか防犯カメラ映像の証明より説得力がある
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:05:19.97ID:CDdW8xYF
そもそもアンチは何をそんなに毎日毎日ピリピリしてるのかが疑問。
騙される人なんていないってのはアンチが断定してるわけだし。
過去に何人もいるとか吐かすならその騙された人ってのを連れてきてね。
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:21:18.12ID:iIedMIu/
>>89
ピリピリはしてないよ
騙される人は居ないんじゃなくて、騙せれる人が居ないです!人気無さ過ぎてアンチしかみてなから
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:54:45.24ID:TpQR2Dtd
>>89
キチガイの発想こえええええ
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:15:36.29ID:6tFLNuFf
>>89
暇つぶしに笑ってネタにしてるだけだよ?

騙された人はこんな過疎スレで募集するより、自慢のコラムで募集かけほうが集まるんじゃね

きっとまとめサイトやインフルエンサーが広めてくれるよ
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:56:15.80ID:pqUU6X9F
7月7日といえば、てつとの対談本発売日
タッグを組んで「第二の人生スタートです!」宣言記念日だね シリーズ二冊目は?

 ネットで独り祝う、ぼっち記念日
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:05:34.43ID:TpQR2Dtd
>>94
やめたれwww
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:26:00.87ID:uuPyfGJu
信者が崇拝するダニ村先生自身が信じられなくても気にしませんと言ってるのに何故アンチスレを荒らしに来るのか
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:49.50ID:VHevoO2b
谷村は回転数で何かしらの能力で当てしまう。
釘とは無縁とか言ってオスイチオスイチ
やり方は全くみせない言うだけオスイチ!アンチすら見なくなったらどうするんだろ?もう少し面白くしようとかないのかな?
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:41:36.16ID:w6MVn4df
メディア()を使った虚言癖の構ってちゃん
小保方みたいなもんか?活動期間は短かったけどあっちの方が一気に有名になったな
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:06:55.00ID:EEdW5979
昨日のパチランラジオ

この1週間、またまた勝ってます
本当にですね、台が面白いの出てくるんで本当に飽きずにホールに行けるし、非常に勝ちやすいというよりは、勝っても大きい勝ちが多いというところがやっぱり今までのパチンコと変わってきたなって感じがしますよね。気をつけないと逆に大きく負ける可能性もあるので皆さん気をつけて下さい

7月に入って花の慶次裂一刀両断が大人気ですね。今日は7月7日ですから日本中のホールがお祭り騒ぎで花の慶次も凄い事になってるんじゃないかと思いますが、これ本当に330回転と660回転付近を狙うと結構当たってくれるという事だけは今までの慶次と変わらないですし、初当り4500発も結構あります。ボクの初当りは4500でした。でも4500だけで後が続かないと、これ本当に単発だと思っていいぐらい、あと本当に出なくなっちゃうんで気をつけて下さいね

ボク実はこの時藤商事のスマートパチンコ第1弾のRAVE、これ1/299で本当にあの、甘いんですね。ボクはそんなにアニメ詳しくないんで、よくわからないけどまぁ絵的にはワンピースなんかに似てるなと思いながら気楽に座って打ったらこれが1万6千発16連チャンしてくれました

まぁ本当にですね、連チャンも面白いですし、テンポも早いですし、多分スロットをやってる若者たちがいっぱい座ってましたから逆にこれ慶次なんかに座れない時にはこれを打つのが良いのかもしれませんね

慶次もそうやって打って4500発当たったのと、それからRAVEの初当りは今月20日発売のパチンコ必勝本プラスオリ法のオリ法バンザイで漫画にしてます。是非こっちのほうで当てどころというか、連チャンのヒントなんかも描いてますので是非見てください。そしてカラーのプラス1億円へのカウントダウンのほうはですね、なんと6月末に本当に夜9時にオスイチ3万発一気出しのあの小当たりラッシュのベルセルクを漫画にしてます


この後また必勝本newsでコラムやってる話をして終わり
0101ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:59:34.13ID:cMVadGiX
どうやら谷村ひとしさんはお疲れのようです。

すべての仕事を打ち切って、休ませることが肝要かと存じます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況