X



💩自演【私は】遠隔派VS否定派【工作淫です♥】🇯🇵日本第一党ネトウヨ

0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:35:21.19ID:uPVm9ubJ
■現在の工作用メインキャスト
(すべて1匹で自演)
◆ゆとり(遠隔否定派→業界関係者役)
◆土人おちょくり(ゆとりをおちょくる役)
◆にわとり(ちょっかい役)
◆その他突然の新規ID
(大勢よそおいに使用、使い捨て)

■過去のおもな工作用キャスト(同じく1匹で自演)
ジャズ・学ちゃん・小判鮫

↓↓↓
🇯🇵日本第一党ネトウヨ工作員による猿芝居はこちら
【統一スレ】 遠隔派 VS 遠隔否定派 【確率詐称派、期待値派もこちら】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1686139379/
🌷深夜はシ~ン→朝からイチゲキ❗❗


🌺【自演】 遠隔派(土人おちょくりVS 遠隔否定派(ゆとり【日本第一党ネトウヨ】🚒工作員
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684846504/1
胡散臭さ100パーセントなツイッターに注目❗


💥【これがネトウヨの】 遠隔派VS否定派【15年】🌈日本第一党🇯🇵工作員
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1685689510/1
★自演バトルの種明かし付き!超豪華内容💫


■絶対的超大注目!直近の空白■
※あくまで直近。総合的にはほんの一部

★5時間以上
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/392-

★4時間以上
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1686139379/277-

★8時間!?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1686139379/329-

必読❗>>2-5
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:35:54.43ID:uPVm9ubJ
これが【自粛警察】の正体なのかい!?
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

■ちょっと出来杉!?自作自演!?【マルハン習志野】
https://www.cyzo.com/2013/11/post_15235_entry.html
http://pachinkopachisro.com/archives/40813081.html
↓↓
*関連スレ(工作!?)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1537929368/?guid=ON&rc=446

★設定値漏洩事件!?船橋メガガデス
http://pachinkopachisro.com/archives/40813081.html
↓↓
*関連スレ(工作!?)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47F---d/slotj/1411142763/?q=%98R%89k
◆内部事情を暴露したとやらの【ペンギン】の正体は!?写真は本当に本人!?

★大いに参考!!【日本第一党】他県ナンバー狩り・自粛警察【ヤラセ!?】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1606562115/1
◆右翼といえば【自作自演】!?

★当たり消滅!?熱い鉄は早めに打っとけ!?
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1611824760/1

これが本当に普通に生活して普通に働いてる一般人なのかい!?
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
https://youtu.be/NnEr3LLVZks
https://youtu.be/nNVU6fcXhlU
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:36:00.48ID:uPVm9ubJ
15 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/05/14(日) 12:04:26.37 ID:TxqErwp6

てゆーかよ、そもそも当時と今とじゃ中身から異なんだろ。たとえば当たり確率が200分の1なら乱数生成範囲は0~199の200通り、乱数生成方法はプラス1、取得タイミングはチャッカー入賞時。ポイントは、乱数生成範囲は実際の当たり確率分しかないという部分。だから荒れにくい。しかも素直に普通にプラス1方式。

ところが、1997年におきたとある事件がきっかけでプラス乱数生成方式が開発されはじめ、翌1998年に第一号機が登場。そして2000年あたりから各メーカーとも足踏みをそろえはじめる。

そしてここ20年くらいのパチンコで、トイレから帰ってきて最初の1発目でいきなり赤保留とか激アツなフラッシュとか出たりで当たったことがよくあったけど、あれも遠隔なのか?言うなれば、今の台で仕事帰りの美人なOLが適当に座った直後、いわゆるお座り一発と同じ要領だよな。これも遠隔か?

まずはぞそのメーカーがどんな乱数生成方式をとっているのか、また、乱数生成方式に規定はあるのかないのか、あるなら保通協は持ち込まれた機種ひとつひとつをきちんと解析して、本当に嘘偽りのない規定どおりの【完全確率(独立試行)であるという証明(保証)】をしているのか。遠隔(店側)の現状よりも規定や法律(国側)の現状を調査するのが順序としては先だぞ?

ちなみに、ニューペガサスやアニマルも吸い込み方式だが結局は完全確率、乱数ではなく係数計算方式のビッグセブンやニューヤンキーやレーザースペーシーもしかり、はたまた裏モノであったドリームセブンJrや5連チャンアポロンやキューティーフルーツなども。
たとえ吸い込み方式や天井方式や裏モノであっても、各部における抽選そのものは結局は完全確率。乱数生成にも偏りや不正はない。

店側が遠隔だの裏ロムだの不正しているうんぬん以前に、まずはここ20年のメーカー(とくにHとS)と保通協の不正から。ましてや過去に遠隔で摘発された店など局地的な話なんか別。そんなの必死こいて挙げてマウント取ったって意味ねーよネトウヨ。まずは正規のほうから知れっての。【ぽおちゃん】
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:36:21.73ID:uPVm9ubJ
16 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/05/14(日) 12:04:42.24 ID:TxqErwp6

おまえらネトウヨがネット上で流してる工作は現実的じゃねーわけ物理的にも人間的にも。不可能とは言わねーよ?俺も知ってるしその店で打ち子やってたこともあるし。だが、【ほとんどの店が遠隔だ!】という工作で風評づくりは無理がある。ほとんどの店が遠隔ならメーカーと保通協がだまってねーよ?そんな簡単に改造されてしまうなんて。だれでもできる簡単なお仕事ですじゃねーんだぞおまえw

かつて各パチンコパチスロ誌、とくに必勝ガイドには強く圧力かけたメーカー(とくにHとS)や、警察官僚や自民党の内部がケツモチ(やっぱりHとS)の立場はどーなんだ?俺らだったら受けるよカネ次第だが。


そーいやおまえ都内だろ?まぁこのさいひとつおしえてやるよ。
江戸川区K駅にあったO店、I店
船橋市N駅S店
市川市某駅K店(初代の慶次(2階)で遠隔)
所沢市N駅M、看板機種であった居酒屋で裏ロム&遠隔

どれも弱小店舗。ネトウヨの工作の要であるマルハンやキコーナや楽園じゃなくて残念だがねw【ぽおちゃん】
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:38:00.77ID:uPVm9ubJ
192 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/05/12(金) 12:43:27.50 ID:IWdRBxh5
うちの親分より-井村-

ちなみにUSAの件に関しては、俺は必勝ガイドに載る前から知ってたから。当時、数あるパチンコ関連雑誌(三和出版や辰巳出版などの月刊のパチンコ漫画誌も含む)の中で、
USAの件は必勝ガイドだけが一大スクープとして報じた。しかしこれには大きな理由があった。俺が【必勝ガイドよりも先に】知ってたのもここに秘密がある。

当時、サファリラリーの小役抜きやワイルドキャッツの1枚がけチェリー抜きなどの攻略法が各誌にこぞって紹介されていたのに、遠隔操作という本来なら一大スクープなネタは必勝ガイドだけ。いや、あとから他でもスクープしたかもしれないが俺は知らない。
ちなみに必勝ガイドは、裏アラジン2RAMビッグいただきもスクープした。これも必勝ガイドだけ。その裏ロムも入手。入手先はかなりヤバイところから。

で、USAの次の摘発はいつか知ってる?
この2回目の摘発のさい、記者による新聞の見出しが業界、とくに組合にとって大きな痛手となって、例のプラス乱数方式の開発のきっかけとなった。これはさすがのここパチでも知るまい!!1997年かな。

そしてそのプラス乱数方式第一号機が完成するまでのあいだ、組合は各店にとある通達を出した。この苦肉の【笑える】通達にいちばん最初にしたがったのが………
悪名高いあの【G】

まぁ、嘘だと思うのなら当時の新聞でも漁ってみたら?図書館にならあるかも。必勝ガイドのそれは図書館じゃ無理だろーけどな。ちなみに俺は持ってる。
後出しジャンケンになんのはシャクだから、嘘だと思うなら自分で裏付けとってみろや。

再三言ってるが………


【この俺には嘘つけねーぞネトウヨ(・∀・)】
レスを投稿する