X



【統一スレ】 遠隔派 VS 遠隔否定派 【確率詐称派、期待値派もこちら】第48戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:37:44.21ID:RI9jLG7I
遠隔派VS遠隔否定派で議論をしたい方はこちらで

期待値議論、ボーダー議論もこちらで受付しております

不正行為、遠隔、制御、ある、ない
信じるか信じないかは、あなた次第ですwww

前スレを踏まえた遵守事項
・個人を特定する写真の要求はしない
・個人を特定する写真をアップしない

前スレ
【統一スレ】 遠隔派 VS 遠隔否定派 【確率詐称派、期待値派もこちら】第45戦
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachi/1683173573

【統一スレ】 遠隔派 VS 遠隔否定派 【確率詐称派、期待値派もこちら】第46戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684019429/

【統一スレ】 遠隔派 VS 遠隔否定派 【確率詐称派、期待値派もこちら】第47戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:47:20.56ID:RAvt7s3G
>>5>>8も日本第一党ネトウヨ工作員ゆとりwww
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:48:02.80ID:RAvt7s3G
15 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/05/14(日) 12:04:26.37 ID:TxqErwp6
【】なんだあれw
てゆーかよ、そもそも当時と今とじゃ中身から異なんだろ。たとえば当たり確率が200分の1なら乱数生成範囲は0~199の200通り、乱数生成方法はプラス1、取得タイミングはチャッカー入賞時。ポイントは、乱数生成範囲は実際の当たり確率分しかないという部分。だから荒れにくい。しかも素直に普通にプラス1方式。

ところが、1997年におきたとある事件がきっかけでプラス乱数生成方式が開発されはじめ、翌1998年に第一号機が登場。そして2000年あたりから各メーカーとも足踏みをそろえはじめる。

そしてここ20年くらいのパチンコで、トイレから帰ってきて最初の1発目でいきなり赤保留とか激アツなフラッシュとか出たりで当たったことがよくあったけど、あれも遠隔なのか?言うなれば、今の台で仕事帰りの美人なOLが適当に座った直後、いわゆるお座り一発と同じ要領だよな。これも遠隔か?

まずはぞそのメーカーがどんな乱数生成方式をとっているのか、また、乱数生成方式に規定はあるのかないのか、あるなら保通協は持ち込まれた機種ひとつひとつをきちんと解析して、本当に嘘偽りのない規定どおりの【完全確率(独立試行)であるという証明(保証)】をしているのか。遠隔(店側)の現状よりも規定や法律(国側)の現状を調査するのが順序としては先だぞ?

ちなみに、ニューペガサスやアニマルも吸い込み方式だが結局は完全確率、乱数ではなく係数計算方式のビッグセブンやニューヤンキーやレーザースペーシーもしかり、はたまた裏モノであったドリームセブンJrや5連チャンアポロンやキューティーフルーツなども。
たとえ吸い込み方式や天井方式や裏モノであっても、各部における抽選そのものは結局は完全確率。乱数生成にも偏りや不正はない。

店側が遠隔だの裏ロムだの不正しているうんぬん以前に、まずはここ20年のメーカー(とくにHとS)と保通協の不正から。ましてや過去に遠隔で摘発された店など局地的な話なんか別。そんなの必死こいて挙げてマウント取ったって意味ねーよネトウヨ。まずは正規のほうから知れっての。
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:48:06.83ID:RAvt7s3G
16 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/05/14(日) 12:04:42.24 ID:TxqErwp6
おまえらネトウヨがネット上で流してる工作は現実的じゃねーわけ物理的にも人間的にも。不可能とは言わねーよ?俺も知ってるしその店で打ち子やってたこともあるし。だが、【ほとんどの店が遠隔だ!】という工作で風評づくりは無理がある。ほとんどの店が遠隔ならメーカーと保通協がだまってねーよ?そんな簡単に改造されてしまうなんて。だれでもできる簡単なお仕事ですじゃねーんだぞおまえw

かつて各パチンコパチスロ誌、とくに必勝ガイドには強く圧力かけたメーカー(とくにHとS)や、警察官僚や自民党の内部がケツモチ(やっぱりHとS)の立場はどーなんだ?俺らだったら受けるよカネ次第だが。


そーいやおまえ都内だろ?まぁこのさいひとつおしえてやるよ。
江戸川区K駅にあったO店、I店
船橋市N駅S店
市川市某駅K店(初代の慶次(2階)で遠隔)
所沢市N駅M、看板機種であった居酒屋で裏ロム&遠隔

どれも弱小店舗。ネトウヨの工作の要であるマルハンやキコーナや楽園じゃなくて残念だがねw
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:49:01.94ID:RAvt7s3G
土人おちょくりキャラまだぁ!!!!
せっかく国外から俺様直々に相手してやってんだからよワレ!!!!
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:50:29.10ID:RAvt7s3G
ID変えんなよいちいちよ!!!

ID:RI9jLG7I
ID:SN1Wid0+
0016ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2023/05/30(火) 15:50:32.11ID:RI9jLG7I
ほとんど、あぼーんやけどな(笑)
人の邪魔をして優越感に浸るヤツってのは、マジに理解できやんわ
捻くれまくりなんやろか?・・・

こんな性格にならなくて、ホンマによかったわ
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:51:08.11ID:RAvt7s3G
スルーだのNGだのどーしたこのハッタリゆとり!!!!
0018ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2023/05/30(火) 15:53:26.93ID:RI9jLG7I
>>17
スルーやしあぼーんやけどね
たまに短文は見えてしまうんよね

で、楽しいか?おまえ
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:53:44.42ID:RAvt7s3G
いや絶対にあぼーんしてないwwww
強がりいーから!!見苦しいんだよクズ!!


いさぎよくいさぎよくいさぎよくいさぎよくいさぎよくいさぎよくいさぎよくいさぎよくいさぎよくいさぎよくいさぎよくいさぎよくいさぎよくいさぎよくいさぎよくいさぎよくいさぎよくいさぎよくいさぎよくいさぎよくいさぎよくあぼーんしてみろ!!!→おまえ山口住まいの一般人だよなーーー!?土人おちょくりとは別人だよなーーー!?


笑っちゃうゲラゲラwwwwwww



16 ゆとり ◆OXQVG80XLU sage 2023/05/30(火) 15:50:32.11 ID:RI9jLG7I
ほとんど、あぼーんやけどな(笑)
人の邪魔をして優越感に浸るヤツってのは、マジに理解できやんわ
捻くれまくりなんやろか?・・・

こんな性格にならなくて、ホンマによかったわ
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:59:15.69ID:RAvt7s3G
とりあえず先に、
>2>9>19>18に

これと同じのたのむわ(・∀・)


★最新★


73 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/05/30(火) 15:05:47.40 ID:o/P0rHSL
よくこんな泣けなしな傷の舐め合い自演なんかwww
なんか効果あったのwwww
あんならとっくにwwwww



965 ゆとり ◆OXQVG80XLU 2023/05/30(火) 14:35:35.33 ID:NNuQ0CEa
まだおるんや、あらし
コロ助くらいしつこいやっちゃな(笑)

言いたい事も、何を話してるかも、まったくわからんし、つまらないのが致命傷やわな
相手するにもどうしたらいいんかわからん(笑)
黒いのが6割くらいこんな感じのイミフやけど、あらしは10割イミフやからな



966 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage 2023/05/30(火) 14:42:54.90 ID:C2wVI2/n
ちなみにミニラはワッチョイ付けると見事に居なくなるよ

>>965
主張なんて別にどうでもいいんだよだからコピペ中心
己の所為でスレを荒らして話題の中心になりたいだけ
リアル社会と隔絶してるせいで承認欲求が止まらないんだよ
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:00:36.45ID:RAvt7s3G
あ、とりあえず【俺は】落ちるから(*^_^*)
【俺は】【俺は】【俺は】(*^_^*)
0023ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2023/05/30(火) 16:01:12.92ID:RI9jLG7I
あぼーん指定のワードが含まれないレスは、見えててウザいなぁ
コテ入れる優しさくらいなんかな?このアホ

人のレスを丸々貼るのがいかにもアホっぽいんだよな(笑)
反論したい部分やポイントの部分を引用し、分かり易いレスを返す
こういう能力が皆無なんやろな?
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:01:25.63ID:RAvt7s3G
いや、これどーした!?


919 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/05/30(火) 13:09:18.19 ID:BYm6IUXm
>>908-915
ところで日本第一党ネトウヨ工作員ゆとり土人おちょくり大爆笑にわとりその他突然の新規IDさん、
ワタクシことbyニート、金無い、免許無い、口先だけ、ネット番長、ネット弁慶、ゆえに行動力無し、レポも全部虚構、だから裏付け取られたら困るTITOSEヤクザのふりした初老は、
いったいどの設定?


パチンコのコアな所迄知っている黎明期マニア

ニート、金無い、免許無い、口先だけ、ネット番長、ネット弁慶、ゆえに行動力無し、レポも全部虚構、だから裏付け取られたら困るTITOSEヤクザのふりした初老
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:02:52.55ID:RAvt7s3G
突然の新規IDで、

【さっそく荒れてんね系自演】

【アンカー付き一致団結傷の舐め合い自演】


はい的中!!\(◎o◎)/
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:04:33.53ID:RAvt7s3G
★落とし物


932 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/05/30(火) 13:22:33.34 ID:8WPyjJx/
あと、これは物知りとかの次元じゃないと思うよ。俺【が】言うのもなんですがー!


984 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/05/30(火) 15:16:01.89 ID:o/P0rHSL
ちなみに>>932
物知りっつーのはだれでもなれる。受け売りも含めて。俺【ら】は違うぜ(*^_^*)
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:06:35.95ID:RAvt7s3G
>>14なんだよ俺は!!今日はチョーシいい!!
ちなみに、こっちは深夜でもほとんどの店がやってる。さらには役所もだ。一部の事務だけだが(*^_^*)
もうわかるよな(*^_^*)
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:09:50.09ID:RAvt7s3G
あ、20だ(・∀・)

★豪華エサ★

とゆーわけでぜんぶちゃんとやっとけや(・∀・)
でよ、日本第一党ネトウヨ工作員ゆとり土人おちょくりキャラ大爆笑にわとりのブンザイでよ、この俺様によ、
勝てるわけねーだろ(*^_^*)
0029ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2023/05/30(火) 16:10:09.04ID:RI9jLG7I
見事なまでに、何を言ってるかわからんな(笑)

でわでわ
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:11:16.78ID:RAvt7s3G
>>31
おいしかった?とゆーわけで【俺は
】また(*^_^*)
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:12:44.48ID:RAvt7s3G
もしかして泣いてる?



16 ゆとり ◆OXQVG80XLU sage 2023/05/30(火) 15:50:32.11 ID:RI9jLG7I
ほとんど、あぼーんやけどな(笑)
人の邪魔をして優越感に浸るヤツってのは、マジに理解できやんわ
捻くれまくりなんやろか?・・・

こんな性格にならなくて、ホンマによかったわ


18 ゆとり ◆OXQVG80XLU 2023/05/30(火) 15:53:26.93 ID:RI9jLG7I
>>17
スルーやしあぼーんやけどね
たまに短文は見えてしまうんよね

で、楽しいか?おまえ




29 ゆとり ◆OXQVG80XLU 2023/05/30(火) 16:10:09.04 ID:RI9jLG7I
見事なまでに、何を言ってるかわからんな(笑)

でわでわ
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:15:51.75ID:RAvt7s3G
928 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/05/30(火) 13:17:19.77 ID:8WPyjJx/
この自演は誰がやってるんかね?興味あるわwwwなーんてまたすっとぼけてまた>>883あたりからまた日本第一党ネトウヨ工作員ゆとり土人おちょくり大爆笑スレ主がまた1匹で自演しながらまた軌道修正に励んでるけどチョーシどーお?


日本第一党ネトウヨ工作員カフェ
【自演と工作で風評づくり5ch店~作業員1匹】


◆おしながき◆


【パチンコなんか恥ずかしいという風潮づくりらーめん】


【パチンコは世間から叩かれている!パチンコ店に補償金なんて払うな!見よ、この掲示板での善良な国民による総意を!という自演の茶番劇定食】


【パチンコ店に就職するとローンも組めないし再就職もできないというデマを知恵袋で自作自演で流すという茶番劇ピザ】


【某巨大掲示板でも話題と称するためにバズプラスなどで捏造記事スクランブルエッグ】


【某巨大掲示板でも関係者が…!と称してバズプラスなどで捏造記事辛味噌炒め】


【私はあくまでパチンコの情報交換をしてる善良な一般人という悪徳な工作員の猿芝居チャーハン】


【ここには大勢がいるんだ。みんなそれぞれ別人だ。このツイッターが証拠だ。大勢いるんだ大勢いるんだ大勢いるんだーチョコレートフォンデュ】


【都合よく集まってきて都合よく同じ流れでレスが集中も大勢いる証拠だ。夜中に何時間も急に静まりかえるのは大勢が同時に寝たからだ焼きそば】


【だからなんとしてでも左翼は排除、なんとしてでも作妨害者は排除、スルーなんてできるはずがないミックスフライ定食】




★特製★

【パチンコはぜんぶ遠隔打ち子顔認証という風評流しオードブル】

【こんな茶番劇が長年通用してきたってことは、その長年に一般人なんてそもそもいなかったんじゃねーの?北朝鮮よりひどい閉鎖っぷりだぞスパゲティーミートソース】

【妨害者は無職ニート引きこもり口だけ行動力無し虚勢でした!ちゃんちゃん♪♪で丸く収めて引き続き工作へ返り咲いたふり煮付け定食】
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:18:25.10ID:RAvt7s3G
222: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/05/22(月) 15:50:55.98 ID:pAPtPSgr0(1) AAS
的中じゃん


77(1): 土人おちょくり (レインボーオーラ) [sage] 2023/05/22(月) 15:38:19.78 ID:HojRdc7/(1) AAS
8時間の空白 か
俺はそれぐらい空いてる
工作員ニートゆとりと違って仕事が忙しいのだ
ツイッター見たらわかりそうなものだが

それで串山町だからね ゆとりはこれはにわかでも知ってる
俺は山口県 これも皆知ってる

わかった?キチガイ君(大爆笑)

78: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [sage] 2023/05/22(月) 15:40:41.15 ID:u0LqI6HX(1) AAS
>>77
ニート基準で物事考えてるから
世間一般の常識が通用しないんだよNGすり抜けてきたら
生暖かく見守ろうぜ
223: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/05/22(月) 16:36:15.27 ID:ATfypCyq0(1/3) AAS
必死なんだろーなー
必死こいてドアノブ押さえてるよ1人で

こんなデタラメが通用してきたんだからなー

一般人なんて最初からいねーよ

77(4): 土人おちょくり (レインボーオーラ) [sage] 2023/05/22(月) 15:38:19.78 ID:HojRdc7/(1) AAS
8時間の空白 か
俺はそれぐらい空いてる
工作員ニートゆとりと違って仕事が忙しいのだ
ツイッター見たらわかりそうなものだが

それで串山町だからね ゆとりはこれはにわかでも知ってる
俺は山口県 これも皆知ってる

わかった?キチガイ君(大爆笑)

78(2): ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [sage] 2023/05/22(月) 15:40:41.15 ID:u0LqI6HX(1) AAS
>>77
ニート基準で物事考えてるから
世間一般の常識が通用しないんだよNGすり抜けてきたら
生暖かく見守ろうぜ
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:18:29.33ID:RAvt7s3G
227: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/05/22(月) 18:03:18.57 ID:jU3A1nND0(1/3) AAS
なんで【ゆとり】に対して【土人おちょくり】がここまで


114 土人おちょくり (レインボーオーラ) sage 2023/05/22(月) 17:21:19.90 ID:HojRdc7/
く 狂ってる(大爆笑)
串本町と山口県宇部市だって言っているの

しかも常連皆知ってるし(大爆笑)


228: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/05/22(月) 18:06:27.54 ID:jU3A1nND0(2/3) AAS
【ゆとり】がツイッターだの住所だの晒してる?
じゃあそれは【土人おちょくり】には関係ないわ

★ゆとり(遠隔否定役、業界関係者役、左翼役)
外部リンク:n2ch.net
★土人おちょくり(遠隔役、ただの一般人役)

これでスレ立てる


229: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/05/22(月) 18:08:07.01 ID:jU3A1nND0(3/3) AAS
すごいねオヤッサン
ここまでの的中率って>>224

ほんと本来の工作ができなくなってる


120 土人おちょくり (レインボーオーラ) sage 2023/05/22(月) 18:02:07.21 ID:9jieITiE
工作員? 俺の活動で誰が金くれるわけ?(大爆笑)
赤ちゃんでも遠隔認めざるを得ない動画でさあ
かわいそうなのはゆとりだぜ?
上手くなったらつまらなくて辞めるって 張り切って駅前で叫んで来たのに

一億きちゃって もうしょうがなしに
太鼓持ちだぞ(大爆笑)
15年バカみたいな事を言って 自説を汚され
ぽっと出のキチガイの太鼓持ち(大爆笑)
俺なら即自害しますわ
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:23:16.91ID:RAvt7s3G
とゆーわけで一般人なゆとり土人おちょくり大爆笑にわとりさん、
とても一般人とはおもえないかまいっぷり反応っぷりなんとかしたいっぷり必死っぷり設定で丸くおさめたいっぷり、

まいどありっ!!\(◎o◎)/

じゃあ次は四天王キャラで登場ね(・∀・)
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:24:12.30ID:RAvt7s3G
あ、30だ(・∀・)

★豪華エサ★

とゆーわけでぜんぶちゃんとやっとけや(・∀・)
でよ、日本第一党ネトウヨ工作員ゆとり土人おちょくりキャラ大爆笑にわとりのブンザイでよ、この俺様によ、
勝てるわけねーだろ(*^_^*)
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:25:05.27ID:RAvt7s3G
\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/
0040にわとり
垢版 |
2023/05/30(火) 16:53:35.57ID:oJT2hzka
💩🪰ピト~~~~
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:30:53.52ID:ebWAo/82
会話をしただけで「頭が悪い人だな、IQ低いそうだな」と感じるとき、その人の特徴(話の特徴、内面、外面など)はどのようなものですか?

①唐突な固有名詞の登場
知人の名前やローカルなかかりつけ医の名称など本筋の相談内容と関係のない固有名詞を説明なしで言ってくる。「三丁目の鈴木さんが~」とか「医大(市中病院より医大を好む傾向あり)の高橋先生は~」などと言われると、来たな..と思います。

②時系列で話したがる

何時にどこどこに行って~そのあと誰々と会って~と日記のように時系列に話すため、時間がかかる上に何が本題か全くわからない。しかも問題の起点となる時より遥か前の日の出来事から話し始めるので本人がいよいよ本題に入った頃にはこちらの集中力はすっかり枯渇している。

③質問には常に答えない

こちらが質問すると、そこから着想を得てさらに話を発展させていく。質問の回答がかえってくることは絶対にない。
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:31:41.71ID:ebWAo/82
③質問には常に答えない

こちらが質問すると、そこから着想を得てさらに話を発展させていく。質問の回答がかえってくることは絶対にない。

④複数の問題を混在させる

ある問題について話しているのにそれが解決しないうちに次の問題を提示し始める。放置していると最終的に「国が悪い」といってみたり「隣の誰々さんのゴミの捨て方が悪くて迷惑してる」といった日頃の鬱憤に着地し収拾がつかなくなる。

⑤全ての解決策を求める

問題の切り分けすら出来てないのに、全ての問題不満を一気に解決できる策を求める。そんなものはないので不満が解決されない。現実的な解決策(スモールステップの提案)には全く興味なし。

結論

本人が問題を認識できておらずそれなのに不満は沢山あるのでつい愚痴っぽくなり、誰も聞いてくれないのでマシンガントークになり、しかも問題解決されないので負のループにハマってしまう。聞き手は話の交通整理をし、問題をエスパーし、理性を振り絞って感情をなだめてやり、現実的な解決策を提示するが、大抵感謝されない。

またこう言う方々は基本的に依存的なので絡み口調でねっとりしている。最近は口調だけで判別できるようになってきました。
0048ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2023/05/30(火) 18:44:16.66ID:cRn3M7iR
>>46
上手いこと分析するね
あらしくんは、全てに当てはまるわ(笑)
遠隔さんの中にも、部分的に当てはまる人が多いから気をつけてな(笑)
0050ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2023/05/30(火) 18:47:53.69ID:cRn3M7iR
何をペタペタと貼ってるんや?(笑)
マジに、アホの子かよ、このあらしくん
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:53:39.26ID:lTxtKZCV
7テン
0053ぴくみん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:01:40.68ID:UWJl9eEf
>>49
こっちはお前みたいにコピペだけの能無しじゃないで?てか、もう黙っててくんないかね?的中でもなんでもええし。
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:39:18.57ID:5vyFQYsZ
誰とは言ってないのに刺さった?普通に働いて普通に生活している一般人とやらが平日の朝っぱらから張り付いて、しかも関連スレぜんぶチェック?
ずいぶん粘着っぷりで

それ本当に一般人ですか?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684846504/239
0058ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:44:18.13ID:NbebuN9k
頭悪いパチンカスはホールじゃなくてメーカーを疑いなさい。
ホールはメーカーが作る「客に期待感を継続的にもたせつつ必ず胴元が儲かる仕組み」をあてにして営業してるに過ぎない。
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:46:36.33ID:f7eLIMW/
忙しいのにー!
0061ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2023/05/30(火) 19:47:16.95ID:cRn3M7iR
せめてIDくらい落ち着かせろよな(笑)
誰が誰か、何を言いたいんか、まったくわからんわ

コテ付けるなんて、到底無理やろけど、IDコロコロはすなよな
まあ、なんでも言いっ放しで、逃げやすくって思考なんやろけどさ
自分で自分の事が恥ずかしくならんのかな?
まじに、次元が違い過ぎて、理解出来んわ、クズの思考ってのは
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:48:27.24ID:eiCNA+Lb
>>31
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:48:59.20ID:+omUgCbL
>>56
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:50:36.04ID:ieb8kHXs
    ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   こいつネトウヨです
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / \
/ __  ヽノ / \  \
(___)   /   │  │
            │ │
            /  ヽ
            l lUUU
            U
0065ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2023/05/30(火) 19:50:50.47ID:cRn3M7iR
>>62

時々、こんなアンカーだけの単発IDでくるけど(笑)
決まった!やったった!とかおもてるんやろか?
恥ずかし人間ってのはいるもんやな
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:51:44.94ID:onp08j65
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつネトウヨです
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:51:55.49ID:9mMFuDgC
    ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   こいつネトウヨです
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / \
/ __  ヽノ / \  \
(___)   /   │  │
            │ │
            /  ヽ
            l lUUU
            U
0068ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2023/05/30(火) 19:54:18.79ID:cRn3M7iR
単発IDとあぼーんだらけ(笑)
喧嘩も、議論もできひんから、つまらんな

マトモに会話できる人、来てほしいわ

でわでわ
0070ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2023/05/30(火) 19:59:02.94ID:cRn3M7iR
>>69
あんたしか、あらしくんの相手は無理やな
3歳児どうしでしか、相手無理やわ(笑)

でわでわ
0071ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:59:33.14ID:VftMXdWX
さて、今日も馬鹿レスマシーンで遊ぶか(大爆笑)
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:02:34.65ID:VftMXdWX
>>67
コピペ荒らしはまだやってるのか(笑)

今日も頑張ってるな
無能は手数でカバー

俺の言い付け守ってるな
偉いぞ(笑)

今日も酒が旨いわ(大爆笑)
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:06:10.08ID:3nANzAop
てきちゅー
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:06:37.35ID:3nANzAop
でも、こーゆーノリって好き★
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:09:03.22ID:VftMXdWX
>>38
少し自分の言葉でレスできる様になったのか(笑)

自分の言葉でレスしたら馬鹿を晒す事になるけど
いいの?(笑)
だからこそのコピペなんだろう?(大爆笑)

ってか、手数少ないんじゃないの?
無能は手数でカバーな(笑)

早くもっともっと荒らせよ
期待外れだな(笑)

お前の荒らし
メシウマ
酒ウマ
なんだけど(大爆笑)
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:13:09.52ID:vN5x9KaG
IDコロコロ変えてまでコピペにいちいちマジレス
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:13:55.41ID:Pchg3uKe
ニンニク入れますか?


0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:15:20.30ID:FQABjJaj
>>55
>>56
0079ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:15:27.16ID:U7ayBhi+
ぷぴ
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:17:02.38ID:2he+pQjZ
+規則正しい生活のミニラ親分さん
まもなく就寝!!
だからぜーーんぶミニラ1人。゚(゚`ω´ ゚)゚
0082ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2023/05/30(火) 20:19:26.51ID:cRn3M7iR
>>80
喧嘩くらいできるだけかな?って時々連投してみるけどさ・・・
人間の言葉しゃべらんし、わからんみたいやし、無理やわ
で、性格最悪のユーモアセンスも皆無

こんなゴミ、あんたしか処理できひんぞ(笑)
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:20:20.07ID:VftMXdWX
>>81
お前は前スレでこんな事言ってたね

「とゆーわけで次スレはIP付きワッチョイで!!
この板についてのワッチョイについての解説自演なんてせずにだまってやれや」

俺は前にサロン板ではワッチョイ表示できないって説明した事あるんだけど

お前はその頃からいた人?(大爆笑)

馬鹿は自分の言葉で喋ると墓穴掘るよ(大爆笑)
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:27:23.57ID:ljgMYEz3
>>82
そもそもリア充だったらこんな不毛な荒らしなんかしないんだよな
よほど世間に顔向けできない惨めな生活を送っているんだと思うぞ
歪んだ性格で友人が居なく周りに人が寄り付かず嫌がらせをすることでしか
人の気を引けない人なんでしょう
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:28:03.72ID:CyM+jZug
墓穴って>>55
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:28:17.11ID:VftMXdWX
>>81
俺が休んでる間に
お前は課題やった?(笑)

無能は手数でカバー
これやったな(笑)

お前が荒らしたスレのリンク貼る
これやったな(笑)

もう一つ忘れてないかあ?(笑)

早くやれよ
熱燗頼んだぞ
酒ウマ(大爆笑)
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:28:45.74ID:CyM+jZug
必死にここ?

>>50-56

必死こいて設定して【無職の荒らしがファビョってただけですた!!ちゃんちゃん♪】って結論で丸くおさめる火消しと軌道修正で、
【この埼玉スレだけは知多スレや木更津スレの二の舞にしたくない!!】とゆう悪あがきんとこ悪いけどよ、
店じゃなくて今度は【業界】に設定変更なの?じゃあどこのパチンコ関係か言ってみろ。それは当然【擁護】だよな?あれだけベラベラ暴露してても【擁護】だよな?だってパチンコ業界が雇ったんだろ?ほぉ、そんな自虐な業界なんてあんだ………
まぁともかく、
そのまえにうちら、いや、俺の正体を暴くのが先だな顔文字浩(・∀・)

え、時報?やってんの俺自身じゃねーからしらん(*^_^*)
あと俺、何度も言ってるが夜中は覚醒してねーんだよね今。以前はやってたが、今は昼間のゴミ捨てに響くんで(・∀・)

つーかよ、おまえの都合なんか俺の知ったこっちゃねーよ?おまえの都合はおまえの都合であって俺の都合じゃねーから。もちろんおまえもそーだろ?俺の都合なんか知ったこっちゃねーだろ?おまえも仕事なんだからお互い様じゃん(・∀・)
ただし!!持ちつ持たれつではねーけどなwwwww
ともかく、設定も火消しも軌道修正もおまえの都合だから。ほんと知ったこっちゃねーよ?だからこれしつけーってのwおまえの希望的憶測なんかw>>63

だからこれからもこの埼玉スレでよろしくな顔文字浩!!\(◎o◎)/
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:29:24.54ID:CyM+jZug
【急募】スレ立て荒らしの名前を決めるスレ(1匹の自演)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1606257657/
↓↓
★宣伝(自称)
http://hissi.org/read.php/pachij/20201216/ZFZLak4yZEsw.html?name=all&thread=all


●種明かし
一見ただの泣き声に聞こえるが、
【この板には日本第一党ネトウヨだの工作員だのはいない。だからこそリンクを貼って示してる。私は一般人ということである】

つまり…………
【ただの虚勢、パフォーマンス】
★参考

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1607658312/1


●●【右翼の活動は【自作自演・捏造工作】が肝と要】●●
そしてそもそも、【日本第一党ネトウヨ工作員じゃなければ】ここまで執拗に反応したり対抗してくるはずもない。自分が無関係なただの一般人なら、少なくとも小細工や猿芝居の必要もない。【情報交換の邪魔だ!】などはもはやパフォーマンスにしか聞こえない次元。

★【そうしないとこまる立場の者である以外に考えられない】★
ならば日本第一党ネトウヨ工作員しかいないこのパチンコ板ではなく、ツイッターでおなじようにやってみろ。そして意見を募ってみろ。コメントやリツイートでどんな展開に陥るかが目に見える。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


!!!!!!!!!!!重要!!!!!!!!!!!

★【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【というカタチは崩されたくない】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1607958294/1

●【日本第一党】知多半島のパチ屋【キチガイ猿v)sアホニキ】 ★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1607855787/1


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本第一党ネトウヨ工作員の場合、マジシャンとおなじく言動・動作ひとつひとつに意味がある。生きてる意味はないが。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:31:10.88ID:CyM+jZug
こんなゆとりゴミと、
こんな土人おちょくりゴミと、
突然の新規IDゴミと、
ID:cRn3M7iR
ID:VftMXdWX
ID:ljgMYEz3

なんの連携、いや自演なの?
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:32:42.60ID:CyM+jZug
相当効いてるどころかかわいそーでもう見てらんないほど必死みたいなのでタダ働きヒャッハー用の添加剤貼っていきますね



嘘に嘘を重ねて必死にwwwwwwwwwwwww

【ただのキチガイが妄想こいてるだけでーす♪ちゃんちゃん♪♪
なんて結論に持ってくためにな(・∀・)

そのために今、新規でレスつくってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大変だなタダ働きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwww
【こっちはほとんどコピペなのに】
wwwwwwwwwwwwwwww
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:33:26.19ID:CyM+jZug
◆以下、転載
大勢いると謳ってるのに連携プレーなんだ?個人サイトである程度いろいろと通い合った常連同士による、いわゆる馴れ合いならまだわかるとして、ここは工作員の巣窟である事実はともかく、いちおうは【一般人=木更津民】であっても、素性も知らず面識もなにもない同士な、言うなれば典型的な【THE匿名掲示板】だろ?

なのに、そんな都合のいい連携プレー・チームワークってあるの?ただでさえそれ自体が通常の匿名掲示板では存在しないのに、日本の匿名巨大掲示板の代表格である2ch(5ch)で都合よく現れるうえに都合よく進行しいくなんて。そんな魔法のようなことができるならだれも苦労しない。
普通に考えて不自然だぞ?カタワで知恵遅れで盲目なおまえには理解できねーだろーけど

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
そもそも最初から一般人なんていなかったってことなんじゃねーの?
面識もない素性も知らない不特定多数、大勢なんだろ?なのになんで筋書きどおりにいくんだ?不特定多数なのに意思疎通でもしてんのかよwwwwww
そこまで仲良しなら最初っからメールやラインでやってろってのwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

もちろんいつもの、あきらかにおかしい不自然な自演にもな。不自然なものに不審感や疑問をいだくのは自然なこと。なのに不自然だけが通されて自然は通されないなんて北朝鮮かってのwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
◆【ウンコに群がるハエのごとし】◆
ここぞとばかりに人が集まってきてここぞとばかりに同じ考えのレスが集中、まるでその場所に主催者でもいるかのような都合のよいレスで都合のよい雰囲気でかためられるということ自体がありえない。
特定のスレであるとはいえ、基本的には不特定多数・多人数同士であることには変わりはなく、そこにネットの良さと悪さ、そして楽しさと怖さが同居している。良くも悪くもそれがネットの特性である。
【最初から通じ合いされている特定同士な雰囲気がある時点でおかしいのである】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:33:42.32ID:CyM+jZug
俺?ミニラ1人でーす
0096土人おちょくり (レインボーオーラ)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:34:59.41ID:2705IRLI
なんでコテ2人いたら
自演と思うのか?(大爆笑)
死んだとき脳ミソスラッシュして博物館に寄贈しなさいね
(大爆笑)
君はものすごいキチガイ四天王になれるよ(大爆笑)
0097ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2023/05/30(火) 20:36:19.48ID:cRn3M7iR
>>88
石橋って、ボスとかとおんなじ時期なん?
20年くらい前のパチンコパチスロ対決で出てたけど、多分
ま、ボスもよく知らんけどさ

ボダ理論なんて、理論でも何でもないやん(笑)
ただの割り算でしかないやん
パチスロ覚えて一週間で、当たり前にわかったわ(笑)
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:36:34.10ID:CyM+jZug
右翼といえば【自作自演】


■パチンコは全店遠隔派
【土人おちょくり(低能一般人役)】

■遠隔なんてない派(ほとんどない派)
【ゆとり(業界関係者役)】

★その他、都合よくタイミングよく突然現れ突然集まってくる新規ID

さらに………必読!まるで自分のことのように必死な火消し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/115
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/122
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/160
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/233
工作用ツイッターまでわざわざさらして必死なアピール。そしてそのツイッターの中身も胡散臭さ満載。住んでる地域、コメントやリツイートや拡散のパターン、なにもかもが出来すぎである。このパフォーマンスの意味するものは……?
そのツイッター経由でネット上で上記の架空・虚構な人物をつくりあげて拡散。存在しない人物をどう料理しても痛くも痒くもあらず。イザとなったら消してしまえばいい。


●アンチ工作専用スレとは……?
(アンチ工作=議論、反論し合って最終的にアンチの負け)

【ほら見たことか、これが国民の総意なんだ!善良な日本国民はそれだけパチンコを非難している。このスレでもそれがわかっただろう】

そしてのちに【ネット上で大炎上!?善良な日本国民のホンネはいかに!?】などと、ネット上でよく目にする例のパターンへと展開。つまり出来レースである。
★今回の場合【ゆとりvs土人おちょくり】

◆アンチ工作のわかりやすい例。これは業界関係者をよそおった自作自演。

●緊急自体宣言でも営業するパチンコ店を応援するスレ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587838936/1-
●アムディ周辺住民は集団訴訟検討してみては?
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588710546/

★しかしこれが真相である

http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588710546/4-5

■■■■■■■■■■■■■■■■■■

★参考★
バズプラス捏造ニュース記事
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/news/1586505541/1?srh=itest
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:36:39.46ID:VftMXdWX
>>91
雑魚は優先順位低いから
また今度な(大爆笑)
0101ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:37:00.92ID:CyM+jZug
13 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/05/22(月) 08:13:33.40 ID:ge35+V1H
その都度新規で文章作って煽ってんの?


大変だなwww
0102ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:37:42.65ID:CyM+jZug
墓穴って>>55
0103ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:38:39.90ID:CyM+jZug
今度こそ排除できそう?
0105ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:38:56.02ID:CyM+jZug
今度こそちゃんちゃん♪できそう?
0106ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:39:14.28ID:CyM+jZug
1人何役?
0107ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:39:42.76ID:CyM+jZug
え、俺【ら】?
だからミニラ1人だと何度も
0108ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:40:06.28ID:CyM+jZug
じゃあスレ立てる
0110ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:40:32.69ID:VftMXdWX
>>98
お前は偉いなー(笑)

早速手数でカバーしだしたか
しかも自分の言葉を少なくして

俺の言った通りにしてるじゃん(大爆笑)

ほらほら、もっと荒らせよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況