【じゃんじゃん】BLTソースおじと膜破りブーメランBBAのイチャイチャスレ Part17 【アンチスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/30(火) 06:34:58.16ID:deTx+aZ3
ここは気持ち悪いじゃんじゃん信者のBBAとソースを割いてる頭の悪いニートおじのレスバスレです

前スレ
【じゃんじゃん】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part5 【アンチスレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1663759690/
【アンチスレ】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part6 【じゃんじゃんファン立入禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1666180052/
【アンチスレ】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part7 【じゃんじゃんファン立入禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1670220423/
【じゃんじゃんアンチスレ】じゃんじゃん信者って頭おかしいよな Part16 【レスバ禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1682637656/

【アンチスレ】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part8 【じゃんじゃんファン立入禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1673473517/
【アンチスレ】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part9 【じゃん信者基地外多すぎワロタ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1674891593/
【アンチスレ】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part10 【じゃんカスBBA基地外すぎワロタ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1676287454/

【じゃんじゃんツーショット検索BBA】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part11 【大発狂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1676813369/
【アンチスレ】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part12 【ガチ恋信者BBA大発狂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1677832558/

【じゃんじゃんアンチスレ】じゃんじゃん信者って頭おかしいよな Part14 【ガチ恋信者BBA大発狂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1679735113/
【じゃんじゃんアンチスレ】じゃんじゃん信者って頭おかしいよな Part13 【ガチ恋信者BBA大発狂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1677974282/

【じゃんじゃんアンチスレ】じゃんじゃん信者って頭おかしいよな Part15 【レスバ禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1681358887/
0300ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/19(月) 18:58:34.36ID:HqglEHAH
キモい動画見てないでそれくらいググれよ無能🤭
早く論破されまくってるって証拠出してほしいなぁw
0302ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/19(月) 20:29:38.16ID:HqglEHAH
あーそっかそっか忘れてたw
そういえばツーショットをTwitterで検索できずに発狂してた無能だから知りたい事をググることすら出来ないんだっけ🤭
0304ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:44.53ID:HqglEHAH
逃げてんのお前だよw
早くお前が論破しまくってる証拠もってこいよ🤭
0306ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/19(月) 20:52:52.79ID:HqglEHAH
しばらくが1日以内じゃない証拠ってそんなの状況によって違うし一般常識も知らないって馬鹿すぎねーかこいつw
しかも証拠にすらなってねーしそろそろ苦しくなってきたの自分でもわかるだろ🤭
0307ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/19(月) 20:58:12.08ID:HqglEHAH
ボケババア「仕事が本格的に忙しくなるからしばらく書き込むのやめます。今までありがとうございました。」
で、寝たら宣言した事すっかり忘れたのか当日キモい書き込みからの今日の爆レス

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:17:49.08ID:HqglEHAH
お前のあの書き方だと数日間ってのが一般的だぞ🤭
残念ながら何の証拠になってないし論破できてないよ🤭
いつになったら論破出来るのかなwwwwwwwww
0310ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:12.08ID:taYGiyf0
一般的って?
なにあやふやにしてんの?
早く証拠出してよ🤭
あれれ?また雑魚ジジイの妄想だってことバレちゃった?🤭
0311ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:29:14.12ID:HqglEHAH
しばらく どれくらい で調べた結果
意味: 2~3日以上で1週間以内の期間を指し、状況によって過去の期間をいう場合と未来の期間をいう場合がある。

らしいよwはい、膜破りババア完敗粘着お疲れしたっ🤭
wwwwwwwwwwwwwwww
0312ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:36:36.14ID:taYGiyf0
じゃあお前電話でしばらくお待ちくださいって言われたら2、3日待ってんの?wwwwww
さすが暇人ニートジジイだなwww🤭
まず状況によって違うって言い出したのお前だからなwバカすぎ🤭
論破されたから藁にもすがる思いで調べてみたけど結局ボロ出ちゃう雑魚ジジイ草wwwwwww
0314ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/20(火) 00:01:31.06ID:Tfia952J
この書き込みで糖質って分かるな…
0315ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/20(火) 02:29:45.11ID:mFUDNKN/
じゃんじゃんの動画見てると日直島田なみにイラッとするからこーゆう事なんだろうなと思った
0316ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/20(火) 04:54:23.22ID:gBxhQdNk
状況によって違うのは当たり前だろw
電話で暫くお待ちくださいなんて普通は言わないし待たせるならかけ直すしどれだけ頭悪かったら繋いだまま2.3日待たせるって発想になるんだろ🤭
で、また数日経ってボコられてどうしようもなくなったら逃げて別人装うんだろうなこの馬鹿は🤭
0318ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/20(火) 05:07:50.37ID:gBxhQdNk
仕事が本格的に忙しくなるから〜今までありがとうって数日〜数週間は来ないだろうなって思う奴が大半でまさか当日書き込むなんて思わねーよw
しかも本格的に忙しくなるからっていつも通りあっちこっちに張り付いてるみたいだし嘘が確定したね🤭
0320ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/20(火) 05:28:11.00ID:gBxhQdNk
書き込みやめるとと言いながらいつものペースで出没してんだからやっぱり嘘かって思うのが普通だろ🤭
忙しくなるから〜と言いながらなんでアンチスレに監視できてるの?🤭結局嘘の設定で煽られてボロがでていつものペースになってるだけだよな🤭
とりあえず嘘の言い訳聞いてやるよw
0321ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:14:29.15ID:gBxhQdNk
はい、馬鹿雑魚ババアは言い訳出来ずビビり散らかしてしょんべん漏らして逃亡🤭
敗者は逃亡がお似合いだわ🤭🤭🤭
0324ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/20(火) 16:36:39.57ID:gBxhQdNk
あれれ!本格的に忙しい設定の雑魚ババアがまたのこのこボコられにやってきて草
お前と違ってやる事いっぱいなんだわ🤭🤭
0325ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:45.79ID:KzPdr1MC
>>324
やることいっぱいってお前もババアもニートじゃん
0326ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/20(火) 17:55:34.64ID:gBxhQdNk
あんな人もどきと一緒にすんなよカス
こちとら朝から働いてんだよ
0328ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:08:24.97ID:gBxhQdNk
>>327
>>324
0330ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:12:40.48ID:2BnZ44E3
>>326
まさか朝の5時からババアとレスバするのが仕事とは思わなかったわ
すまんな😅
0331ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:35:20.93ID:gBxhQdNk
>>330
ええんやで🤭
お前みたいなバカにはそう見えるだろうけど余裕もってその時間に起きただけだからその後ちゃんと仕事行ったでw
ババアみたいに何回も更新して1日中張り付いてるのは仕事とは言えないからなw分かったら失せろ
0332ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:51.37ID:2BnZ44E3
>>331
すまんなBBAとレスバするために早起きする君みたいなキチガイいると思わんかったわすまんな😅さすがBLTおじやな🤣
0334ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/20(火) 19:51:15.28ID:gBxhQdNk
>>332
レスバするために早起きしてると思ってるのかこいつ🤭
すまんなじゃねーよwあとそのBLTおじって俺のことじゃないぞ?それすら分からん無能に用はない、失せろ
0335ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/20(火) 19:51:31.21ID:gBxhQdNk
ババア蚊帳の外で草
0337ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/20(火) 19:59:03.12ID:2BnZ44E3
>>334
早起きしてBBAとレスバするために書き込んでる事実はスルーかよ馬鹿が🤣さすがBLTソースおじはキチガイだなぁ😂
0338ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:00:44.18ID:gaFSKIcb
ここでならいくらでもイチャイチャしていいぞ
0339ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:09:05.02ID:gBxhQdNk
>>337
スルーしてないけどw
そのために早起きしてると思ってんのかって書いたけど読めないなら無理して絡んでこなくて良いよw
おーいBLTおじって呼ばれてるやつバカにされてるぞ🤭
0341ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/20(火) 23:04:39.97ID:QWd/Tp4Z
初めて来たけどなんだこのスレ・・・
おじさんが嫉妬で暴れてるのかな?とりあえず通報しときました
0344ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:13:56.55ID:7j0aHNhJ
>>340
それなw分かってる人は分かってるのに居座ってる割に識別すらできない無能が多くて🤭
0345ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:15:03.47ID:7j0aHNhJ
ババア構ってもらえなくなったら拗ねてまた消える宣言w
どーせ数日以内にしれっと書き込むんだろうな🤭
クッション発情するのは仕事とは言えないぞ🤣
0346ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:48.20ID:2dE4dCA+
>>345
GGEの絵文字キモいからやめたほうがいいよ
周りの若い子みんな言ってる
0347ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:40:17.61ID:7j0aHNhJ
なにその周りの若い子ってw
また妄想の世界の周りの若い子って事かなw
アンケート取ってこいよ🤭
0348ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/21(水) 14:03:34.16ID:3zVuwbGC
>>346
あれ?それ最近BBAに言ったよ
その絵文字BBA臭すごいって理解したの?偉いじゃん
>>345のおじさんはBBAを真似して使ってるだけってのも理解しよう
0349ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/21(水) 14:42:17.75ID:HhKfTBif
>>348
じゃんじゃんアンチスレでもババアとレスバしてるけどどっちかにしてもらえる?笑
0350ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/21(水) 14:42:51.72ID:HhKfTBif
しかもなぜかあっちてば敬語
バレてるのに笑
0351ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:56:28.56ID:FMElU0J9
仕事に専念しますとかいいつつあっちのスレでぶつぶつ騒いでて草
何をやっても間抜けなババアなんだな🤭
0353ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:28:11.60ID:FMElU0J9
あっちで書き込みしてないんだけどw
勘違いおつー🤭
はよ仕事に専念しろ雑魚ババア🤭
0355ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:41:26.12ID:FMElU0J9
なら証拠出せよ雑魚w
お前と違って仕事終わりですーw
0358ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/21(水) 20:51:29.02ID:Y2uEqIi7
あれ?証拠も出さずに苦し紛れに話逸らして証拠出せとか言ってるけど🤭まずはお前があっちのスレでの証拠を出すべきだよな🤭
あれ?もしかして出せない?バレバレとか言ってるのに?
無能だなあ🤭🤭🤭
0360ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:17:29.74ID:Y2uEqIi7
長文とか関係ないよね🤭
どこで論破したのかな?🤭
いつまでも逃げ回ってないでいいから早く証拠出してくれないかなw
0363ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:22:40.38ID:ZYgZqCTb
はい、証拠を持って来れない無能だから自問自答しろと言って逃げるしか出来ない哀れなババアの出来上がり🤭
0365ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:11:01.46ID:FrEvn/xM
>>362
ババアが来る前は元々書き込みもそう多くはなかったわけで
スレ後半になると急にこんなスレいらない次スレいらないと発狂するババアがここまでアンチスレを育てたんだ
0366ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:14:24.35ID:FrEvn/xM
最近じゃスレ後半まで精神もたなくて「もう来ない」と半狂乱に逃げ出してはすぐ現れるという糖質っぷり
ここはそれを弄ぶおっさんとまんまと自分が最もレスバする張本人となった爆レスガイジの遊び場なんだ
0370ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/22(木) 19:46:41.66ID:NsbTOnWS
今日のサムネはちょっとワロタ
0371ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/22(木) 20:51:45.47ID:o2PfWF+1
炎上だけは俺に任せろ!←スタッフの割ノリ寒いよね
アンチを馬鹿にさせとるだけって気付いてほしいこういうので叩いていいとか勘違いするジジイ共増えそうでこわい
0372ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/22(木) 20:53:08.78ID:MISeUOUa
何言ってんだこいつ
0373ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/22(木) 21:03:41.02ID:eGdFmwie
>>371
わかりますすろぱちのスタッフってこういうスレ除いてそう
0374ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/22(木) 21:03:52.64ID:eGdFmwie
それはあるな
0375ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/22(木) 21:05:03.65ID:MH/nemEq
なにこのしょーもない自演
0378ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/22(木) 22:28:29.61ID:o3Ey0wc8
いちいちしょーもねー報告すんなカス
一生寝てろ生ゴミ
0380ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:20.68ID:tQqkZtJD
何の嫉妬だよ生ゴミ。今くらい調べて使えや。もう来ない、もう書き込まない、寝落ちする、など自発的にいいながらまたアンチスレ気になって戻ってくるとか病気すぎだろ
0381ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:29.59ID:tQqkZtJD
意味くらい
0383ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/22(木) 22:59:54.60ID:fHiVbrIu
ビビって日本語忘れてしまった哀れな雑魚BBA。ぐうの音もでねーか。やれやれ
0385ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/22(木) 23:08:19.61ID:UF5hkVeE
もはや病気。アンチスレに粘着するためだけに存在する意思を持つタンパク質。このBBAが無駄に消費する酸素を潜水艦に送ってやりたいわ
0387ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:06.80ID:UF5hkVeE
ならさっさと消えろ粘着BBA
0388ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:32.79ID:UF5hkVeE
つまんねーのはお前の生き様だろ
0390ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/22(木) 23:22:47.94ID:5ueU/Pj1
寝落ちするとかしょーもない報告しておきながら煽らたから何か反論したいけど何一つ言い返せない無能だから苦し紛れに絵文字だけしか入力出来ないとか知能退化しすぎて草
0392ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 21:50:37.41ID:QUzIdta/
向こうのスレにいる5ちゃんしか生きがいのない可哀想な奴を誰かこっちで相手してやれよ
返信反応の速さが異常だろ
0393ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 21:53:16.93ID:QUzIdta/
毎日朝からあんなに早く返信してかまちょしてんのにまともに相手されてないのまじで面白いわ
人生もう捨ててるだろあのババア
0394ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 21:56:57.70ID:qS4RmzBd
ほんとだねw
みんなNG入れてるから誰にも反応されてないし虚しいババアだなあれはw
0395ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 22:04:49.58ID:WLwlox6a
こんなところで人気者の陰口言ってるブスとどっちがマシかな🤭
NGしてるのになんで書き込んでるのわかるのかな?🤭
0396ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 22:06:53.46ID:QUzIdta/
な、この早さよ
どんな生活してればこんな早く返せんだよ
0398ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 22:10:16.17ID:QUzIdta/
お前がじゃんの擁護したところでお前の人生に得になること何一つないんだけど何でそんな時間使ってまで常に5ちゃんチェックしてるの?w
お前のそれって暇つぶしの範疇超えてんだけどw
0399ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 22:11:06.24ID:QUzIdta/
そりゃあ俺はさっきレスしたばっかだからねw
0400ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/25(日) 22:26:13.00ID:WLwlox6a
お前がじゃん君に嫉妬して陰口書きまくったところでお前の人生に得になること何一つないんだけど何でそんな時間使ってまで常に5ちゃんで陰口書いてるの?w
お前のそれって嫉妬の範疇超えてんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況