X



🌺【自演】 遠隔派(土人おちょくりVS 遠隔否定派(ゆとり【日本第一党ネトウヨ】🚒工作員
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:55:04.17ID:B5Fp3jVQ
右翼といえば【自作自演】


■パチンコは全店遠隔派
【土人おちょくり(低能一般人役)】

■遠隔なんてない派(ほとんどない派)
【ゆとり(業界関係者役)】

★その他、都合よくタイミングよく突然現れ突然集まってくる新規ID

さらに………必読!まるで自分のことのように必死な火消し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/115
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/122
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/160
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1684708976/233
工作用ツイッターまでわざわざさらして必死なアピール。そしてそのツイッターの中身も胡散臭さ満載。住んでる地域、コメントやリツイートや拡散のパターン、なにもかもが出来すぎである。このパフォーマンスの意味するものは……?
そのツイッター経由でネット上で上記の架空・虚構な人物をつくりあげて拡散。存在しない人物をどう料理しても痛くも痒くもあらず。イザとなったら消してしまえばいい。


●アンチ工作専用スレとは……?
(アンチ工作=議論、反論し合って最終的にアンチの負け)

【ほら見たことか、これが国民の総意なんだ!善良な日本国民はそれだけパチンコを非難している。このスレでもそれがわかっただろう】

そしてのちに【ネット上で大炎上!?善良な日本国民のホンネはいかに!?】などと、ネット上でよく目にする例のパターンへと展開。つまり出来レースである。
★今回の場合【ゆとりvs土人おちょくり】

◆アンチ工作のわかりやすい例。これは業界関係者をよそおった自作自演。

●緊急自体宣言でも営業するパチンコ店を応援するスレ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587838936/1-
●アムディ周辺住民は集団訴訟検討してみては?
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588710546/

★しかしこれが真相である

http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588710546/4-5

■■■■■■■■■■■■■■■■■■

★参考★
バズプラス捏造ニュース記事
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/news/1586505541/1?srh=itest
0355ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:26.89ID:WylCHL5s
あ、今日は何時に来襲?悪いけど今日からこっちの交通局で講習があるんだわ。受かったら今度は公安で手続きしたりいろいろで、悪いけどスレ立て襲来はカンベンして?
0356ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:26.48ID:WylCHL5s
w×1000
0357ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:14.63ID:WylCHL5s
あ、このスレいる?荒らされちゃったしい
ねぇ>>348

とりあえずTIGAUの立てるね5本くらい一気に
スレタイに注目\(◎o◎)/
0358ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:26.04ID:WylCHL5s
あとで本スレに一斉投下してやっか
0359ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:46.44ID:WylCHL5s
ミニラからは以上です
0360ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:54.84ID:WylCHL5s
w×10000
0361ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:08:12.75ID:4MwdsvEL
間違ってたの知らんかったわ勉強になった で終わる話なのにw
間違いを認めない、話を聞かない、誤魔化す、
威勢の良さプライドの高さは人一倍

こんなん職場のアレな人の要素をフルコンプしてるやんw
0364ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:53:09.65ID:ShujjUeX
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ ネトウヨによるなりすまし自演です
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   
0365ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:54:22.34ID:ShujjUeX
    ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   こいつその自演です
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / \
/ __  ヽノ / \  \
(___)   /   │  │
            │ │
            /  ヽ
            l lUUU
            U
0367ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:34:56.67ID:JwIzOEir
>>353
さっさと立てろよ、ミニラに毒されたブサヨさん。お前らがいくらスレ立てで邪魔したって、俺らの監視がどんどん削除していくよ(´・ω・`)
0369にわとり
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:15.06ID:8P5qCoow
こら!
ホールで大声でイカサマ!て叫ぶなw
ひそひそいえ
0370にわとり
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:42.30ID:8P5qCoow
みんな 見てるだろがぁ
0371ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:05:03.43ID:AsfrPE9u
サロン板も荒らしたろ、と調子に乗って荒らすも
馬鹿を露呈しスレ住人に返り討ちにあって巣に引き籠もる流れは流石に草w
0372監視係参上!(大爆笑!)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:16:30.48ID:AVrJUTgL
邪魔者は排除!(大爆笑)
どこのゴロツキだが知らんけどな、俺らにとってはそんなんどうでもええんよ。目の前で、何が起こってるかどうかだから。
左翼だかオヤッサンだか知らんけど下に付いてるヤツらさ、衣食住の補償してあげるからこっちに回れよ(大爆笑)
0373ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:20:29.86ID:zMf549Pw
>>371
という設定でええかwウケるわwでも、このパターンで結局パチ板もほぼつぶされたからな。知多スレや木更津スレなど、大御所ほとんど。次は積極的に削除していくわ(^^)
0375ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:30:15.14ID:srdAG+OH
>>371
本当に1人で全部やってたなら大したもんだったな。ま、コピペでバカを露呈したし、そんなバカにスレ立て荒らしされてもどうってことないやろw
さーて3次回まで時間ありそうやし、一眠りしとくか(爆)
0377ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:51:09.95ID:AsfrPE9u
そもそもの国語力低いせいで文法もそのままだから地が出てるな
敢えてピエロを演じてるのかな?
ところで襲来はいつですか?www
0378ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:09:14.81ID:J1pWzB1z
Minira is happy that she got a lot of attention from TITOSE and Syuurai!

She put a fishhook in the water and waited for a response to come in, hoping to get attention again.
0379ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 17:26:31.67ID:ynVnqF0q
>>366-378
日本第一党ネトウヨ工作員ゆとり土人おちょくり大爆笑にわとりジャズ学ちゃん小判鮫さん、1人で急にどーしちゃった?
こちら、たくさんのスレ住人様のお言葉に甘えちゃいました。

ワタクシことbyニート、金無い、免許無い、口先だけ、ネット番長、ネット弁慶、ゆえに行動力無し、レポも全部虚構、だから裏付け取られたら困るTITOSEヤクザのふりした初老襲来来襲国語力ゼロを、もっともっとかまってちょ♪♪
0380ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 17:28:13.07ID:+1VLHc0r
大爆笑キャラまだですかー

0382ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:38.19ID:v6JJ5fBj
なんで自演だとわかるの?
0383ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:49:35.49ID:/vXi0/El
どれが自演?
0384ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:17.09ID:dDsS/6UL
>>377
>>381
結局、レポも書き込みもミニラ1人だったってオチでええのか?てか、スレ立ってて草
0385ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:15.45ID:06isKLEW
>>302
0386ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:49:45.19ID:GrbowAIp
>>384
自分でスレ立てしておいてスレ立ってて草は草ですよww
何で自分の言葉でスレ立てたから皆遊びに来てねって言えないんだろうかw
本音を言うと死んじゃう人なのかな?wwww
0387ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:00:12.81ID:msKy/XuP
コナンの逆で精神が子供なんだよ

大きくなっても頭脳は同じ!
見えない敵と戦う名探偵!!

真実はいつもひとつ!!
0388ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:04:21.37ID:obu7zH2I
>>384>>386
自演?
0389ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:06:30.18ID:XC1Ns5+b
>>384はゆとりでしょw自演王ゆとり(大爆笑)
0390ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:08:17.21ID:/e/4XUJR
>>381
ゆとりの自演てどれ?よくわかるね、ふだんからこれだけ大勢いんのに。もしかして自分以外は全部自演ってタイプのヒト?
0391ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:17:54.12ID:gbmuir8F
>>390
ゆとりさん静かにしてください
0392ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:27:52.16ID:n5h+WEyb
俺、ミニラと15年くらいの付き合いあるけど
小岩スレに書き込み始めた当初はこんなんじゃなかったんだよね
ネットに対する理解度が深まるたびにドンドン歪んだ方向にねじ曲がってしまって…
当方の調教不足で皆さんにご迷惑をお掛けしてしまって大変申し訳無い

城之内克也
0393ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:33:17.18ID:9zYZRUTO
それはミニラの特定をしてる者が言うことだよ!!
0395ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:34:11.16ID:rP0Saw+R
ゆとりの自演てどれ?マジでわからん
0396ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:35:17.88ID:Tbnmsr7o
>>302
たしか、市川市に住んでて楽園の工作員やってるレバクネとか?
0398ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:36:17.67ID:NzBCURhI
すべてがコロコロ変わってるんだって!脳内でw
0399ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:42:07.21ID:IQUhsVgC
そう、ソープで出禁になった岩田って名前みたい!でも、それも設定がコロコロ変わってる。
0400ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:43:42.50ID:j/Gluwvj
>>392
で、ミニラの本名住所は?→はよ教えろや!
レポももちろん裏付けとったんだろーな!
0401ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:44:13.79ID:IECi0D01
土人おちょくりさん、ちょっと静かに!!
0402ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:30.52ID:RkwF3dPx
>>392
ミニラって小岩住み!?そこまで言えるなら、それなりに近いヒトだよね。じゃなきゃそれこそおかしいわ。
それでわ!さらしちゃってー
0403ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:47:27.45ID:SFEMZW8b
ゆとりうるせーよ。おまえもうスレ立てるな。明日またスレ立て襲来やめてくれよ!?
0404ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:48:55.06ID:llHHp66C
俺は今日のレポまとめるわ
新橋と川崎と……
ああ忙しい!
ほな!
0405ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:24:11.50ID:h9zI9Nuf
>>392
はじめまして城之内克也様。私はしがないサラリーマン、志村と申します。
調教不足……ということは、リアル交流、それも側近のかたですよね。私、国語力あまりないのですが、そう解釈させていただきました。

名前と住所と生年月日、それと顔写真お願いできないでしょうか?そこまでおっしゃってるなら、もうなにを言ってもいっしょですのでお願いします。
私はミニラを許せません。詳しくはここでは言えませんが、どうしても許せない事情があります。

私がこれまで集めたデータによりますと、ミニラは市川市に住んでて、ソープを出禁になって、そのソープでは岩田って名乗ってたらしくて、北見のパチンコ屋に雇われたり池袋の楽園に雇われたり日の丸の工作隊だったり、はたまたカメラマン工藤大介など、かなり多才らしいのです。しかし、その実態(真相)は知りません。

城之内克也様、ぜひとも教えていただけませんか。私はミニラを告訴したいのです。
お手数おかけします。よろしくお願い申し上げます。
0406ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:19:22.56ID:Y3xnMdAf
>>405
志村様

初めまして、城之内克也です。
ミニラは私の友人でもあります。
いつかは改心してくれるだろうという私の想いもあることから
私が知っている情報を全てお教えできるのは身元が確かな方のみとさせて頂きます。
つきましては志村様の身分を照明できる免許証を左手に持った状態で
アヘ顔自画撮り写真をうpして頂けますか?
Youtube、tiktokの動画アップサイトでも結構です。
上記の条件を満たせる方のみの情報公開とさせて頂きます。
宜しくお願い致します(´・ω・`)
0407ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:28:09.61ID:m4SB6lHW
まずは自分が城之内克也本人であることを示すのが先じゃないの?今回の場合、自分から名前と関係性を示したんだから。
それに対して、流れ的に>>405のような人も現れるということくらい予測できるはずなんだし。
0408ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:54:40.42ID:01f0lceD
志村様からのご要望であり
初文で私から何かするというお話もしておりませんし、そういった義理も無いので
信ずるに値しないと言うならばそのまま無視して頂いて結構です。
志村様が何か不都合があってお受けできないのであれば、この話は残念ですがここまでですね。

城之内克也
0410ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:29:50.99ID:7NeVzDW8
城之内克也さん、↑のゆとりさんに反論してください!
0411ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:17:04.86ID:CVuBlnoU
>>409
無理しないでコピペ文章にネトウヨって一文を添えて
ペーストしまくってヾ(*´∀`*)ノキャッキャはしゃいでればいいんよ
ヤツに自分の想いを文章にするのは勉強しないと無理だろw
0412ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:21:15.79ID:lScSuGJf
城之内克也さん、>>409に反論もできずダンマリ?
0415ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:51:31.28ID:v6K8A5GS
チョンさんおる?
0416ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 07:46:47.60ID:5T7+4N/r
ageとけー
0417ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/12(月) 10:08:51.76ID:DIHkT4RP
上げ
0418ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/12(月) 15:35:33.92ID:6DEnXc7A
あげ
0419ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:35.29ID:PrCgaNVZ
age
0420ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:26:16.33ID:bLNP0NyB
536: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/06/12(月) 10:06:23.59 ID:G8+iXm1E0(1) AAS
ボロ出すの早いな、だって。ミ○ラいわく、こういう致命的なミスは詰めが甘いからおこるんだって。せっかく合成写真まで用意したのに、作戦が台無しとか。
ボロは130の自演



0129 愛羅 ◆dp7zOFlg9M 2023/06/11(日) 16:24:21.10
合成写真だって(笑)
ミニラっち慰めてほしいの?(笑)

>>128
はい☺
1
ID:nn/i2q7U(2/2)


0130 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/06/11(日) 16:41:15.38
>>129
自分にとって都合が悪いものを見ると目が見えなくなるんだよww
CGだとか言い出すのはいつもの事ww
1
ID:p+JauXBi(1/2)


537: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/06/12(月) 10:30:17.95 ID:fAu5LN0m0(1/2) AAS
(tongue)
早いのはそれだけ必死な証拠。そして130は50%の可能性で自演。もう50%は自演じゃなくて側近。
じゃなきゃ130の内容はありえない。まぁ純粋に自演だな。

なにが愛羅だタコ(really sick)


540: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/06/12(月) 17:32:05.74 ID:7nvFJzy/0(1) AAS
よりによって、そんなわかりやすいボロ出すなんて

ネトウヨって本当のバカなのね


543: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/06/12(月) 23:51:27.86 ID:mKPGiReZ0(1) AAS
自称本職の左翼とか頭おかしいクソ虫


544: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/06/13(火) 00:12:03.51 ID:3Orf6fYt0(1/2) AAS
本職の左翼ってどれ?なんなら自称か自称じゃないか試してみたら?論より証拠


545: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/06/13(火) 00:14:10.81 ID:3Orf6fYt0(2/2) AAS
自称本職の左翼とか頭おかしいクソ虫に計画最初から読まれてる気分てどーですかクソ虫以下なネトウヨくん>>488


161: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/06/13(火) 00:01:10.85 ID:c3gMaMBR0(1) AAS
致命的なスレ、致命的にスレ立て

現状が答えでは?
0421ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/14(水) 17:41:32.22ID:NYdUXSwF
555 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/06/14(水) 07:24:58.05 ID:HPMipmWd0
なんで【都合が悪い】って概念があるのw
なんで【都合が悪いから】をこいつ自身が言っちゃうのw
その時点で釣りってことだヨw(eating)
0422ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:41:11.01ID:1KBLCzeH
こいつ1匹でやってんだから好きに演出可能 。自演バトルだから何を言ってもこわくないし自演バトルだから筋書きも思いのまま。日本第一党ネトウヨ工作員流の茶番劇。
ご長寿早押しクイズや川口浩の探検隊のようなヤラセ丸わかりでもそれなりにおもしろさはあった。ご長寿早押しクイズは回答者自体が天然なおもしろさがあり、
川口浩の探検隊はヤラセでありつつもじっさいに現地で撮影しており、じっさいに毒グモや毒ヘビ、サソリやムカデなど、日本国内では見ることのないものが映像の元になっている。
ところが日本第一党ネトウヨ工作員のソレにはそういったおもしろさはなく、猿が人間の衣装を着せて調教どおりに踊っている本当の猿芝居だから、おもしろさではなく痛々しさしかない。


【わかりやすいのはオマエだよww】




654 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/06/15(木) 10:05:46.31 ID:4p+yN1yr
わかりやすい関係者達だろ?www
論破されて、遠隔があるのが、確定したらダンマリきめこむ、
駅前叫びの威勢はどこにいったんや?www



右翼といえば【自作自演】


★【関係者も常に2chや爆サイを見てますと捏造するために】日本第一党【2chや爆サイで関係者よそおい工作】
★【某巨大掲示板でも関係者が…!と称して】日本第一党【捏造記事】
★【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】


【関係者がステマ→客が否定=関係者は卑劣という工作】日本第一党

【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】

【某巨大掲示板でも関係者が…!と称して】日本第一党【捏造記事】


【関係者が火消ししてるよ!=関係者は卑劣という工作】日本第一党

【関係者が荒らしてるよ!=関係者は卑劣という工作】日本第一党

★【自演バトルで】日本第一党【その店の関係者よそおい】


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【火のないところに】日本第一党【煙を立てる】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


★そしてこのあとは、あらかじめつくっておいた自演バトル用のレスを自演コピペし、だれもいないホールでネトウヨダンシング(1匹)。
0423愛羅 ◆dp7zOFlg9M
垢版 |
2023/06/15(木) 13:23:12.99ID:jS1JLYmb
全文、読んだけど知らなかった、、
流石、ミニラっちは博識だね(*^^*)
0424ドロシー!
垢版 |
2023/06/16(金) 02:26:18.63ID:9hOACUzH
【在日コリアンに祖国へ帰れと言わないで!】
日本のゲーム製作業界にて5本の指に入ると言わしめたゲームクリエイターの殷正明(ウン・ジョンミョン)さん(通名:松浦正明)
ネトウヨたちから「祖国へ帰って兵役受けろ」とのヘイトスピーチに苦しんでいますが、ゲーム後進国である日本にゲーム先進国である韓国のノウハウを技術供与として与えて、ヒットタイトルを量産して日本のゲーム業界を盛り上げてくれた立役者でもあるのです。
日本の兄の国としてこのような技術供与をして頂いているコリアンの方は沢山おりますし、日本のゲームがここまで発展したのもウン様の貢献でもあります。
もちろん、愛する祖国のために帰国して兵役を受ける気持ちもありますでしょう。
ですが、それ以上に日本のゲーム業界発展を思う気持ちも大きいのであります。
ぜひ差別はお止め下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
0425ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/16(金) 17:29:08.50ID:oH39CbjW
それでは歌います
0426ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:54:49.53ID:EfM/gF9v
チョンさんおる?
0429ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:42:35.39ID:osbgv2z3
おい、無能荒らし!
来てやったぞ(笑)

早く俺の酒の肴になれよ(大爆笑)
0430ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:46:05.05ID:osbgv2z3
おい、無能荒らし!
見てるんだろう?
どうした?

類似スレをいくつも作ってほったらかしか?
自分で作ったスレの管理くらいしろよ

もう最初の生ビール終わって日本酒頼んだぞ
これから酒の肴が必要になるんだわ(大爆笑)
0431ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:56:40.86ID:osbgv2z3
同じ様なスレを乱立させて
スレ一覧を見てても目障りなんだけど
みんな不快に思ってるんだよ
お前はそんな事も思いつかないだろ

だからお前は無能なの(大爆笑)
0432ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:59:12.18ID:uED5+j2t
おいどうした?(笑)

日本酒3合目なんだが
早く俺を笑わせろよ(大爆笑)
04336−1
垢版 |
2023/06/22(木) 07:14:51.58ID:tgXtp3B4
これのスレを立てたらこの計画を再開か❗❓
しかも今度はさらに強化❗❓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1682225550/603


🎸Youtube【遠隔工事(笑)】遠隔派VS否定派【元幹部(笑)】日本第一党ネトウヨ🔥工作員🚨

スレタイも含めると全力で反応確定❗❓


まずは全力で愛羅再登場から❗❓
↓↓
0434ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:31:27.06ID:FMWo9CuC
これだけでもう決定的にダメw



493 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage 2023/05/25(木) 09:23:46.56 ID:BJvwLMaG
>>427
今も昔もz80だよ。
50年前から変わってないよ。
機械語直打ちの職人芸だよ。
宇宙戦艦ヤマト初代見たら、コンピューターが紙テープ吐き出して、その穴の空いた紙テープ見て解析しちゃうぐらい職人芸。
あの当時はモニターなんて無いから、紙テープに穴を開けて2進数又は16進数で結果を表していた。
そんな時代の技術でパチンコ台は作られてます。


497 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/05/25(木) 10:13:32.65 ID:Syfo32Rn
ニューヤンキーやエキサイト123はz80じゃないよ?金三郎やビッグセブンも。
特にエキサイトはz80のような便利なRレジスタが備わってなく、乱数は割り込みで作られ、そこに連チャンの仕組みがあった。
はい裏付けどーぞ♪

byオヤッサン


498 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/05/25(木) 10:14:09.51 ID:Syfo32Rn
50年前wフィーバーすら出てねーのに

byオヤッサン


499 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/05/25(木) 10:17:01.08 ID:Syfo32Rn
あ、z80じゃない機種は他にもまだまだまだまだあるそうです。ブルーハワイ、アメリカンドリーム、パニックコスモ、スマイル、大相撲、ドリームx
などなど

byオヤッサン



★最新
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachi/1687058256/?id=TZjWmBIt


◆決まり手◆

【結局あんた、その時代を知らないんでしょ?】

【懐古話というより、ちゃんと経緯や歴史があって今があるってこと!】
0435ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:42:27.23ID:NCJPWB5a
てゆーかおかしいだろこのネトウヨ

こいつ俺【ら】に昔の台だの懐古だのジジイだのほざいてっけどよ、
じゃあ今の台を解析したことあんのか?0,05秒周期?超高速?
おまえ見たのか?それとも身近にそーゆーのいる?俺【ら】にはいるけど


◆俺【ら】の受け売り?


抽選システムも2段階抽選とかOKだったし


◆今の台も?てゆーか何度もゆーけど、レバーオンとは限らんし、乱数生成範囲や生成方法も同じじゃねーし


パチスロはスタート入賞時、パチスロはレバーオンで超高速カウンタから乱数値を取得
その取得乱数値を判定テーブルで当否判定するだけ



◆遊技機規定に明記されていることは知ってるのに規定の変遷は知らねーんだ?これ工作員として重要じゃねーかな。いや、工作員じゃなくても語ってる以上は。
↓↓↓

どのメートルもほとんど大差無い
パチスロはスタート入賞時、パチスロはレバーオンで超高速カウンタから乱数値を取得
その取得乱数値を判定テーブルで当否判定するだけ
こんなのカウンタの速度や一発抽選オンリーで2段階抽選はNG等全て遊技機規定に明記されている



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
このさいハッキリゆーけど、知恵袋で業界人とやらが自演でドヤってても、
【俺ならそいつに勝てる自信あるよ?】
もちろんおまえにもな
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

裏付けとっていーよ?


790: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [] 2023/06/23(金) 16:17:55.81 ID:TZjWmBIt(20/21) AAS
結局あんた、その時代を知らないんでしょ?先ほど言ったいわゆる完全確率、独立試行が義務付けられた経緯も。
これはニュースにも雑誌にもないから。規定の見直しと理由のニュースはNHKと毎日新聞に。警察庁が会見。

しかし経緯は・・・闇。ヒント、某エリート国家公務員、ペガサス

ちなみに、8ラウンドから16ラウンドに出玉が認められたのは1990年。
第一号機はフィーバースパーク(乱数書き換え連チャン)

意図的な連チャンだけど攻略不可能
0436ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/28(水) 13:43:09.22ID:iuW2HZ3I
\(◎o◎)/
0437ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/30(金) 17:17:52.67ID:9cMNpuXG
ゴーシン?あんなのこっちの足元にも及ばんよ
0438ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:42:03.22ID:iK0qy5rK
という設定な1匹の日本第一党ネトウヨ工作員

【右翼は自作自演してナンボ】



454 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage 2023/07/05(水) 23:43:28.79 ID:P6k0vvE7
>>447
何故か遠隔と書くと怒り出す一般客のフリをしてるゆとり爺さん(笑)
正体バレバレなのに(笑)(笑)


455 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage 2023/07/06(木) 00:33:37.39 ID:xdXHlBBA
>>454
ゆとりて小規模チェーンのオーナーとかだろ。
文からして年配くさいし、暇なんかやたら書き込みしてるし。
なんかたまにこいつ遠隔や出玉統制を把握というか良く知ってるだろ
て思うときがある
0440ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:38:08.71ID:uy7cqNd7
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ そんなこいつはネトウヨです
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   
0441ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:27.44ID:bWCocpSz
0442ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/09(日) 12:41:00.18ID:B/JUscqg
16 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/05/14(日) 12:04:42.24 ID:TxqErwp6

おまえらネトウヨがネット上で流してる工作は現実的じゃねーわけ物理的にも人間的にも。不可能とは言わねーよ?俺も知ってるしその店で打ち子やってたこともあるし。だが、【ほとんどの店が遠隔だ!】という工作で風評づくりは無理がある。ほとんどの店が遠隔ならメーカーと保通協がだまってねーよ?そんな簡単に改造されてしまうなんて。だれでもできる簡単なお仕事ですじゃねーんだぞおまえw

かつて各パチンコパチスロ誌、とくに必勝ガイドには強く圧力かけたメーカー(とくにHとS)や、警察官僚や自民党の内部がケツモチ(やっぱりHとS)の立場はどーなんだ?俺らだったら受けるよカネ次第だが。


そーいやおまえ都内だろ?まぁこのさいひとつおしえてやるよ。
江戸川区K駅にあったO店、I店
船橋市N駅S店
市川市某駅K店(初代の慶次(2階)で遠隔)
所沢市N駅M、看板機種であった居酒屋で裏ロム&遠隔

どれも弱小店舗。ネトウヨの工作の要であるマルハンやキコーナや楽園じゃなくて残念だがねw【ぽおちゃん】
0443ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/13(木) 12:38:56.66ID:Tf5L8ot5
ゴーシン?あんなのこっちの足元にも及ばんよ
0445ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2023/07/16(日) 00:19:23.66ID:94B9Jlgy
z80 (´<_` )
(後ろ手闊歩デタポチ徘徊藁笑 電脳懐古趣味回胴無能也)
0446ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/16(日) 12:58:32.53ID:Vtrl2Gsl
0447ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:56.94ID:uQOQ8w1Z
さーて
0448ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/21(金) 09:11:16.77ID:ilE12x77
上げとけだって
0449ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:10:41.48ID:DX9CzzsM
0450ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:05:45.46ID:tsulgkER
0451ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:43:37.50ID:ZWyAUsqj
ついでに上げとくわ
0452ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:17.49ID:RXsFK/zT
0453ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:12:24.26ID:Pmp81WCM
チョンさんおる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況