X



【乞食詐欺】 むるおか Part 28 【】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 16:37:24.19ID:TEmJUzfo
>>895
は??何いってんだ馬鹿かお前はw
人の考え方や思考なんて刻一刻と変わるのが当たり前だろうが!
「将来の夢は学校の先生になりたいだす」とかいってて猟奇○人おかした凶悪犯なんて過去どんだけいたと思ってんの?
人間の掲げる目標なんてものは自分の置かれた立ち場や社会的地位によって刻一刻と変わるんだよ!
ノッチも配信開始した当初は手探りの部分もあったろうし自分がまさかここまで成功するとは、ましてやパチンコ配信界の天下人と呼ばれるまでの存在になるとは思いもよらなかったから来店なんて恐れ多いと思ってたから控えめなコメントに終始してただけであって今の状況下において目標を上方修正することなんて何もおかしいことじゃねーだろうがよ!
言いがかりつけんなよクソ雑魚野郎
0903ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 16:37:31.46ID:tdjRKE+5
>>898
見せ物小屋に見に行ってなーにがいけないんだーい?
スパチャもらって、ぶひょぶひょ言ってるのはあーなたの尊敬するご主人様じゃなーいのかーい?
アンチアンチ言ってなーいでさー
へーんなモノマネやめさせなよー
やめるわけないっかー
だーいじな生活費を稼がないといけないもんなー
きーみが尊敬するご主人さまはなーんて情けないんだろーねー
ま、かわいそーとは思うよ、きみのことさー
あっはっはのはぁ
0904ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 16:45:39.21ID:TEmJUzfo
かたや必死で色んな店舗に売り込みかけても門前払い(笑)される配信者もいりゃノッチみたく先方から「ぜひともうちに来店して下さいよ!!」って声かけられる配信者もいるわけで全ては今までノッチがやってきた配信における行いが正当に評価された結果以外の何者でもないだろうね。
ノッチはどんなに厳しい展開や理不尽なクソハマリ食らっても必ず「今日は〇〇の優良店様で実践させて頂いております!」とか「本当によく回るよねー、流石優良店!」などと言葉の端々に配信許可もらってる店舗様への最大限の賛辞を配信内でもかなりの回数連呼してる
店からしたら本当に嬉しいだろうねあんなこといってもらえたら

あとノッチは集客効果も抜群だから配信中もひっきりなしにリスナー対応に追われてるのをよく目にするからそういう所を今回ノッチにお声掛けした見てるホールは見てたんだろうね

兎にも角にもノッチが今回の案件を受けるかどうかは本人の気持ち一つだろうけど仮に演者デビューしたら成功は現段階で確約されてるといっても過言ではないだろうね
0905ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 16:48:40.89ID:TEmJUzfo
>>901
ノッチは他の配信者にはないオーラがあるから元々恵体は立派だけどw公表値以上にデカく見えることあるよねー
誰かさんみたいにお面被ったりカツラ被ったり録音してきた効果音流したりみたいな姑息なことやってる二流配信者とは色んな意味でスケールが段違いだと思う

正統派のトーク一本で頂点に登り詰めたノッチは色んな意味でデッカイ存在だよ
0906ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 16:54:16.00ID:TEmJUzfo
ノッチはむるおかとか比較にならないくらいの引き弱なのが配信者としてはかなりプラスになってる稀有なケース
毎回毎回1000ハマりするもんだからその間リスナーたちが常に応援スパチャ投げ続けてるからどんなにハマろうとも実は懐的には痛くもなんともないというカラクリ
まぁ引きの弱さも才能だけど何も見せ場のない展開の中キレずに淡々とトーク出来る能力は凄いと思うわ

この前ノッチとむるおかが配信被ってた時も延々ハマってたノッチの方が爆連してたむるおかに同接者数Wスコアで圧勝してた
ノッチのリスナーはパチンコが見たいんじゃなくてノッチのトークが聞きたいから展開なんて正直関係ないんだよね

で最後ノッチが奇跡の大マクリしてた時同接者ピークで五千人越えてたけど裏でやってたむるおかの同接確認しに行ってみたら1200人しか集めれてなくて草生えた
明らかに実践としてはむるおかの方が圧倒的に見せ場があったにも関わらずこの圧倒的数字の差には驚いたよ

日頃の行いの積み重ねがここまでの格差生むんだな
数字は嘘をつかないから残酷やねwww
0907ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 16:54:26.68ID:DLMNop1t
>>903
お前さ、顔真っ赤になりすぎて見えないものでも見えてんのかしらんけど、俺は別に見に行くのがいけないなんてお前に一言も言ってないんだけどな
お前みたいな劣等感ありまくりのアンチなんて所詮そんなもんよなっていう話
なんかお前底辺っぽいね^^
0908ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 16:59:43.38ID:DLMNop1t
同接は配信者の中でノッチが断トツなんかな
これからその同接数をむるおかが超えれる事はないだろうなぁ

まぁ一般人は比べるんじゃなく自分が見たい方を見るだけなんだろうけどね
一般人というか健常者は
0911ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 17:20:09.53ID:PEngFU5w
そりゃだって長文おじさんは中身空っぽだもの
0912ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:13:47.79ID:TjZYF2l+
真面目に働いてる店員に絡むような配信は気分が悪くなりますね、迷惑YouTuberとかわらない
0913ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:18:20.80ID:LdA1aZv0
橋本環奈似なら来店スケジュールで空白なしじゃん
0914ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:54:10.70ID:z8lAG/yc
>>907
おーまーえーのーほーがーてーへーんーだーろー
0915ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:56:13.65ID:z8lAG/yc
>>907
おーまーえーのーおーしーりーはーまっかっか
うきっ!
0916ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:05:16.20ID:KSpqRjIQ
なんだこいつしょーもな…
これをいい年こいたおっさんが書いてると思うとこうならなくて良かったと心底思うわ
0917ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:20:15.03ID:zMGx9QSr
ノッチの今日の配信ある意味伝説だな

エヴァでまさかの8連単継続中、しかもうち4回はST引いてんのに単発駆け抜けwww

こんな極端な引き弱いねーだろw

やっぱノッチは神に選ばれし配信者だと再認識したよ

こんな展開狙っても出来ねーよ、逆に神ががってるわ

お面被ってモノマネ延々してる配信者とは引きが違うね(もちろん悪い意味でwww)

でもそれでも同接者は減らないあたりがみんなノッチのドラマティックパチンコに魅了されてるんだろうね

良くも悪くもリスナーを飽きさせないノッチは本当に凄いね
0918ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:23:58.03ID:zMGx9QSr
かと思ったら件のお面配信者はまたいつもと何ら変わんねーつまんねぇ配信やってるなぁ

こんな変わり映えのしない配信とか長時間見てられる奴らの気がしれないよ

トークの引き出しも少ないからいつみてもおんなじような話ししながらシコシコ録音してきた効果音流してるだけ

小道具に頼らざるを得ないってのは自分のトークスキルじゃ飽きられてしまうって自覚してんだろうね

なんか痛々しくて見てらんないね

そりゃ来店仕事取れませんわこんなんじゃw
0919ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:24:15.31ID:t3uF1Q9D
そうかあ?
0920ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:27:00.26ID:t3uF1Q9D
ノッチは普通過ぎて俺には合わなかったわー
ながら見ならいいんだろうけどねー




さてと、むるぽんにスパチャしますかねー
0921ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:28:30.45ID:zMGx9QSr
もしノッチが本格的に来店仕事受ける方向にシフトしたら超多忙になりそうだな

ノッチに来て欲しいホールは相当数あると思うわ

ノッチは業界からの評価もかなり高いからね

あの助六がノッチかなりリスペクトしてるみたいだし貴方野チェロスさんからも演者として間違いなく成功するよって以前お墨付きもらってたしね

対して週4~5で同じホールに入り浸って奇声あげて迷惑配信やってる無名youtuberとか客もドン引きするしかなりストレスたまるだろ
実際この店もこいつがライブやり始めてからがちゃぽん戸畑店客激減してるらしいじゃん

何から何まで対象的だね
そりゃ同接者数トリプルスコアになるのも必然かもね
0922ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:31:06.59ID:zMGx9QSr
>>920
頑張ってお布施しろよ、君らみたいな人間が支えてやらないと教祖様完全に死に体になっちゃうから気合い入れて投げ銭しなさいw

今後来店仕事もどんどん減ってくると思われるから君たちの投げ銭だけが収入源になってくる日もそう遠くはないだろうからね

悪いけどコンテンツとしてノッチみたく伸びしろの欠片もないからねおたくの教祖様はw
0923ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:33:34.19ID:zMGx9QSr
ノッチってむるおかみたいTwitterでもライブ配信の予告はするけども、ちゃんとリスナーへ視聴しにきて貰ったお礼と投資金額の報告をしてる
ライブ配信の告知はして後は何の音沙汰もなくなるむるおかとほ大きく違う
これではね、信者以外は離れていくよ
客商売するならもっとねやり方考えねーと
まぁ今更言ったところで何も変わらないだろうし取り巻きの信者連中がチョロい奴等ばっかりだからそいつらから延々巻き上げりゃ済む話だから改善しなくても別にいいけどね

ただコンテンツとしてこれ以上の展開は間違いなく見込めないだろうなとは思うわ
0924ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:33:56.77ID:jh6fjMbG
お、ほんとに簡単に釣れるね、この稚魚?雑魚?どっちでもいいや
リリースするから他の人も釣ってええよーん

てか、この時間に5chに長文レスしながらライブなんか普通に生活してる人が見るわけないでしょ?アホなん?
0925ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:40:00.59ID:zMGx9QSr
>>924
悪いけど俺何かと忙しいから幾ら煽って来ても君とレスバとかするつもりねーから残念でしたw

勘違いしてるようだけど俺別にノッチ配信かぶりついて前のめりになって見てる訳じゃないから勘違いしないようにね

ノッチの配信はラジオ感覚で聞いてられるんだよ、だから忙しい時でも片手間で聞いてられる

忙しい現代人向けの配信者だと思うよノッチは

お面被ったり効果音流したりしてる配信者は気が散ってとてもじゃないけど見てられないよ

君らみたいな暇を持て余してる人たち向けの配信者だろうねむるぽんはw
0926ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:45:48.11ID:zMGx9QSr
ノッチは初見さんのコメントは確実に拾うしどんな状況下においても必ず定形の自己紹介文を返してる
「配信歴〇〇ヶ月遅れてきたyoutuberノッチです、よろしければチャンネル登録してやって下さい」
この定型文のフレーズ今日の配信の中で10数回は言ってたね
初めて見た視聴者からしたらこういう何気ない気配りが嬉しいだろうからすぐ虜になってしまうよね

後返す言葉の一言一言がいちいち優しいんだよねノッチは

体調不良のリスナーが入れば何よりその人の体調を気遣うし仕事終わって見てます!ってリスナーがいれば必ず「お仕事お疲れ様!」って労ってあげてる
当たり前のことかもしれないけどこういう言葉がスッと出てくる人間ていうのはやっぱり魅力あるね

配信中水分補給する時もちゃんと「お茶失礼しますね!」って宣告してから飲んでくれてるから本当に人間としてちゃんとしてると関心するよ

比較して悪いけどむるおかの配信でこんなやり取り見たことないわ

スパチャ金額の大小に関わる話かくだらないモノマネのリクエストばっかりだから見てて興醒めするんだよな
まぁむるおかの場合本人以前にリスナー達に問題おおありなんだけどもねw
0927ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:56:07.52ID:1HeHXQI1
>>926
長くて冒頭しか読んでないけどノッチとむるおかを比べてる時点、むるおかのスレ勝てる時点でお前の負けだ。お前の中のむるおかがどうしても消えない可哀想な子
0928ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:11:06.19ID:o8hkQ8RU
この中で一番配信観てて真っ赤になるまで一番長文レスしてる奴が忙しいアピールは草
他は一言書いて去って行ってるのにな
それにも気付かないとは滑稽な奴だ
0930ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:59:44.55ID:kYgd15ye
今むるおか1200人に対してノッチ5000人超かえらい差がついちまったなぁー
0931ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:01:56.91ID:Dh+yKNqi
スレでノッチーガーノッチガーってキャンキャン吠えてても全く意味ないんだよなぁ・・・・・
ライブしてる時に直接言えや
おまえの日記帳じゃあねぇんだから
0932ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:30:39.14ID:qpXZTQY6
店舗に売り込みかけても門前払い(笑)されてるのは普段の行い( 人格)んだよ。

さらにライブで乞食してきされきれてたな。
0933ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:37:18.61ID:NZ+cj2GX
むるぽん当たりおめでとう㊗!みんなで一体感あって盛り上がってるね
0934ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:38.30ID:yuYWErER
今の配信内容を改めなきゃ来店演者とか無理でしょ
配信許可出してくれてるガチャポンに対していつも客がガラガラとか釘がガチガチとかひたすら文句ばっかり言ってる
あれをパチンコ店関係者がもし目にしてたらとか考えないのかねこいつは
0935ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:42.70ID:1HeHXQI1
>>930
むるおか2389 のっち2857
0936ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:46.87ID:yuYWErER
>>933
少なくともさっきちょっとだけ見たノッチ配配信の方が圧倒的に盛り上がってたし一体感あったように感じたなぁ
同接も6500人位集まってたしむるおか配信がかなりショボく見えてしまうレベルで盛り上がってたよ
0937ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:57.05ID:NZ+cj2GX
2500超えたすごい
0938ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:43:37.69ID:1HeHXQI1
>>935
現在視聴者むるおかラッシュ突入により2600ノッチ2403
0939ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:09.71ID:yuYWErER
>>935
ノッチはもう終了間近だから落ちてきてるだけでさっき一番盛り上がってた時は6000人越えてたよ
ノッチ配信終わるから何人か流れてきただけでしょむるおか配信に
0940ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:46:48.40ID:1HeHXQI1
>>939
にしても一時でもあんだけクズとか言ってきたむるおかに負ける時あるとか恥じゃない?配信終わるからはどっちもだろ
0941ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:49:16.71ID:yuYWErER
8万入れたくらいで日和って辞めてちゃ伸びないよむるおかは
せっかくいつもより今日は同接多く集まってんのに失望してもう二度と見に来なくなる人もいるだろうね
配信者がこれしきの投資でヘタレやめしてたら話になんないよ

ノッチは以前スマパチ仕置人で18万入れても気丈に振る舞ってたし覚悟が違いすぎる
0942ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:52:10.47ID:yuYWErER
また「クソ回んねー」とか店の文句言いまくっててかなり不快な配信者だな
この配信見て演者として試しに呼んでみよっかとは絶対になんねーだろうね
0943ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:52:32.41ID:hVaq81TM
今日スパチャ10万行きそうだね
取り分は約7割なので、7万。スパチャは税金納めないだろうから手取り7万。

平均でもスパチャ6万か7万貰ってるから
月15回もライブやれば70万~80万くらい手取りで取れるでしょう。

よって、むるおか儲かってるよ。リーマンやめて良かったね
最近はラッシュすぐ終わっても悲壮感が無いと思ったが、計算したらやっぱり彼は収入良いはずだよ
0944ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:53:14.34ID:1HeHXQI1
>>941
同接どうのこうの覚悟どうのこうのむるおかと比べてる時点でお前の負けなんだよ。お前の中で次元が違うなら比べる対象と話題にすらならない。ノッチはお前の中のむるおかの存在を消してはくれないんだな
0945ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:56:36.05ID:1HeHXQI1
>>943 むるおか約78000 ノッチ約230000
ノッチの方が収入すごいよ 仕置人に18万入れようが鼻紙レベル
0947ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:45.79ID:hVaq81TM
>>945
いや、別にノッチと比較したいわけじゃなくて
彼単体でも十分一家を養うのに純分な収入があるってことだよ
俺なんかより全然収入あるよw
0948ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:52.53ID:1HeHXQI1
>>947
むるおか単体でいうと平均飛ぶのが5-6万 そこから税引かれるからむるおか個人なら3万投資以内に当たれば+収益にはなるね。
0949ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:42:16.29ID:yuYWErER
こいつ1度受けたことを何度も何度も繰り返しやるのがアスペっぽいよな
しかも信者以外はドン引きしてんの気づいてないのが哀れすぎる
「ドライブスルーでハキハキ注文するの面白かった」とか言われたら最近延々とこのネタばっかり繰り返してるじゃん
お陰でさっきまで1500人位いた同接者が一気に500人以上減少してて草
痛々しくて見るに耐えない奴らが離脱したんやろね
0951ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:51:14.53ID:lOSlJs+i
ブーメランすきで草
自分のレス見てみ
0952ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:57:02.92ID:lOSlJs+i
しかしほんとつまらんくなったな
モノマネなんだこれ。寒すぎだろ
一回ウケたネタ繰り返す小学生やんけ
0953ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:04:02.90ID:JBVUgZAe
>>925
むるおかアンチのフリしたノッチアンチよな? マジそういうの気持ち悪いよ ノッチが嫌いなら素直に嫌いって言えよ  関係ないスレで延々ノッチの話して評価下げようとするのマジで性格悪いやろ
0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:11:00.32ID:yuYWErER
>>953
深読みしてるつもりかもしれんがとんだ見当違いだなw
俺はノッチのことを心からリスペクトしてるしパチンコライバーのトップになったノッチの業績を正当に評価しているしそんなノッチのリスナーの一人であることに誇りを持ってる
むるおかアンチで有ることは間違いないよ
ていうかアンチになるほど興味すらないんだけどな本当の所はw
ただお前みたいな少し知能指数低い人間を騙して金を巻き上げてることに関しては心の底から軽蔑してる
0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:15:13.90ID:yuYWErER
この小学生レベルのモノマネでゲラゲラ笑ってられる奴等が本当にうらやましいよなぁ
なんの悩みもないんだろうね

結局取り巻きの信者共たちのレベルが低いから毎回こんな子供だましやってりゃ「ナイスパー!!」投げてくれるから好きにさせてりゃいいんじゃないのかねー

ノッチの天才的とも言えるトークスキルとシュールなブラックユーモアに慣れ親しんでるノチリスたちは多分このモノマネ見たらあまりのレベルの低さに怒りを覚えるだろうね
0956ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:16:30.67ID:JBVUgZAe
>>954
は?いやいや俺はむるおか好きじゃないからアンチどれくらいいるのかと思ってこのスレ見に来たんだが何言ってんの?
寧ろノッチとかやっちゃんのが余程面白いと思ってるわ
むるおかにスパチャとかするはずないだろ笑
0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:17:42.09ID:yuYWErER
今日の配信を視聴していて改めてノッチのアドリブ力の高さ、コメント拾いの旨さに感動した

ノチリスの中にも意地悪い人もいるからなかなかに毒っ気のあるコメント送ってくる人もいるんだけどそういうコメントの対応の仕方がバツグンなんだよなあノッチは

毒を持って毒を制すじゃないけどブラックな返しをすることによってそのコメントがさらに面白くなってて配信の雰囲気を壊すどころか盛り上げる効果も産むんだよ

これはノッチにしか出来ない芸当だと思うわ

アンチコメントに対してキレてBANするだけの3流配信者とはレベルが違うね

アンチコメが嫌ならモデレーターつけりゃいいだけなのにイチイチアンチコメにキレててレベル低いなぁーっていっつも思うわこいつの配信見てたら
0959ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:18:36.66ID:SZHGTiz5
>>953
そいつにゃん旅って奴で
元むるおかリスナーでスパチャまでしててむるおかに意見したら無視されてキレちらかしてる奴だよ
0960ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:20:40.06ID:yuYWErER
>>957
君みたいな小学生レベルのIQの持ち主からしたら最高にツボにハマるんだろうね

多分キミはウ○コとかチ○コとかのワード聞いただけで大爆笑できるんでしょ?

羨ましいな君みたいな生き方は

悩みなんてないんだろうね君には
0962ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:23:22.41ID:yuYWErER
今日むるおか配信内で台パンモドキとかボタン強打&連打とかしてたみたいだけど配信者として許せない行為だと思った

ノッチは配信中絶対に撮影店舗のことを悪く言ったりしないし常に「優良店様」と感謝を込めて紹介してる(諸事情あるのか具体的な店名は常に伏せてるけど)

もちろん台パンはおろかイライラしてのチャンスボタン連打、強打なんかもしない

常に冷静に打ってるのが本当に凄いと思った

この前のスマパチ仕置人配信なんて1日で18万も負けて普通なら文句の1つも出そうなもんだけど常に「俺の引きが悪いだけでこのお店は優良店です!」って終日言い続けてた

お店としても嬉しいだろうねあれは
0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:29:07.61ID:yuYWErER
こいつの配信の何がつまんないかというと、全ツしますと謳いながら3~5万でたいてい日和ってギブアップしてるところ
回る台ならホントに全ツしろよと毎回思う

ノッチが常に言ってるけど回る台を見つけたら信じてしつこく打ち倒す
数回の打ち込みじゃ確率も収束しないだろうけど、その繰り返しでプラ転すると思うんだけどな

単に雑談したいならパチンコというツールに拘る必要もないしやはり配信を専業でやってたと自負するならノッチみたく回転数に基づいた結果が伴う配信が望ましい

結局はパチンコ配信に見せかけた集金行為を連日やってるだけなんですよこいつの配信は
0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:30:38.24ID:JBVUgZAe
>>959
可哀想な子か納得や スパチャして無視されたらブチギレて粘着する人間がいてもおかしくないな キモいけど
まあむるおかもヤバイやつやからアンチがおるのは納得や
こっからどんどん衰退してくんやろうなー
0965ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:30:56.21ID:PXHuCoU/
早くおクスリ飲んで寝ろよ異常者
0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:40:29.30ID:eMFnA6fM
>>960
ん?なんか悩んでんの?人生うまく行ってないんか?ま、頑張れよ!あ、もう頑張ってると思ってる?ちゃうちゃうwそれは他の人からすれば普通だからwもっともっと頑張れよ!
むるおかガー!とかノッチガー!とか言ってる場合ちゃうぞお前
頑張れよw
0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:49:10.52ID:XWBjW5cf
>>964
俺むるおか好きでも嫌いでもないけどノッチとかいう奴はにゃん旅のお陰様で見ないわ
0968ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:52:06.92ID:yuYWErER
>>966
心配してくれてありがとう
俺なりに遠回しに嫌味言ってあげたつもりだったんだけど君には理解できなくて俺の言葉真に受けちゃったんだね
ちょっと難しかったかな君にはスマンスマンw

ノッチを応援し支援していくことは俺のライフワークの1つだから止めたって無駄だよ

今日もノッチ配信は無茶苦茶ドラマティックやった

現代社会の慌ただしさの中で疲れ果てた俺みたいな人たちが非日常求めて集まってきてんだよノッチ配信には

そしてそんな俺らの期待の斜め45度上を常にいってくれるノッチという素晴らしいエンターテイナーに会えたことその喜びを常に噛み締めながら俺はノッチをこれからも応援していくことになると思う

それだけは今後未来永劫変わらないと断言してもいいかな
0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:56:42.10ID:yuYWErER
>>967
ノッチを知らずにパチンコ配信を語るなかれってお前さんには言ってあげたいよ
哀れなやつだと

お面被ってモノマネしてる配信者見てゲラゲラ笑いながら永遠に応援してりゃいいよお前みたいな奴は

ノッチの今日のアーカイブ動画すでにむるおかの2倍以上再生されてるし高評価に至ってはむるおかの5倍以上の👍Goodマークがついてる

これが何を意味してるかお前さんには一生理解できないんだろうな

可愛そうだね
0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:00:20.19ID:JsvvolaT
>>968
真に受けてるのはお前やでw
むるおかを上げるような事言うとそうやって噛み付いてくるもんなw
お前さぁ…>>957>>966を見て不自然だとは思わなかったの?
もっと頭使った方がいいぞ^^
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:01:46.88ID:WedTHbtT
素人のオッサン達のパチンコ配信でなんでそんな熱くなれんの?正直どうでもいいんだけど
0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:36:30.03ID:9mkvTdUm
>>967
キモい信者おると見たくなくなる気持ちはわかるわ 
ライブ配信見てて思うのは助六とかせせりくんとか所属がある人たちはまともに面白い  素人youtuberも面白いけどやっぱ素人感があるよな
0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:04:31.34ID:qW5kOgot
むるおかは他に仕事してるのか知らんけどほぼ毎日夕方から配信するよね
昼間は寝てるのかな
今夜もハイエナ狙ってエヴァで糞ハマってたけど持ち玉だから痛く無いんだろ
結局ノッチが必死に諭吉を注ぎ込む姿の方がまだええわ
スパチャで配信者に金やるくらいなら死にかけの野良猫に餌買ってやる方が幾分ましだろ
0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:17:31.81ID:1xYBPYal
なんやかんや昨日も10万位スパチャ飛んでるよ
これを月に何度かやれば一般のリーマンの年収なんかより
ずっと稼げてるでしょう
0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:26:52.73ID:ATg2064p
橋本環奈似で来店とりまくり?
0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/08(木) 07:03:47.19ID:WedTHbtT
嫁ってジャ○バリ時代に『お金がなくなるから打ちたくない』と発言して、辞めておきながら必勝○に鞍替えした筈
必勝○時代もたくさんいる女性ライター陣の中でもダントツで不人気だった印象
あとジャ○バリTVと関係のある魚○さんが後足で砂かけてジャ○バリ辞めた嫁に対して推測だけどいい感情は持ってないだろうと思う
業界の大御所に嫌われてるような女性演者は大手法人は使いにくいと思うな
0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/08(木) 07:06:02.94ID:WedTHbtT
旦那は旦那で世話になったキ○グ観光さんを裏切るような形で降板させられてることを考えたらこの夫婦の業界内での評価って想像以上に低いと思われるからよほどのコスパカットを掲げてるホールがモノ好きなホール以外はまず呼んでみようとはならんのじゃないかね
0981ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/08(木) 07:27:01.49ID:IgwjZ4+2
マックのドライブスルーで水を注文してみたりナゲットのソース容器をベロベロ舐めたりやってることが同年代として無性に腹が立つ
こんな発○○害者にスパチャとか投げてる奴らってただの偽善者だろ
0982ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/08(木) 07:53:39.84ID:86QsHA9l
>>976
羨ましい
沢山貰ってるねー
おれ、役員だから年収600万ぐらいしかないのよー
経費で暮らせてるから、役員報酬に一銭も手をつけずに助かってるけどさー
経費だからさー、今住んでるマンションもレクサスも会社名義だから自分のもんじゃないんだよね
来週は仕事と言ってグアムに遊びに行かないといけないし、めんどくせー
サラリーマンは羨ましいのー
サラリーマンやってみるかねー
0984ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/08(木) 08:33:07.55ID:l3ZKzodP
ノッチやほびーくらいの配信頻度だったらスパチャの本来の目的であるクリエーターの創作活動の支援・応援してるんだなって感じること出来るけどコイツみたいに週5で配信やってるような奴に投げるスパチャって明確な軍資金と生活費援助じゃん
普通の感覚の持ち主だったらバカらしくて投げないでしょ?マインドコントロールって怖いねー
0985ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/08(木) 08:44:27.00ID:xg/PmEBG
ノッチが本格的に来店仕事に舵をきったら一番影響受けそうなのは同じような活動模索してるコイツラ夫妻になるだろうね
恐らく来店のギャラをバリュープライスで設定してるんだろうけどこれだけどこからも及びかかんないってことは明らかに業界内で全く評価されてないってことでしょ?
そこに来て同じパチンコライブ配信を売りにしてるノッチが参入してくれば割を食らうのはほぼ確実
ノッチは配信内で明確に集客力かなりあることが立証されてるから同じようなギャラでいいんだったらどう考えてもノッチ呼ぶに決まってるよ
ホールもボランティアでやってるわけじゃないんだし集客力ない無名演者をわざわざ交通費払って九州から呼ぶわけないじゃん
それにノッチは関東圏居住してるから経費も安く抑えられるだろうしメリットしかないよな店側にとっては
0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/08(木) 08:47:01.97ID:sSNqDEdb
朝からノッチノッチうるさいのう
サラリーマンは羨ましいとか言ってるアタオカもいるし
こんなとこで見栄張って何の得があるんだよw
0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:06:35.43ID:rtRj3nk3
わかったからよもやまなんとか書いてろせんずりやろう
0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:19:13.19ID:vDNwKK88
ノッチスレで書いてりゃいいのになぜこっちに書くの?
ノッチが売れっ子来店演者になったらお前になんかメリットあんの?
0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:24:57.29ID:HRIZR8QR
がちゃぽん戸畑店の爆サイ久々に覗いたらレス認証モードとかいう規制が掛かっててむるおか関連のレスが全て消されてるんだけど何あれ?なんか店にとってむるおかの名前出されるの都合悪いんかな?って勘繰ってしまうよな
0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:56:44.69ID:sSNqDEdb
違う違う、むるおか関連の通報が相次いだからむるおかとか野本って名前出すと運営が消すようになった
右に出るランキングもレス数で反映するんだけど荒らしだらけで上位取っちゃったこともあったから
ログインすれば認証しなくても書き込めるよ。むるおか関連のことは削除されるけど
0994ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:33:05.67ID:sv+z6OdR
ちょっと前にむるがZONE戸畑でスマパチ仕置人配信してた時がちゃ戸畑の爆サイに「仕置人うってるYoutuberうるさいよ」みたいなレスがあって他のスレ民にまだこの店には仕置人導入されてないけど?って突っ込まれてたことあったな
多分爆サイでむるの苦情レス書いてんのは店に来たこともない他県のアンチだろ
0996ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:33:35.07ID:cBnw0/3M
ノッチ明日と11日の2DAYSで○ハンいわきで配信かよ

業界最大手の店舗でも配信許可があっさりおりるあたりえげつねーなぁ

昨日のエヴァ配信のアーカイブ動画も10万再生越えてたし勢いが止まんねーな

ノチリスの一人として誇らしいよ
0998ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:47:45.00ID:EuPm0CdA
むるおかが最近配信内で「高評価押してくれたらオススメに上がって多くの人の目に触れる機会が増えるから高評価ぜひ押して下さい」って言ってるけど多くの人の目にふれた所で今の配信内容では辛辣なコメントが増えるだけで何らプラスにならないと思うんだけどな
0999ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:19:38.69ID:ZfexVDZM
来店営業とれないとなげいていたな
1000ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:20:15.86ID:A5n9xSZD
is he owakon?(彼はオワコンですか?)\(^o^)/
YES!he is a owakon(はい、彼はオワコンです!)\(^o^)/
is he owakon?(彼はオワコンですか?)\(^o^)/
YES!he is a owakon(はい、彼はオワコンです!)\(^o^)/
is he owakon?(彼はオワコンですか?)\(^o^)/
YES!he is a owakon(はい、彼はオワコンです!)\(^o^)/
is he owakon?(彼はオワコンですか?)\(^o^)/
YES!he is a owakon(はい、彼はオワコンです!)\(^o^)/
is he owakon?(彼はオワコンですか?)\(^o^)/
YES!he is a owakon(はい、彼はオワコンです!)\(^o^)/
is he owakon?(彼はオワコンですか?)\(^o^)/
YES!he is a owakon(はい、彼はオワコンです!)\(^o^)/
is he owakon?(彼はオワコンですか?)\(^o^)/
YES!he is a owakon(はい、彼はオワコンです!)\(^o^)/
is he owakon?(彼はオワコンですか?)\(^o^)/
YES!he is a owakon(はい、彼はオワコンです!)\(^o^)/
is he owakon?(彼はオワコンですか?)\(^o^)/
YES!he is a owakon(はい、彼はオワコンです!)\(^o^)/
is he owakon?(彼はオワコンですか?)\(^o^)/
YES!he is a owakon(はい、彼はオワコンです!)\(^o^)/
is he owakon?(彼はオワコンですか?)\(^o^)/
YES!he is a owakon(はい、彼はオワコンです!)\(^o^)/
is he owakon?(彼はオワコンですか?)\(^o^)/
YES!he is a owakon(はい、彼はオワコンです!)\(^o^)/
is he owakon?(彼はオワコンですか?)\(^o^)/
YES!he is a owakon(はい、彼はオワコンです!)\(^o^)/
is he owakon?(彼はオワコンですか?)\(^o^)/
YES!he is a owakon(はい、彼はオワコンです!)\(^o^)/
is he owakon?(彼はオワコンですか?)\(^o^)/
YES!he is a owakon(はい、彼はオワコンです!)\(^o^)/
is he owakon?(彼はオワコンですか?)\(^o^)/
YES!he is a owakon(はい、彼はオワコンです!)\(^o^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 0時間 41分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況