X



【統一スレ】 遠隔派 VS 遠隔否定派 【確率詐称派、期待値派もこちら】第29戦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:56:19.73ID:JychAb2r
遠隔派VS遠隔否定派で議論をしたい方はこちらで

期待値議論、ボーダー議論もこちらで受付しております

不正行為、遠隔、制御、ある、ない
信じるか信じないかは、あなた次第です


前スレを踏まえた遵守事項
・個人を特定する写真の要求はしない
・個人を特定する写真をアップしない
【統一スレ】 遠隔派 VS 遠隔否定派 【確率詐称派、期待値派もこちら】第28戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1667833314/
0542ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2022/12/06(火) 19:03:50.52ID:OFTiZQer
>>540
パチンカスは子供やないやろ?
0543ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:27.04ID:u2FcLl0r
>>539
ライン工なら頻繁に書き込みできないよね?馬鹿なの?
あ、馬鹿だもんねー(*´∀`)
0544ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:26.43ID:u2FcLl0r
やっぱりクズ下層もパチンカスも馬鹿なんだね(笑)
発達障害っていうのかなぁ。
ほんと気持ち悪いよ
0545ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:56.38ID:OFTiZQer
ま、俺は自分の子供には、お化けが~とかの誤魔化しして来なかったけどな(笑)

大人にそんな誤魔化ししてるアホで卑劣な遠隔さん
0546ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:07:47.94ID:eHYPIsf/
>>535
こんなに大きい魚がつれるよ=こんなに期待値がたくさんあるよw
0547ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2022/12/06(火) 19:10:11.98ID:OFTiZQer
>>546
ん?
大した魚がいないってわかるよ、ちゃんと仕組みを知ればね
アホが大勝できると勝手に思ってるだけ
アホで強欲で無努力で自分勝手なのがパチンカス
0548ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:12:46.72ID:fxPEfXat
>>541
猿に似てると揶揄われたり猫の糞食えと強要されたりのトラウマがジジイになっても消えないんだろう、怨念に支配されたジジイがネット環境を手に入れると誰も止められないってのがあるね
0549ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2022/12/06(火) 19:15:49.55ID:OFTiZQer
>>548
被害妄想が酷いんやろな
で、俺は貶められてる!
多分、それは、たけしや元だ!ってね

あんな文を書いてたら、みんな貶めるわっちゅうの(笑)
0552ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:43.91ID:LQCzj+gC
>>550
自分でコントロールできないんだから、依存症もガキも同じ。
もちろん依存症は圧倒的に否定虫が多いのは知ってるだろ?www
0553聖人君子(カスタムペインター)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:58:17.38ID:Avn09S5J
https://twitter.com/Risakuru1/status/1600080568443891712?t=ealTZKTf5LgkhsSgee-Snw&s=19
コンテンツモンスター参上
基本的な筋を変えてきました
違和感?沖縄5の非対称は分かりませんが
9ヵ月ガミも食らいません
って言うか毎日1h1kです
凄腕のガチってこういう事ミネッチとの超えられない壁にはハンドル操作のみですね
まあそれが一番大事なんだが
今日から4番目のストローク発動です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0554ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:43.49ID:OFTiZQer
>>552
否定派でパチンコ依存症なんているんか?
いるとしたら、ソレは似非ボダやろ
わかってないアホ

否定派が依存してるとするならば金儲けだな
金に執着してしまうってのはあるかも
ま、パチンコに依存して散財する遠隔派よりは100倍マシやけどな(笑)
0555ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:05.03ID:LQCzj+gC
>>554
パチンコ打つのが金儲けと錯覚してるのが否定虫やからな、全面的にパチンコ屋を信頼してるんやからな依存症にもなるわなwww
0556ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:36.25ID:LQCzj+gC
>>554
信頼してないからデータをとるとかぬかすなよwww疑ってるんならそれはつまり遠隔派そのものや!!!
0557ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:25.16ID:OFTiZQer
>>555
ああ、パチンコを金儲けってのはアカンわな
でもな、悪い遊びってのは世の中にはある
せめて負けないようにってのがアカンことか?
散財し続け、イカサマだ!って文句たれるより、全然ええやろ?

甘えんなよ、クズ
0558ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:01.57ID:OFTiZQer
>>556
疑ってるからデータをみる
はなからメーカー発表の数値なんか信用してないし、なんかされてないかって店も信用してない
結果が伴ってるからやってるだけだよ
データみて遠隔ないなってね

毎回行くたび、カウンタルーレットのアタリの穴塞がれてないかな?って思ってるよ
で、当たったら、あーよかった、アタリあるわってね(笑)
0559ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:29:03.24ID:d+y0KDyc
パチンコは万人が勝てないと言ったり遠隔否定するのは依存症と言ったり設定が二転三転して覚えられないのかw
常連のおばちゃんの為にもパチンコ辞める気はないと言っていたのは何方でしたかね?
0560ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:33:44.53ID:LQCzj+gC
>>558
店を信用してないなら遠隔派やないか!!!
データみてたまたまそのデータが不自然やなかったってだけやないか!!!
だいたい毎回不自然やないなら、怪しすぎるやろ?!
0561ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:30.20ID:OFTiZQer
>>560
遠隔にめぐりあわず、ボダや設定狙いでずっと勝ってきたからなぁ
やってた店があるんだから、やる可能性はあるけど、めぐりあってない
それに、メリットもわからないからな

めぐりあわなきゃ遠隔否定派やわな、当たり前
あんたらみたいに、嘘や捏造はしたくないからさ(笑)
0562ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:36.00ID:LQCzj+gC
>>559
ちょっと何言ってるのかわかりません。w
0563ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:21.03ID:LQCzj+gC
>>561
めぐりあわずって!気づいてないだけなんかもしれんしな
オレも店の人に今日は遠隔してました、とか言われたことねーから否定派なんか?!www
0564ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:46:15.76ID:d+y0KDyc
この様に平気で嘘をついたり他人に成りすましたりするからな
コイツは遠隔論者側の面汚しだわ
まあ残り二人には敵わないけどw

ここには無能な味方が沢山居て遠隔さん達も大変だね
遠隔さんも等しく無能なんですけどねw
0565ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2022/12/06(火) 20:46:16.41ID:OFTiZQer
>>563
俺みたいなヤツに算数道理に勝たせてなんかメリットあるか?
遠隔あったら勝たせないわな

クソみたいにマナーの悪いアホに勝たせてなんかメリットあるか?
残念ながらあんなクズ人間でも当たる

つまり遠隔はないな
0566ダークマターに住む男
垢版 |
2022/12/06(火) 20:53:06.55ID:Avn09S5J
https://twitter.com/Risakuru1/status/1600094564198809604?t=nsZrFpCwpL-ckmpKjanKaw&s=19
この機種最高の6倍退治したぞ
早めの惨事だったが持ち玉壊滅含め1Kで収まりしかも丸取り含め1K速攻で戻った
9ヵ月かからずに5分で6倍元通り

これわかる〜?(真顔)微生物には難しいかな?

まあロムに分かれば良いです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0567ダークマターに住む男
垢版 |
2022/12/06(火) 20:55:15.27ID:Avn09S5J
つまり微生物がうごめくな(真顔)
0568ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:57:52.12ID:LQCzj+gC
>>565
そのマナーの悪いアホの収支どうやって調べたの?
0569ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:51.97ID:OFTiZQer
>>568
収支は知らんけど、大股広げてアゴマスクでとなりの椅子に手をかけて人をニラミ付けてるクソオヤジでも当たるやん
連チャンもしてる時あるやん

ま、気分悪くてトットと帰るけどな(笑)
そんな人多いやろな、店にとったらデメリットでしかないけど、遠隔がないから当たってしまう
0570ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:09:48.74ID:LQCzj+gC
>>569
そのマナーの悪い人でも今の店の状況考えたら、ありがたい客やしな、だいたい当たりゼロなんかにしたら、その人を社会復帰させる手助けみたいなもんやし、生かさず殺さずがパチンコ屋のパターンでしょ?
0571ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:54.93ID:OFTiZQer
>>570
マナー悪いオヤジや、遊タイムやスロ天井狙いで徘徊してる若者は、店には要らないよ
それが嫌で敬遠する客ってのはいるからな
遠隔あるなら、俺ならソイツらから痛い目に合わせて来なくさせるよ
0572ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:57.22ID:OFTiZQer
なんかスマホ禁止にした店まであるそうやん
軍団とか嫌なんやろな
0573ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:22:43.94ID:LQCzj+gC
>>571
マナー悪い客なんかよくいるしね、それが嫌で敬遠した客いてる?出てないから敬遠ならわかるけどオレの知ってるおばちゃんらはマナー悪い客でも仲良くしゃべってる位やけどな。
店からしたら変わりない客やろ?遊タイムエナとかならわかるけどなぜか実際遊タイムエナは駆逐された!www
0574ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:49.42ID:OFTiZQer
>>573
ま、俺は極端にあんな奴らが嫌いってのはあるけどな
男前でパチンコもスロットも上手いし冷静でスマートな打ち方してるから、クソオヤジによく睨まれる(笑)
店員さんにはニコニコされるいい客やと想うけど、負けないから店にとったら嫌な客かもな(笑)
0575ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:40:02.07ID:LQCzj+gC
>>574
店員に睨まれてないなら、店にとったらいい広告塔になってるんじゃないですか。
0576ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:07.76ID:OFTiZQer
>>575
甘デジでちょこっと勝ったり、ノーマルスロで地味に増やしたり
そんな俺を広告塔にするかよ(笑)
なんの宣伝にもならんわな
0577ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:23.09ID:LQCzj+gC
>>576
でもマナー悪いアホから睨まれてるということは勝ってると認識されてるんやから、やすい金で店からしたらありがたい存在。
0578ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:25.07ID:OFTiZQer
>>577
アホオヤジからしたら、男前で冷静なんが気に入らないんやないかな?(笑)
ギャーギャー言いながらボタンバシバシって輩が好きなんやろな

若い頃はだいぶ勝ってたから、3回パンクさせられた経験あるわ(笑)
マジに粗暴な人間って俺は嫌いなんよ
0579ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:02.92ID:LQCzj+gC
ヤクザがつきものの業界やったからね、パンクさせられたら警察ざたやないですか?!
0580ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:41.82ID:OFTiZQer
>>579
ま、はなから褒められた場所じゃないって覚悟で通ってたからね
しょうがないかって感じやったな
パチンコ業界は悪いとこって認識の人も多いけど、パチンカスも大概酷い人間が多いよ

その頃からのクセで、車は店から目立つ場所に停めるようになったな(笑)
今どき、パンクさせる様なアホはいないと思うけどさ
0582ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:59:03.15ID:IbsDN1Mi
そもそも何か自慢したいマウント取りたい奴って何かしらのコンプレックスや劣等感持ってる奴が多いよな。
そもそも人と比べる事じたい間違ってる。人によって幸の感じ方は違うからな。
ある種で自分の価値観の押し付けがましさがあるよな。
0583ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:31:57.03ID:1L3NEHNx
>>582
負け組が人様と同じように書きこんでるのがムカつくだけだよ(笑)
あと人となんて比べてないよー(*´∀`)
上や下を見て頑張ろうとは思うけどさー

こんなん俺だけじゃなくて社会全体でしょ。
実際、お前ら負け組は社会から邪魔者扱いされてんじゃん
0585ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:52:24.30ID:+cIYuhvS
ほら、クズ下層が頑張って生きてる人様に偉そうな口きいてんじゃん
ゴミなのに現実逃避して頑張らないようなクズ下層は生きてる意味ないよ
平均値程度の税金も納められない分際で何様のつもりなんだろうか

一人でも多くのクズ下層が消えれば世の中もっと良くなるよ
0587ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:55:49.52ID:xRVr/SbF
>>585
新しい笑いネタ貼ってくれ
0588ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:42:28.11ID:+cIYuhvS
>>586
良かったねー
何で年収900万の俺が消えなきゃなんないの?
0589ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:48:56.97ID:RBPWS4jp
なんで900万ニキは収入の話を出してマウント取ろうとしてくんのかな…マウント取らなきゃ死んじゃう病気にでも罹ってるんだろうか
0590ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:52:09.95ID:RBPWS4jp
ライン工じゃ書き込み出来ねーだろって(笑)いやいや、普通の会社員だって就業時間中に1日30レスも出来ねーって
0591ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:58:51.58ID:RBPWS4jp
何も証明する様な物も貼らず「900万!900万!」ってほんとバカみたい(笑)
結局Audiのキーも貼らずに逃げたし

遠隔さんより目障り、コイツ
0592ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:53:31.91ID:ejCSzFG0
>>531
たかが空虚な煽り大将の関西猿を煽るのに芸が必要か?w

>>532
輪をかけた後出しジャンケンをやるのな
お前って知恵遅れはw
0593ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:54:23.58ID:+cIYuhvS
>>590
え?大企業は自由だから大丈夫だよ(笑)
年収も高いし、自由だし楽しいよ(笑)
マジ、ホワイトだからねー
0594ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:54:48.92ID:+cIYuhvS
>>592
その気持ち悪い日本語やめろゴミ
0595ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:58:09.11ID:oUTzgmtI
>>590
交代勤務のライン工なら夜勤だったり土日出勤で平日休みだったりで貼り付けるぞ
なんなら契約期間満了で毎日が日曜日もあり得る
派遣切りじゃなくて契約期間満了な
一方的に切られたって発狂して5ちゃん荒らすのやめてな
0596ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:01:29.75ID:RBPWS4jp
>>593
だからあ、オメーがどこの企業で働いてようが年収がいくらだろうが誰も興味ねえって(笑)

オメーだけだろ、そんな事書いてんの

やっぱりマウント取らなきゃ死んじゃう病気なの?

いくら自由でも仕事中に1日30レスはおかしいだろ(笑)

というか…ここの誰もがオメーが大企業勤めと信じてないと思うよ
0597ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:12.44ID:ejCSzFG0
>>536
>猫食い猿ってのがマイブームなのかw

たけし=チンパン
かつてスレ住人からこう呼ばれてたのを俺が関西猿と呼び
後には、こいつ野良猫が好物だったから猫食い猿に変更したのさw

NHKの集金人を恫喝するほどの凶暴性が有るからなwww
0598ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:29:51.30ID:ejCSzFG0
>>594
猿でも読める日本語が読めないって?キチガイらしいわお前www
0599ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:54.98ID:ejCSzFG0
>>594
気持ち悪いバレバレの大嘘つくのは、もういい加減で辞めろよキチガイw
0600ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:43.80ID:ejCSzFG0
>>548-549
かつて犬猿の仲だったこの二匹が、ほとぼり冷めた現状では茶番でデビューwww
0602ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:41.36ID:+cIYuhvS
>>596
別にお前らゴミに信じてもらえなくていいよ(笑)
本当のこと分かったら、お前ら二度と出てこなくなるもん(笑)

クズ下層虐めても何にも悪いことなんてないんだし、いいじゃん(笑)
それで、俺が楽しければクズ下層の存在価値も少しは出るってもんだよ
0603ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:27.18ID:+cIYuhvS
>>599
嘘なんてついてないよー
その気持ち悪い日本語いい加減でやめろよ(笑)
あははははは
0604ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:04:17.09ID:+cIYuhvS
>>601
ウケる(笑)
いちいちチェックしてるのウケる(笑)
負け組かわいそー
0605ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:46.95ID:ObZWnTSn
投資でレバレッジかけてたら今年に入って暴落し、全焼したらしい
だから年収ガーとしか発狂できないらしい
0606ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:33.51ID:+cIYuhvS
>>605
そつかそっか。未だに1000万以上あるけどねぇー
妄想しててたのしいの?
0607ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:32:04.87ID:+cIYuhvS
30レスがおかしいって言われてもなぁ
俺は頭いいから打つの速いしねー。
一回30秒ぐらいで打てるよ(笑)
0608ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:33:45.65ID:ejCSzFG0
>>603
>その気持ち悪い日本語いい加減でやめろよ(笑)

語彙の無い無能さから日本語の読み解きもままならない
その結果が、そういう根拠もないことを口走って理論武装としてるんだよなお前ってw

そういうのが、そもそもの大嘘なんだよキチガイw
0609ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:36:03.06ID:+cIYuhvS
>>608
読み解くってなに?
読みとかなきゃいけない日本語書くなよゴミ

ほんと意味不明だな
0610ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:37.17ID:ejCSzFG0
>俺は頭いいから打つの速いしねー。
>そつかそっか。

www
0611ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:04.67ID:ejCSzFG0
>>609
>読みとかなきゃいけない日本語書くなよゴミ

自称の国立大卒なら読み解きは容易だろ?
jazz研の件を知らなかったのはともかくwww
0612ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:47:45.13ID:ejCSzFG0
>読みとかなきゃいけない日本語書くなよゴミ

世の中にはいくらでもあるが?
お前の社会復帰は、まずこういう現状を知ることからだwww
0613ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 14:10:12.69ID:IbsDN1Mi
大企業やからとか本当にどーでもええよなwww何を自慢したいんや。劣等感丸出しのカキコミ過ぎるやろwww
東大出身で自慢してる奴と変わらんよな。
東大出身なんか自慢してもガリ勉って気持ち悪がられるパターンもあるからな。
人によって感じる感覚や感性が違うからな。自分では凄いでしょ凄いやろと自慢した所で人によっては、それがどーしたんってなるわな。

例え1000億円以上資産のある家のお坊ちゃんだろうと誰も何とも思ってないし興味もないぞ。底辺とか上流階級とかってのもどーでもええよな。
生まれ育った環境でイチイチそんな事を気にしてたら生きていけんわ
0614ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 14:13:00.99ID:IbsDN1Mi
大企業に就職とか社会的風潮で生まれ育って既にそんな人生の生き方そのものが遠隔されとるやないかwww
お前らの人生が遠隔操作されとるわwwww
0615ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 14:48:02.58ID:+cIYuhvS
なんとも思ってないのに必死で粘着してくるクズ下層(笑)
0616ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 14:49:58.66ID:+cIYuhvS
>>614
うんうん。それでいいよー(笑)
素晴らしい会社で働けたほうが人生豊かで楽しいからねー
仮に会社を選べるとして、お前はわざわざ小さくて汚くて年収低いとこ選ぶの?

優良企業は安定してて年収も高く、有給も取りやすいし、離職率も低いよ(笑)
あははははは。人生楽しいよ(笑)
0617ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 14:51:01.82ID:+cIYuhvS
>>613
どーでもいいならほっとけばぁああ?
俺は勝手にクズ下層虐めてるからさぁ(*´∀`)
0618ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 14:52:23.87ID:+cIYuhvS
>>611
読み解いても、知的障害者の書込みなんて、何の意味もないじゃん(笑)
気持ち悪いねー
0619ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 15:10:15.67ID:RBPWS4jp
>>602
試しに貼ってみれば?俺らゴミが消えるかどうか

ちなみにお前はどこに済んでて会社はどこにあるの?それくらい書いても特定なんかされないから安心しろ(笑)
0621ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 15:17:58.85ID:BCoNWxYe
暇すぎて死にたいから遠隔されに行こうかな__………
0623ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:21:11.72ID:+cIYuhvS
>>620
安心しないよー。
万が一にもバレたら大変なことになるからねー
お前らとは違うんだよ

>>622
限られるって言っても10個以上はあるだろ(笑)
0627ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:16:36.00ID:+cIYuhvS
>>626
うんうん。良かったねー。
どこらへんがクズなのかなぁ?

そこそこ能力も高いし、評価も良い方だよーん(*´∀`)
あはははは。
0628ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:16:54.99ID:RBPWS4jp
こいつが良く使う言葉なんだろな
取り敢えず「底辺」と「ゴミ」と「大企業」をNGしとこう
それで多少スッキリするだろ
0629ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:17:52.74ID:+cIYuhvS
>>628
初めからそーしろよゴミ
0632ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:31:01.19ID:RBPWS4jp
>>631
そもそもホントに溶かしたかも疑問
俺はコイツが親元で暮らすこどおじのニートとしか思えないんだよねえ
その200万さえホントにあるのかな
0633ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:56:48.18ID:UB/jv15a
会社にスタバが入ってる大企業だったっけたしか。
0634ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:41.49ID:+cIYuhvS
>>633
それ言ったかどうか覚えてないなぁ。
特定くんが多かったときだから、言ってたとしてもフェイクで言ってるはず。
ほんと万が一何かあったら嫌だからなぁ
0635ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:10.28ID:+cIYuhvS
>>630
会社の看板あるからかなりの額借りれるよ(笑)
金利も超低金利になるし(笑)
0636ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:21:44.57ID:Dgc7C9rq
>>626
いやいや(笑)
(大企業の)ライン工勤務だろよ
前もどっかで書いたけど知り合いで大企業勤務って聞いたら尼の倉庫でライン工だよ(笑)
ホラッチョいい加減辛いのね、ニセ札とかさw
0637ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:42:52.85ID:JKNkmluZ
>>635
この>>625偽札疑惑に対して何かコメントないの?
0638ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:51:04.70ID:RBPWS4jp
もうこの虚言癖で遊ぶの飽きた…

だってバカなんだもん(笑)

一生ネットで嘘付いて生きるといいんじゃないのかな?

ママが呼んでるよ!今日は好物のハンバーグ作ったから下に降りてきて一緒に食べましょう、だってさ

…泣ける
0641ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:33.67ID:+cIYuhvS
>>639
出てくるわけねーだろ(笑)
馬鹿じゃねぇーの?
何で会社にあるスタバがネットで引っかかるんだよ(笑)
馬鹿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況