X



【依存症】今日もパチ屋へ行きませんでした122日目【捏造妄想賃貸おじさん(40)発狂中】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/30(水) 12:31:24.76ID:UhoqCSh1
まずは忍耐で一番きつい2週間を毒抜き!

忍耐=行きたくなっても行かない我慢。最初はかなりきつい人がほとんど。
2週間、一ヶ月とだんだん中毒的に打ちたくなる波が弱まる。

○毒がMAX→やめる決意も忘れフラフラ店に入りそうになる。我慢するとソワソワする。(〜2週間、禁煙並みにきつい人多し)
○毒がミドル→楽になってきてるが、突発的にすごく打ちたくなる。(〜1ヵ月、ここで油断してリバ者多数)
○毒が抜ける→我慢してもソワソワしない、また我慢が楽になる。つまり正常に戻ったという事。(1〜3ヶ月)
*中毒の前の正常状態であるので、イライラや暇な時は打ちたくなる場合がある。一時的な事だけど油断して打つと
急速に中毒へ戻っていく

今までさんざん負けたのに「今日は勝てる気がする」で打ってしまう。
「どうせ負ける」と強く思おう。

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1665411439/l50

パチンコをやめるコツ >>2-8
0851ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:33:58.44ID:ck8Touht
お前らみたいな低学歴低所得のゴミが俺より稼げるわけねーだろ(笑)
頭おかしすぎてマジウケる(笑)
あはははははは。マジ馬鹿じゃん
0854ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/16(月) 22:07:15.62ID:ck8Touht
さすがにあの頭の悪さとコミュ力で俺より稼いでるの発言はウケる(笑)
どー考えても俺の半分以下じゃーーん(*´∀`)
あはははははは。惨めなウソついててマジウケる(笑)
0857ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/16(月) 23:24:06.91ID:ck8Touht
いやー、俺より年収高い発言はじわじわ来るヒットだねー
あんなバレバレの嘘、小学生でも言わねーだろ(*´∀`)
俺の半分以下のゴミが必死に嘘ついてるって考えるとマジウケる(笑)

あはははははは
0859ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/16(月) 23:29:53.67ID:V7pX52hm
遠隔スレでも虐められとるやんけw
0860ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/16(月) 23:29:59.69ID:6iaUz8Yk
手取りからマッチング拠出には一切反論できないの面白いな

賃貸おじさん除けNGワード
ライフカード アイフル 童貞
0861ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/16(月) 23:34:21.06ID:ck8Touht
>>859
頭お花畑で良かったねー
そこまで頭悪いと低所得クズ下層でも辛くないねー(*´∀`)
あはははは
0862ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/16(月) 23:53:28.69ID:y4ivk5B3
受付嬢の私服を初めて見ました。
スカートから出る真っ白くて細い足にだいこえです。
今日のオカズは足コキ受付嬢にしますね!
0863ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/16(月) 23:59:12.49ID:ck8Touht
クズ下層って平気で嘘つくから面白いよねー
前にも大卒ってほざいてたクズ下層いたけど選考や研究テーマ聞いたら消えたよ(笑)

俺の半分以下の年収なのに嘘ついててマジウケる(笑)
今頃現実見つめて沈んでるんだろうねー(*´∀`)
あはははは。マジウケる(笑)
0864ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/17(火) 00:07:14.72ID:2UetiSBj
クズ下層ってこんなに馬鹿にされても毎日来るって凄いよねー
普通の精神ならクズ下層に生まれた時点で生きていけないもんねー
俺は低学歴底辺低所得は無理だなぁ

そんなゴミみたいな人生で何が楽しいんだろう
0867ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/17(火) 02:27:52.91ID:MYY4ctwd
ふぅ。。
受付嬢のナマ足思い出して3回もヌイてしまったよ。
明日も仕事なのに早く寝なきゃ。
チンコ精子クサイけど朝、シャワーするからこのまま寝ます。
0869ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/17(火) 07:23:23.15ID:q+eEoE6I
笑にボコられるのが怖くて遠隔スレにも行けなかったか
0872ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:55:37.91ID:CwhOmooV
反応すげーな(笑)
やっぱり低所得低学歴クズ下層なのバレバレーー(*´∀`)
あははははは。負け組ウケる(笑)
0873ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:15:27.83ID:dy6QyzCm
クソワロタ
ボコボコやんけw

1721 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/01/16(月) 19:55:29.64 ID:29WT4nhU
そもそも遠隔VSスレなのに何で年収やら書くんだろうね?笑

ちゃんと理解してから期待値語れば良いのに理解して無いから突っ込まれて毎回逃げるしか無いんだよ笑笑

それで毎回発狂パターンになるんだね笑
0874ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:52:46.99ID:CwhOmooV
>>870
うんうん。低学歴だから分からないんだねー
馬鹿なのかなぁ?

お前らクズ下層ってほんと理解力ないよねー
0875ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:26:24.58ID:zZrRAtWS
今日もすでに発狂しててワロタ
0876ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/17(火) 11:00:02.64ID:CwhOmooV
>>875
うんうん。低所得で死ぬまで頑張ってねー
俺の半分以下って生きてて辛くない?
悲しくならないの?
0879ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/17(火) 19:43:07.23ID:5xPVjlGh
今日は社内システムでずっと受付嬢とやりとりしてて全く仕事進まなかったです。
あんまり突っ込んだ話するとマズイから軽い冗談程度にしておきました。
あーおまんこしたいです!
0881ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/17(火) 22:02:20.38ID:5xPVjlGh
>>880
面白いとかつまらないの問題では無いのです。
私がどうしたら受付嬢とおまんこ出来るかちゃんと考えてもらえますか?
0883ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:38:47.75ID:RwVNh2Ck
とうほくせんせい、社会復帰は今年も無理そうですね。患ってもう何年でしたっけ?
0885ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:26:55.76ID:1TUIgV5R
知恵遅れ大発狂

皆から虐められる

逃亡

ほとぼり冷めて、知恵遅れ大発狂

皆から虐められる

逃亡 ←今ココ
0886ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/18(水) 23:53:02.30ID:y4arqowJ
今日は外出で受付嬢に会えなかったです。
なのでオナニーは無し。
明日はあの可愛い笑顔に癒されたいです。
早くおまんこしたい。
0887ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/19(木) 11:34:28.15ID:UZujKYiG
今朝の受付嬢、最高に可愛かったです!!
ポニーテールがあんなに似合う女性はなかなかいませんよ!
笑った時の細くなる目もたまりません。
皆さん、アドバイス待ってます。
宜しくお願いします!
0889ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/19(木) 18:03:16.10ID:GGgZraHF
止めて10年記念
あのスレも無くなったみたいだな
あの頃の皆元気かな〜ぁ
Runnerさん、シーズン真っ只中ですね
0890ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/19(木) 18:19:07.19ID:c+zmHNlg
大昔は難問突きつけられても必死の検索が見受けられたおじさん。いつからこんな手抜きになったのか?アウディのアップあたりから別人と思うがどうだろ。
0892ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:35:26.61ID:Xj31HoKf
年収900万詐欺は消えたか
0893ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:23:43.27ID:kYxcRPF2
194 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2022/12/04(日) 12:41:14.30 ID:nty1Sn6R
一人暮らしの平均値支出額が16万らしいけど無理でしよ
家賃7万、光熱費1.5万、小遣い7万、食費7万、雑費やガソリン代5万、車の維持費3万で30.5万
これ以上、どこを削ればいいのか分からない

258 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2022/12/07(水) 13:20:14.18 ID:+cIYuhvS
より正確には手取りは毎月36万だな。
辛いだろ。家賃7万、光熱費と通信費で2.5万、小遣い7万、食費7万、雑費4万。
ほら26.5万で10万残らない

マッチング拠出、持ち株会で4万払うから、残りは6万円。
ここから楽天証券で5万円購入すると、残り1万円。
もう生きてくだけで大変だよ。
0896ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:11:18.33ID:7Huq9ITb
より正確には手取りは毎月36万

家賃7万
光熱費と通信費で2.5万
小遣い7万
食費7万
雑費やガソリン代5万
車の維持費3万
マッチング拠出、持ち株会で4万
楽天証券で5万

40.8万円
0898ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:54.03ID:Xl8Kq4FD
より正確には手取りは毎月36万だな。
辛いだろ。
家賃7万
光熱費1.5万
通信費1万
小遣い7万
食費7万
雑費4万
ガソリン代1万
車の維持費3万
ほら31.5万で残4.5万
マッチング拠出、持ち株会で4万払うから、残0.5万円。
ここから楽天証券で5万円購入すると、借金4.5万円。
もう首吊るしかないよ。
0900ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:39:04.03ID:GUTSLkh1
無駄遣いしても経営者が儲かるだけ
働いた時間が無駄になる
0901ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:37.60ID:Nj96TgE7
なか
0902ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:50:51.47ID:5YWU/m7m
>>891
ありがとうございます!
メールさせてもらいますね。
受付嬢は25歳、ポニーテールが似合うお目々パッチリ美人です!
よく笑う明るい性格で笑うと目が細くなります。
おっぱいは普通、お尻はなかなかのボリュームで柔らかそうで後ろから突きたくなる衝動を抑えるのが大変です。
0903ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/21(土) 18:41:25.74ID:deuzrkA1
女性の事を語る前に自己紹介だろ、そういうとこが…
0904ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/21(土) 22:12:08.06ID:lcRxLxQr
>>903
ここで何書いても信用してくれませんよね?
受付嬢がいるくらいデカい会社の社員です。
歳だけ書きますね。
32歳です
0905ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/21(土) 23:25:49.94ID:deuzrkA1
食事3回断られたらあきらめろ。
0906ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/22(日) 02:26:02.03ID:TAQQvdF3
>>905
まだ1回しか断られてないです。
笑って誤魔化されました。
向こうから話しかけてくる事もあるし嫌われてはいないと思います。
いきなり夕食より軽くランチの方が良いですか?
0907ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/22(日) 12:13:31.62ID:4YJNZ04Q
>>898
車の維持費がガソリン・駐車場抜きで2年で66万円
流石10年落ち外車
アウディは日本車と違って10年乗ることは想定されてないからな
0908ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 02:09:17.80ID:1PGHe5LM
受付嬢を好きになってから休みの日が嬉しくないです。早く休みの日も一緒にいられる関係になりたいのです。
0909ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:31:08.34ID:zIMTKqnE
実はまだ受付嬢の電話番号はもちろん、LINEすら交換出来てないんです。
受付の仕事中しか話しかけられないので交換しにくいのもありますが。。。
この場合、自分の連絡先を書いて渡した方が良いですか?
0910ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:55:39.21ID:0UmkctIu
>>909
なんでこのスレに書き込んでんの?
0911ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:30.09ID:zIMTKqnE
>>910
いつも勢いあるスレですし、色んな人がいるのかなと思いまして。
そんな事よりまずはランチの方が良いと思います?成功したら連絡先交換してとか妄想してます。
0914ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:17:15.45ID:tu9vS2UM
これ、全部自演じゃないの?
毎回タイミングよく連投なんか出来ないだろ
キチガイの自演そのもの
0915ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:48:42.84ID:NFB0HcIH
ポイント貰えるから毎月5万円だけ投資信託買おっと

めっちゃ増えてる、全財産ぶっこめー

更に増えた!!レバレッジじゃー

大暴落

損切り

反発

買い戻し

大暴落

そんな悲しいお話
0916ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:23:36.10ID:1oEU59Tj
俺様のナスブル600万が火を吹くぜ!ってイキってたらほんとに丸焦げになっちゃったって話ね
0917ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:57.23ID:jaUbcR9U
NASDAQ100 指数
2020.10.23 11692
2023.01.24 11846 1%↑

NASDAQ100 3倍ブル
2020.10.23 10000
2023.01.24  5955 40%↓

同じ期間で指数は1%上がってるのに対して3倍ブルは40%下落
この41%の差が貧乏人に対する罰金
あまりにも酷すぎるので金融庁も注意喚起してるし
目論見書にこの説明を書くことを義務付けてる
0919ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/26(木) 13:58:51.09ID:fABcaoy/
そんな事より受付嬢の相談メールしたのに返信が無いのですが、、、
冷やかしはやめてほしいです。
本気なんです、早くおまんこしたいです!!
0921ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:53:28.67ID:0zpTyEv8
何年後に出て来ようが手取りからマッチング拠出と馬鹿にされるからなw
0922ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/27(金) 00:11:00.94ID:cLK6bqLI
皆さん!
何でランチに誘った方が良いかちゃんと考えてくれないんですか?
真剣なんです。
明日どうしようか悩んで眠れません。
0923ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:26:02.22ID:cLK6bqLI
はぁ
全く眠れません。
このまま徹夜で出勤になりそうです。
受付嬢に会えるのは嬉しいですが苦しい。
0927ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:00.50ID:FUJzryaW
時給1300円も貰えるなら良い工場だな
0928ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:15.57ID:k9d0ig1L
うーん、今どき受付嬢とか使う?男の職場でわからんが
やっぱあのばか?
0929ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/28(土) 01:22:05.92ID:T0BNSHH/
>>928
主に来客用の受付嬢です。
来客待合スペースビルのが7.8階にあってそれぞれ受付があるので常時4人は受付嬢がいます。
商談室やミーティングルームがたくさんあるので受付嬢が案内してくれます。彼女達が居ないと商談室の時間管理が大変でスムーズに捌いてくれるので感謝してます。
その中でも飛び抜けた美人が私が狙ってる人なんです。
また土日になってしまいました。
会えなくて寂しいです。
0930ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:31:53.49ID:iDPUUqXj
何でいきなり書き込み無くなったりすんのここ?
やっぱり1人の基地外の自演だよな
マジで狂ってるわ
0933ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:06.38ID:S8yMR+t9
また今日も受付嬢でオナニー4回してしまいました。
名前を呼びながらイクのが決まりです。
早くおまんこしたいのでアドバイス宜しくお願いします!
0934ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/29(日) 11:55:35.99ID:C3Krrw0z
そういえば嬢ってつく職業っていくつあるんだろ?
風俗嬢と受付嬢くらいしか思い浮かばない。
あっオナキチ、返答するなよ。
0935ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:36:51.08ID:809BC82z
>>934
返信させて頂きます!
他はキャバ嬢、うぐいす嬢ですかね。
でも受付嬢が1番ですね。
今日は今のところオナニー我慢してます。
早く明日になって欲しい。
0936ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:06.50ID:Ny5S++pG
急に書き込み無くなってしまいましたね。
これだと相談する意味が無いのですが。。。
メールした人も返信無いですし。
もっと真剣に考えてもらえますか?
0937ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:47:45.40ID:Sbu34IOG
あのー、誰も書き込みしないなら消えますが良いですか?
それとも1000まで受付嬢への熱い想いを書いた方が良いですか?
0939ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:22:04.33ID:z7AtCpzY
>>938
書き込みする方がいたので引き続き相談しますね!!
0940ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:28:35.50ID:QzyLDt2L
以降NG入れるから見ないし
そもそももう少し捻ればネタとして面白いんだけど頭の悪さが露呈してつまらないんだよね
つーかそもそもオモロない
0941ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:06.84ID:z7AtCpzY
何か勘違いされてる様ですがネタでは無いです。
純粋に皆さんのアドバイスを聞きたいだけなんです。
別に面白さを目指してる訳では無いので。
どうすれば憧れの受付嬢とおまんこ出来るか考えてくれませんか?
体験談でも結構です。
0943ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:42:45.68ID:DWJ1PfHc
>>942
1人暮らしなので確かに賃貸ですが普通ではないでしょうか?
32歳は確かにおじさんかも知れませんがまだまだ恋は出来ると思ってます!!
まだ体型も崩れてませんし。
少しは脈あると思うんですよね。
懸念は彼氏がいるかどうかです。。。
自然な感じで聞き出したいのですが何て聞けばいいでしょうか?
0944ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/31(火) 10:16:46.25ID:PhDl3vXT
>>907
どう考えても、普通の車の維持費だろ
クラウン乗っても同じぐらいかかるよ(笑)
貧乏人クズ下層は軽自動車にでも乗ってろよ(笑)
0945ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:04.94ID:PhDl3vXT
>>943
こんな所で相談してる時点で気持ち悪い。友達に相談しとけよ
パチンカスな時点で気持ち悪いから、それを上回るスペックない限り無理だろ
そもそもコミュ障っぽいから、お前には無理
0948ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:39:47.79ID:JQ9xtI+r
税金、保険、車検含めてもそこまでかからん
0949ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:57:09.07ID:nWQXXLQD
>>944
手取りからマッチング拠出おじさん、ちーす
算数ドリルはちゃんとやってるか?
チューソツぐらいの学力はつけような
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況