X



【アンチスレ】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part6 【じゃんじゃんファン立入禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:47:32.34ID:QlfD5T3f
自演&妄想癖でスレを荒らしまくるじゃんカスBBAは立ち入り禁止します
じゃんカスBBAは自分で立てたファンスレを使用するように

前スレ
【じゃんじゃん】じゃんじゃんって絶対やってるよな Part5 【アンチスレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1663759690/
0101ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:55:12.30ID:R6K4bQh3
G達ファンスレ監視してるんだ怖っ
0102ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:55:35.52ID:0DfhFcIB
>>100
わかるw
サムネも悪意あるだろ
0103ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 10:00:56.17ID:KBkzVW8/
>>101
アンチスレに毎日来て書き込んでるばあさんは自身の異常さに気付いてないの?
0104ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 10:38:57.73ID:nV+moonB
じゃんじゃんの動画観てるのは、ホモかBBAしかいない予感
0105ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 10:49:09.96ID:nV+moonB
パーカスって定着しなかったん?
0106ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 11:50:12.06ID:HJyHNgAa
>>101
じゃん婆アンチスレ監視してるんだ怖っ
ファンスレなんかなんにも書き込みなくて上がって来ないのに監視もくそも無いだろwww頭じゃんじゃんかよ
0107ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 14:45:29.51ID:gLJh7wI0
正直ファンで何このスレと思って来てみたら
アンチよりもそのオバサンとやらがキツイ
同じファンとして本当に恥ずかしい
来店で迷惑かけてる囲いってこのタイプよね
旦那と話しかけに行ってみようと思ったら囲いの人達が私にだけめっちゃ睨んで来て
トイレでその内の二人に出くわした時に肩ぶつけて来て舌打ちされて「邪魔!」って言われた
ファン層悪いとじゃん君までイメージ悪くなるから気を付けて欲しい
0108ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:58.67ID:jUCaxxCy
どいつがババアなの?
お前らが擁護してる奴を勝手にババアだと思ってるだけだろ
いくらババアババア言ってババアネタで煽ってもネカマだったらノーダメだよw
0109ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 18:17:23.55ID:R6K4bQh3
>>107
そんな嘘ついて楽しい?
0110ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 18:20:01.98ID:ml0r6/Ki
>>107
極一部に変なファンいるのはどの芸能人もコンテンツも当たり前にいる
一人を見て○○ファンは全員そうとかいうのは終わってるよ
>>107は日本人は〜男は〜女性は〜って一括りにしてそうなお年寄りでしょうな
0111ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:25.03ID:+iIQPNFo
>>107
俺も結構見に行くけど周りのファンの人達礼儀正しい人しかおらんけどなぁ
睨んだってのも横入りしようとしたからでは?それかアンチがファンのフリしとてファンの質落とそうとした可能性あるな
0112ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 18:53:58.32ID:uHh3O1tp
まぁどんだけ擁護したところで新台以外の再生数見ればわかるよね
アンチが再生数貢献してもこの程度
得意の海ですらいそまるに勝てない
ここでis 変えながら連投してるファンのふりしたアンチのおかげもあって着実に嫌われてるわな
0113ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:17:22.50ID:7Er0oC+m
同族嫌悪なんだろうけど所詮は同類か
0114ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:42:26.45ID:LAMLIrA+
>>111
そんな可能性じゃんパーがすろぱちの動画再生数でれんじろう越す確率より低いよw
そんな事よりおばさん男の振り下手だからいい加減やめた方が良いよ
0115ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:06:03.55ID:8kd4Ct8G
>>109から>>111まで数分で三人の擁護かぁ
いつもの自演ババアほんとわかりやすい

>>110はまったく的外れな事言ってるな
>>107はその迷惑ファン達は自演オバサンのようなタイプなんだろうと言ってるだけやろww
0116ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:08:40.79ID:fEYGxQS6
この子前回負けた台にリベンジしますって打ったら必ず勝ってるけどなんでそんな事できるんだよ
0118ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:55:24.25ID:TW+KgQ+m
>>110ではそういうのはごく稀にいると言ってるのに
>>111はなぜ>>107の言動に非があったから
もしくはそんなファンはいないと決めつけたのだろう
普段の自分の言動に心当たりでもあるのかな?
これは臭うねwwwwww
0119ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:14:22.44ID:5+Je5yBn
顔パンパンのパンだけど、ほんとに痩せたの?
0122ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:43:22.27ID:PXwgpkbC
>>119お前島田やろw
0123ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:44:03.47ID:xv+ArtDY
つまんね
0124ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:28:53.48ID:q/Y9PjEj
じゃんじゃんファンのツイッターみたらほとんどストーカーやから演者も嬉しい反面怖いやろな
そのストーカー同士で喧嘩とかしてるツイートとかもあるから余計怖い
ホールとかすぐ会いに行けたりするから頼むから犯罪とか犯さんといてくれよ
0125ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:25.50ID:It9gFfYD
>>124
それをチェックしてるお前も怖いわ
普通だったら炎上してない限り気付かんだろ
0126ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:32:21.33ID:TW+KgQ+m
アンチスレ覗いて書き込むのが日課の呆けババアほど気持ち悪いもんはないよ
ストーカー気質があるのは呆けババアだよ
0127ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:33:52.31ID:TW+KgQ+m
>>125
アンチスレをチェックしてるお前も怖いわ
普通だったらファンである限り来ないだろ
wwwwwwwwwwww
0128ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:40:27.68ID:/68Y0i7w
>>127
めっちゃ必死ですやん
やっぱアンチって嫉妬から来てるってわかりやすいわ
0129ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:51:44.62ID:9lf06n1U
>>128
婆さんに囲まれるYouTuberに嫉妬する希少種はそんなおらんやろw
嫉妬って思ってるのは下半身でか思考できない婆さんだけだよw
0130ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:42:16.32ID:Tx6Ce+9I
じゃんの場合は今までの人生でモテ期なんてないだろうし、チヤホヤしてくれる人がババアやストーカーでも嬉しいと思うよ
アンチが多くても辞めないのは今のこの立場が良いからしがみついてんだろうな
0131ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:47:11.15ID:hnxv6vXR
アンチスレにくる婆さんって自分の妄想を捲し立ててはい論破〜とか思ってんだろうね
会話しようにも自分が全て正しいと思ってるから会話にならない
滑舌、不貞腐れる態度、見た目、いそまる大仏に対しての偉そうな話し方、再放送動画等、改善すれば良くなるところを言ってるのに何でもかんでも嫉妬ってw
本当に好きな人がいる中で一部の妄想フェミがいるからファンがキモいと思われるんよ
盲目信者婆さんはファンではなくアンチを増やすだけの害悪でしかないからねw
0132ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:51:49.83ID:TW+KgQ+m
>>128
女がじゃんじゃんに対して何に嫉妬するの?w
何に対して嫉妬かと聞かれれば毎回黙っちゃうくせにw
ババアはいつも木陰から覗いて何かを叫んで
気付かれた途端にまた隠れるというのを繰り返すガイジでしかないもんねww
言い返せた試しがない
0133ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:56:51.16ID:hBryXwYF
流石に改善できない身体的特徴やTwitterの感想にまで文句言うのは違うと思うけどね
パチンコ動画なんて男性も女性も見るんだから見た目だけじゃなくいかに面白く見せるかを大事にしてほしい
今の動画はとてもじゃないが不快すぎてサムネすら見れたもんじゃない
オススメで出てくるからせめてれんじろうがカタカナに移動してくれれば何の文句もないんだけど
0134ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:20:28.84ID:9lf06n1U
アニ豚やからとある打ってて当麻〜とか美琴〜って言っててすごい嫌だったわ
版権好きってより俺知ってますよ感が滲み出てるから見てて不快
知らないなら知らないで打てばええやん
0135ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:44:20.28ID:88FOepd0
>>133
>流石に改善できない身体的特徴やTwitterの感想にまで文句言うのは違うと思うけどね

本当にそれあなたはここにいるGと違って良識ある人だわ

>>132みたいな女性のフリした嫉妬KSGとは違いますわ
0136ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:40:57.08ID:8EzbEs/6
>>135
すみません
言葉が足りませんでしたね
別にあなたみたいなアンチスレきてまで文句言う信者のフリしたアンG笑に共感したわけではありません
その下の文読みましたか?自分の都合のいいところだけしか目に入らないから盲目ってバカにされるんですよ?
本当ファンなら好きな所、改善して良くなる所を”ファンスレ”で書き込むんじゃないですか?
それにGとかKSとか言う人がファン名乗って恥ずかしいですし一緒にされるととても不快です笑
0137ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:13:12.45ID:EUAVincD
先にBBAって言ってきたのそっちだろGって言い返して何が悪い
0139ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:48:37.49ID:xmeh66aj
>>137
悪くはないですよ笑
アンチスレで暴言を吐きながら擁護するでもなく嫉妬嫉妬ばかり言って論点をずらし、何に嫉妬してるか説明を求められたらアンGアンGw
そんなファンがいて純粋に本人が可哀想だと思っただけです
0140ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:07:51.39ID:TW+KgQ+m
>>135
自演繰り返すババアだから他人も偽ってるとすぐ疑っちゃうんだねww
で、何に嫉妬してるかは答えられないのね
ただのクソババアやんww
0141ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:15:18.00ID:TW+KgQ+m
>>137
本来ならファンスレにでも書く内容をわざわざアンチスレに毎日書いて
更には自演までして荒らしてるわけだからねぇ
そら言われるよね
しかもババアであることは否定してないやんw
今もすっかり「俺キャラ」忘れてババア丸出しの文章だよw
「その呼び方やめろ」とキレてたけどそう呼ばれるとグッサリ刺さるから嫌なんだよね?w
逆にGGE呼びやめろとキレてた住人いないよね
なんでかというと、的外れで全然刺さらないからだよw
0142ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 20:38:33.92ID:q/Y9PjEj
>>125
ツイッターって勝手に知らんやつも表示されるやん?
れんじろうをフォローしてるからかな?
んで、絵文字だらけのじゃんじゃんファン出てきて興味本位で見に行ったらヤバイのなんのって
じゃんじゃんに出会えて人生変わりましたとかいうやつとか出てきて色んな意味でスゴいなってなった
ファン同士で喧嘩すんなよw
0143ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:33:52.74ID:nl0Olrly
じゃんじゃんだけ低評価多すぎな
0144ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:30.60ID:/c7RpZJ5
>>143
へぇー君には低評価見れるんだー(棒読み)今のYou Tubeは低評価見れなくなってるのに不思議ー(棒読み)
0145ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:32:01.69ID:90QMtw0e
>>144
拡張機能なんなり入れれば見れるやろ
無知なのに無理して煽らない方がいいよオバサンw
0146ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:41:52.90ID:7aFWp4yC
>>144
これは無知すぎる
アホはちゃんと調べてからレスしないと恥晒すだけだよ?
0147ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:18:50.93ID:D/D0hsBz
>>144
ババアだっっっっっさwww
0148ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:22:54.15ID:D/D0hsBz
どの書き込みにも反論しようがない返しようがないけど
よし!これならイケる!アンチをボコボコにしてやるんだからぁぁぁぁぁあ!!!!

>>144⟵これ
0149ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:03:53.15ID:2LuKFeZA
演者としての実力を業界の一部からも苦言呈されてるのはじゃんパーだけなんかな
ネタやいじられてる訳でもなく純粋なディスしかされて無いのは流石に恥じるべき
0150ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:33:23.59ID:D/D0hsBz
隣駅クイズ本当に負けず嫌いが出ちゃってて草

デカイ声で「逆転気持ちいい!」つってすぐ逆転されちゃって可哀想w
0151ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:54:56.12ID:IF20oXQb
>>149
1GAMEのてつも言ってたな
「これ75%!ああいうの嫌い!」
0153ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:10:02.17ID:5oqP9K7k
くずパチのもぐらが信頼度連呼しても「太った小冊子」とネタにされるけど、じゃんカスの場合はただの信頼度読み上げおじさんになってしまうところに演者として足りない部分がある
0154ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:21:16.70ID:gShb9Txs
>>153
あれは演者じゃないし
仕事でしかパチンコ出来ないから逆にめっちゃ知ってて面白いってなるけど
演者はなぁ…しかももぐらと違ってカンペ使ってるし
0155ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:38:54.02ID:fURbiL3t
明らかにスマホ読み上げてるだけなのがよくない気がするわ
0157ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/31(月) 13:48:22.71ID:lbDSWHQN
パチンコの投資の話からホロライブどうたらの話始めてれんじろう本当に気色悪いと思ったわ、公園で遊んでる女の子見つめながらチンコ弄ってそう
0159ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/31(月) 16:00:44.89ID:VvKYQdh4
>>155
何の回だったか「今日はバッチリ勉強してきました!(ドヤノート)」ってのがあったぞ
0160ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/31(月) 16:31:38.04ID:vnBvtvT5
>>157
誤爆したこともその発想にいたる考えも全て気持ち悪いわ
よくそこまで気持ち悪い妄想できるな
0161ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/31(月) 17:06:25.39ID:Hkg/qnxP
>>157
ネタだったとしてもその妄想はきもすぎる

どっかの誰とは言わんがジムで見た男の筋肉を家帰ってシコってそうな奴くらいにきもい
0162ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/31(月) 17:28:00.49ID:a66G0M7p
>>157
な?れんじろうファンの方がおかしいやついるだろ?
0163ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:34.46ID:Yxss8/hi
>>162
日本語読めないのか盲目なのか知らないけど、どこをどう見たられんじろうファンなのかな?
もしかして動画見ただけでファン扱いなのかな?
頭おかしいのはあなたでは???
0164ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/31(月) 17:51:05.40ID:YzHUNUVX
>>162
どしたの?れんじろうファンの方がってw
さんざん突っ込まれてるからじゃんじゃんファンとして悔しいのかな
いや、もはやババアはファンではないね
ファンのはずなのにアンチスレに入り浸って書き込まずにはいられない病気のババアなだけ
自分がバカにされてただ悔しいだけで
じゃんじゃんのことなどひとつも考えて書き込んでないからね

ババア以上におかしい奴はいないよwww
0165ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/31(月) 17:55:18.93ID:YzHUNUVX
>>163
>>157の人かな?
こっちもこっちでなんか誤解してて草
せっかくババアにお友達できそうだったのに残念www
病気のババアと間抜けな者同士本スレなりファンスレなり行けやwww
0167ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:16:47.07ID:PTErmqqD
>>3
逆に考えろよ。
じゃんじゃんとうまくいってるスロぱち演者いるか?
0168ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:18:57.80ID:PTErmqqD
>>28
逆に観たくなるじゃねーか
0169ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:30:41.70ID:bevpOZkq
サムネの顔がいつも生理的に無理
0170ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/31(月) 23:22:19.39ID:a66G0M7p
嫌なら見るな
0171ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/31(月) 23:33:09.71ID:YzHUNUVX
>>170
アンチスレは嫌じゃないから来てるんだねw
アホな立ち回りでネガキャンしかしてないし
すっかりアンチですね〜
0175ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/01(火) 06:47:40.16ID:2Dut2qGs
自演オバサンってほんとすぐだんまりだね
弱すぎるんだから無理して来ることないのに
0177ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:26:24.21ID:nrKVuxQW
初代なんかGGEしか知らないでしょ
0179ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:44:51.21ID:MGuX+W1j
>>156
しろうと??
話の発展と信頼度はかんけいないだろ

趣味がギャンブルしか無いのが問題だな
他のギャンブルの話はほぼカットっぽいし
エヴァだけでもいいからしっかりアニメとか漫画とかゲームとかもやればいいのに
未だにユニコーンすら知らないのが驚きだわ
0180ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:48:46.20ID:ixuhF+WE
>>179
お前らと違ってヲタクじゃないんだろファッションの方に詳しい
0182ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:19:56.27ID:2Dut2qGs
隣駅で
子供の名前つけるならシンジ!と言って
いそれんすらドン引きしてたね
0183ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:24:34.51ID:2Dut2qGs
>>180
ファッションに詳しいってなんでわかるの?
まさかハイブラ着てるからオシャレさんだと思ってる貧乏人なのかな?
過去のGUCCI濱家と同じだよ
でも濱家はガチ金持ちだしロゴ好きなのダサいと自分でわかってるからね
でね、着こなせてないのよ着られてるの
上ばかりハイブラで固めても下半身デブだから
毎度同じ洗ってなくて臭そうなパツンパツンのジーンズだからねw
履けるパンツはあれくらいしかないのかな?
0184ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:26:30.33ID:2Dut2qGs
つってもどうせオバサンだんまりになるだけw
0185ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:38:35.71ID:ixuhF+WE
似合うと思うファンの方が多いし問題ない
0187ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:23:33.30ID:uUwbsUfj
>>179
演者を芸人の様なプロと勘違いしてるのかって話だよ?
演者と言う名の来店イベントスタッフの単なるサラリーマンに何を求めてるのかが謎

「これ◯パーなんですけどこっちのこの予告の方が重要で◯◯と複合して欲しいんですよね~、あっ過去作でもこの演出が…」
とか、信頼度からでもいくらでも話広げられるだろ
只1回目しか使えないから同じ台何度も打つと再放送とじゃんパーが言われる所以

台の原作やらアニメに詳しくて喜ぶのはオタクだけだしそうゆうのはれんじろうで間に合ってるから、やるならスロパチ交友関係の雑談とか動画に入れて不仲説払拭していく方がマシ
0188ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:45:25.58ID:2Dut2qGs
>>185
だからセンスおかしくなるんだよ
正直クソダサいよ
だいたいファンの為に着てるんじゃないよね?
じゃんじゃんのすることが全部自分たちの為だとでも思ってる?
で、似合うと思うファンの方が多いって調べたの?正確な数字出してみなよ
信者オバサンは妄想気味で本当に気持ち悪い
0191ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:04:48.65ID:QNJTzOWH
サンジェルマンサンジェルマンうるせー
裏ボタンで出すなら誰でも出来るじゃん
相変わらず適当な事ばっか言ってるし何も考えてないだろコイツ
0192ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:24:03.28ID:nrKVuxQW
じゃん君シンフォギアは豚がうるさいからあんま打たない方がいいよ
0193ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:34:47.08ID:JIVnYhyD
>>192
じゃん君信者のフリした豚体型のアンチ婆さんに囲まれると油臭と加齢臭塗れになるからあんまパチンコ打たない方がいいよ
0194ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:47:29.91ID:mNhA3Fer
>>193
な?論破されるとすぐ発狂するだろ?
0195ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:02:47.44ID:JIVnYhyD
>>194
論破の意味わかってる?w
シンフォギアがーって言ってかな?w
それに毎日アンチスレきて発狂してんのは加齢臭漂ってる婆さんじゃないの?w
まさか自分の加齢臭に気づいてないの???
0197ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:09:29.65ID:RFyQ57Li
>>194
発狂っていうのはアンチスレで擁護しようとしていつも論破されて顔真っ赤でダンマリ決め込むBBAみたいな人のことを言うんだよ笑
0198ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:15:00.85ID:RFyQ57Li
>>192
自分からアンチ増やしてて草
本当ファンのフリしたアンチなんですねw
あなたこそ真のアンチですよ
じゃん君の迷惑になることが本当に好きなんですねw
0200ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:57:02.09ID:N+c4QtnJ
今回の動画の見どころ→次回予告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況