X



【依存症】今日もパチ屋へ行きませんでした121日目【捏造年収900万賃おじ(40)】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:17:19.95ID:cAht6Dn7
まずは忍耐で一番きつい2週間を毒抜き!

忍耐=行きたくなっても行かない我慢。最初はかなりきつい人がほとんど。
2週間、一ヶ月とだんだん中毒的に打ちたくなる波が弱まる。

○毒がMAX→やめる決意も忘れフラフラ店に入りそうになる。我慢するとソワソワする。(〜2週間、禁煙並みにきつい人多し)
○毒がミドル→楽になってきてるが、突発的にすごく打ちたくなる。(〜1ヵ月、ここで油断してリバ者多数)
○毒が抜ける→我慢してもソワソワしない、また我慢が楽になる。つまり正常に戻ったという事。(1〜3ヶ月)
*中毒の前の正常状態であるので、イライラや暇な時は打ちたくなる場合がある。一時的な事だけど油断して打つと
急速に中毒へ戻っていく

今までさんざん負けたのに「今日は勝てる気がする」で打ってしまう。
「どうせ負ける」と強く思おう。

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1656905346/l50

パチンコをやめるコツ >>2-8
0299ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 11:54:28.33ID:STPo/L+q
>>298
でも、性格歪んでるじゃん
気持ち悪いよお前
0300ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:02:05.16ID:us0UP+rW
>>299
いや、歪んでるのは君の方なんだよw

何も嘘言ってなかったら質問に答えられるのよw

塗り絵センタリングとか札束に判子がなぜ無いのか答えられると思うけどw
0302ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:04:25.56ID:STPo/L+q
>>300
それが、なぜか考えられない時点で頭おかしいよ
0303ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:07:48.85ID:us0UP+rW
>>302
答えることができない時点で頭おかしいよw
0304ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:09:06.43ID:STPo/L+q
性格歪んでるやつに何答えても無駄だからな
つまんねーゴミだな。いちいち粘着してきてホント気持ち悪い
やっぱ新規開拓先だな
0305ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:12:28.91ID:us0UP+rW
別にちゃんとした理由あるならそれ言えばいいんじゃないかな?w

結局逃げ道潰すと逃亡するしか無いもんね?w
あるかどうか知らんけど新規開拓先に逃げるといいよw
0306ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:13:27.39ID:us0UP+rW
>>301
ごめん、些細だけど資産一部載せたことある
0307ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:01.18ID:ML0oqgue
>>304
ここの年収900万の奴、遠隔派VS遠隔否定派スレまでやってきて荒らすから少し遊んでやったんだわ(笑)

俺が
40歳で年収900万なら、お前はその大企業の中で落ちこぼれだな
40歳ならとっくに管理職になってるし、軽く1000万は超えてるわ
大企業かもしれないが、管理職にもなってないか、ブルーワーカーじゃないのか?
と聞いたら

こいつは
自分は40歳になってないとした上で
40歳で900万は大企業の中では落ちこぼれってのもウケる(笑)
40歳ならとっくに管理職ってのも、井の中の蛙すぎてウケる(笑)

こんな答えだからな(大爆笑)

そして俺が
だからお前は大企業でも底辺の大企業なんだろ?
上場しててもピンキリだからな
大企業、40歳で年収900万、まだ管理職ではない
これが落ちこぼれでないと言うなら、お前は大企業の中でも底辺か、大企業勤務ではないって事
それかブルーワーカーだな
と指摘したら

こいつが
それに、今どき管理職になりたいやつなんていねーよ(笑)
そもそも、管理職でも平でも年収変わんねーし(笑)
もちろん、ちゃんと昇級してた場合だけどな(笑)
何にも分かってなくてウケる(笑)

管理職になりたい奴なんていないって事は、こいつは管理職ではないな
管理職と平社員の年収が変わらないなんて、そんな大企業は無い
昇級は会社それぞれの人事制度があるからわからないが
通常は昇級すれば管理職になっていく訳で
平社員のままなら昇級にも限界があるのが当たり前
特殊技術者で他に代わる人材がいないとかならわかるが、特例だな

何も分かってないのはこいつ(笑)
他人を馬鹿にしたくて大企業、年収900万って設定にしたのだろうが
設定が小ぢんまりしていて(大爆笑)
設定ではなくて本当だとしても、管理職でもない落ちこぼれだしな
どっちにしてもカスだな(大爆笑)
0308ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:37:27.77ID:STPo/L+q
完全にアスペじゃん(笑)
これはかわいそうすぎる(笑)
0309ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:42:03.98ID:ML0oqgue
>>279
ここでは40歳手前って言ってるな
40歳手前で管理職になってないのか
十分落ちこぼれだろ(笑)
あっちのスレでも書いたが
普通の大企業で、40歳で管理職になってないなら、人事部の中ではもう昇格する目はないと判断されてるな
能力無い奴はもう見限られてるから
お前にはもう年下の上司がいるんじゃないか?
どんどん年下に抜かれていくな(大爆笑)

お前は大企業だとか自慢してるが、このまま定年まで平社員だろうよ
大企業、年収900万と言いながら、定年まで平社員(笑)
大企業の恩恵を受けてるだけの、会社のお荷物だろ
なんでこんなんでマウントとろうとしてるの?(大爆笑)

都内なら+100万?
どしたの?
地方に左遷されたの?(大爆笑)
仕事も順調そうで、立派にお荷物平社員やってください(大爆笑)

あっちの在日認定遠隔信馬鹿も面白いが、こっちの落ちこぼれ平社員も面白いな(大爆笑)
民族主義とか職業ステータスで煽る奴って馬鹿ばっかりだわ(大爆笑)
0310ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:42:39.96ID:STPo/L+q
周りに友達いないから分からないんだろうなぁ。かわいそう。
大企業入ってないから分からないのかなぁ
痛々しいね(笑)
0311ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:44:16.56ID:ML0oqgue
>>308
午前中からスマホばっかりやってると、年下の上司に怒られるぞ(大爆笑)
0312ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:44:26.65ID:STPo/L+q
>>309
うんうん。別にどーでもいいよ
うちの会社は平だと1500万ぐらいで頭打ちだから
課長は1000万から1500万。部長は1500万から2000万。
特にお金に困ってないから、どーでもいいよ(笑)

ま、頑張ってねー
0313ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:46:10.54ID:STPo/L+q
>>311
うんうん。年下の上司なんていないから大丈夫だよ(笑)

何も知らないのかわいそー
お前ってほんと世間知らずだな
友達いないのバレバレぇー
0315ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:50:32.59ID:STPo/L+q
俺の周りの会社だと、1番上の等級付近であれば、残業込みで課長の年収と同等なんだよね
もちろん、課長は年俸制だけどそこそこ残るからねー

年収はあまり変わらず、管理だけが増えるから誰もやりたがらないんだよね
そもそも、そんなに年収高くてもねー。
クズ下層みたいにお金に困ってないからどーでもいいよ(笑)
0317ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 13:57:43.19ID:STPo/L+q
>>316
少なくともお前よりは困ってないよ(笑)
貧乏人ウケる(笑)
0318ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 14:01:40.88ID:us0UP+rW
>>317
まだ新規開拓先に逃げて無かったの?w
0319ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 14:19:16.05ID:ShVQLthf
年収900万
前年比-800万
合計+100万 ←wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0321ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 14:41:33.56ID:us0UP+rW
ぶっちゃけネットで書かれてる事を数字だけ弄って俺の会社はこんな会社だ!って言われてもどうでも良いんだけどねw

知りたいのは俺も知り合いの見たことあるけど塗り絵センタリング何かブラウザの仕様でズレたとか無いんだけどw

何で帯封に判子押されて無いのとか本人しか分からないのがよっぽど興味あるけどねw

本人は断固として答えずに逃げるのだけどw
0327ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:21.94ID:nc7Z0J8V
>>308
昇進すればするほど仕事が楽になるのに何で皆分からないんだろうな

年取れば後悔しか無くなるのにな
0328ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:57.50ID:nc7Z0J8V
>>307
だったわ
0329ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:22:20.60ID:3pfhwYd7
>>317
自称大企業勤務の年収900万で、落ちこぼれのお荷物平社員が、まだ他人を見下してるの?(笑)
0330ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:23:41.36ID:3pfhwYd7
>>315
俺の周りの会社?
何でお前の会社でなくて、お前の周りの会社なの?(笑)
0331ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:26:57.73ID:STPo/L+q
>>330
え?自分の会社のことも書いてるけど?
何でそんなに理解力ないの?病気なんじゃない?
それとも能力が低いのか?

何にせよ絶望的だな
0332ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:27:45.74ID:3pfhwYd7
>>315
あれ?
どうしたの?

そんなに年収高くてもねー。
お金に困ってないからどーでもいいよ(笑)
なんて(大爆笑)

お前は大企業、年収900万のステータスで他人をクズ下層、低学歴のゴミ、負け組とか言ってマウントとろうとしてたんだろ?

金に困ってないから年収はもうどうでもいいのか?(大爆笑)
自分が平社員で突っ込まれたら
管理職になりたいやつなんていないーとか、何それ?
それ、お前が煽り入れてた土台が揺らぐのが分からないの?(大爆笑)

お前はここで人を見下してるが、お前の会社ではお前が見下されてるだろうよ
40歳手前で落ちこぼれのお荷物平社員なんだから(大爆笑)
優秀だったらとっくに管理職に登用されてるんだわ
登用されてないんだろ?
管理職になりたいやつなんていないー?(笑)
お前が望んで平社員やってるみたいな言い方してるが、事実としてお前が管理職になれないだけだろ
お前がいつも煽り入れてるのと同じ、無能って事だ(大爆笑)

地方に左遷されて頑張ってね(大爆笑)
0333ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:28:31.52ID:STPo/L+q
>>332
え?マウント取ろうとなんてしてないよ(笑)
馬鹿なの?
0334ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:30:33.40ID:STPo/L+q
お前らって信じられない位、能力低いよな(笑)
何でそんなに馬鹿なの?ふざけてるの?
マジかわいそーだよね(笑)
0335ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:36:22.35ID:STPo/L+q
クズ下層は能力低すぎて卑屈になってるやつ多いよな
人と同じように頑張ってるのに結果が出ないから、性格が歪むんだよねー

でもさ、出来てる人からすると全然間違ったことしかやってないからね(笑)
クズ下層は出来ないくせに、頑なに自己流でやるからなぁ
結局、自業自得でしかないんだよ
邪魔だからさっさと死ねよ
0336ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:36:54.11ID:3pfhwYd7
>>313
世間知らずとか何?
大企業の個別の議論じゃないの?
世間の議論なら一般論だし、大企業の個別議論はいらないよね?

友達いないって、何?
ここでの議論で友達いるいないが関係あるの?
どんな関係があるか言える?
言いたかっただけ?(笑)

お前の理屈無しの世間知らない友達いない認定、アスペ認定はな、
工作員認定、在日認定してる遠隔信者と変わらんし、目クソ鼻クソ(大爆笑)

そういや、VSスレでお前は2008年から同じ様な事やってるって言われてたな
少なくとも14年もやってるのか
成長してないんだな
そりゃあ、成長しなければ上司からも昇格させたいとか決して言われないし、平社員が当然だな(大爆笑)

40歳手前なら、もう手遅れだな
仕方ないからお荷物平社員人生を送れ(大爆笑)
0337ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:38:31.65ID:3pfhwYd7
>>335
はい、またまた反論できずの捨て台詞(笑)
お疲れさま(大爆笑)
0338ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:40:51.08ID:3pfhwYd7
>>335
邪魔だとさ
核心突かれてうざかった?(大爆笑)
0339ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:41:29.27ID:3pfhwYd7
>>335
面白すぎるだろ
こいつ(大爆笑)
0340ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:43:19.77ID:3pfhwYd7
>>335
はーい、一つ一つ理屈考えて反論して下さいね
世間知らずとか友達いないとか、馬鹿レスやめてね
お荷物平社員さん(大爆笑)
0341ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:43:25.58ID:Hs8vL5AJ
>>336
え?普通は大企業のことでしょ。
かわいそうなやつだなお前
0342ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:55:48.36ID:nc7Z0J8V
>>335
お前14年もスレに常駐してたの?

マジでびっくりしたわ
0343ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:03:51.06ID:G7F/a8Cx
>>341
なになに?
世間知らずとか言って、普通は大企業の事とか言っちゃうの?(笑)
ここで読んでる人の事を考えないで、自分の狭い認識で世間知らずは普通は大企業とか言ってるの?
頭大丈夫?(大爆笑)
0344ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:06:54.29ID:G7F/a8Cx
>>333
え?
これまでのクズ下層、低学歴のゴミ、負け組とか、何だったの?(大爆笑)
0345ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:41.88ID:G7F/a8Cx
>>331
自分の会社の事も書いてるじゃないだろ
言い訳か?(大爆笑)

何でそこで俺の周りってのが出てくるのか聞いてるんだが
大丈夫かこいつ(大丈夫)
0346ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:22.17ID:G7F/a8Cx
>>345
ああ、面白すぎて間違ったわ
大丈夫かこいつ(大爆笑)
0347ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:14:54.27ID:G7F/a8Cx
少なくとも2008年から、14年もこんな事やってる奴
しかもお荷物平社員
面白すぎるだろ(大爆笑)
0348ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:17:30.81ID:Hs8vL5AJ
>>343
え?普通の事だろ
何で大学出てわざわざ大企業以外選ぶんだよ
頭おかしいの?
0349ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:18:08.07ID:Hs8vL5AJ
>>344
負け組を虐めてるだけだよ(笑)
お前ほんとに理解力ないな
0351ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:22:14.08ID:G7F/a8Cx
>>349
虐めてるのと、マウントとってるっての
違うの?
馬鹿?(笑)

それと、お前が自分の会社の中で負け組だろ(大爆笑)
0352ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:24:03.12ID:STPo/L+q
>>351
負け組のお前の感想なんて聞いてねーよ
0353ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:25:20.15ID:nc7Z0J8V
文章変わって来たからそろそろ逃げる前兆だな
0354ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:28:32.90ID:G7F/a8Cx
>>352
え?
ひろゆき風?(大爆笑)
どしたの?
0355ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:29:25.22ID:STPo/L+q
負け組になるやつって卑屈なやつ多いよな(笑)
ほんと、かわいそう
能力低くて、性格歪んでて、低所得って(笑)

こんなんで、よく生きていけるな
0356ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:15.85ID:STPo/L+q
>>354
お前さぁ、そんな性格だから負け組になるんだよ
能力も低いし生きてる価値ないね
0357ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:55.39ID:G7F/a8Cx
>>356
あ、もう論で返せなくなったの?
これまでのレスを全部すっ飛ばして
それこそ、あなたの感想ですよね(大爆笑)
0358ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:42.90ID:G7F/a8Cx
>>356
いや、もう少し頑張ろうや
落ちこぼれのお荷物平社員さん(大爆笑)
0359ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:08.96ID:STPo/L+q
>>358
うんうん。どーせ俺は年収900万しかないよ
頑張ってねー
0360ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:42:17.25ID:G7F/a8Cx
>>359
あ、敗北宣言するの?(笑)
せっかく14年も続けたんだからさ
もう少し頑張ろうや(大爆笑)
0361ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:43:10.92ID:nc7Z0J8V
今日一日ボコボコにされてて草生えるw
0363ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:45:27.04ID:G7F/a8Cx
>>359
そこで諦めるから平社員なんだって(笑)
もう少し頑張ろうぜ(大爆笑)
0364ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:34.46ID:STPo/L+q
>>363
お前って頭弱いんだなぁ
そんなんだから、低学歴低所得なんだよ
0365ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:54:15.96ID:G7F/a8Cx
>>364
あれ?
また最初に戻すの?
これまでのレスに反論しないの?
もうそれしか言えなくなった?

落ちこぼれお荷物平社員は駄目だなあ(笑)
0366ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:31.61ID:STPo/L+q
>>365
うんうん。落ちこぼれてないから大丈夫だよ(笑)
落ちこぼれてて年収900万貰えるわけないよねー
ほんと馬鹿なんだなぁ
0367ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:05.83ID:G7F/a8Cx
>>364
どした?
反論の仕方にに広がりが無くなったぞ
平社員の限界か?(大爆笑)
0368ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:18.25ID:STPo/L+q
つまんねーな
やっぱ低学歴低所得は終わってんな
ゴミが大企業に勝てるとでも思ってるのかな(笑)
0369ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:46.51ID:G7F/a8Cx
>>368
だってお前は大企業とか言ってるけど
大企業に相応しくない馬鹿だから(笑)
お前は大企業だとしても、社内で落ちこぼれのお荷物平社員だろ
会社にぶら下がってるだけの存在な(大爆笑)
0370ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:40.13ID:G7F/a8Cx
>>368
さて、今日は暇潰しできたわ
ありがとさん
明日もその調子で馬鹿レスしてね

明日はちゃんと働けよ
年下の上司に怒られるぞ(大爆笑)
0371ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:18.20ID:STPo/L+q
>>369
あのさぁ、まず大企業に入れるようになってから減らず口叩けばぁ?
ゴミ会社の管理職になれたことが、そんなに嬉しいの?
あはははははは。マジウケる(笑)

残念な人生だな
0372ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:24.64ID:STPo/L+q
かわいそうすぎて、痛々しいな
低学歴でゴミ会社で管理職になって喜んでるって惨めすぎんだろ(笑)
世間知らなすぎるし、よっぽど使えないゴミなんだろうなぁ(笑)

負け組って本当に気持ち悪いな
0373ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:44:06.72ID:YdcJd8tI
>>370
キモいから消えろチンカス
0374ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:54:19.25ID:STPo/L+q
確かに気持ち悪いよな
低学歴低所得のゴミ会社なんだろうから仕方ないよ(笑)
大企業は変なの少ないからいいんだよねー(笑)
0376ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:49:41.65ID:eT+P/JG1
>>374
だよな
確かに気持ち悪いよな
低学歴低所得の童貞賃貸野郎はゴミ会社なんだろうから仕方ないよ(笑)
0379ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:19:01.58ID:IqBBclWI
なんか大企業ばかり連呼してるけどこいつの大企業の基準って何?
0380ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:52:55.27ID:ITd8P9IX
>>374
おはよう平社員
今日も朝の掃除しとけよ(笑)

もう大企業と年収900万しか拠り所ないな
頭悪いから論で返せないしな
平社員にはそれしか無いだろ

念仏の様に唱えとけ
大企業、年収900万
大企業、年収900万
大企業、年収900万
大企業、年収900万
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
ナマンダブ
ナマンダブ(大爆笑)
0381ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 07:57:35.74ID:ITd8P9IX
>>374
え?なに?
俺が去ってから、悔しくて一人で自演してたの?
悔しくて寝れなかった?
ごめんね、俺だけ快眠して(笑)

ブルーワーカーの単純作業なんだろう?
作業中に居眠りしないようにね
工場はまず安全第一だからね
年下の上司に怒られるぞ(大爆笑)
0384ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 10:08:55.40ID:Cu2smra1
>>381
単純作業で年収900万貰えるわけないよねー
馬鹿なの?あ、馬鹿だからゴミ会社にしか入れないんだなー
あはははは。馬鹿じゃん
0386ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 10:49:55.06ID:NQyQgFjA
>>384
お前さんの言う大企業とゴミ会社の基準ってなによ?
0387ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:24.03ID:WvjQ9duo
>>386
プライム以上か否か
0388ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 12:00:14.33ID:WvjQ9duo
もしくは業績が良い会社か否かでもいい
0389ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 12:05:14.43ID:c6bNZskX
大卒大企業連呼してるけど40賃貸おじさんで800万円しかないという悲しい現実
突っこめる分は全部投資信託に入れて株暴騰って自慢してたのに出てきたのは800万円のセタリング塗り絵
0390ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:04:52.24ID:zG+fHn+q
>>384
え?
単純作業じゃないの?
あまりにもレスが稚拙だし、内容も空っぽだからデスクワークなんてできないと思ってたわ(笑)
まさかまさか、そのアウトプット能力で営業なんてやってないよな(大爆笑)
0391ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:08:20.20ID:zG+fHn+q
>>384
平社員のアウトプットワード

クズ下層
底辺
低学歴
低所得
負け組
知的障害者
大企業
ゴミ会社
年収900万

14年やってて、これ以上の広がりは無い
こいつのアウトプット能力(大爆笑)
0392ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:18:53.67ID:Cu2smra1
>>391
え?年収、学歴、仕事で虐めるのが1番効果的だからだよ
そんなことも理解できないの?馬鹿なの?
いやー、ほんと理解力ないんだねー
0393ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:27:03.95ID:Cu2smra1
同じフレーズだけで何年もクズ下層を維持し続けてるんだよ(笑)
それがどれだけ凄いことか分からないのかなぁ?
相手の精神を簡単に効果的にえぐれるから、同じ事を言ってるんだよー(*´∀`)

ま、馬鹿には理解できないよねー
0394ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:35:08.75ID:zG+fHn+q
>>393
年収、学歴、仕事が一番効果的?
それが一番効果的と思ってるのが馬鹿(笑)

お前は年収、学歴、仕事をでっち上げて
それだけを頼りに相手を馬鹿だと言ってるだけ
お前のレスは薄っぺらいからわかるよ(大爆笑)
0395ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:35:18.52ID:IqBBclWI
逆に何年も常駐出来るのは別の意味で凄いわ
0396ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:36:02.88ID:zG+fHn+q
>>388
業績が良い?
漠然としてて分からないな
具体的な基準を示さないとな

これだから平社員は(笑)
0397ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:39:50.97ID:Cu2smra1
>>394
でっち上げてないけど?
馬鹿なの?お前が底辺だからでっち上げてると思うんだろうな

>>396
うんうん。良かったねー
0398ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:40:08.21ID:Cu2smra1
>>395
クズ下層虐めるのが楽しいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況