>>861
あれだけ口が軽いむるおか&蘭丸が一向にこの件に触れないところからしてキング側が激オコなのは明白でしょ

おそらく流れとしては

血のついたオシボリ画像をむるおかが面白半分にツイにUP→それを見つけたキング側が大激怒&ツイ削除要請&即契約解除→その際にこの件に関して今後一切公言しないことを確約させられた

って流れじゃないかね

多分約束破ったら今後むるおかがyoutuber・ライブ配信者として活動できないよう追い込むよってキング側がかなり圧力かけてるんじゃないかと思うわ

じゃなきゃ再生数のためならヤラセでもなんでもやってきたむるおかがこんなセンセーショナルで再生数稼げそうな話題に頑なにダンマリ決め込んでる説明がつかない