X



勝てる台248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:51:49.84ID:aqpMlMa/
土曜に打ってるやつw
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:04.80ID:+nXFenWg
とうとう日本のEEZに支那がミサイル撃ってくるようになったな。
もうおちおちパチンコなんて打ってられなくなってきた...
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:53:32.51ID:+nXFenWg
いやいや今回は支那が打って来たってのが大問題だろ
マジでやべーぞ
台湾侵攻したら次は間違いな草間沖縄取られる
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/07(日) 04:14:32.23ID:Cg9ROeYu
>>13
俺もそう思って本気ですすめてる
なんか同じような人が書き込みしてくれてよかった
ここのスレの人はほとんどがキミみたいなサイレントマジョリティだと思ってる

逆にせどりに否定的な輩はノイジーマイノリティだから声だけは届くってね
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:58:00.58ID:GO7z7D6P
>>14
逆だと思うよ
なんか他の事やってる奴はもうこのスレにいない
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/07(日) 14:50:22.17ID:iojBRhkz
>>6
そうだなぁ
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:34:13.95ID:pEFBuvbR
餌撒きなら明日から数日でしょ
一発ツモで余剰出してマッタリした盆を過ごしたいもんだ
実家帰る組はコロナ貰わんようになー
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:22:18.96ID:GH81Fj7/
いつまでパチンコやってる?
いつまで、、泥舟のパチンコに乗ってチキンレースしてる?
もう... やめないか..? 必死で店回りして、工夫して玉取って、それでも白シャツ肩たたきに怯えてさ...

もうやらなくていいんだよ。そんなめんどくさくて何の生産性もない事。。。

*どりやってみな。今まで立派にピンでやって来れた皆なら必ず成果でる素晴らしいビジネスなんだよ。開かれてる。せ*りはピンパチプに開かれてる最高のビジネスなんだ。

結果だしてる。先人達がみんな結果出してるんだ。

元ガチプロがパチプにあった指導してくれるから調べてみな。
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:22:45.84ID:GH81Fj7/
救いたい....

ただそれだけ。たったそれだけの初期衝動でみんなに薦めてる。救われる。間違いなく。

パチプに絶対的に向いてるピジネス。それがせどり。

調べてみな。本当に本気で調べてみなよ。別にコンサルなんて受けなくてもいいんだよ。自分で出来るなら。ただ、本気でやる時に質の良いコンサルはワープ。大陸間移動的な役割果たすんだ。本物のコンサルは。
元ガチプロの人が本気のコンサルやってるから調べてみな
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:46:33.62ID:Vm70EkCM
8/8 8/9に大型入れ替えの店ばかりでテリトリーの一週目は釘の動きが鈍い店ばかりだったわ
このままショボいまま盆かもしれんが
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:58.45ID:6wYSU1Tv
日曜に打ってるやつw
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:12.10ID:yvsNFvnY
無いよそんなの
店が勝たせる気がないんだから
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/07(日) 20:15:15.22ID:oJqrvtGk
>>23
お盆前からボッタくろうって魂胆見え見えだよな
プロ連中が来るからって8日も9日もボッタ釘で8日~21日まで回収週間になりそう
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/07(日) 22:36:32.55ID:oJqrvtGk
エヴァが奇跡的にロングヒットになったけど他の台が全然だからね
サラ金とカラクリも高稼働維持できれば還元もあるかもしれないが
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/08(月) 10:45:50.47ID:nNNwjY8z
時給でみると海エナがいい

880はまりと800はまり2回750はまり2回ゲットしたことあるが時給でみるとやばいw
両方とも持ち玉で19.20は回ったしな
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:06:45.35ID:WtHCYukq
回るんだったら甘のエナするのが効率いいんだけどな
あればね
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:26:05.97ID:w7pSaVw3
最近お盆入ったのもあるのかせどりの売り上げも好調だわ
海エナも拾えるしマジで最高
FBAだから勝手にAmazonが送ってくれるしね
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:14:14.65ID:mWmv1UB4
調整と腕(店)次第なのになに言ってだ
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:12:51.25ID:QnEB4SpK
ほんとおまえら中年オヤジってぷだろうが養分だろうが他人ばかり気にするよな
手を後ろに結んで卑しそうな面しながら
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:43:48.05ID:C/WOP2d7
本気でやってみろ
本気で自分の限界までやってみるんだよ
パチンコで食っていく、そう決意した時の気持ち思い出せよ。もうホントにパチンコで食っていける時代はおわり。じゃあ次何するか? せどりしかないだろって
せどり全力で取り組むんだよ
第7波はじまってこれまだまだおわらんぞ
早くにせどりに移行したピンプロだけ助成金だ、せどりバブルだって謳歌してる
まだ遅くないから始めてみろよ
元ガチプロの人がせどりの相談してくれるみたいだからコンタクト取ってみな
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:22:33.74ID:fVfPasFo
10年ほど前に1400万で中古マンション買って住んでるんだけど
下の階が2600万で売買されてる

やばくね?
10年無料住みかつ、1200万儲かる
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:56:59.83ID:vkiyomYM
都内で1400万でマンション買えるわけないだろw
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:20:11.40ID:4iDMSZbw
ギャグだよね
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:57:00.20ID:++MjmGtk
1498万円
2DK ・53.9m²(壁芯)
京王高尾線「狭間」歩3分
JR中央線「高尾」歩17分
京王高尾線「めじろ台」歩20分
東京都八王子市椚田町 [

こういうのとかあるだろ東京でも色々ある
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:54:41.97ID:AYOGCnIz
トイレ行って飲み物買って帰ってくると回らなくなってるのはよくある話だが
今日はそれの過去最高レベルのやつ味わったわ
普通の回りムラじゃないだろ、あれw
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:06:18.69ID:/ambaEDu
いつもパチ屋行く途中に同級生の女子の実家あるんだけど
小学生の頃からスタイル抜群でガリ巨乳だった
今日朝通ったら目擦りながらあくびしてて後ろには2人の小さい子供がいた

そりゃそうだよなってため息が出た
30過ぎたら結婚してるわな
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:57.92ID:/ambaEDu
>>64
そりゃしたかったよ
が自分は医療ミスで人生終わって仕事もできず結婚も絶望的
今でも後遺症で苦しんでいて日々惰性で生きてる

だから周りの同級生らが結婚して子供が居たりすると羨ましいよ
自分も元気で仕事してたら絶対家庭持ってた・・・悔しいよほんと
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/09(火) 23:48:49.10ID:++MjmGtk
でもマイホームパパには責任もあるからね
家族がいる以上は労働という鎖から逃れられなくなるわけでそれも大変

一匹狼なら嫌ならいつでも仕事辞められるけど子供がいるとそうもいかない
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:50.00ID:/ambaEDu
>>66-67
久しぶりです
もし自分が元気だったら子供1人くらいは育てられる自信はあった
顔だって実はイケメンだし大病して医療ミスにさえ遭わなきゃって日々そればかり悔やんでる

飲み込む力や心臓の動きや性機能などありとあらゆるポンプ機能が半減した感じ
あそこだって大きくて固くて自信あったけど今は半分でフル勃起しないし全く感じない
もう終わったよ何もかも
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:17:30.62ID:MsMHWbbj
>>65
そうか、ただ大変だぞ特に子供出来たら自分の時間なんか持っての他育児に追われ嫁さんのケアー
それだけやなく周りとも常々ある子供の成長は色んな行事やらあるから泣けるくらい嬉しいし幸せ感じるが、お金もめっちゃかかるし責任半端ないぞ年齢は分からないが選り好みしないなら結婚は出来るだろ
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 04:14:21.06ID:SwFOB6/G
>>63
実家に夏休みで子供連れて帰って来てたの?
そこで暮らしているんだろうか
なんていうかずっと田舎にいる人って強いよ
同じところでやっていける強さ
そこを抜け出して都会に出ても、都会に失望し
田舎に帰ることもなく、なんも意味のない板橋区とかに
住み続け、なんの脈絡もない生涯を終える人間はただ弱い
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 04:54:03.19ID:vcR4Yp0I
>>69
それぞれ色んな辛さはあると思うけど男に生まれた以上子孫は残したかったし
最期は誰かに看取られたかった・・・30~40年後無縁仏でジエンドだ
自分の母の姉の娘姉妹(いとこ)が2人ずつ子供がいるから余計辛い
向こうの家族らはこちらの後遺症の辛さも理解せずそんな事くらいでだらしないくらいしか思ってない
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:01:27.09ID:vcR4Yp0I
>>72
いつも自転車で地元のパチ屋行く際小中学校の同級生の家の前をたくさん通るんだ
お金持ちの家は建て替えてて綺麗なおうちになってていいなあとか思ったり

で昨日の朝9:50分頃あくびしながら外出てて後ろに子供が2人居た
目瞑ってたしじろじろ見れないからチラと見たけどスタイルは変わらず良かった
ちゃんとしてる目開けてる時の顔見たかったな

たまたま実家に夫と戻ってきたんだと思う
その情景見て何か落胆したというかそりゃそうだよなって…自分は何やってんだろうってさ
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:07:32.85ID:vcR4Yp0I
今日もこの後ウィダインゼリーでチャージして郊外のパチ屋に行く
またその家の前通るけど気にせずパチンコだ
もうパチンコを打つ事くらいしかできないのだから
プロじゃないのでただ釘読みして止め打ちするだけ
だから月の収支もちょい勝ちかちょい負けの繰り返し

釘が開いたらサラ金・からくり・ガンツ・ゴジラを打っていこうと思う
それまでは甘海とか黒海とかトキオとかで凌ぐしかない感じ

長文失礼しました
プロのみなさんも頑張ってくださいー応援してます
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:13:36.64ID:JCc6bLFm
>>75

そんな勝つか負けるかわからないパチンコするよりせどりやってみたら? 後遺症あっても自分のペースで誰に怒られるわけでもない素晴らしいビジネスだぞ
キミ見たいな人にはマジでピッタリだわ
困ったら元ガチプロの人がコンサルとかも受けてくれるみたいだからTwitter調べてみ
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:04:51.72ID:5YpX8sZf
今年は盆前のエサ撒き的なのは全くなくずっとシマったままで盆に突入するようだクソが、8月になって全然打ててないやもうダメだ(怒)
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:13:12.26ID:CjeUW5VA
後遺症くんは毎度自分語りがひどいけど同情して貰いたいの?被害者として丁重に扱えってんならいっそ伊是名夏子みたいに活動家にでもなったら?
後遺症には同情するけどしつこいよ
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:00:55.55ID:mmaV+dtp
自演とかじゃなくマジでせどりは良いだろう


問題はここの中途半端な個人の専業。または班長レベルの人に言ってる。

パチンコの勝ち方わかってる。それは大前提

その上で言ってる。エクセルとか関係ない所で
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:03:45.91ID:mmaV+dtp
せどりめちゃくちゃ良いよ

調べれば良いっておっさん連中成果出してる
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:10:26.00ID:o4B1vgCr
>>76-83
どう見てもこいつが毎日スレに常駐してる自演カスだろw
他人には厳しいwひでえ
そもそも後遺症君が毎日日記書いたら確かにウザいが毎日はいないし自演するお前の方が迷惑
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/11(木) 04:54:53.71ID:mmaV+dtp
>>91
全く同一人物とは思えないんだが、どういう所でそう思うの?
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/11(木) 04:55:25.59ID:mmaV+dtp
思うの?
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/11(木) 07:49:26.59ID:v4f/wlOd
>>96

せどり氏ってどういう意味なの?
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/11(木) 07:50:26.06ID:mmaV+dtp
>>97
思うの?
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:00:10.21ID:v4f/wlOd
なんかここでせどり否定してるヤカラって本質からズレてる人だとしか思えないんだよな... 申し訳ないんだけど

普通ぅ〜に考えてみて

エナ狙って店内ウロウロしたり、ベガ立ちしたり、平打ちだって10時間以上おんなじ台でパチ屋にいるわけでしょう?

そう言う事柄と比べて、なんでせどりが悪い風になってんの?? なんで儲からない事、馬鹿にされる事ってなってんの??

おかしいでしょ。今のパチンコ。頑張って技術介入しても白シャツ肩たたき喰らうパチと比べてせどりの方が有意義だし、人に干渉されないしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況