X



ボダ派の結果報告&雑談スレ 8スレ目

0001もはよう14時(ρ.-)ノシ
垢版 |
2022/04/30(土) 20:38:11.72ID:6cexBVXS
ルール
・当てる遠隔はあると思っている人が参加するスレです
・2箇所以上のスレを荒らした、またはそれに関与した方はお断りします
・レントゲン技師(調布近辺)の方はやんわりとお断りします
・雰囲気を良くすることは難しく、悪くすることはとても簡単です。
マッタリスレになるように工夫しましょう。
0793もは
垢版 |
2024/06/23(日) 00:49:16.21ID:N8ame4Aa
非常に納得いかないね。
今回の件をしょっちゅうある感謝の件も。
批判されるべき人が批判されずに全部俺の責任にされる。
0794もは
垢版 |
2024/06/23(日) 00:51:12.72ID:N8ame4Aa
☓今回の件を
◯今回の件も
0795もは
垢版 |
2024/06/23(日) 01:01:22.08ID:N8ame4Aa
誰とは言わないけど、この人達は自分で曲書いてないと思う。
そう思ったきっかけは完璧だから。
見た目が良くて、良い曲書けるなら最高なんだけどそれだけに嘘の可能性も高い。
そこから疑った。

作曲の欄見るとちょっと誤魔化しっぽく見える。
俺なら作曲は俺だと堂々と書きたい。
バンド全員とか他にいますとか怪しい。

作曲は個々で能力差がはっきり出るから他の人との共作って難しいよ。
自分より作曲能力の低い人に手出して欲しくないでしょ、普通に考えて。
ということは同じくらいの能力じゃないと共作は難しい。
バンド全員って全員同じ作曲能力なの?

作曲能力かなり高いからこれが何人もこの能力の人がいるとしたらおかしいよ。
考えられない。

いつもならこういうこと分かっても書かないけどちょっと頭にきたから書いた。
0796もは
垢版 |
2024/06/23(日) 05:03:17.36ID:N8ame4Aa
今は自分の判断が正しいと思えるわ。
自分に自信がなさ過ぎるんだな。
他人の適当な意見に振り回され過ぎ。
他人を信用し過ぎたのは反省だわ。
0797もは
垢版 |
2024/06/24(月) 11:37:32.62ID:kNJQlBYm
【機種】夜桜超旋風
【収支(期待値)】-11k(2k)
【回転率】18.3
ニュートキオ1.5k11m→2s→8m→2B→0ヤメ1890

超旋風4k211ヤメ
k18.3
黄金一閃3.5k57単→1.5k46ヤメ
パチ復活するも勝利ならず。
0799もは
垢版 |
2024/06/26(水) 08:17:04.39ID:YMyq+nGo
(らんま)>シャムシェイド、ハミング>五等分の花嫁>チップス>募金
0800もは
垢版 |
2024/06/26(水) 12:42:33.68ID:YMyq+nGo
【機種】黄金一閃
【収支(期待値)】-27k(-3k)
【回転率】14.5
ニュートキオ1k8m→1.5k18m→4B→12s→14ヤメ374

黄金一閃25k379ヤメ
0801もは
垢版 |
2024/06/26(水) 15:22:30.43ID:YMyq+nGo
よし!
もう少しで8スレ目走破だっ!
0802もは
垢版 |
2024/06/27(木) 11:50:53.12ID:BSo4umPn
【機種】黄金一閃
【収支(期待値)】-30k(0k)
【回転率】14.8
ニュートキオ1k9s→5m→0ヤメ597

超旋風9.5k228ヤメ
12#228
黄金一閃18k266ヤメ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況