X



【依存症】今日もパチ屋へ行きませんでした117日目【妄想賃貸おじさん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:37:00.69ID:PK4YYwyL
まずは忍耐で一番きつい2週間を毒抜き!

忍耐=行きたくなっても行かない我慢。最初はかなりきつい人がほとんど。
2週間、一ヶ月とだんだん中毒的に打ちたくなる波が弱まる。

○毒がMAX→やめる決意も忘れフラフラ店に入りそうになる。我慢するとソワソワする。(〜2週間、禁煙並みにきつい人多し)
○毒がミドル→楽になってきてるが、突発的にすごく打ちたくなる。(〜1ヵ月、ここで油断してリバ者多数)
○毒が抜ける→我慢してもソワソワしない、また我慢が楽になる。つまり正常に戻ったという事。(1〜3ヶ月)
*中毒の前の正常状態であるので、イライラや暇な時は打ちたくなる場合がある。一時的な事だけど油断して打つと
急速に中毒へ戻っていく

今までさんざん負けたのに「今日は勝てる気がする」で打ってしまう。
「どうせ負ける」と強く思おう。

パチンコをやめるコツ >>2-8
0851ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:47:50.20ID:6rFVw2qA
ガチホモきめぇ
0854ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:19:42.74ID:nirSMFtv
いかれしかいないパチ屋によく行けるな
今日は知り合い3人と料亭行って今帰ってきたわ
合計7万円也、意見交換もできて良い休日だったわ
0855ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:18:12.95ID:wh7FyrA4
GW自慢、今年はしないの?
10連休だよぉーん、ってw
GWぼっちって馬鹿にされるから?
どうぜ毎日パチンコだけの生活なんだろw?
0856ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:46:42.58ID:CoVC5OfM
>>855
こんなこと書いたら顔真っ赤にしてレスされそうだが、
5ちゃんねるが生き甲斐なの?
IDを数レス毎に変更して頑張ってか着込みしてるの?
ほとんどこのスレには書かなくなったが面白いから読んでる
今日もID何回変更して書き込み盛り上げるの?
0857ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:27:27.62ID:axSav2QR
>>856
確かそれのテンプレは以下だな
「クズ下層いじめるのが楽しいからだよー」
「クズ下層は妄想がひどくてウケる。ID変更なんかしてないよぉーん」
0858ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:32:32.82ID:axSav2QR
尚5chでも最底層の輩が集まるパチサロンですら孤立
普通なら構って貰えないが、ここだと馬鹿にしてくれるので喜んで去年の11月から本スレに住み着いているぞ
生き甲斐なのは間違いない模様
0860ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/25(月) 18:09:34.13ID:I6pqlNkF
きょうは新台入れ替え日なのに全然出していなかったぞ
0861ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/25(月) 18:22:37.65ID:UjqA2RHY
久しぶりに打ち行こうか考え中
最近面白い台ある?
0863ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/25(月) 21:35:20.12ID:9djm9QSe
ユニコーンで50万位勝ったけど。
エヴァで30万位負けてる・・・貯金が減って来た。
楽天の支払いをリボ払いに変更して金作るか。
0866ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/26(火) 08:29:11.55ID:Wyrbonzi
ホモ達の狂乱
0868ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/26(火) 10:25:00.78ID:DgU+70ja
寂しいホモ達の慰み場
0871ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/27(水) 00:10:15.02ID:fUL1YkdJ
ホモ達の汚ねぇしゃぶり合い
0872ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/27(水) 00:23:54.35ID:5/2MkZu4
46 1 ◆1Ng5Iudpls 2022/03/30(水) 10:57:14.72 ID:pZn72bvu
俺のNASDAQブル600万が火を吹くぜ

ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwww
0873ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/27(水) 06:10:20.61ID:zbvBH0ij
お前らGW前の7の日もいかないの?
0876ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:04:05.60ID:2o0JBsmG
寂しがるホモキメぇ
0878ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:15:23.97ID:DhNLZ97v
毎日毎日餌求めてて気持ち悪いんだよ
死ねよゴミ
0882ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:58:52.18ID:+6a3OTcn
これ天才だよな

358 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage 2022/04/12(火) 09:22:39.82 ID:3EZieqrq
41 1 ◆1Ng5Iudpls 2022/03/28(月) 23:36:34.33 ID:Obk7zLdw
USA360が昨日100万、本日30万約定
長い目で見て良い選択になると信じれる領域での買いだった
これからは当面USA360をメインに積み立ててくよ
0883ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:59:07.14ID:+6a3OTcn
359 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage 2022/04/12(火) 09:23:09.66 ID:3EZieqrq
44 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2022/03/30(水) 00:56:29.16 ID:qXkXb+Fv
USA360が昨日200約定
これは良い選択になると信じれる領域での買いだわー
0884ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:59:22.61ID:+6a3OTcn
360 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage 2022/04/12(火) 09:23:35.13 ID:3EZieqrq
46 1 ◆1Ng5Iudpls 2022/03/30(水) 10:57:14.72 ID:pZn72bvu
俺のNASDAQブル600万が火を吹くぜ
0886ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:09:03.53ID:DhNLZ97v
餌をもらえたからって喜んでて気持ち悪いな
早く死ねばいいのにね
0888ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:39:10.31ID:XOHQHI7g
お前ら賃貸おじさん馬鹿にするなよ
年越したときは千万超えてたんだぞ
田舎なのに40で持ち家なくて賃貸だけど
多分600万くらいはまだ残ってる
0890ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 15:04:36.86ID:rKPhk8Eg
ガチホモに人権無し
0893ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:54:42.51ID:SRhLIYVQ
きょうは33回転で確変大当たりで12連チャン
大勝ちしてきたぜ
0895ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 17:44:38.54ID:+6a3OTcn
あれ?そんぐらいマイナスなの?レバナスだと。
なんで糞楽天しか使わないか謎なんだよね、あの馬鹿
ゲラゲラ
0896ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 17:51:53.21ID:2YuC1fyC
何故レバレッジかけてるのにCFDではなく投資信託なのかが謎
レバナスとかだとレバレッジを一定に保つために
株価下がったら売って上がったら買うって動きするから
レンジ相場でどんどん減っていく
馬鹿しか買わないのがレバレッジ型投資信託
0897ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 18:15:21.50ID:bLLLEv4L
少し書き込んでやっただけで、クズ下層が嬉々として書き込んでくるな
どんだけイジメられたいんだろう
あはははははは
0899ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:16:06.36ID:NBoljtuA
レンジ相場で減るけど、上昇相場では複利効果で増えるだろ
ほんとクズ下層低学歴は頭悪いな
優劣的にどちらが優れてるとは言えないのにねー

やはり頭悪いと色々と苦労しそうだよね
あははははは。ウケる(笑)
0902ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:38:28.18ID:NBoljtuA
>>901
上がるとも下がるとも書いてないよ(笑)
日本語下手くそすぎんだろ(笑)
何でそんなに馬鹿なの?わざとなの?
0905ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:57:08.62ID:QMF25KMX
800万円突っ込むのにたったの5ページの目論見書も読めないおじさんだからな
マルチアイ発動で発狂してるのは笑った
0907ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:20:51.10ID:NBoljtuA
やっぱお前らつまんないね
日本語下手くそネタはもう飽きたよ
0909ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:28:21.98ID:NBoljtuA
んで、相手にしてもらいたいの?
ちゃんと懇願しないと書いてやんないよ?
0912ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:38:48.53ID:ml3JO5Cz
爆サイ、したらばはパチンコ店の資金で運営されてるステマ掲示板。

パチンコ店スレの工作員

1,
爆サイ、したらば経営者、高岡賢太郎。
女優、高岡早紀の兄。
脱税で逮捕。
脱税した金をキャバクラ嬢に貢ぐモテないブサイク男ハゲ(短髪坊主)。
脱税した金で女を釣るブサイク男ハゲ(短髪坊主)。
パチンコ店を批判するか書き込みをした者にハッキング、名前特定のために自宅、ネカフェまでやってきてネカフェの個室のドアのカギを何らかの方法で開けて違法に部屋に侵入して、動画サイト(Hulu)のカードを2枚盗む嫌がらせをした泥棒。
ネカフェの隣の部屋から壁を蹴る嫌がらせをしてきたブサイクハゲ(短髪坊主)。

2,パチンコ店長(ブサイク、低偏差値)

3,パチンコ店に雇われたネット工作会社ピットクルー(時給1000円ぐらいのバイト)

パチンコ店スレは工作員1、2,3が連携しながら書き込んでる。
パチンコ、パチスロの大当たりは全て遠隔大当たり(違法行為)
パチンコ店を批判しすぎると爆サイ管理人のチンカス高岡からハッキングされ、名前を特定しようと自宅やネカフェまでやってくる。

★したらば、爆サイの管理人を逮捕★

高岡早紀の兄 逮捕までの悪行放蕩づくし 
週刊新潮2020年3月5日号
どうもこの人の周りではよく逮捕者がでるらしい。
女優の高岡早紀(47)の実兄、高岡賢太郎(48)が法人税など5900万円を脱税したとして、2月20日東京地検特捜部に逮捕された。
元内縁の夫が詐欺の疑いで逮捕されてから2年たらずだ。
0913ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:41:13.46ID:ycFJY6Ig
>>902
だって火が吹くんでしょ(大失笑)
口から火吹いてめちゃくちゃ笑えるよね(笑)
日本語ヘタクソなんか言ってる場合じゃないよね
投資に全く向いてない只のヘタクソ
マジでウケるしメシウマ(笑)
0916ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:44:00.92ID:rKPhk8Eg
ガチホモの協奏曲
0917ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/29(金) 02:06:34.94ID:JGds1CiA
>>1
もうテンプレいらねーよ
スレタイもホモ達の宴にしろ
0918ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/29(金) 06:19:25.24ID:jDlrbXM3
ナスダックめっちゃ上がってるぞ
お前ら残念だったな

(賃貸おじさんが数日前の下げで損切りしてなけれれば)
0919ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/29(金) 08:16:08.24ID:kffzMvlP
>>918
上がったとは言っても元に戻った訳じゃないw
たった1日の上げを見ただけで上がったとか(笑)
パチンカスはこれだから恥ずかしい(爆)
0922ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:50:31.47ID:l55Wisku
クズ下層って性格腐りすぎてるよな
何でいちいち俺様に粘着するんだろうね
俺は何にも悪いことしてないし、粘着されるような事してないのにね
0926ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:58.69ID:HyELA/5Z
脳内麻薬の中毒になったのかなぁ
お前らクズ下層は現実逃避するぐらいしか楽しみないもんね(笑)
あはははははは
0930ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:08:29.99ID:yJV+mXIs
ホモの寂しがり屋はタチが悪い
0935ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:24:32.87ID:VgXD2iEj
>>934
こんなに素敵なスレがあるのにねー
大人気の…伝説的な…

1 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2022/03/22(火) 12:21:51.63 ID:71h6hicO
大人気の伝説的なスレだよーぅん
俺様がクズ下層を徹底的に虐めて楽しむだけのスレだよ
いやー、ほんとクズ下層虐めは最高の愉悦だよー(*´∀`)

※前スレ
【糞コテ禁止】【本家】お前ら将来どーするの?【Part52】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1604970948/
0936ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/30(土) 15:06:46.62ID:5Cbo/Z8c
ゴールデンウィーク中なのにお出かけすることもなく5ちゃんねる見てますが何か?
0938ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:47:00.73ID:wkiGP5bm
みんな稼ぎいいのな
やりたくてもかねなくてムリだわ
いきつけのマルハンいついっても大盛況だし
カネもたないわ
0939ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:43:25.68ID:7V1KJdgb
数年ぶりに打ったけど今のってつまらんわ
自分の中で再燃する事なく止められそう
0940ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:22:26.52ID:uSZQGohR
今年の11月辺りで丸五年パチンコパチスロ打ってない年数になるわ
店員、店、業界を好かんじゃなくて負けたくないから行かなくなっただけ
YouTubeではパチ関連動画を毎日なにかしら見てる(^-^)v
0941ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:42:29.50ID:b3UzfEwT
せめてGWには行くなよ
千円12回とかだろ
0942ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:44:26.19ID:ElwVjlDO
GW
今年は出すよ!
0945ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:19:18.50ID:qQVmO/Zu
ホモに人権無し
0946ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:22:05.66ID:/qx9q+hp
今日もパチンコ屋に行きませんが何か?
GEOで新作BDを110円で借りてきたマトリックスを今から見て暇潰しの底辺ですが何か?
0947ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/01(日) 11:50:58.39ID:wq4a6j51
2kで回転スシ腹いっぱい食えて幸せ
パチ屋での2kなんかマジで捨ててるようなもんだけど
金銭感覚ぶっ壊れてたわ
0948ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/01(日) 11:52:21.59ID:3rU7PNYv
一般的な安い回転寿司で一人2000円分食うって無理レベル
まぁ高いものだけ狙えば行けるかもしれない
2000円というのはそういう金額

ぱちんこだと約10分
0949ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:11.16ID:BR3JblHE
『逆神K.Jの競馬配信
4戦目・天皇賞(春)編』
(3連敗中/収支-460万)
(13:00~放送開始)

htps://youtu.be/MwGUJiaY3OQ
0950ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:28:15.55ID:lG43s198
GW中は絶対に打ちに行かないほうがベストの選択だぞ
カモられるのが目にみえているから
0951ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:07.46ID:Q43bGddB
明日は平日だからゴールデンウィークの感覚なかったわ
冷静に考えたら
6日も平日だしよー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況