X



【義援金も捏造ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part128

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:30:09.13ID:ZF+zSqVu
マンガ家や劇画家を自称する谷村ひとしについて、
雑誌に掲載されている作品やネットサイトなどの目に余るウソや捏造や言動を語るスレです。
「化けの皮を剥がしてください」と本人も熱望していますので、きっと喜んでいることでしょうw

★パチンコの勝ちと印税を義援金にすると宣言。勝ちだけで「目標一億円」として奮闘中★
「ずっと変わらぬ立ち回りで勝っています」「証拠画像あります」
https://i.imgur.com/lth1DHZ.jpg
(参考画像:パチンコ10番勝負2010年10月号)

まぐまぐインタビュー「震災後すぐに銀行へ行って寄付しました」
「これからも印税や勝ち額を義援金にすることを続けます」
現在印税1000万円、パチの勝ち額約8900万円 ★まもなく義援金一億円達成見込み★
https://i.imgur.com/ezUtCh7.jpg

本人と関係者が擁護の書き込みをする貴重なスレですw
前スレ 【義援金も捏造ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part127
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1645863029/
0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:40.15ID:INn3VkT8
インチキ漫画家
0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:58:17.86ID:INn3VkT8
死ね
0981ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:42.32ID:INn3VkT8
おまんこ物語
0982ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:00.31ID:TRAdMlio
>>978
谷村のナレーションが必要無いと証明しただけ
でも谷村は女のコキャラの文句言って再生数が伸びないのはボクは悪くない
大崎から逃亡するな
0984ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:44:17.29ID:TEYLk9LC
そりゃダニ村センセは言うまでもなくインチキ野郎だけどさ?
でもソイツをネタにして再生数稼ごうとしてる大崎だってカスだと思うがね
普段からコケにしてりゃそりゃNGにもなるだろうし、そうなった方が大崎にとっても都合が良いってこともあるしな
ダニ村センセだけなら叩く気になるけど大崎みたいなのに同調したくは無いな
0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/08(日) 03:58:13.43ID:77bewn46
つまり自分がネタになる覚悟があれば再生数は伸びるってことでしょ
ボクチャンすごい、ボクチャンえらいにこだわってるからだめ
0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/08(日) 05:48:21.10ID:QpddsCev
再生数稼ぎたいなら簡単だよ
大崎を勝たせてあげればいいだけ
読者やライターや有名人やしんちゃんを勝たせて来た谷村先生なら余裕だろ
0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/08(日) 05:55:52.87ID:Ceil/Jz2
>>987
魚拓の依頼も無視してるからその類の話は全て無視だろうな
https://i.imgur.com/6UlZ75C.jpg
0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/08(日) 05:59:05.09ID:HQNgfGdk
>>988
これってリプせずに無視したの?
だとしたら頭おかしいな
0991ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/08(日) 07:44:12.10ID:3DW7h1qw
魚群がよく出て当たる台は好調
0992ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:47.43ID:K6AFMDVy
>>984
キチガイ韓国人、病院行った?
0995ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:01:26.00ID:nz0BPrGO
万発は嫌い
ヤングは割と好き
大先生はネタとして好き
0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:00:38.82ID:TEYLk9LC
大崎の業界の為にってのが、ダニのファンを勝たせてあげてるってのと同じようにしか見えんのよ
自分が良く見られれば他はどうだっていいって同類でしょアンタ等って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 14時間 3分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況