X



【青森と】ミンザイと愉快な仲間たち【ときどき粘着】 Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/16(水) 11:34:49.50ID:gQWiUPDo
ミンザイや名無しとの雑談所みたいなスレです
パチンコやスロット、その他諸々雑談しましょう!

その日の稼働報告は大歓迎です!!

荒らしは辞めてください!

・ミンザイyoutubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCymz_5YFnCSoWxF7Y88D_fg

※前スレ
【みんみん】ミンザイの期待値稼働日記【びより】 Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1638076767/
【哲夫と翔と】ミンザイの期待値稼働日記【ときどきハイリ】 Part.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1638536444/
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/16(水) 21:45:59.72ID:/5kyLn7F
イライラが止まらんンンンンんんんんんんんわんわんんんんんんんんわんわんんんんんんんんンンンンんわんンンンンワンんんんんんんん
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/16(水) 21:47:03.29ID:/5kyLn7F
あの爆音ジジイ!!!耳栓しながらおんりマックスとか理解不能な行動すんなや!!!イラつくねん!!
0074◆acepWdUbPs
垢版 |
2022/02/16(水) 23:12:59.03ID:WGPum7lf
クソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソが
0075◆acepWdUbPs
垢版 |
2022/02/16(水) 23:13:20.81ID:WGPum7lf
ざけが酒ざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけがざけが
0076◆acepWdUbPs
垢版 |
2022/02/16(水) 23:14:08.06ID:WGPum7lf
運営からnote非公開にされた

気分悪いわ
しかも高須クリニックでも120ハマるしよぉ
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:20:11.76ID:0PwPMKHX
3スレもマルチして同じ内容書き込みするとか凄すぎて草
5ちゃん依存症かよw
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:30:36.16ID:Y63DPsYQ
ミンザイもっとハイペースでnote出せよ
あのnoteが非公開になっただけでアカウント停止されたわけじゃないんだろ?
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:25:41.55ID:vZAYelIl
出たよ出たよwww
ワッチョイスレ見てみ!!!

通報者が「お前も規制にしてやろーか?」発言!!!www


通報者のさじ加減や気分で規制に追い込めるシステムなんだからこうなると書きたいこと書けなくなったり、一気につまらなくなるぞーーーーーーーーーーー!!!

規制された側が悪なのか、通報したやつが悪なのか

じっくり考えるがいい
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:27:23.72ID:vZAYelIl
ま、規制されたくないやつはそいつの機嫌取りしてぺこぺこしてな。笑
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:30:08.19ID:vZAYelIl
俺はそういう相手には絶対に媚びたくないね





絶対にだ
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:31:41.43ID:vZAYelIl
運営チェックしてるわきゃぁねぇだろwww

どこまで頭お花畑なんだアイツwww

昔と違って今の5ちゃんのクソさわかってねーんだなwww
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:33:24.76ID:vZAYelIl
運営はこいつハイエナの話と関係ない書き込みしているな。
って判断するのかな?www
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:34:11.02ID:vZAYelIl
やべぇwwwわらいがとまらんんんんんんんんwwww
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:35:27.28ID:vZAYelIl
運営が!?www



ルールに基づいて!?www





チェックwwwwwwww
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:55:19.33ID:WtRtZUfm
末尾pって架空請求とか簡単に引っかかりそう
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:03:15.22ID:WtRtZUfm
NGワードと規制の区別がつかない末尾pさんw
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:47:50.30ID:Y63DPsYQ
ぶっちゃけ、自分を肯定する意見も批判する意見もあるからこういう掲示板は面白いのに、ルールは俺で俺が気に入らない奴は消えろ
みたいなやつはマジで向いてないとおもう
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:21:53.19ID:vZAYelIl
規制に追い込むやつって自閉症で24時間5ちゃんに張り付いていてる自宅警備員って聞いた




妙に納得した
0102ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:06:43.20ID:0PwPMKHX
俺はレイプマンの誤字見てニヤニヤしてる
0104ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:34:49.65ID:xl2GlA9e
>>83
新台が出なきゃ無理よ
noteここまで売れるのは予想外だったから次考察出来そうで台数の多い台でnote出したい
打ち手目線としての情報を売りたいね
0107ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:36:51.52ID:Ldy9NovW
>>104
まだ気付いてないから教えてあげるよ
お前は誇大広告でたまたま売れただけ
その考えのままで続けたら詐欺で訴えられるよ
自分がそのつもり無くてもね
0111ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 14:16:20.06ID:xl2GlA9e
質問

前俺を脅した奴の隣の人に用事があって話してたら俺の近くに寄ってくんじゃねーって肩で押してきたわ

どうすりゃよかったんだ?
わざとコケて脳震盪にすりゃよかったのか?

胸ぐら掴んで来たら痛い痛いやるつもりで構えてたのに……
0117ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 14:50:13.91ID:vZAYelIl
前に渡した金、返してくれません?笑


これやろ
0119ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 16:32:42.65ID:gEOGCEIZ
>>118
ビビり散らかして何も言い返せない奴が何言ってんだ。笑

そいつが近くにいると足ガクガク震えてるくせによぉwww
0120ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:13:43.46ID:xl2GlA9e
>>119
あえて相手にして殴ららればよかったのか?
まぁビビってたってのは認めるがどうすりゃ相手にダメージを与えられるかが知りたかった

青森よ
アドバイス頼む
0121ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:52:04.65ID:W9LqQLBe
>>120
アドバイスもなにもミンザイがどうしたいのかによる

金取り返したいなら返してほしいとはっきり言う。怖いなら警察に行って仲介を頼むか、しっかり事件として扱ってもらう
これは社会的制裁

相手に報復したいなら当たりどころが悪くて半身不随になるリスクも承知の上で武力で挑む
これは暴力的制裁

ミンザイが泣き寝入りで今後一切ソイツと関わりたくないなら何もしなきゃいい
ただし近くにいる以上、理不尽だと思うかもしれないが問題を起こさないようにミンザイ側も関わらないように気を使う配慮は必要
今回のケースならその用のあった友人に話しかけるのはソイツが居なくなってから話しかけるかLINEで話すなどソイツには近づくべきではなかったね
キチガイ相手への配慮が足りないの一言につきる
0122ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:53:35.24ID:W9LqQLBe
触らぬ神に祟りなし




アンダスタン?
0124ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:55:45.09ID:QA6uWd2c
ミンザイは何度でもやり直せるとか大口叩いてたけど、現実はどうしたらいいのかわからず震えるだけよ
人は変われない
0125ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:08:24.70ID:Djl0pJcw
一回そいつにボコられた方がいいよ

テンパると今まで決めたことや言ったこと
全部どっかいっちゃうんだから
殴ってもらって軽く頭SHAKEしてもらったほうがいい
0127ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:20:13.86ID:qlXmE/Vo
>>121
流石青森だ
ありがとう
正直、一切関わりたくないから問題起こさないようにするよ

その人には後で巻き込んでゴメンねってLINEした

正直言うと○してやりたいくらい憎い
そいつの原付を破○するくらいの気持ちでグーでパ○チしたり軽く根○焼きしたくらいだからね



とりあえずメモっておく
0134ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:56:08.16ID:0PwPMKHX
アラジンで投資1本で完走から引き戻し一発目からスーアラで3000枚出た



ギャハハwww
0135ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:14:18.17ID:Oipdjpud
てす
0143ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:33.86ID:DgDwypsf
もう10年以上会ってない父親が精神病院に入院したらしい
妄想が酷く、ナマポ担当者が説得してくれた
一人暮らしだが病院の人の話だと食べ物を食べていなかったらしく、極度の栄養失調でもあるようだ
母親が朝鮮人で小さい頃から酷いいじめを受けていて、大人になってからも飯場を転々とする生き方だったんだ
ちなみに俺の母親が亡くなる間際に、あの人はお前の本当のお父さんじゃないよって言ってたから他人みたいだ
0147ミンザイ ◆acepWdUbPs
垢版 |
2022/11/24(木) 11:08:54.65ID:ZC5QHEGz
>>146
精神病院での暮らしを教えてくれないか?
朝~晩までどう過ごしたのか、電子機器は使えるのか、基本的な期間はどれくらいなのかとかね
0149ミンザイ ◆acepWdUbPs
垢版 |
2022/11/24(木) 11:19:50.43ID:ZC5QHEGz
>>148
入ってないよ
……というより強制的に入院させられるから行かざるを得ない状況
0151ミンザイ ◆acepWdUbPs
垢版 |
2022/11/24(木) 11:21:25.69ID:ZC5QHEGz
俺自身本気で治したいと思ってる
でも事前情報が無いと不安で仕方なくてね
どんな辛くても耐え抜いてみせるよ
0153ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/24(木) 11:25:17.53ID:6XDwimaM
ふーん、まあ基本的なこと程度なら
朝~晩は基本的に学校みたいな時間割があって、依存症講習やら運動やらのカリキュラムが入ってる
丸一日休みの日があったかは覚えてないが
言うほどハードな内容はない
0154ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/24(木) 11:29:11.71ID:6XDwimaM
>>152
電子機器についてはWi-Fiなんかは勿論無い患者の状況によりけりでスマホを与えてるとよからぬことを考える人には使用禁止になるし、そういう人の近くで他人が使用するのも禁止
色んな依存症の人がいる訳で
消毒液とかもアルコール匂うやつとかおいちゃダメだしな
0155ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/24(木) 11:33:16.42ID:6XDwimaM
期間は病状と予算による
俺は2ヶ月ちょいくらいで金額は50万オーバー、控除で戻ってくる分もあるがそれは自分で調べてくれ
0156ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/24(木) 11:46:44.07ID:6XDwimaM
>>152
眠剤はスマホ持ち込まない方がいいな
病院内の人達と交流しないで、結局ネットの連中とだけ喋ってそうだし
もしくは通話だけ使えるよう制限かけていくか
0157ミンザイ ◆acepWdUbPs
垢版 |
2022/11/24(木) 12:01:16.92ID:ZC5QHEGz
詳細情報ありがとう!!
実際に行ったことのある人の言うことを聞くのが一番ええからね

思ったほどハードでは無さそうな内容だなとは感じた
朝から晩まででちゃんとした時間割の中で運動があるのもええなと感じたよ

スマホは使えないものだと思ってたから無いものとして扱うよ

まぁスマホあったとしても人とは初日から仲良くなってやるさ
そういう自信はあるからね

予算についてはあまり気にしてないかな
言っちゃあれだが俺の金では無いからね……
0158ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/24(木) 12:06:48.04ID:6XDwimaM
>>157
素直なのがなんかコワイ
依存症が良い事いうときは基本裏があるかな(本人談)
あと、冗談でも俺の金じゃない
とかは言うなよ、その金で病院に入れてもらえなかったら今頃野垂れ死んでるか刑務所だからな
0160ミンザイ ◆acepWdUbPs
垢版 |
2022/11/24(木) 12:24:24.00ID:ZC5QHEGz
>>158
素直か?
自分ではかなりひねくれてる感じはするが
だって自分が入院する金を親に出してもらうのに俺の金じゃないからどうでもええとか言うくらいだからね
0161ミンザイ ◆acepWdUbPs
垢版 |
2022/11/24(木) 12:25:16.66ID:ZC5QHEGz
>>159
眠剤は今自力で少しずつ減らしてるよ
俺も流石に飲まずに寝れるようにはなりたいからね
0162ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/24(木) 15:44:07.01ID:T9iHTv+k
右打ちって精神病院に入院してたんか?
0164ミンザイ ◆acepWdUbPs
垢版 |
2022/11/24(木) 18:06:39.10ID:ZC5QHEGz
>>163
ギャンブル依存症(自称養分)→精神病院→エナ

って感じ?

よくハイエナしようって気になったな
0166ミンザイ ◆acepWdUbPs
垢版 |
2022/11/24(木) 18:23:50.34ID:ZC5QHEGz
あーパチンコを知ることによって期待値を学んで結果エナの世界に踏み入れたって感じか

すげー表裏一体やなぁ
0167ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:55:03.60ID:1F6yDPuc
正直きみは相当大変だぞ、なんたって期待値を知ってるはずなのに
それを無視した行動をとって金を無くしてるんだからな、俺が入院したときよりかなりややこしい状態
0168ミンザイ ◆acepWdUbPs
垢版 |
2022/11/24(木) 20:28:14.65ID:ZC5QHEGz
>>167
だから精神病院入って治るか不安はあるね
退院した後も金もったら平気でカ〇ノしてそうだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況