X



【依存症】今日もパチ屋へ行きませんでした114日目【コテ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:45:49.15ID:rU8AbTDn
まずは忍耐で一番きつい2週間を毒抜き!

忍耐=行きたくなっても行かない我慢。最初はかなりきつい人がほとんど。
2週間、一ヶ月とだんだん中毒的に打ちたくなる波が弱まる。

○毒がMAX→やめる決意も忘れフラフラ店に入りそうになる。我慢するとソワソワする。(〜2週間、禁煙並みにきつい人多し)
○毒がミドル→楽になってきてるが、突発的にすごく打ちたくなる。(〜1ヵ月、ここで油断してリバ者多数)
○毒が抜ける→我慢してもソワソワしない、また我慢が楽になる。つまり正常に戻ったという事。(1〜3ヶ月)
*中毒の前の正常状態であるので、イライラや暇な時は打ちたくなる場合がある。一時的な事だけど油断して打つと
急速に中毒へ戻っていく

今までさんざん負けたのに「今日は勝てる気がする」で打ってしまう。
「どうせ負ける」と強く思おう。

パチンコをやめるコツ >>2-9
0101ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/29(水) 10:19:20.26ID:9s2UW5EX
勝てもしないものを続けるなんて頭おかしいだろ
遊びでやるならまだしも、お前らの年収じゃ遊びにならないよね

死ぬまで搾取され続けてかわいそう
0103ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/29(水) 10:44:09.92ID:ZhLLMBMN
100 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2021/12/29(水) 09:26:39.07 ID:9s2UW5EX
競馬で常勝できる奴なんて相当なレアだろ
パチンコスロットでは常勝してる人は1%から3%はいるよ
今の時代は年間数百万程度しか勝てないけどね

常勝なんて無理だろ(笑)
1〜3%だって(笑)
どこ情報だよ(笑)
0104ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/29(水) 11:27:07.84ID:hiNeVUoE
>>103
負けてばかりのお前には理解できないだろうね(笑)
かわいそう
0105ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:20.32ID:hiNeVUoE
できない奴には無理としか思えないだろうね
馬鹿みたいにオカルト信じてるゴミが勝てるわけないんだよね
今日も遊タイムハイエナごっつっあんでぇーす。

さぁて、今日も稼ぐよーーん
0107ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/29(水) 11:48:21.19ID:hiNeVUoE
>>106
意味が分からないよ
俺は月単位なら負けたことないけどねー

馬鹿の相手してると疲れるなぁ
気持ち悪いね
0108ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/29(水) 11:50:36.98ID:ZhLLMBMN
はいはい
クズって自分がこうだと思い込むとなんのデータもないのに決めつけで話すよね(笑)
1~3%いるんだろ(笑)
もしかして常勝の意味しらないの?
0109ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/29(水) 12:08:49.20ID:tKTIzs3y
負け犬の遠吠えだな
ウケる(笑)
0110ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/29(水) 12:38:02.02ID:po2Jf21X
年末まで5ちゃんで気に入らない奴を見つけて罵り合いしなきゃならないお前らの人生に引く
なぁ、やり直せよ人生
新年からで良いからさ、やり直しなよ
0111ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/29(水) 12:53:32.12ID:hiNeVUoE
やっとこさ1台目(笑)
稼働が多すぎてつらタン
0112ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:31:47.96ID:i9UNVCWh
12/29のくそ忙しいときにパチンコしてるってどんだけボッチ暇人なんだよwww
0113ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:35:39.99ID:XbeKA5WF
12月29日〜1月5日まで8日間の冬の連休だ
1000円札を8枚用意した
1日1000円までしか使わないよう財布に1日1000円入れて生活すれば
毎年のように冬の連休で金が無くなることを防げる
今年の冬の連休は大金失わず住みそうだわ
0114ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:15:16.02ID:hiNeVUoE
さすがに貧乏すぎんだろ
そんなんじゃ生きてる意味ないよね
0115ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:24:34.82ID:i9UNVCWh
年末ぼっちオジサンって生きてる意味ないよね
0116ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:11:38.36ID:Qi8NAKKl
>>115
でもお前は底辺なんだろ?
資産いくらよ?
そんな人生何が楽しいの?w
0118ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:52:29.14ID:foTBDLxB
なんとか正月は1回も行かないで頑張りたいが引きこもって食っち寝はあり?
0119ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:29:22.73ID:2FDbvClH
知らんがな
0120ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:26:25.95ID:sWJC/xem
>>116
貧乏人のマス層がいきっててウケる(笑)
0122ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/29(水) 21:02:45.26ID:nI3X/K+k
休みで何もすること無くなって暇な時くらいはパチンコ屋行っても良いんじゃない
そのうちやらなきゃなんない事思い出す
0123ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:57:47.59ID:oCW8oEO3
コロナ禍前は仕事が深夜に及ぶことが多かったから
終電を逃したらキャバクラで遊んでカプセルに宿泊する生活をしてた

週2日は勤務先近くのカプセル暮らしを10年くらい送ってた
そして日曜日はドライブを兼ねて他県のパチンコ屋へ

今は在宅勤務になってパチンコもキャバクラもやめてほぼ家からでない毎日

なんか張り合いのない単調な毎日で息が詰まりそうだよ

FXでも始めようかなと思ってる
0124ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:08:29.49ID:+PQG5/t4
>>122
真っ先にやらなきゃなんないことがパチンコ屋に行かないことなんだが?
まじでこいつ何いってんだ?
場所と言動をわきまえろや
0125ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 05:57:30.64ID:0k96P7RX
お前らって帰省とかしないの?5ちゃんで奇声あげてないでさ
0126ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 08:55:56.34ID:4SgfsxiU
ウザ。狙い台取られたよ
期待値0.8万近い牙狼持ってかれた
ダルい
0129ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:54:45.19ID:4SgfsxiU
>>128
妄想現実逃避気持ち悪いよ
貧乏人は現実逃避しないと生きていけないんだねー
0130ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:01:10.82ID:UWtqULV4
>>129
本当に妄想現実逃避気持ち悪いよね
貧乏人は現実逃避しないと生きていけない
からボッチでいぢめられてセレブのクリスマスパーティーとか言い出すんだとおもうよ。
今年はクリスマスパーティー行ったの?
0133ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:36:14.03ID:pIsxnH8p
妄想現実逃避
その1)9万円しかないのに札束メモ帳作ってアップしドヤ顔。
その2)久兵衛の場所すら知らないのに蒸しエビ食ったとホラッチョ
0134ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:34:43.72ID:4SgfsxiU
大海800回転取られたよ
0.7万大きすぎる
0135ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:02:34.29ID:4SgfsxiU
クズ下層虐めるの楽しいなぁ
あまりに虐めすぎて書込み無くなったからやりすぎたかも知れないけどね(笑)
ま、ゴミは生きる価値ないからどーでもいいけどねー
0138ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:56:38.35ID:4SgfsxiU
いやー、マジ回りすぎてやばいな
あまりに回るから牙狼残り500から打ってるよ(笑)
これは美味しいな
0139ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:18:46.00ID:IHNUgeMU
↑今日も誰からも連絡ないのね。。孤独。。。かわいそう。。。
0140ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:55:02.10ID:4SgfsxiU
今日は期待値1.96万円稼いだよーん
実収支はもっとあるけどねー(笑)
牙狼残り500で期待値0.9万もあったよ(笑)
美味しいね
0142ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:57:59.66ID:IHNUgeMU
さらに朝から晩まで ほぼ毎日5chだからな。。まともじゃない。。かわいそう。。
0144ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:03:22.73ID:40KDlPzw
期待値稼働する人って上ブレしたら嬉しいんだろうか
上ブレがこのくらいだと下ブレはこのぐらいになりそうかなと冷静に判断するだけなんだろうか
0145ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:04:44.60ID:4SgfsxiU
>>143
どう見てもお前よりマシだと思うけどねー
大卒だし大企業勤務だしお金も人並みにあるからねー
0146ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:09:04.28ID:4SgfsxiU
>>144
特になんとも思わないけどね
大きく乖離してたら、期待値の付け方を見直そうとするだけ
普通にやってりゃ一年も稼働すれば期待値±10%には収まるからね
0147ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:24:54.54ID:fbYJpF96
今月からやめて、もう全く行く気にならなくなっちゃった。その分を読書や運動に回したら、お金溜まるし、身体の調子も良くなった。もう行く事なんて考えられん。
0148ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:56:51.15ID:NSkxgXGs
正月はパチンコ屋の稼ぎ時
おめえらもカモにされるんだから行かないほうがいいぞ
0149ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:14.19ID:4SgfsxiU
>>148
お前はいつだってカモだろ
0150ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:11.84ID:4SgfsxiU
今日も1万歩以上ウォーキング完了(笑)
健康にもなってお金も増えるからハイエナは最高だよ(笑)
正直、打つのダルいけどお金のためだから仕方ないね
0151ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:05.07ID:3vhlXnsQ
帰りに駅前一等地のパチンコ屋覗いてみたけどガラガラだったぞ。こんな状況でよく打つよな。しかも年末年始は回収ってみんなわかってるはずなのに
0152ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:01:11.37ID:Oqd8jVSe
パチンコの変わりに競馬やったが一瞬でパチの比にならないくらい負けた。パチンカスはパチンコやってる方が良さそう
0155ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:11.27ID:3vhlXnsQ
>>152
それはお前がバカなだけだよ。競馬なんてパチンカスですら1万あれば1日遊べるのに
0156ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:26:01.59ID:+PQG5/t4
パチンコで3万4万負けるようなやつらが競馬なんてやり始めたらすぐ大金失うに決まってんだろ
何が馬鹿だよ
青天井なんてやったら制御不能になるやつが大半だろ
0157ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:29:40.95ID:5l7K4mv5
俺も節約してるようなもんだけどな
一日2000円程度で生活してるからね
ハイエナ稼働で忙しいだけなんだけどねー(笑)
歩きまくるから健康にもいいんだよね
今日は1.6万歩だったよ。

いやー、ほんとお金がどんどん貯まりすぎてヤバいんだが(笑)
0160ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:07:53.73ID:/h3RjHtV
>>159
うわー、未だに期待値理解してないんだねー
あははははは、低学歴ウケる(笑)
0161ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:10:10.93ID:UWtqULV4
>>160
100 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2021/12/29(水) 09:26:39.07 ID:9s2UW5EX
競馬で常勝できる奴なんて相当なレアだろ
パチンコスロットでは常勝してる人は1%から3%はいるよ
今の時代は年間数百万程度しか勝てないけどね

1~3%の根拠まだー?
妄想なの?
0164ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:28:56.21ID:/h3RjHtV
>>163
自虐しててウケる(笑)
貧乏人かわいそう(*´∀`)
0166競馬少年ヨシヒサ
垢版 |
2021/12/31(金) 06:11:42.22ID:xppBWUzw
>>150
気持ち悪いゴミww
期待値0.8万ごとき取られただけでウザってwwキモイわ
0167ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:18:29.28ID:ok4M8aoH
>>166
馬鹿なの?時給5000円以上あるんだよ
お前みたいな貧乏人はコツコツ積み重ねる事を知らないんだな
0168ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:22:26.04ID:ok4M8aoH
コツコツ積重ねて一日数万、月に数十万になるんだよ
しかも会社の給料は別で入ってくるよ

だから、年間数百万も投資できるんだよ
0170ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:36:14.37ID:ok4M8aoH
お前らクズ下層は数字に弱いからなぁ。
パチンカスと同程度の知能の低さだよねー
あぶく銭が入れば散財するようなアホだろ

継続的な努力も出来ないから成功してる他人を妬むんだろうな
あのさ、成功するやつは影で努力してるんだよ
0171ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:46:42.99ID:X7gKZ06F
わかったから知的障害者は出てけよ
歯応えのない嘘の上塗りだからつまんねーんよ
クズ最下層ボッチはもう来るな
0172ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:47:50.78ID:oCl6E3cy
800万円しかないのに〇千万と自慢するおじさんは数字に強い
9万円しかないのに千万の札束と自慢するおじさでもある
0174ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/31(金) 09:00:03.97ID:ok4M8aoH
>>173
え?どこらへんが金持ち自慢なの?
0178ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/31(金) 09:46:04.58ID:iCFi9AqP
年の終わりの日に打ってるような奴は人として終わってるよな
0180ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/31(金) 14:47:30.16ID:tmEwB2VK
宮城のキチガイは今日も大敗かw
ざまあああああああああああああ
0181ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/31(金) 15:35:08.74ID:5zkhZajb
ボッチは可哀想だな。
さてデパートでGUCCIの財布も買ったしラウンジで茶も飲んだから、ローストビーフ50グラムでも買いにいくかなw
0182ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/31(金) 15:49:48.74ID:tmEwB2VK
一万歩ウォーキングして健康って、
どんだけ昭和脳なんだよwww
0183ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:48:42.13ID:BwDAWRzx
暇で暇でパチンコ行ったら三万勝ったぞ
満足したからしばらく行かないでおこう
0185ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:21:47.14ID:SkwtsjZ4
おまえら歳いくつ?

20代ならまだパチンコやめて人生たて直せる。30超えてたら努力しだいでまだ人生が開ける。40代は絶望に近いレベル。50以上ならもう手遅れ。一生パチンコ打って死んでいけバーカと思う。

それくらいパチンコてのは人生を蝕むのは、パチンカスのおまえらが一番よくわかってるよな?

30以上のジジイに何か言うつもりはないけどさ、20代の奴はとにかくパチンコだけはさっさと辞めて何か自分で始めた方がいい。パチンコやってても搾取されまくって、つまらない歳の取り方するだけな。
0189ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:54:28.76ID:SkwtsjZ4
俺は43だよ。あまりにも多くの時間をパチンコに費やしてしまって、ここに来て絶望してる。

今はあらゆる分野で才能ある10代20代が活躍しているだろ?ああいうの見るともう若い奴には何しても敵わないなと思うわけ。それこそ見た目もね。もはや手遅れなんだよ。中年ジジイの出る幕なんてない。

ただ若い時から何かをしてきて何かしらのスキルや実績がある奴は別。そういう奴は若い奴からリスペクトされるから。

パチンコばかりやってきた人間なんて歳とったら悲惨だから。だから若い奴はさっさとやめて自分で何かしらしろと思うわけ。
0190ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/31(金) 19:17:20.11ID:mNqCfS0g
それでも!!
0192ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:11.78ID:wKVO3PMJ
>>189
多分おまえは50まで生きられないだろうな
2年後くらいに大腸がん肺肝転移見つかって手術不可、エンドレス抗がん剤でさいごはセデーション、47くらいであの世行きのような気がする
あくまでおれの予感だがな
人間の寿命ほど不公平なものはない
50で死ぬやつもいれば70で死ぬやつもいるし100近くまで生きるやつもいる
新聞のお悔やみ欄を毎日見てる俺が言うんだからまちがいない
つまりおまえの何歳で手遅れ論はあてにならない
0194ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/31(金) 20:01:18.38ID:PPFfI9QB
今32だけど仕事以外はずっと部屋でオナニーしてネット見て寝てる
連休もずっと寝て起きてオナニー
昨日なんて気づいたら8時間もエロサイト巡りしてアダルトライブチャットしてたわ
仕舞いには潮吹きの部分だけ切り取って繋げて編集して潮吹き集作ってサイトにアップしたらみんなにコメントでめちゃくちゃ誉められて嬉しかったわ
0196ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/31(金) 20:45:21.20ID:Z0oBewCx
>>194
体に障害抱えてオナニーすら出来ない人もたくさんいるんだぞ
健康であることに感謝しないと
0198ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/31(金) 21:57:44.76ID:SkwtsjZ4
>>192
考えなきゃいけないのは死ではなく老いなんだよ。20歳と40歳比べてみろよ。歳なんて関係ねぇなんて自分では言えるけど周りはそうは見ないから。

見た目からしてもう違うしそこから10年経ってみろ。40歳は50だ。

賢い奴はわかるだろ?金も時間も搾取されるデジタル麻薬のパチンコなんてやってる場合じゃないんだぜ。とくに若い奴は。歳取って後悔する事になる。
0199ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:39:57.29ID:xfJk257w
『ソフィーのパチンコの勝ち方やめ方』でググれ
0200ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:46:28.46ID:xvK0f4Cr
2021年プレイバック+没動画供養
+障がい者限定視聴者マイクラ
エンドラリベンジ開戦前夜
 
『負け犬達の年越し〜2021〜』
(22:20〜開始)

hts://youtube.com/watch?v=nYZAA1-Uii0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況