X



【哲夫と翔と】ミンザイの期待値稼働日記【ときどきハイリ】 Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:00:44.06ID:0s/+Vhp2
ミンザイや名無しとの雑談所みたいなスレです
パチンコやスロット、その他諸々雑談しましょう!

その日の稼働報告は大歓迎です!!

荒らしは辞めてください!

・ミンザイyoutubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCymz_5YFnCSoWxF7Y88D_fg

※前スレ
【みんみん】ミンザイの期待値稼働日記【びより】 Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1638076767/
0494ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:51:26.44ID:uOTmoGHq
>>487
・自分が中心になろうとするな
→そんな気は無い
・定型文で自己アピールをするな
→そんな気は無い
・ドヤァ画像アップはするな
→貼らないがそんなにドヤァ画像貼られたくないの?w
・ウザたがれないように出来るだけ末尾0で書き込め
→パチ屋のwifi重いから無理

・収支報告など(月間収支も含め)論外
→これが一番引っかかるんだよなー
稼働報告はよくて収支報告はダメってそんなに人の収支を見るのが悔しいとみえるww
つまり嫉妬してるってことでは?w
0497ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:58:37.07ID:VQwWMD2m
>>494
君はさぁ、自分の使ってる店や地域が知られてて、なんなら名前までバレてるって自覚があるの?
スレの連中が下手な事しないから現実のお前に実害まだ無いだろうけど
例えばお前の使ってる店それぞれに電話して、有る事無い事言われたりする可能性だってあるんだぞ?
0502ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:10:16.01ID:cLzznXXH
眠剤の稼働報告って
回る台 5h みたいなのばっかでさ
お前の店限定の良調整台の報告されても参考にもなんにもならんのだわ
写真もしょうもないリザルト画面貼るなら
ハカマやヘソ、一般入賞口付近の写真貼ってこういう調整でいくつ回ったとか報告した方がよっぽど為になる
他人が求めているものや嫌がる事を何一つ分かってないんよおまえ
0504ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:37:10.36ID:u9yhVz2X
はぁーダッサ、すぐおネムを理由に
出てこなくなるとか
面倒な事はママにやってもらって
一人になったら面倒事全部シカトして生きてきたんだろ
てかオヤジは死んだんだっけ?
お前の性格から察するに親父死んでねえだろ?なぜなら
旦那亡くした独り身の母親放ったらかして好き放題生きれる息子なんてそうそう居ない
恐らくお前は親父に縁切りなり勘当されてるとみた
0505ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:37:11.15ID:HTfYXqt6
>>496
それやりたいなんて一言も言ってないぞ
単に自分の見える範囲に信ぴょう性の高い収支見せつけられて嫉妬してるんじゃないのか?と言っている
0509ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:41:06.98ID:mHi6yjju
鬱病患者
ゴミ家庭育ち
出っ歯でブサイク
同じ服しか持ってない
自己愛性人格障害
アスペルガー
発達障害
ただの無職ハイエナ

これのどこに嫉妬する要素があんの?
0510ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:43:22.36ID:HTfYXqt6
>>508
>旦那亡くした独り身の母親放ったらかして好き放題生きれる息子なんてそうそう居ない

これが違うってこと
大体こういうガキは非行(好き放題)にはしる傾向がある傾向があるってこと
0514ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:54:07.07ID:HTfYXqt6
>>513
嫌だよ
そういったので散々今まで特定やらなんやらされてきたんだからもう余分なことは言わないってことにしてる

特に母親のことは語りたくない
0519ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:57:56.04ID:cLzznXXH
鬱病患者
ゴミ家庭育ち
出っ歯でブサイク
同じ服しか持ってない
自己愛性人格障害
アスペルガー
発達障害
ただの無職ハイエナ

追加
父親と絶縁状態で実家帰れず
0522ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:01:09.21ID:cLzznXXH
>>520
あー、もうこのコメントがおかしい
ぜっったい父親生きてるわw

父親本当に死んでたら、こんなに故人を侮辱されて落ち着いてられるはずない
0523ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:02:53.55ID:mHi6yjju
ミンザイの母親はあなたの息子さんお仕事なにしてらっしゃるの?

って聞かれたらなんて答えてんだろうなwwwwww
0524ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:03:28.58ID:HTfYXqt6
>>521
金を稼ぐ形態が違うだけで恥じることでは無い
仕送りもしてるしね(電話でありがとうと、無理にしてこなくてもいいんだよの二言は必ず言われる)
勤労の義務は俺は既に果たしたしね

あと、大学まで行ったからといって人間立派になるわけじゃないから
0526ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:06:31.37ID:cLzznXXH
>>524
母親の事話したくないって
そうやってすぐ話すじゃん

なにそれ?金送ってるから自分の事は自分で面倒見ろやババアってこと?
0528ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:10:02.59ID:cLzznXXH
>>527
うるせえわw
旦那に先立たれた(設定)の母親
放って時々自殺したくなるとかいうアホ息子が
死んだら意味が無いとか偉そうに抜かすな
0531ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:16:58.87ID:cLzznXXH
別にもう親父が死んだって最低な嘘までつくクソ野郎だって事分かったから
特に続きの質問とからないよ、おつかれさん
0532ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:20:05.24ID:cLzznXXH
>>530
親父が生きてたとしたら
母親の言動はまあ理解できるかと

親父はバカ息子を勘当して家の敷居跨がせないようにしたが
それでも母親は心配で頻繁に連絡取り合ってる、そんな感じならあるんじゃね?
0533ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:31:43.69ID:Z20xWKMP
こいつ現実で自分に不利な事起こったら
息を吐くように嘘をつくんだろうな

自分が非行に走ったのは片親なのが原因って言っちゃうくらいだし
0537ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:43:47.98ID:7yIX0A7L
>>533
こいつはパニクるとすぐ嘘つくよ
平気で嘘をつく
あとできるかどうかもわからない事を平気で自信満々で言ってしまう

とにかく救いようがないクズ
0539ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:00:21.74ID:cLzznXXH
>>537
父親の件もどうせ
スレ民「母親が許しても父親が許すはずねえだろ?」
みたいな会話があってからの
眠剤(面倒だから死んだ事にしとこっ)

ってなったんだろう、あーひでえひでえ
0548ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:43:43.32ID:HVF7AiWH
明らかに日に日に書き込みが減ってるし、意地だけで続けてるのがわかるw
もっとぶっ叩いてとことん鬱を悪化させよう
0551ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:18:12.56ID:lsXyTNcg
結局本スレには午前中から平気で書き込みしてるのにこっちには顔出さないからな
忙しいとかはただの理由付け
0556ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:55:16.04ID:d5umuQ0+
>>538
専業など世間から見れば社会不適合者
しかし自分の好きな時間に金が楽に稼げる選ばれし人間

考え方ひとつで天国にも地獄にもなるよ

自分で自分を否定するな!!
0557ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:00:51.21ID:UE0IKcTU
本スレでミンザイ探す方法はこれ

ミンザイいる?って聞いてパチスロ関連のこと質問してやればいい

尻尾振りながら食いついてくるよ
0579ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:41:58.77ID:d5umuQ0+
俺の立ち回りを分かってないな
俺は設定狙い、羽根モノ、一発台、ボーダー理論、エナ のオールラウンダーなんだよ
0582ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:48:44.19ID:D1TJSAM7
ミンザイの今居る場所は>キング観光今池1号店で確定
打ってる台は牙狼の900番台

本スレで牙狼のこと書いたのと牙狼スレで2600枚出ているって書いたのがまずかったね
0585ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:53:26.11ID:tT8uzFaC
すっとぼけてんなあ
なんで泡盛のことに関して答えられるんだよ
(キング観光今池1号店は泡盛10台導入)

962 ( ´∀`)ノ7777さん 2021/12/07(火) 12:08:58.95 ID:6m5nvV1+M
>>961
10台以上入ってるホールあるけどほとんど32回転以内に当たってるぞ

ラムクリだと即当たって、リセだと当たらないと推測してみる
0586ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:55:33.21ID:D1TJSAM7
>>585
牙狼の900番台だってば
牙狼スレのミンザイらしき人物の書き込みとデータみてみ?www,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況