X



【パチ女子】めぐみ・うた・ゆい・みくの四天王パチンコ女子を愛でる★11【美貌と美脚はおまかせ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:48:10.47ID:jWRYeuS4
パチンコ女子のファンスレです!
めぐみ、うた、ゆい、みくの女パチンコ四天王のファン達!集まれー!
新しいパチンコ女子の情報も出していきましょう!

ゆい 名古屋市在住
出没先 イオンモール名古屋茶屋
パチンコ屋 キング観光 サウザンド栄住吉店
コスモジャパン栄店 
  

前スレ 
【パチ女子】めぐみ・週末・ゆい・みくの四天王パチンコ女子を愛でる★10【美貌と美脚はおまかせ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1631278529/
0799ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 19:42:37.57ID:sHcRdV0A
言われてみればコスモジャパンと床は同じだな
俺はコスモジャパンに10回ぐらい行って1回も勝ったことないから全然行かなくなったわ
ゆいがいるなら久しぶりに行ってみるかな
どんな面してるか興味あるし
0800ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 19:44:53.54ID:glBvt/Ox
昨日のギンパラ動画
万札1枚目 01:21 BW774260F
万札2枚目 05:37 BW774260F
万札3枚目 06:48 BW774260F
同じ紙幣だと思うんだけど?
0801ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 19:46:04.38ID:cWtIq1qK
>>799
糞ボッタクリ店だよな。だからノーマークだった。特定するの苦労したわ
目撃情報欲しいから>>1に載せてやった
0802ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 19:46:56.69ID:3X15oQFS
>>800
すげえ
これスクショして魚拓コースだな
0804ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:01:09.81ID:3X15oQFS
やっちまったなあ
0806ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:04:09.05ID:3X15oQFS
時間あるときに他の動画でもやらかしてないか見てみようっと
0807ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:08:16.58ID:qLw8/nRv
流石にパチンコ動画で収支捏造はやったらダメだろ
4パチじゃなく1パチか?
あかん
この子マジダメな子やん
0808ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:11:15.45ID:qLw8/nRv
サンドに金を入れるところ写さない、貸玉ボタン写さない
0809ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:15:57.11ID:3X15oQFS
めっちゃ過去動画調べたいけどいまは時間ない…
0810ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:17:20.34ID:6O9Q1oOe
誰か動画のコメ欄に記番号一致の件を質問してみて
0811ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:21:33.11ID:H7j3oFKO
PWORLD見たらコスモジャパン栄にギンパラないぞ
0812ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:23:33.56ID:ZTMWKrQd
イムさん動いたのか
0814ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:27:04.82ID:S/za1xZd
>>811
コスモジャパン栄店は今日の牙狼
ギンパラは違う店
0815ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:30:37.35ID:uXXAjfyN
マジもんのクズかよ
ギャンブル動画で一番やったらあかんやつやん
0816ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:38:39.92ID:q++iHrau
次スレ

【パチ女子】めぐみ・うた・ゆい・みくの四天王パチンコ女子を愛でる★12【美貌と美脚はおまかせ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1633001683/
0817ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:40:24.72ID:+r26Lcev
よー気付いたな…
0818ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:45:57.69ID:PuxJE88m
確かにコスモジャパン栄に貸玉500円115発あるね
https://i.imgur.com/4uOgnce.jpg
0819ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:46:46.10ID:VhPtCRku
相変わらずイムはいい仕事するな
0820ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:51:07.49ID:28Z1fNgo
>>819
イムじゃないだろ
0821ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:52:10.66ID:28Z1fNgo
>>813
これテンプレいきだろw
0822ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:52:12.57ID:glBvt/Ox
>>800 です
>>797 でスカート同じって見たのでスカート見に行って、あれ?と思ったので書いたのですが、捏造とかではないと思います。撮影や編集の都合とか演出のためだと思うので、皆さんも憶測で色々書かない方がいいかと
0823ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:03:12.28ID:BoSkQpXh
ゆいは普段1パチだと思う
4円の時だけ出玉の画面映すからわかりやすい
0824ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:04:54.39ID:ARI4xLRS
すげぇ女だな
0825ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:07:19.79ID:ZT6yA97y
金ない時はコスモジャパンで0.2円パチンコ打ってる可能性まである
0826ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:09:54.20ID:28Z1fNgo
>>822
ちょっと無理矢理な擁護すぎるよw
そこまでかばう必要もないさ
0827ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:23:26.45ID:LsjqdbSZ
流石にやばいなwww
0828ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:24:05.49ID:LsjqdbSZ
まとめられたら終わりだな
そんなに有名じゃなくて良かったな
0829ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:24:58.37ID:NbHKNszX
まぁ、パチンコ動画で生計立ててるからここまでやらんとダメなんやろ
あすピヨやめぐみぐらい稼げるようになったらヨンパチだけ打つんじゃね?
実家暮らしのぬるま湯パチンカスと違うからね
0830ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:26:14.32ID:Fm5pKkB0
ねず美ちゃんにDMで報告しといたほうがいいかな?
0831ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:28:40.34ID:DP0ppr9X
>>829
ただの嘘つきじゃんwww
金があっても4円打たねえよw仕事でしかないから金使いたくないだけだろ
みくとかみやなんとか負けまくって動画あげれなくなってたけどあれが普通だよな
0832ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:29:48.30ID:28Z1fNgo
ミヤナン生きてるかな
0833ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:42:15.27ID:+r26Lcev
めぐみのスタイルやばいな

こんなんすぐ気付くだろ
0834ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:42:26.61ID:6nRUlE7r
どの動画もワンパターンで面白くない
0837ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 22:46:13.14ID:LsjqdbSZ
>>803
ある意味ほんとに素の自分公開できたねw
0839ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:01:48.75ID:jcTsEnbh
動画のコメ欄やTwitterに書いてこいよ
0841ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:13:33.99ID:oXopDn2X
どう言う育てられ方したらこんなオンナが育つんだろ
0842ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:25:40.14ID:eX4/debi
パチンコ動画で突っ込んだ分を経費にするのはこういう嘘つきがいるから到底無理だな
0843ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:27:29.29ID:EP5p+eb3
流石に擁護できんなこれは
0845ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:38:38.77ID:w5yYHLpX
他の女もやってるんじゃね?
0846ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:40:20.23ID:JVTaFdEJ
>>845みたいにゆいのせいで他の子も収支捏造してるんじゃないかと疑う人が出てくるんだよな
一人の嘘つきのせいで迷惑な話しだよな
0847ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:51:46.44ID:+r26Lcev
めぐみは料理も上手だな

いつも美味そう
0850ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:58:16.92ID:ur8JGGqP
めぐみちゃんのウルトラマンのラーメン美味しそうだった
0851ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 00:09:11.04ID:fGXUWTcn
いちいち金入れるとこ取るより後からまとめて投資分撮影したんだよ
ゆいさんはアタマ良いからそういうことする子だよ
0852ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 00:29:38.89ID:cU1mJpTD
まああのサムネとタイトルでこれは悪質だな
0853ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 00:49:46.53ID:MLzDpgGT
お手柄だなイム
0855ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 01:06:08.45ID:x9H1GBE+
イムさんの意見を聞いてみたい
0856ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 01:39:41.28ID:uUXtOoqt
同じ店だからさ?サンドに金入れて、それをまた換金所に行くべ?
そんで勝ったら換金所からたまたままたゆいぴーの元へ帰って来るわけよ
そんな偶然が何回もあるのがパチンコの確率
オレはゆいぴーを信じるよ
0857ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 01:49:20.22ID:imvulSzD
見つけたの俺じゃね〜よ

前にも1パチ疑惑疑われてた時あってその時データ映さない奴は疑えって言った記憶あってそれ探してたんだけどスレタイ2だけ見てめんどーやから諦めた

最近までプロパイダがどうたらで書き込めんかったから1〜6かワッチョイの方にこの話題あると思うんやけど思い出せん
0858ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 01:59:29.52ID:imvulSzD
それと俺ゆいの中身見てないから知らんけど
これ見つけたのパチ女子扱ってる裏方の編集者さん?

アンチにしては発見した割に投稿の仕方に我が出てなさ過ぎ。

アンチじゃないなら普段から編集する時、店名とか映りそうな所細かくチェックしてる人が着目する所やしな。
0859ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 02:15:23.49ID:imvulSzD
ま〜間違いなく低貸しやな。
金投入する所映すと隣に迷惑かかったり店によったら店名あるからモザイク処理面倒とか逆にモザイク疑われるって言い分なら分かるが同じ万札使ってる時点で最初に何パターンも準備してるんやろ。

因みに本人にコメ凸しても禁止ワード設定してるか周りには見えない様に設定されるから無駄やで

フルスロかねず美が取り上げたらワンチャン

ねず美か裏方居るんやろ?ヤラセとか許せねーよな?
今お前らが動かな誰も動かんぞ。こんな美味しいネタ消されて埋もれる前に動いてや。ヤラセ許さない信念口だけじゃなく貫いたら荒れたとしてもお前ら間違ってねーし名前も売れるぞ
0860ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 02:34:39.96ID:imvulSzD
ゆいのアンチは全員ねず美にDM
ねず美は2件のDMでここに慌てて来た
2名以上のDMがあれば動いてくれるかも

んでねず美は来たDMをスクショして
調べれば分かる程度に名前など隠し

沢山の方からDM来ました。
最近業者が増え視聴者を騙すヤラセが増えるから真面目にやってる個人も疑われたりイメージダウンして迷惑です的な事をツイート。

これならいけるやろ
0861ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 02:49:13.67ID:lZmwOsuf
ゆいさんは投資額は知らんが低貸しばかりではないぞ
キング観光栄住吉店とコスモジャパン栄店の設置台を見ればわかる
0862ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 02:56:10.29ID:fGXUWTcn
低貸しだたとしても別に大した事じゃないよ
だいたい低貸し打ってるの見たとか証拠ないしね
倫理的に勝ちまくってるウソ動画だとマズいけど
いっつも負けてる動画だから射幸心煽らないしね
1円でしか負けてないのアンチ的にメシウマじゃないから違反てのも変なハナシ
0863ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 03:02:15.63ID:imvulSzD
>>861
低貸し以外に全て映さない、最初に万札ため録りする理由が見当たらない。
見て来たが3万使ってる間常に財布は開きっぽなしで同じ場所、横にはずっと同じクロックス履いてる奴が居たから間違いなく最初にまとめて万札映してる。
それに5万再生あったから誰も気が付いてねーのか不思議に思ってコメント数見たら137に対して133しかなかったから間違いなく消してるわ
0864ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 03:08:29.05ID:imvulSzD
>>862
ならYouTuberみんな1パチ打つわw
ギャンブル系見るギャン中達が好き好んで1パチ見らんの分かっとるから4パチ設定にして射幸心煽るんやろw
0865ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 03:13:57.71ID:imvulSzD
>>862
後ね物的証拠って知ってる?
犯人その場で目撃されなかったとしてもおかしな証拠がいっぱいあったらアウトやで
0866ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 03:16:13.90ID:fGXUWTcn
ちゃんと4パチ打って最後にまとめて撮影してると思います
だって最初じゃ使った額分かんないじゃん
そんな事も思いつかないのに鬼の首でも取ったかのようにイキって恥ずかしい人
0867ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 03:20:22.23ID:lZmwOsuf
>>863
万札のことはわからんが名古屋で牙狼月虹、ユニコーン、デビルマンを低貸しで打てる店は滅多にない
実際に最新動画の牙狼、9月27日のユニコーン、9月18日のデビルマンはコスモジャパン栄店で撮影してて全て4パチで打ってる
0870ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 04:02:36.71ID:imvulSzD
>>866
まじで言ってんの?
1パチだと1万使ったら4パチ偽装するのに4枚の紙幣が必要やからため録りする必要あるんやで?

最後にまとめて?
ほんとに4パチ打ってんなら1万使い切る度、必ず新しい紙幣入れる動作あるんやからその時みんな撮ってるやろw
なんで最後にわざわざ疑われる同じ紙幣リスク犯してまで撮る必要あるんやw
それと最後に万札まとめ録りするなら5万持って行って5万使ったら金ないやんけw
お前大丈夫か?
0871ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 04:02:37.66ID:imvulSzD
>>866
まじで言ってんの?
1パチだと1万使ったら4パチ偽装するのに4枚の紙幣が必要やからため録りする必要あるんやで?

最後にまとめて?
ほんとに4パチ打ってんなら1万使い切る度、必ず新しい紙幣入れる動作あるんやからその時みんな撮ってるやろw
なんで最後にわざわざ疑われる同じ紙幣リスク犯してまで撮る必要あるんやw
それと最後に万札まとめ録りするなら5万持って行って5万使ったら金ないやんけw
お前大丈夫か?
0872ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 04:10:14.72ID:imvulSzD
>>866
てかお前さっきから口調が女みたいやけど本人?
変なハナシとかガチでゆいが使いそうなワードなんだがw
言い分もアホやしそうとしか思えんわ

とりあえずゆいアンチねず美にDMよろ
それかねず美、自演でいいからヤラセ女退治しような
0874ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 04:28:37.89ID:imvulSzD
>>862
低貸しだた
違反てのも

女にありがちな  っ  を省略

同じ紙幣使ってる議題から目撃証拠への論点ズラし

ウソ動画だとマズい、負けたら射幸心煽らない、1円ならアンチの飯ウマにならんから違反も変なハナシ

まるで本人がする発言にしか思わん

お前ゆいにしか思えんのやけど。てかコレコレに出て来る女みたいやなw
0875ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 05:18:32.71ID:Z9P1jgpA
イムやっぱおもしれーわ笑
変な話ってワード、Twitterで趣味でやってる事文句言われるのはおかしな話!って言ってるわ笑
倫理的に勝ち動画だとマズいって発言も勝ちばっかでも言われるってツイートしててまじでゆいだわ
0877ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 06:18:38.79ID:U3OjBBBK
てかさ、誰かここまでのネタ全部集めてコレコレにネタ提供しないか?流石に取り上げられる程の知名度ではないんかな?

おれはとてもじゃないが人と喋ったりするの苦手なコミュ障だからもし話せる陽キャ居たら是非コレコレに連絡してみて欲しいわ。

あいつが取り上げたら真偽わかるやろ多分
0878ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 06:37:39.62ID:eVOknkFh
めぐりんの垂れパイパイちゅぱちゅぱしたい
0880ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:14:30.59ID:bDMdhSeW
ゆりたんも若いぜ
0882ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:37:46.32ID:lXgElzJo
コイツに信用なんか既にないからな。4パチの時はサンド写して低貸のときは写さない
0883ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:40:03.25ID:nPMd6bwm
>>863
なんかちょっと怖いな…そこまでするんだな
0884ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:41:29.59ID:WIUkwfnQ
イムって誰ですか?
0885ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:46:48.32ID:ePJUHL+M
>>884
このスレで一番頼りになる男
0887ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:51:06.13ID:nyrAaVE9
加工しまくりだしな
どんなときも加工
0888ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:53:13.21ID:bufXfNGd
ゆいがこのスレを見てるなら今後は別のお札に変えてくる
0889ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 08:01:54.45ID:Tb51YYwX
これはアウト〜
0890ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 08:01:54.89ID:Tb51YYwX
これはアウト〜
0891ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 08:30:51.66ID:imvulSzD
>>888
間違いなく隣によく居る男と作戦会議案件やなw
俺の予想も君と同じで普段は1パチ稼働5万分ぐらいの見せ金用意し、たまに4パチ打ってますアピに1票
0893ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 09:16:54.78ID:cU1mJpTD
まあフルスロなら取り上げるんじゃね?
1000人しか登録者いないうたを取り上げてくれる位だからな、いくら払ったかは知らんが
0894ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 09:41:14.60ID:iNWjPRN+
ポケモンカード大人買いとかするならジャグラー打ってる場合じゃないだろw
やっぱり依存度で言えばみくはヤバいな
0895ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 09:42:44.36ID:cg0LWyXA
ヨンパチは新台と牙狼など人気機種だけ。ヨンパチ打ったときはサンドの出玉数もチラッと写す。
ヨンパチでも回転数は絶対に写さないから投資額は嘘をついてる。
サンド写さない時はほぼイチパチで貯玉遊戯だろ。
0896ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 09:54:53.67ID:iNssQbko
最近のしか見てないが絶狼、救世主、ひぐらし古めの機種はお札全ておなじだね
0897ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/01(金) 09:56:58.39ID:afln/JkK
学年に一人二人はいただろ?どうしようもない嘘つきが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況