X



【依存症】今日もパチ屋へ行きませんでした109日目【コテ禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/16(木) 06:29:19.59ID:JkCjBO+P
まずは忍耐で一番きつい2週間を毒抜き!

忍耐=行きたくなっても行かない我慢。最初はかなりきつい人がほとんど。
2週間、一ヶ月とだんだん中毒的に打ちたくなる波が弱まる。

○毒がMAX→やめる決意も忘れフラフラ店に入りそうになる。我慢するとソワソワする。(〜2週間、禁煙並みにきつい人多し)
○毒がミドル→楽になってきてるが、突発的にすごく打ちたくなる。(〜1ヵ月、ここで油断してリバ者多数)
○毒が抜ける→我慢してもソワソワしない、また我慢が楽になる。つまり正常に戻ったという事。(1〜3ヶ月)
*中毒の前の正常状態であるので、イライラや暇な時は打ちたくなる場合がある。一時的な事だけど油断して打つと
急速に中毒へ戻っていく

今までさんざん負けたのに「今日は勝てる気がする」で打ってしまう。
「どうせ負ける」と強く思おう。

パチンコをやめるコツ >>2-9
0574ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:26:20.14ID:/VC9lAMB
>>572
https://imgur.com/a/L1w3kMQ

>ほれ、証拠撮るために来たくもないのに来たわ

ここに来てるのは寂しいのかな?いつも1人なのかな?
0575ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:03:53.94ID:V5t8ZUiw
>>574
あまりいじめないでやって欲しい
相手してくれるのココだけなんだ
嬉しくて画像まで貼った努力を認めてやってくれ
0576ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:10:33.30ID:SkDEXq9y
パチなんざ10年行ってないがヤフーの広告にダイナム館山店が出てくる。
新台入れ替えの季節みたいだな。
0577ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:24:07.13ID:6ewsLCJL
今は全く行かなくなったけどパチはいい思い出
MAX機とスロット北斗は楽しかったなぁ
0578ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:25:24.30ID:hXIwOvwK
>>576
行ってないが の後にパチンコ屋の擁護をするやつ流行っているのか?
パチンコ屋なんぞ行く必要なし
0580ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:31:08.13ID:hXIwOvwK
2万円もパチンコ屋にすてて楽しいのかね?
どうせ勝てないものにかねをつぎこんでも無駄だぞ
0583ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:13:11.04ID:Td5gCJnM
まぁ明日は7の日だから行くけどな
0584ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:46:17.63ID:oxWnotWf
夕方5時に行ってオスイチ
一撃3万発とかどんだけご褒美なんだよw
てかデータみたら今すげー出してるな
0585ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:59:23.63ID:1jPDjNc6
>>584
一撃3万発とか、さすがに頻度多すぎだろw
もうちょっとリアリティ追及しろよ

もっとパチンコの魅力とか美談とかないのかよw
0586ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/26(日) 22:14:30.79ID:TSRoSjGf
>>585
パチンコにそんな物は無い
単細胞だから一撃3万発!とかしか書けない
ココで荒らしやってる時点でお察し
0587ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/26(日) 22:37:44.12ID:JCvpw8XT
やめて2年半。
ご褒美にギターでも新しく買うかな。。
0588ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/26(日) 22:39:25.01ID:1jPDjNc6
>>586
たしかにw

コイツらって書きっぱなしで、一切会話に応じようとしないもんなw
嘘だと批判されても何も反論しない

そんでまた忘れた頃に「一撃○○発w最高かよw」と、シレっと書き込む
よもやここには騙される奴はいないと思うがw
0589ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/26(日) 22:57:51.91ID:TSRoSjGf
>>588
連投キチガイは文章崩壊して何言ってるか分からないし頭弱過ぎる
必死になってパチンコの宣伝して目的がイマイチわからないな
マジで関係者か重度の依存症な奴らとしか思えない
0591ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:08:57.64ID:1jPDjNc6
>>589
ただの依存症だろう
置いてきぼりにされるのが怖いんだろうな

禁煙したら、周りの喫煙者がしきりにタバコをすすめてくるのと同じ心理

他の客=養分が減ると自分が養分になるしかないもんな
0592ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:12:18.91ID:wrz4F0oh
>>591
>コイツらって書きっぱなしで、一切会話に応じようとしないもんなw
>嘘だと批判されても何も反論しない

おめーだおめー
そこのおめーが無視してんだろ
0593ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:21:00.43ID:HUitvYxY
>>592
虚しくならない?
0596ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:48:45.34ID:HUitvYxY
>>595
勝った時だけ騒ぐからなパチンカスは
それまで10万負けてても一撃2万発!
もうアホかと
君も早く止めな
0598ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:33:15.79ID:onz9nBzB
いつも金無し底辺パチンカスで笑う
0599ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:39:57.01ID:EiCCRM27
>>589
そんな人の粗でもない粗探しばかり頭いっぱいで
日本語寄りの偏り狂った文字羅列打ち気味でいて
パチ負けすぎて忘れたいのにまだ行きたすぎて
もう脳自体がいつも爆裂しまくり放題に陥ってる
 
お前の方が実はここで輪掛けて一番糞ヤバそうな気もしないでもないのは内緒なwwwwwwwww
0600ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:42:54.72ID:LefjJodN
2日目
もう目が覚めてしまった。
パチンコ依存症のさがか?
スカァーと眠れて疲れが取れた。
0601ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:41:03.51ID:onz9nBzB
>>599
あんた日本人じゃないだろ?
0602ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:42:11.82ID:mYXhCBu/
本とか文章読まないんじゃね
0603ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:51:52.16ID:onz9nBzB
>>602
それにしても酷過ぎないか?
小学生以下だよこれじゃ
バカにされて当たり前だよ
日常生活にも差し支えれへ
0604ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:53:44.73ID:onz9nBzB
途中送信しちゃったわ
日常生活にも差し支えるレベル
義務教育受けたらこうはならない
外人か引きこもりで学校でてないかどちかだな
0605ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 02:01:36.69ID:700TxPjw
>>599
何回もよんだがマジで意味が分からん。やべぇ種類の奴だな
0606ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 02:03:59.81ID:mYXhCBu/
もっとヤバいの上にいっぱいあるだろ
最近住み着いたヤバイやつ
0609ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:15:22.19ID:EiCCRM27
普通に分かりやすく書いても面白くも何ともねぇ
 
ユーモアの欠片もなけりゃ
それが分からない、分かろうともしない硬い地蔵頭だから
パチンコ糞負けんだよな
恐さも分からずハマリの全クリ目指そうとしてゲーム好きかとしか言い様がない

そういうオタ打ちをやめないから頭も財布も
オ.ケ.ラオタクの称号からの脱皮が到底出来なかったのも当前の話
0610ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:18:51.36ID:7/rCAm/D
パチンコなんて皆やめ始めている
打つと金が減る、そして依存症の温床のパチンコなんてさっさと辞めましょう!
0612ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 08:35:46.74ID:X/eJaAzi
>>609
???
何の話してんだこいつ
0613ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 08:38:04.35ID:RdvDcEtK
株で勝った負けた言ってるクズがいるが
この5年で平均株価は2倍近くになってるんだから
減るほうが逆にすごいわな
0614ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:05:19.48ID:qR3WXUfl
禁パチ3日目

仕事終わりに行くことが多かったので、ここからが本当の戦い

今のところ、行きたくてウズウズとかは無い
0615ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:07:12.04ID:lb5zFWiY
今から行く
今日はミドルでガッツリ行きたい
0617ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:19:22.38ID:LDn9bPcT
ひと月ほど前に突然、じっと大当たり抽選を待ってるだけということが馬鹿々々しくなって貯玉と端数まで全部交換して止めた
でも行きつけの店はプレイしなくても貯玉カードに来店ポイントがたまって酒などもらえるから近くを通るとポイントだけもらってる
入店して一応気になる台などザっと見るが、まったくやる気が起きないから不思議だ
だからと言って他のギャンブルもやってないがジャンボ宝くじのみ10枚買ったら、1万円当たったわ
(他の板はほとんどアク禁なのにここは書けるのね)
0619ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 10:04:30.42ID:t/TPUxti
パチンコしてない人はみんな勝ち組に思えてきた
0620ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 10:06:15.00ID:700TxPjw
そりゃそうよ
0621ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 10:12:23.57ID:7/rCAm/D
まだ遅くない
今までの負けを損切りしてパチを辞めれば、今からでも勝ち組に変われるぞ
これからもやりつづけて、負け続ける奴は負け犬一直線
0622ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:46:57.94ID:7/rCAm/D
パチンコなんてやっても依存症になるだけ
早く見切りをつけてやめようぜ
0623ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:52:57.96ID:xQNCkY1E
>>619
そうとは限らないだろうが、パチンカスが負け組なのはデフォだな
たとえ小金持ちが暇潰しでやってようが、人として尊敬できない輩には違いない
0624ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:07:15.59ID:B/mio0OX
月平均5万円使って、年間60万円。20歳から60歳まで40年やると2400万円。。
やらなきゃ旅行やら買い物、美味しい食事とできるのにな。
高級車だって買える、、、

ほんとパチンコなんてやらない人生の方がいい。
0625ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 18:49:03.56ID:t/1tEHDx
>>624
年間60万では済まないんちゃうか?
俺なんてやめる直近の1年間で200万消えたで

もう永久に打つことはないけどな
0626ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:40:11.03ID:ulO3tO0P
確か一年間のパチの平均摂取金額は一人辺り
200万円オーバーだっけかな
200万円あれば新車のフル装備の軽自動車買えるよ
もったいないw
0630ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 21:30:07.95ID:xhhZDG04
>>629
二百万くらい簡単に負けることが出来るな
0632ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 21:47:54.81ID:NPQ7X+Gc
お前らって毎日パチンコの話してるよなww
0633ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 21:57:52.71ID:Am54UhyK
荒らしがしてるだけだろ
0635ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:08:51.23ID:xhhZDG04
>>634
荒療治も必要よ
行かなくなれば他のものに金を使えるからな
すぐにやても悪いことはないんだしな
0636ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:26:04.36ID:6ze99Rt2
暇でゲームやってるけど
どれも続かないないな
フォートナイトも何を目標にやってんだこれ?ってなる
デッドバイデイライトがちょっと面白いかなと思ったくらい
あとのゲームソフトは全部難易度イージーじゃないとやる気にならん
進まんとすぐ辞めちゃう
0637ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:31:40.62ID:XULIiBLa
>>635
パチ屋に安心感を求めてる人から急にパチ屋を奪ってはいけないと思うんだ
少しずつ距離を置いたほうがいい
興奮しに行ってる人はスパッと行かないのがいいだろうね
0638ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:45:25.36ID:Am54UhyK
安心感なんて求める奴いるのか?
ギャンブルなんだから金しかないだろ
まあ無くなるんですけどね
0640ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:17:54.93ID:mYXhCBu/
金だけ求めてるやつは期待値追ってればええやん
なんでしないのか謎
0641ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:18:15.45ID:00QF2Ph/
キャッシュカード家に置いて基本持ち出さないようにしてるけど効果あるわ
とりあえず1週間やめられた
他のことに時間使えるから嬉しい
0642ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:47:14.44ID:sdwiKq4s
ここは、打ちたくてもお金がないので行けないだけのボンクラの集まりだもんよ
0643ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:31:54.76ID:hCwvgQm1
>>642
お前は止めたくても止められない依存症のゴミな
必死に書き込みしてて笑う
0644ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:07:36.01ID:Pyhk9nS8
半年過ぎたー
22年間、毎年200万以上打ってたパチカスだったけど、今年は当たらなすぎて途中から行かなくなった
0646ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/28(火) 04:46:48.44ID:c9wXsViS
>>645
京楽の時点で無理だろ
しかも枠が仏壇とか
0647ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/28(火) 04:47:53.80ID:14oqUOLZ
>>640
最大の期待値はパチンコやめることだろ

なんでまだ打ってるのか謎
0648ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/28(火) 04:51:26.16ID:QTlKOwND
禁パチ3日目
ウォーキングに行って汗流してきましたよ。
お母ちゃんが生きてるうちに親孝行をするんだ。
今日も1日気を引き締める。
0649ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/28(火) 04:54:24.03ID:IMNEwmLK
パチンコなんてやっても良いことない
皆もやめているぞ
さっさと一緒に辞めましょう!
0650ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:24:44.70ID:QTlKOwND
禁パチをキッカケに健康を気にして
断酒4カ月以上続いてるんだけど
これは凄いこと???
若い時は毎晩、パチった後、
氷結やストロングゼロ飲んで寝ていた。
約10kg痩せた^^b
0652ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:54:05.07ID:a+l8vyjy
>>647
俺はやってねーよ
〜の台だから興味あるとか言うと「それは言い訳、金かかってるからだろ」とか抜かす奴がいるからそいつにツッコミ入れただけだろ
金がほしいなら投資とか他のギャンブルでいいだろなんでパチなん?って思わんのか
それに期待値だけ追ってエナやってりゃいいだろそれに反論してみろ

俺の場合はしかたねーんだよ
サミタアプリ実機ゲーセンは無理なんだから
理由は新しい台全部入れてるサイトやゲーセンなんて「存在しないから」
あるなら貼ってみろやクソが

以上
0653ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/28(火) 07:17:25.32ID:e5Qoaf9U
今日も行かない
0654ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:27:54.30ID:IMNEwmLK
>>652
なんだ座禅か

パチンコなんてやる必要なし
依存症になるだけ
無駄
0655ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:40:24.19ID:IMNEwmLK
>>652
後、そんなに新機種打ちたいなら煩悩スレで喋ってきな?
このスレだと荒らしにしかならんぞ
荒らす目的なんだろうがな
0656ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:04:00.87ID:a+l8vyjy
今まで3回座禅認定されたわ
煩悩スレってなんだ リンク貼ってくれや
荒らし?行為やめてやるからよ
0657ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:08:17.32ID:Iv1QVrNO
もう書き込みやめれば良いだけだろ
絶対無理だろうけどな
0659ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:13:47.56ID:10BhM3zM
荒らしを総称して座禅と呼ばれる
知らんの?
0660ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:15:00.35ID:a+l8vyjy
知らん
とりあえず煩悩スレっての貼れや
もうここ来ないからよ
0661ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:16:28.77ID:a+l8vyjy
金がほしいなら投資とか他のギャンブルでいいだろなんでパチ?
金がほしいなら期待値だけ追ってエナやってりゃいいだろ?

この2つに答えろ
0662ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:42:10.36ID:6RdqK7ke
>>661
パチンカスは金が欲しいんじゃない
奴らは、プラマイゼロで延々とパチンコを打っていられたらそれが本望なんだわ

ホールの中は、現実の悩みを忘れさせてくれる極楽浄土なんだよ
もし本当に金が欲しいなら、パチンコなどすぐにやめて、確実に稼げる方法を実践するわな
0663ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:03:30.94ID:4GJ3/z6f
禁パチ4日目
給料日だけど我慢
どうせ負けるだけ
0664ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:25:27.61ID:HTqZnKgQ
パチンコ店で遊技台を不正操作し出玉窃取 韓国籍の男2人を逮捕

北海道・滝川警察署は28日、いずれも大阪市在住の韓国籍の男(33)と同じく韓国籍の男(32)をそれぞれ窃盗の疑いで逮捕したと発表しました。

2人は共謀のうえ、ことし3月18日正午から午後2時頃までの間、
北海道砂川市のパチンコ店でパチンコ台を不正操作しパチンコ玉(貸出価格計6万3600円相当)を盗んだ疑いが持たれています。

警察によりますと、犯行翌日の3月18日に店から通報があり、防犯カメラの映像の解析やレンタカーの貸し出し記録などから2人を特定し全国に指名手配。

大坂府門真市で9月14日と27日に2人をそれぞれ確保し、逮捕したということです。

調べに対し2人は、北海道に来たことは認めているものの、犯行については否認しているということです。
9/28(火)「STVニュース」  9/28(火)8:06更新
0666ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/28(火) 13:33:29.46ID:ONdrOPbQ
おまえらをクズと思うのは決して俺だけではない
社会で真面目に活動している人々全てがおまえらをクズと思っている
これらの人々はクズとは関わりたくない、無用のトラブルを起こしたくないから表立って口にしないだけで心の中では皆おまえらをクズと思っている
おまえらは俺にクズと言われて激昂して俺をアラシ扱いしているようだが間違ってるのはおまえらではないのか?
おまえらは誰が見てもクズなんだよ?
俺は嫌われ役になってもあえておまえらがどう思われているか、真実を口にする
なぜならおまえらにおまえらの置かれている本当の立場を理解させたいからだ
そして本気で更生して欲しいと願っているんだ
0667ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/28(火) 14:55:03.10ID:4pqItnut
今日は4500円勝ち
最高2連しかしなくて疲れてやめた
0668ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:10:52.84ID:14oqUOLZ
>>667
俺は今日も行かなかったから、推定1万5千円勝ちw
0669ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:58:57.53ID:keMt7QT9
>>668
俺も行かなかったから3万勝ち
行くだけで3万失うなんて恐ろしい場所すぐる
0670ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:33:45.28ID:zLF1/v0s
プラスマイナスゼロを+って言う奴ww
0671ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:34:08.94ID:ltG2qqS6
3万飲み込まれスタートばっかでキツいわな
大体は取り返せないで終わる

youtube見ると7万飲まれてからのレインボーで脳汁出たとか言ってるパチンカーもいる
完全にキチガイだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況