X



「パチ屋の裏研修」っていうYouTubeチャンネル Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:38:31.42ID:PEs57f43
おはようございます
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:19:38.59ID:WGH3tte2
エアコン強めでも熱がるって指摘に切れてたし
店長デブくせ〜んだよなあ で、デブの如意棒は基本(ry
まあホールで動き回ってたおっさんが管理職になったらそりゃ太るか
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:06:05.84ID:WGH3tte2
>>6
確か車での話だったはず
新人君のエアコン強くしても暑い暑い言うもんなって突っ込みに怒ってたw

マスク必須になってるんだからホールは設定温度2,3度下げてほしいよなあ
スーパーとかもそうだけどデブは自熱が高いからマスクするときついんやでw
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:19:15.79ID:WGH3tte2
目立つ攻略法で家が建つくらい稼げたってさすがに嘘だろw

>>11
人気店はすぐ都心に店出すからなあ
自粛中に上野旅行行ったとか口滑らせてたんだが普通に関東じゃね〜の?

>>12
化粧で20くらいは化けれるから、肌の張りは無理だけど
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:46:40.66ID:dL671GYq
>>13
さすがに20歳誤魔化すのは無理がある
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:14:14.30ID:UyEckd+p
>>18
新台と事件動画が増えてきたからじゃね?
そんな既存チャンネルと同じ事やられてもな、ネタ不足なんだろうけどさ
顎のおっさんに期待してるのは過去のホールでの実体験なんだよなあ
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:31:41.26ID:ggnQpj4i
>>11
むしろクラブハリエを新卒君ハカセが知らないんだから滋賀以外の関西じゃないか
本店?だかは結構関西のテレビで取り上げられてたし滋賀県民なら知らないことなさそう
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:16:30.21ID:ZvQAKDFx
次スレたってたのか
>>18
あー、もうほぼ見てないな
サムネ(タイトル)見て興味が沸かなければ再生すらしない
このチャンネルに限ったとではないが
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:50:02.39ID:/LdvhXrj
禁煙なのに根性焼きwww

関西こえー
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:08:58.83ID:m7iQeSP5
>>13
45前後で体感機使ってたなら
あり得るよ
ネタたくさんあったもの
同じ県内だけでなら無理だけど遠征してるくらい動いてるなら
普通にイケる
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:41:13.75ID:NFpLG2oq
>>33
イミソーレは、ちょっと前に神谷玲子が実践してたな
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:54:10.49ID:+FALWxYx
ニューペガのセット打法の話やらんかったな
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:39:08.62ID:8TMyjVqB
ジャグの葡萄を真似してとか言ってた時
もっと昔っから葡萄図柄なかったっけ?と思ってたけど
ペガサスにも普通にあるな、古参設定なんだからその辺間違えちゃいかんやろw

>>34
いや動画の流れだと
バームクーヘンだけでって言い方じゃなかったか?w
傷ネタで稼いでって話ならそりゃ〜いくらでもおるやろ
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:15:25.48ID:Vl3dLMDw
ドリームセブンMAXな
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/28(水) 04:19:13.71ID:6N4HoanC
3936グローバルウェイ株 +21%(+300円高)
6335東京機械製作所株 +8.2%(+74円高)
マジでここに載ってる短期急騰株は神クラス!
アマゲンが出す銘柄が本当に急騰かS高行くので、投資金額次第であっという間に億超えしますよ。
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:19:34.15ID:FsMt+FWS
今日の動画やっちまったな
かなり前の動画でハカセうまい棒のスロット知ってたのに
今日の動画では知らないと
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:22:15.54ID:t/dR1K1g
>>48
>>45さんは過去の面白い展開をまた見たいと言っている(その元動画ではないことは明白)
なのに>>46はその元動画を見ればいいだろと言っている、頭悪いだろ、面白くもない、アホなんだろうな
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:16:29.35ID:MekEPJcy
>>49
乙女心ですよ
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:43:37.63ID:Y8T1dC4s
>>46頭いい
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:37:54.13ID:8dVgbmxc
販社なのか、めぞん推しの店長w
自分の担当店に2ボックス買って貰えよ
0058ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:48:41.64ID:s4fAIZXe
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:08:42.47ID:1JsT93eP
丁寧に作っても手〜抜いてもそんな再生数変わらんから
最近は手抜きが増えただけ、今は最終確認で見直したりしてないと思う

前はちゃんと調べて注釈いれてたのに
今は気になるなら自分で調べろってぶん投げてるのが増えてるし
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:53:45.51ID:6hdC8m72
おはようございまーす

彼らたちはパチンコ屋で働いてるのに
お店の台の話しないよねー

いくら閉めても出っ放しの源さんや牙狼とか
あるでしょうに
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:58:29.80ID:+VnqvOJR
最近、意図的に若い娘だの妙齢の女性って入れて印象操作してるよな

初期の動画では昔のうまい棒スロット知ってたのに、先日の動画では知らないと言ってる
ある意味悪質だわ
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:37:29.09ID:POaCYJUn
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:32:14.72ID:pJ0/yk7d
フリー素材ww


コラやめなさい
0071ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:25:07.93ID:/QJCBHcL
スロランキングなんだけど近場のホールでまったく客が付いてない台ばかりだった。
常にベタピンなんだろうなって思ったよ。
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:50:33.21ID:sOJwmc/o
人気台をちゃんと入れられる店と中小店で変わるだろうしな
ってか店長が推してる台って基本滑ってるから選定眼は多分腐ってるw
海が大量にあるせいかもしれんけど甘アグネスとかガラガラだし

あれだけ推してたメゾンもなんか演出頻度少なくて糞ってまとめでみたし
個人的にはウザイ演出頻度は低い方がいいけど
オタ向けの台で演出少ないってそりゃ不評だよなw
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:01:52.81ID:hmN8mShw
めぞん一刻はただ単に発展することが少ないだけエピソードの種類もそれなりに種類あるし全然クソじゃないと思うけどな
1日打ってて当たりもしない同じ演出何度も何度も見せられる方が嫌だわ

牙狼とか源に脳みそ焼かれてる人からしたら右打ちがつまらないんだと思うけど
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:57:34.40ID:upG5qrOk
あのアンケに答えるようなやつってもう末期みたいなのばっかりだからあんまアテになんない
P機や6号機を打とうとか思わんわ
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:36:12.77ID:q8KFpaIT
引退はしてないけどさすがにコロナ禍真っ最中に行く程中毒ってないしなあ
夏祭りとか中森甘とかピンク甘とか淳司が出たら行く気になるかもしれんけど
なんにせよコロナ禍でどこも経営厳しい時期にまともに勝負できる店があるとは思えないけど

そういやまた緊急事態地域増えたな
このくっそ暑い中わざわざ外に遊びに出かけてる馬鹿多いんだなw
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:29:04.90ID:sgp4Eu/i
今日の動画なんでもありだな
自分らが糞台と思わない台に糞台投票した人らに、負けてる人らでしょってバッサリw
0079ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:48:10.50ID:q8KFpaIT
搾取側の良台基準なんで辛くても客がついて抜ける台だろ
おまけにあの3人って荒い台好きでコロナ禍でもうちに居続けるようなガチ中毒設定だろ?
引退勢も多いリスナーとそりゃ評価は一致しないわな

レートの話の時も数枚の差を気にするならスロ打つなとかいってたしなあのおばちゃん
動画見てないからバッサリいってるのがおばちゃんじゃなかったらすまんw
ランキングは見てもつまらんからなあ
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/01(日) 07:13:09.36ID:9r4+fgRZ
チャンネル登録者数27.4万人
再生数平均20万〜30万
これでアンケ回答4桁なんだな動画視聴者で実際パチに行くパチンカスは少ないって事か
あるいは…
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:45:52.80ID:3PPI5NPE
所々飛ばしながらだけど最近の動画は全部みてる。が、そもそもアンケートが行われてたこと自体知らなかった
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:39:52.76ID:KImEfBox
今日の動画みたら久々にオカーサンネタ言ってた。いろいろネゴサしているのね。
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:03:13.87ID:rGA7aL99
>>83
芸人がパチスロなんかの動画をだして再生数を取ってるけど
視聴者で実際に打ってる人間は多くないみたいだし
裏研修も裏研修が好きなだけであってパチスロが好きってわけじゃな人も多そう
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:14:02.35ID:QPjKKqVx
炎上ネタに参入したりランキング動画作ったり
他の中堅パチチャンネルがネタ切れ時に辿ったのと同じルートだよなw
数十年パチ店員だった割には引き出し少なかったな

次は演者やメーカーの人気不人気アンケートか?w
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:40:03.38ID:dHeDrjOi
収益に繋げるためにランキングは賢いよね。
良くテレビでランキングやってるけど、
1位の商品は売れ筋になるもん。
コンビニで1位の商品は絶対手に取る派です。
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:40:30.43ID:douy1RuU
ここにきて、某有名LINEグループ関与説が出てきたなww
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:16:01.46ID:nlcqnbSa
1つ目の動画が【2020.9】パチンコスロットYouTube動画 再生数ランキング
2つ目がパチンコ女子店員Twitterアカウントフォロワー数ランキング 〜前編〜【2020年9月版】
3つ目が【BEST10】パチンコ女子店員Twitterアカウントフォロワー数ランキング 〜後編〜【2020年9月版】

最初からランキングでネタ切れやんか…
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/02(月) 03:03:02.55ID:13zi4A4X
遠隔は昔はあったけど今はもう無いって言ってるけど
昔のやり方は無くなっただけで
今はホルコンによる島割り、時間帯制御は遠隔じゃないから
遠隔は無いって言い張ってるんだぞ
そしてこれは合法だからな

マルハンの店長もTVで客が多い日に出すって言ってたからな
これはそういう事が出来るって事だ
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/02(月) 03:37:18.77ID:mKQLC7ic
>>99
幸運の壺とか買いそうな思考。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況