X



【乞食詐欺】 むるおか Part 11 【月収600万】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:53:34.53ID:dSI4x6ei
<むるおか君の徒然なるままにガチ実践!>
ttps://www.youtube.com/channel/UCJ6NXuUoYLyyuNYTwkmgZtQ

<ツイ>
ttps://twitter.com/muruoka

<参考スレ>
ゲーム実況やパチンコ実践動画、YouTube「収益化対象外」に、広告は表示されるがGoogleが全額没収
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560748111/

パチンコYouTuber・桜鷹虎さんがヤバイ 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1571969451/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1609757784/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【乞食詐欺】 むるおか Part 10 【月収500万】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1618729921/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/27(火) 04:01:31.15ID:EKmuSlC/
まぁくるみんがマトモに働けてない状況でも生活出来てたんだからな
くるみんの今までの貯蓄もあったんだろうけど
0124ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:28:18.28ID:vd97+nSs
スパチャはむるとの絆
0134ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:38:27.34ID:uh5K7Dt3
>>95
すっぴんは誰がどう見てもゲロブスだもんな・・・
コメント欄で必死にかわいい言ってる信者の痛いこと痛いことw

これとむるおかの子供かあ・・・悲惨すぎるわ
0143ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/29(木) 01:41:34.36ID:SMHn0rV7
低評価多いときだけ隠してるな
0145ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/29(木) 06:56:24.14ID:GJ9MaCNe
くるみんがかわいくてむるおかが羨ましいと書き込みするひと
あのサムネみてるのかな
0147ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:46:43.69ID:h2kZjUw4
子供産んだ後の家での女なんてほとんどあんなもんだろ
まぁ動画で撮るなら普通はメイクしそうなもんだけどそれも含めてネタでスッピンだからな
0150ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:26:20.68ID:8V3220Yd
将来
はやしますみ体型になるだろ
0152ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:48:48.30ID:s4fAIZXe
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0154ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:48:08.48ID:1aBWXVpp
おん。ほらよ。少なく見積もったツベ収入検索結果。コイツの事なら円で貰ってないかもだぞ〜
月 再生回数/動画数/月収
2021年
6月 143万8409回 / 15本
17万2609円
2021年
5月 119万6413回 / 13本
14万3569円
2021年
4月 132万3738回 / 15本
15万8848円
2021年
3月 146万3097回 / 16本
17万5571円
2021年
2月 151万6419回 / 8本
18万1970円
2021年
1月 146万9970回 / 10本
17万6396円
2020年
12月 204万3994回 / 13本
24万5279円
2020年
11月 182万340回 / 14本
21万8440円
2020年
10月 161万6443回 / 10本
19万3973円
2020年
9月 267万550回 / 15本
32万466円
2020年
8月 262万5896回 / 12本
31万5107円

こんなんで家の諸々やって行けるかってよ。
サブchにメンバーシップ、来店ライブ、投げ銭。エトセトラってところかな。
0156ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/30(金) 04:58:16.29ID:YdVgDWgb
がちゃぽんは周りの大きいパチンコチェーン店と違って20スロ4ぱちはガラガラだから苦情入らないんだろうな。
人が多い店であんな機材置いて配信したら絶対文句言われるわ。福岡ってまだ箱で積み上げるタイプが多いからな
0159ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:13:00.10ID:NnEwN+BR
痩せないと牛みたくなるぞ
0163ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:50:58.24ID:oTecN2Df
>>154

1再生0.3円はあるから実際はその倍以上稼いでるぞ
0164ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:53:48.18ID:zzng9+ci
WIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに入力
EORU….FDT2(8文字)
7日以内に1000チャージすると
最低2,000最高50,000がすぐもらえるよ!
0166ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:18:26.19ID:0AOpI/LP
最初の緊急事態ちにもパチンコいきたいというアホ嫁だから

クルマに子供放置とかやりそうで心配だよ。
0169ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:27:53.65ID:IlHEWUmF
パチ屋は18歳未満は入店禁止だから依存症が車に子供放置して死なせるんだよ
パチ屋に保育施設併設しないといけない法律でも作らないと死ぬ子供はまだまだでるだろうね
0172ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/31(土) 07:40:35.47ID:2koZ2Vow
高評価多い時だけ表示してる。
低評価多い時隠してる。

人間が小さい
0173ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:34:39.02ID:8eMF5zB3
>>172
ほんとそれ
高評価稼ぐために子供使ったりするからな
0174ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:39:56.30ID:qFQ5VpoU
前から思ってたけど
低評価を隠すメリットってあるの?
運営側からは見られちゃうんでしょ?
て事は俺らに対して何かしらのメリットがあるって事だよな?
0175ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:45:02.85ID:8eMF5zB3
>>174
低評価多いと印象悪いから隠してるやろな
散々今まで好き放題して知名度あげてきたのに
今更クリーン化しようとしてるのダサいわ
0176ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:06:55.78ID:SbS2drBX
はやしますみかどこかの部屋の力士
0178ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:52:48.19ID:8eMF5zB3
低評価しっかり押しときます
0181ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/31(土) 16:27:39.07ID:6089W1nl
くるみんは子育て始まったらパチンコ行かないと思ってたけど、甘かったわ。
夫婦揃って、ギャンブルと子育ての両立って頭おかしい。
ファンはコメ欄で子育ては息抜き必要だからって、褒めちぎって、ギャンブル推奨かよ。
どいつもこいつもただのパチンコ依存症かよ
0184ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:54:01.13ID:d9EEaT7c
豚ちゃん
ヴヴヴ2打ったんか〜
金銭感覚まともにしといた方がいいんじゃないのけ
家庭持ちだと年収一千万でもきついっていうし
0185ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:06:38.23ID:8eMF5zB3
>>182
そう考えるとやばい夫婦やなw
0186ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/31(土) 18:46:05.34ID:bCA7paHH
まぁまだ一回だけだしそこまで目くじら立てる程でもないでしょ
これが常習化したら批判されても仕方ないけどな
0188ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:50.73ID:vdiCyRQx
普通じゃないんだろ!普通じゃ!

もし、そうなったら
パチンコ依存性以前に人間としての考え方がおかしいんだから
何を言っても無駄だわw
依存性なら、交代交代で面倒見て行くとか、何とか行こうと考えるけど

端から、0歳児を保育園に預けてとか婆さん爺さんに預けてパチンコに行く考えとか普通の沙汰じゃないわ
子持ちの俺には0歳児と言う現状なら考えられない
0189ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:38:27.85ID:9knMA8Jb
なにやろとうといいじゃないか
豚なんだし、だしだし。
0192ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:24:20.12ID:dqi0Pkuf
てか緊急事態宣言出てるんやから子育てに専念しとけや
小さい子供いるのに預けてパチンコ打ちに行ってるのゴミ過ぎ
0199ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:32:51.27ID:OAJU1ihh
まぁ仕事と思えば子供預けてってのは分かるけど
でも生まれてまだ何か月も経ってないのにもう子供放棄してんの?
0202ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:15:33.40ID:rAOW6iKy
子供預けてパチンコ乞食配信ってキチガイ夫婦すぎて凄いな
0204ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:36:55.29ID:dqi0Pkuf
>>203
小さい子供放棄してパチンコ打つ夫婦の方が異常だろ…
0205ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:37:27.20ID:Fy9Tly78
父親がガラガラの店でスマホ片手にブツブツ独り言呟きながらパチ動画撮影して
負けてる動画を全世界に向けて配信してるって子供が物心ついたときにどう思われるやろうなぁ・・・
0207ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:55:07.61ID:dqi0Pkuf
くるみん居なくもライブ配信は成り立つからねw
小さい子供放棄してそこまでしてパチンコ打ちたいのか…
0208ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:56:49.38ID:dqi0Pkuf
>>205
そのうち子供出して動画のネタにするやろうな
0209ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:58:03.55ID:dqi0Pkuf
>>201
普通に考えてやばいよな…
0210ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:01:46.75ID:Rfzyu2//
2人で大負けして、期待するほどスパチャ収益もなければライブしなくなるべ…
0212ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:11:41.48ID:aseCgfjG
将来真夏に
車の中に子供放置しかねない。
0213ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:19:52.37ID:dqi0Pkuf
>>211
お前だけ必死に擁護コメしてるけど
蘭丸??w
0217ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:45:01.70ID:dqi0Pkuf
てか緊急事態宣言出てるんやから子育てに専念しとけや
小さい子供いるのに預けてパチンコ打ちに行ってるのゴミ過ぎ
0218ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:45:31.47ID:dqi0Pkuf
>>216
くるみんガチ恋おじさんイライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況