X



【義援金も捏造ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part110

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/22(木) 14:04:49.40ID:5ULyoV9/
マンガ家や劇画家を自称する谷村ひとしについて、
雑誌に掲載されている作品やネットサイトなどの目に余るウソや捏造や言動を語るスレです。
「化けの皮を剥がしてください」と本人も熱望していますので、きっと喜んでいることでしょうw

★パチンコの勝ちと印税を義援金にすると宣言。勝ちだけで「目標一億円」として奮闘中★
「ずっと変わらぬ立ち回りで勝っています」「証拠画像あります」
https://i.imgur.com/lth1DHZ.jpg
(参考画像:パチンコ10番勝負2010年10月号)

まぐまぐインタビュー「震災後すぐに銀行へ行って寄付しました」
「これからも印税や勝ち額を義援金にすることを続けます」
その後連載各誌で実戦の都度「もちろん義援金です」と報告するも寄付証明はなし

本人と関係者が擁護の書き込みをする貴重なスレですw
前スレ 【義援金も捏造ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part109
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1617618060/
0541ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:32:18.56ID:72wNyp/e
>>539
いや、嘘はいけない。手錠がかかるのはお前だよキチガイ韓国人。
0542ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:32:42.76ID:9pBQkeiJ
緊急事態宣言中でも谷村ひとしは外出してパチンコへ行くことを大きくアピール

 【緊急事態宣言期間 2021/1/8〜3/7】
緊急事態宣言は、当初1月8日から2月7日までの1カ月だったが、
2021/2/2、10都府県について3月7日まで延長。その後さらに3/22まで延長。 ↓ 

【ドンキホーテコラム】冬ソナと大海で1万発! 2021/2/4(木)
 お昼に散歩に出て帰りにホールへ寄ります。
【ドンキホーテコラム】大海でオスイチ9千発 2021/2/6(土)
【ドンキホーテコラム】甘慶次ポロリ5回転! 2021/2/7(日)
【ドンキホーテコラム】アイマス人気凄ッ! 2021/2/9(火)
【ドンキホーテコラム】アイマス VS JAWS 2021/2/10(水)
【ドンキホーテコラム】JAWS&大海で1万7千発! 2021/2/11(木)
【ドンキホーテコラム】30分で勝ち逃げ! 2021/2/12(金)
 午後7時に食事の待ち合わせ前に、ちょこっとパチンコです。
【ドンキホーテコラム】無双3オスイチ1万4千発! 2021/2/14(日)
 頑張っていきましょう。 
【ドンキホーテコラム】オスイチ無双30連2万発! 2021/2/17(水)
 今日もカミさんと夕食を済ませ、夜8時にホールへ出陣です。
【ドンキホーテコラム】アイマスオスイチ1万2千発! 2021/2/19(金)
 カミさんと昼食のあと、午後4時にホール到着です。
【ドンキホーテコラム】くろいランプに注目! 2021/2/20(土)
 嬉しいプレミアで当たって1万2千発!
【ドンキホーテコラム】ジューシーハニー1万1千発! 2021/2/21(日)
 新しい会員カードを作りにも行って来ました。 
【ドンキホーテコラム】ジューシーレアショット大放出! 2021/2/22(月)
 誰一人知ってる女のコがいないってのも、打ってる人間としては失格なのかもしれません。
【ドンキホーテコラム】オスイチ単発物語セカンドシーズン 2021/2/23(火)
 Sammyの“P〈物語〉シリーズ セカンドシーズン”の新装です。【ドンキホーテコラム】JAWS&大海で1万2千発 2021/2/24(水)
 1店め、満席で出てます。“こりゃヤメそうもないな”と次のホールへ。
0543ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:33:54.35ID:9pBQkeiJ
【ドンキホーテコラム】牙狼MAXXとGANTZ極 2021/2/25(木)
 頭の中は新しい牙狼MAXXとGANTZ極でいっぱいなのです。 
【ドンキホーテコラム】初めてのこよみドリーム! 2021/2/26(金)
 ずっと単発しか引けない苦戦中のP〈物語〉シリーズ セカンドシーズンです。
 今夜初めて、大当り7回めにして、継続率86%のこよみドリームに突入しました。
【ドンキホーテコラム】ポロ6オスイチ7テン! 2021/2/27(土)
 17回出て69回転のアイマスが空いています。
【ドンキホーテコラム】戦国恋姫Vチャージだ! 2021/3/1(月)
【ドンキホーテコラム】勝てる甘デジの時代突入! 2021/3/4(木)
 赤いコンサートライトが赤で、中に書かれた文字が大切だと今頃わかりました。 
【ドンキホーテコラム】戦国恋姫がヤバイ! 2021/3/5(金)
 夕食をとって夜8時過ぎ到着です。
【ドンキホーテコラム】新台ラッシュいよいよ本番! 2021/3/6(土)
 天下分け目チャンスに見事ボタン一発夢幻円舞BONUS大当たりです。 
【ドンキホーテコラム】なでなでチャンスで当たる! 2021/3/7(日)
【ドンキホーテコラム】恋姫42連2万発爆発! 2021/3/8(月)
 オスイチ18回転千5百円で、4連&42連で2万発出ました!
【ドンキホーテコラム】AKB237回2万3千発!? 2021/3/9(火)
 あっという間のエアバイブ祭りって感じのAKB桜LIGHTの初打ち感想です。 
【ドンキホーテコラム】どの新台が勝ち残るのか? 2021/3/10(水)
 新台3機種で全部初当りして、ひと安心の新台入替日でした。
【ドンキホーテコラム】オスイチ笑ゥせぇるすまん1万発ゲッツ! 2021/3/11(木)
【ドンキホーテコラム】甘デジの罠にハマる! 2021/3/16(火)
 14日はいい調子で22回43回45回転めと、数珠って2千発出したところでカミさんと夕食に行ったら、153回大当りでヤメた台が、翌日15日に見たら、あのあと200回オーバーをしていて、ゴッソリ出玉を持って行かれていました。
【ドンキホーテコラム】パトラッシュのポテンシャル 2021/3/18(木)
 PパトラッシュVが1台だけ入ってるホールをいくつかチェックしました。
【ドンキホーテコラム】真シャカRUSH面白い!! 2021/3/19(金)
 マルホンのP真シャカRUSHを、今日見つけて初打ちです。
0544ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:34:37.35ID:lbnYhMjQ
>>541
うざいキモい死ねよ
0545ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:37:02.01ID:9pBQkeiJ
緊急事態宣言が解除されて、いかにも残念そうな谷村ひとし

【ドンキホーテコラム】絶対負ける条件 2021/3/20(土)
 甘デジやライトミドル中心の実戦で苦戦し、絶対負ける条件を実感
【ドンキホーテコラム】桜ライト29連チャン 2021/3/21(日)
 夜9時10分にAKB48桜LIGHTの84回大当たりの最低台にやっと座れて、131回転で赤3人保留で10年桜で復活大当たりします。
【ドンキホーテコラム】ライトミドルが主役 2021/3/22(月)
 甘デジやライトミドルコーナーが賑やかになっています。 
【ドンキホーテコラム】わんパラとモンキーターンで1万5千発! 2021/3/23(火)
 いきなり緊急事態宣言解除で、月曜日に休日並みの人が押し寄せている東京のホールです。
0546ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:03:12.95ID:zuDiiUzD
>>536>>538
同時刻連投自レス擁護癖がいつまでも抜けない、不細工顔自演馬鹿ホモチョンデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



チー牛不細工顔自演馬鹿ホモチョンデブの特徴


・同じ時間帯に書き込みが集中、不在の場合は過疎る
-過疎ってると指摘すると、一斉に書き込み始める馬鹿

・夜勤バイトのため深夜の決まった時間に書き込みがなくなる
-3時4時台など普通の人が書き込まない時間帯に現れる(バイト休憩時間のため)
-バイト終了後の5時6時台に書き込み再開

・夜勤バイトのため、平日の日中に常に張り付くことができる

・頭が悪く、別人を装った書き込み全てで自滅する

 例. サッパリ、ドローム、義援金寄付で納税免除
    
    安価のつけ方の癖に気付かない馬鹿

・コラムコピペ専用のIDとそれにレスするためのIDを使い分けているが、うっかり変え忘れて自滅
-使い分けは、アンチなのにコラム購読していることを悟られないようにするため
-都合の悪い内容はコピペしない

・アンチに異議を唱える者は全員同一人物だと思い込む、いつまでも対象が見えない馬鹿

・立川、新宿などのパチ店スレを荒らして潰した、不細工デブと特徴が完全に一致
- 同時間帯自演書き込み
-夜勤バイト時間帯
-特定の粘着相手の専用スレたて
- 職歴詐称
-ホモ発言
-盗撮発言
-IDあぼーん宣言
-エナしか見ない潜スレに書き込まれたレスに即座に反応
-唐突な書き込みに即時反応できるほど常にスレに張り付いてる



立川パチンコ店スレ荒らしと特徴が一致しすぎてることについての説明、まだかなぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:19:36.44ID:oR2GTuDZ
谷村ひとしも擁護してる信者も息をするように嘘を吐くよな
その嘘を正当化しようと嘘に嘘を塗り固めているし
4月19日がカマクラってどんなとんでも理論なんだよ(笑)
0549ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:25:11.38ID:lbnYhMjQ
谷村ひとしの信者

気持ち悪いコピペをドヤ顔で貼る犯罪者・統合失調症患者
アンチ連呼するキチガイ・投資家電車滋賀作
ぶつぶつ君

谷村ひとし教祖は詐欺師、信者は全員白痴w
ワロタw
0550ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:28:19.77ID:oYSFEb/Q
>>549
あと組立工と閉店してるつぼ八で宴会するオスプロも
0551ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 10:28:13.66ID:C//cm8ts
>>546
むしろお前しかそれ言ってないんだからお前が説明しろ馬鹿
0552ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:23:41.31ID:LgV6ZGIm
>>551
馬鹿が複数人設定で「サッパリ」と「義援金寄付で納税免除」と突っ込んだ結果、馬鹿を露呈させたことについてどう思いますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0553ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:33:16.29ID:YbOsga+t
>>552

黙れ犯罪者wwwwww
0554ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:41:01.53ID:LgV6ZGIm
>>553
馬鹿が複数人設定で「サッパリ」と「義援金寄付で納税免除」と突っ込んだ結果、馬鹿を露呈させたことについてどう思いますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0555ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 12:01:11.23ID:NLTAOYRs
谷村ひとしはマヌケな事言いまくってバカにされまくってるのに擁護してる奴は同じ事ばかり書いて反論してるな
しかも謝罪訂正した事を未だにネチネチとしつこく
たまには違う事書いてみたら?
0557ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 12:09:23.75ID:LgV6ZGIm
>>555
「義援金寄付で納税免除」に関して謝罪したのは最初の一人(という設定)だけじゃんwwwwwwwwwww
他のやつらは謝罪してけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

設定忘れちゃったの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0558ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 12:10:18.09ID:LgV6ZGIm
×謝罪してけど
○謝罪してないけど
0559ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 12:53:43.36ID:72wNyp/e
被害届提出しました。
0560ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 13:05:59.93ID:lbnYhMjQ
>>559
なんの被害受けたの?くわしく教えてよ
0562ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 13:40:18.45ID:fmRdtvSe
「関係ないし、知ったこっちゃねーわ」と書き込んだ馬鹿が、
なぜか谷村ひとしに執着して毎日谷村スレに書き込み続けていることについてどう思いますか?
0564ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 13:46:52.64ID:LgV6ZGIm
>>562
いちいちID変える馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>563
統失、ホモ、犯罪者、信者云々言ってるやつも全部同じだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww自演馬鹿ホモチョンデブwwwwwwwwwwwwwwwww
0565ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 13:48:52.11ID:C//cm8ts
統失くんには日本語むつかしいかな?
0566ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 13:50:29.23ID:LgV6ZGIm
>>565

LOAD
サッパリ
社保
卑下
ドローム
主席
義援金寄付で納税免除
犯罪犯す
基盤



自演馬鹿には難しいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0567ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 13:51:54.41ID:fmRdtvSe
谷村ひとしのコラムはなんで東日本大震災や義援金の話題をスルーしてるの?
どうして緊急事態宣言中にわざわざパチンコを打ちに行くの?

どうして緊急事態宣言中にわざわざパチンコを打ちに行ったことを宣伝するの?

>>564

「関係ないし、知ったこっちゃねーわ」と嘯いて、
谷村ひとしに執着して毎日谷村スレに書き込み続けている馬鹿w
0568ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 13:55:25.33ID:LgV6ZGIm
>>567

何について「関係ないし、知ったこっちゃねーわ」と言ってか理解できない、頭の悪い自演馬鹿ホモチョンデブのために貼っておきますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




438 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2020/10/21(水) 23:41:40.26 ID:0ZAqZ5Gd [2/2]
ID真っ赤にしてる基地外は早く谷村ひとしの攻略法詐欺につあて擁護してみろよ

439 自分:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2020/10/21(水) 23:47:36.49 ID:qOK1UPp1 [7/8]
関係ないし、知ったこっちゃねーわ、自演馬鹿ホモチョンデブwwwwwwwwwwwwwwそろそろ夜勤バイトか?wwwwwwwwwwwww
0569ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:01:04.05ID:fmRdtvSe
>>568
このスレタイが理解できない、頭の悪い自演馬鹿ホモチョンデブのために貼っておきますね


1 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2021/04/22(木) 14:04:49.40 ID:5ULyoV9/
マンガ家や劇画家を自称する谷村ひとしについて、
雑誌に掲載されている作品やネットサイトなどの目に余るウソや捏造や言動を語るスレです。
0570ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:07:44.93ID:LgV6ZGIm
捏造自演馬鹿が語るスレがなんだって?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0571ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:12:39.18ID:fmRdtvSe
そう、谷村ひとしという捏造自演馬鹿を語るスレだねw
0572ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:15:48.75ID:LgV6ZGIm
「が」と「を」がわからないチョン馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0573ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:17:45.73ID:fmRdtvSe
「谷村ひとしのウソや捏造や言動を語るスレです」がわからないチョン馬鹿w
0574ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:19:44.68ID:dKnloInI
統失が草生やして荒らしてるけどまたダニがなんかやらかしたんか?
0575ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:21:33.51ID:LgV6ZGIm
「谷村ひとしのウソや捏造や言動を語るスレです」と言いながら、俺に粘着する支離滅裂な頭の悪いチョン馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0576ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:22:28.16ID:LgV6ZGIm
>>574
馬鹿が複数人設定で「サッパリ」と「義援金寄付で納税免除」と突っ込んだ結果、馬鹿を露呈させたことについてどう思いますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0577ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:29:05.43ID:fmRdtvSe
「谷村ひとしのウソや捏造や言動を語るスレです」を無視して、スレに粘着する支離滅裂な頭の悪いチョン馬鹿w

>>576
「関係ないし、知ったこっちゃねーわ」と書き込んだ馬鹿が、
なぜか谷村ひとしに執着して毎日谷村スレに書き込み続けていることについてどう思いますか?
0580ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:35:24.60ID:LgV6ZGIm
自演馬鹿ホモチョンデブ、どんな顔して複数垢で書き込んだの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはやく答えてよwwwwwwwwwwwwwww


317 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2020/08/12(水) 01:16:21.83 ID:Vgx30fG2 [2/2]
●ンキホーテコラム
【谷木寸ひとj】+8400万円突破! 2020/8/10(月)


375 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2020/08/13(木) 11:49:28.81 ID:s1X5tROc
>>317
8400万は全て義援金なんだろ?
それだけ義援金したんなら納税は免除されるよな?
あれ?もしかして知らなかった?


376 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2020/08/13(木) 13:54:58.20 ID:S5YRbwPI [4/6]
>>375

納税がパチンコを勝って証明になると思ってる
納税書は見せない
寄付すれば免税されることを知らない

本当に馬鹿の谷村ひとし


374 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 11:19:14.50 ID:4QwX3Q0y [1/4]
今日は荒ぶってるな 何かあった?


378 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2020/08/13(木) 14:25:48.15 ID:5aa+uTcm [1/2]
>>374
義援金したら納税免除を知らなかった事を指摘されて発狂してんじゃねーの?
これで義援金も納税してるのも全部嘘ってバレたからな(笑)
0581ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:35:55.76ID:LgV6ZGIm
818 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2020/02/06(木) 16:16:28.29 ID:bnNlg18h
コイツの場合細かく変なとこ取り上げたらキリ無いけどサッパリ仕事を終えてって日本語変だよね
昔だったらスレタイ候補だよ

【仕事は】谷村ひとし【サッパリ】


826 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2020/02/06(木) 22:02:00.02 ID:DAMCcQC1
>さぁサッパリ仕事を終えて夜7時過ぎ〜
>しかしこれも“もののふX ZONE”にならなきゃサッパリで、ハズれます。


コイツのサッパリってどういう意味なんだろ?

827 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2020/02/06(木) 22:09:31.93 ID:VrT/QQ36
サッパリって言葉覚えたんじゃない?

828 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2020/02/06(木) 22:55:50.73 ID:eS4q/2MC [2/2]
>>818
きれいサッパリと言いたかったのか?

829 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2020/02/06(木) 23:08:36.95 ID:YqwL9tgm [2/2]
さっぱり
[副](スル)
1 不快感やわだかまりなどが消えて気持ちのよいさま。すっきり。「入浴してさっぱり(と)する」「思う存分泣いたのでさっぱりした」
2 いやみのないさま。また、しつこくないさま。あっさり。「さっぱり(と)した味」
3 あとに何も残らないさま。すっかり。「約束をさっぱり(と)忘れていた」「出世などとうの昔にさっぱり(と)あきらめている」
4 (あとに否定を表す語を伴って)全然。まったく。「さっぱり見えない」「さっぱりだめだ」
[形動]物事の状態が、非常に好ましくないさま。「頑張ったのだが、成績のほうはさっぱりだ」

さっぱり仕事はどれだ???
1だと仕事は不快感である
3だと仕事で頑張るのはあきらめた。
0583ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:45:55.15ID:fmRdtvSe
新型コロナウイルスの感染拡大へ向けた企画を立ち上げて、
また谷村ひとしが歴史に名を刻もうとしてるな

緊急事態宣言もなんのその! 毎日外出して目指せ百万円!
0584ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 15:02:40.54ID:8ZNhf0TF
アンチの間違いには敏感なのに
信者の意味不明な鎌倉にはスルーな模様
0585ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 15:03:53.10ID:LgV6ZGIm
「関係ないし、知ったこっちゃねーわ」
0586ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 15:35:24.66ID:YbOsga+t
誰が緊急事態宣言出てる事教えてやれよ
しおぽんとか覆面さんとかここ見てるんだろ?
0587ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:03:00.15ID:Zjkodany
パチンカーの100万円企画もダニだけインチキしてたよな
0590ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:13:58.13ID:e7XeYF0e
>>586
アンチは読解力ない上に文章もまともに書けないのか

誰がじゃなくて誰かだろ
こんなんでよく谷村たたけるよな
頭おかしいから読み書きできんのか?
0591ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:19:58.67ID:SsBaORmq
ドンキホーテコラム
【ドンキホーテコラム】オスイチGANTZ極3万発! 2021/4/30(金)
2021/04/30 17:02 投稿

最後のGWエサ蒔きと“一周回って知らないパチンコ”でお答えしたばかりなので、Comicパチラン第297話夫婦旅打ち番外編第22話を描き終えて、大急ぎでホールに向かいます。
29日は昭和の日でGWスタート日で、この日出さないでどうするという1日です。
ウルトラマンタロウ2は満席で、2万発は当たり前、3万発4万発に釣られて、5〜7千発レベルの台も粘ってらっしゃいます。 

ここから先は有料になります


GW前は餌撒きで出る
29日は昭和の日でGWスタートだから出る
バカなんだろな
0592ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:20:11.11ID:fmRdtvSe
谷村ひとしは読解力ない上に文章もまともに書けないのか

「見れない」じゃなくて「見られない」だろ
ののののの、ででででで、複数の主語述語
こんなんでよく原稿料もらってるよな
頭おかしいから読み書きできんのか?
0594ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:33:50.37ID:Zjkodany
>>591
バカが谷村ひとしは緊急事態宣言中はパチンコに行ってないと言ってるが谷村ひとしはコラムでパチンコ屋に大急ぎで向かいますと書いてるぞwww
0596ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:01:54.08ID:LgV6ZGIm
チー牛不細工顔自演馬鹿ホモチョンデブの特徴


★・同じ時間帯に書き込みが集中、不在の場合は過疎る★
-過疎ってると指摘すると、一斉に書き込み始める馬鹿

・夜勤バイトのため深夜の決まった時間に書き込みがなくなる
-3時4時台など普通の人が書き込まない時間帯に現れる(バイト休憩時間のため)
-バイト終了後の5時6時台に書き込み再開

・夜勤バイトのため、平日の日中に常に張り付くことができる

・頭が悪く、別人を装った書き込み全てで自滅する

 例. サッパリ、ドローム、義援金寄付で納税免除
    
    安価のつけ方の癖に気付かない馬鹿

・コラムコピペ専用のIDとそれにレスするためのIDを使い分けているが、うっかり変え忘れて自滅
-使い分けは、アンチなのにコラム購読していることを悟られないようにするため
-都合の悪い内容はコピペしない

・アンチに異議を唱える者は全員同一人物だと思い込む、いつまでも対象が見えない馬鹿

・立川、新宿などのパチ店スレを荒らして潰した、不細工デブと特徴が完全に一致
- 同時間帯自演書き込み
-夜勤バイト時間帯
-特定の粘着相手の専用スレたて
- 職歴詐称
-ホモ発言
-盗撮発言
-IDあぼーん宣言
-エナしか見ない潜スレに書き込まれたレスに即座に反応
-唐突な書き込みに即時反応できるほど常にスレに張り付いてる
0597ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:02:51.78ID:YbOsga+t
>>591

アホの谷村ひとしに緊急事態宣言出てる事教えてやれよ
コロナ撒き散らして迷惑なんだよ
0598ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:07:53.77ID:lbnYhMjQ
統失が叩いてるよくわからない揚げ足もアンチ連呼のアホのミスのことだろ?
統失は自分を叩いてるのは全部ひとりの自作自演と信じてるからなw
0599ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:36:53.11ID:LgV6ZGIm
>>598
癖の抜けない自演で失敗して馬鹿を露呈したチョン馬鹿、ずっと必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ねぇ、はやく答えてよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwチョーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0600ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:38:52.67ID:HAVg6Ex6
>>594
25日のコラムでは「GWのエサ蒔きをたっぷり頂いたので、ゆっくり過ごすつもりのドンキホーテです。」
それが29日には「大急ぎでホールに向かいます。」
もう病気だろw
0601ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:41:19.21ID:fmRdtvSe
>>591
最も意味不明だと感じる一文

 『ここから先は有料になります』

この連日の駄文に金を払えと? 毎月お金を払い続けろと?
『ウルトラマンタロウ2の全国導入は4月19日』とか間違った情報にお金を出せと?
0602ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:44:39.97ID:YbOsga+t
>>601
パチンコ攻略詐欺
嘘ガセの情報

信者の情弱ぶりが酷いw
0603ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:44:52.49ID:C//cm8ts
餌足りなすぎて草
これ信者フォローできるの?w
0604ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:04:14.68ID:LgV6ZGIm
チー牛不細工顔自演馬鹿ホモチョンデブの特徴


★・同じ時間帯に書き込みが集中、不在の場合は過疎る★
-過疎ってると指摘すると、一斉に書き込み始める馬鹿
0605ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:05:12.07ID:lHE3PQ3Z
久々に来てざっと流し読みしてみたけど立川氏の圧勝かな
弱小アンチは理論武装完璧な立川氏に丸腰で挑むとか無謀もいいとこ
0606ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:10:59.38ID:YbOsga+t
>>605
立川氏?ただの統合失調症だろw
0607ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:28:50.95ID:lbnYhMjQ
立川氏

盗撮の犯罪者
パチンコハイエナ乞食
無職
統合失調症

圧勝?wwwww
0608ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:31:11.03ID:C//cm8ts
統失くんお友達連れてきてて草
0610ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:32:34.24ID:IFbPzD46
谷村ひとしは緊急事態宣言中はパチンコ行ってないと必死に擁護してたのに谷村ひとし自らコラムでパチンコ打ちに行ってる宣言しててクソワロタwww
0611ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:40:57.30ID:e7XeYF0e
>>592
普通に使うし間違いとは言えないレベル
>>586のは「誰が緊急事態宣言出てる事教えてやれよ」だからな
日本語として成立していない
この程度の語学力で谷村叩いてるんだからな
0613ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:48:06.83ID:N+X1wDP7
>>611
谷村ひとしが緊急事態宣言中パチンコ打ちに行ってないって必死に擁護してた事に対する言い訳はまだ?
0614ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:56:54.71ID:LgV6ZGIm
チー牛不細工顔自演馬鹿ホモチョンデブの特徴


★・同じ時間帯に書き込みが集中、不在の場合は過疎る★
-過疎ってると指摘すると、一斉に書き込み始める馬鹿



わらわらわらわらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0615ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:33:17.78ID:LgV6ZGIm
自演馬鹿ホモチョンデブがいないといつも過疎るなぁwwwwwwwwwwwwwwwww
0618ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:21:29.71ID:YbOsga+t
>>617
もう時速五万発を13時間続けて1日で達成でいいだろw
第三者監視の元パチンコでもうつのか?w
0619ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:21:43.89ID:SsBaORmq
考えたけど達成する頃(7月?)でパチラン終わる?
ダニ村センセイが最後にやってくれました!おめでとう!さようなら!

って事か???
0620ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:44:18.18ID:SsBaORmq
ダニ村センセイと百万円まとめ

その@
漫画雑誌の企画で漫画家がリレー方式で勝ち金百万円を目指す連載がスタート
連載持ってる漫画家が勝った負けたを実戦漫画にして書き下ろし
証人に編集者が立ち会ったりしていた
ダニの番になっら証人無しで打って十数万円勝ちました!百万円達成です!ボクは偉い!で企画終了 ドッチラケ

そのA
漫画雑誌の企画でダニ村センセイの勝った金 百万円を読者にプレゼント!ってのがあった
その雑誌は過去にも軍資金77万円プレゼントとかやってたんでダニの名前乗っけただけなんだけどご丁寧にダニが百万円を編集者に渡す写真とかも載ってた
勝ち金全部義援金はどうなった?とか勝った金貯めた設定だけど札束に銀行の帯封がしてあってその都度預金して窓口で下ろして来たのか?とか相変わらずツッコミし放題だった

その漫画雑誌は2ヶ月後無くなった

そのB
2021年4月 パチランでめざせ百萬円が始まる
0622ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 22:08:11.07ID:lbnYhMjQ
酷すぎて大草原w
0623ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 22:18:31.55ID:mJOxtwdH
>>618
第三者って、統失のこと?wwwwwwwwwwwww
たまに、目撃証言とコラムの内容が違うからね
0624ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 22:28:27.36ID:fmRdtvSe
>>611
>普通に使うし

仕事では決して使わないのだよ
「来られる」を「来れる」とか言ってそうだな
(ガイドワークスの編集者やパチンコライターにもいるかもだが)

働いたことがないとカミングアウト乙
0625ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 22:32:43.07ID:POyVqvIR
仕事で何年もやってるならプロフェッショナルなんだってことを理解出来ないらしい
5ちゃんとプロフェッショナルの文章は比べる対象ではないから、5ちゃんなら別に問題ない
0626ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 22:35:22.03ID:Q+Kjod5x
>>623
統失にチェックさせるの?ワロタw
0627ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 23:48:05.76ID:LgV6ZGIm
チョン馬鹿なんでID変えまくるの
0628ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 23:50:18.49ID:LgV6ZGIm
一斉に現れて、一斉に消えたなぁwwwwwwwwwwwwww夜勤バイト前の睡眠時間かな?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/30(金) 23:52:12.95ID:fmRdtvSe
>>625
もちろん5ちゃんなら一般掲示板だからまったく問題ない
仕事で使ってる谷村ひとしとパチランは大問題だが
0630ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/01(土) 00:38:21.74ID:K0t01MBX
信者が必死に誤魔化してるのに
肝心の御大が迷わず打ちに行くの草生えるわ
エサまき食って満足した!→エサまき後も行く!とか頭おかしいよマジ
0632ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/01(土) 00:52:22.18ID:aZiwkGGg
GWも夜勤バイトか?そろそろ時間か?
0633ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:25:18.71ID:uJqs2jIe
ゴールデンウイーク恒例「しんちゃんを勝たせるミッション」
北九州に帰れないのだったら、電話でアドバイスして勝たせてやればいいのに
何故やらないんだろ?
0634ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:48:59.67ID:ftp4oJTU
緊急事態宣言の中毎日毎日パチンコに行く谷村ひとし
こんなアホがいるからコロナが収束しない
ほんとコロナで死ねばいいのに
0635ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/01(土) 02:39:24.89ID:VDk50txi
しんちゃんを勝たせてあげた漫画?読んだ事あるけど、空いた席を取ってあげてしんちゃんが勝手に当てても勝たせた事になってた
0637ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/01(土) 05:26:19.11ID:ftp4oJTU
>>636
信者はこんなの信じてるから
エアバイブの出そうな台がわかるんだろ?
すげーよな
0638ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/01(土) 06:52:23.51ID:vARbuIfj
魚群がよく出る台を打ちましょうwバカ過ぎダニ村w
0640ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/01(土) 07:07:36.52ID:ftp4oJTU
激アツはずしは不調です
魚群はお詫びがあります

信者はアホの子www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況