X



【依存症】今日もパチ屋へ行きませんでした101日目【コテ禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:46:19.89ID:LkvKKhxP
まずは忍耐で一番きつい2週間を毒抜き!

忍耐=行きたくなっても行かない我慢。最初はかなりきつい人がほとんど。
2週間、一ヶ月とだんだん中毒的に打ちたくなる波が弱まる。

○毒がMAX→やめる決意も忘れフラフラ店に入りそうになる。我慢するとソワソワする。(〜2週間、禁煙並みにきつい人多し)
○毒がミドル→楽になってきてるが、突発的にすごく打ちたくなる。(〜1ヵ月、ここで油断してリバ者多数)
○毒が抜ける→我慢してもソワソワしない、また我慢が楽になる。つまり正常に戻ったという事。(1〜3ヶ月)
*中毒の前の正常状態であるので、イライラや暇な時は打ちたくなる場合がある。一時的な事だけど油断して打つと
急速に中毒へ戻っていく

今までさんざん負けたのに「今日は勝てる気がする」で打ってしまう。
「どうせ負ける」と強く思おう。

パチンコをやめるコツ >>2-9
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 01:29:35.20ID:IFnJeNED
>>87
宜しく頼む
現実世界でも誰からも相手にされなくて構って欲しくて仕方ないんだよ
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 03:42:27.53ID:0hq5QFJi
>構って欲しくて仕方ないんだよ

こればかりしつこく繰り返す低能児w
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 04:43:49.37ID:Oz+ed6g7
きょうは稼いでやるぜ
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:37:12.35ID:pRcWa22a
好きなこと我慢して明日死ぬより、好きなことしていつ死んでもいい
会社のみんなもパチンコ大好きです。休憩時間とか話盛り上がります。パチンコは人間関係の潤滑油だと思うんですよね
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:54:51.36ID:mSFXZvqB
>>92
たとえば喫煙者はタバコが好きで吸ってると?
みんな心の中ではやめたいと思いながら、仕方なく吸ってるんだよ

パチンコもまったく同じ
こんな金と時間のムダで、世間体も最悪の朝鮮玉入れなんか誰が好むんだっての
依存症だから仕方なくやってんだっつーの

やめられるならやめるに越したことない
俺はやめたけどw
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 06:45:55.14ID:y0OVmln0
タバコ吸いながら打ててたときは良かった
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 06:57:12.79ID:mSFXZvqB
>>94
もうすぐ禁パチも条例化するかもなw
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 07:09:09.67ID:yg3X94ZB
>>92
早く死ぬ人はほとんどいない。 ほとんどの人は80歳ぐらいまで生きる。
老後の心配しないとね お金は必要 パチンコでお金を溶かしてる場合じゃない。
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 07:22:38.51ID:/86XbThy
もう大概よくない?あっちの人達にお金搾取されるの。
しかもワザワザ自分から出かけて、大の大人が数字が流れる液晶アニメ見て、何万勝った何万負けたとか…。
何年いや何十年、同じパターンの繰り返し人生なんだよ。
と、自分に毎回言い聞かしてました。
令和になり、最悪の世界恐慌の中、パチンコて(笑)
続けてたら、いつか大損こいた時に限って仕事もクビになったり、倒産したりするぞ。
良く考えようや。勇気を持って下らんパチなんかやめよ。
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 08:37:32.24ID:lCTO1rDy
>>97
同意です
続けても何一つ良い事ない
パチンコは家族や友人にやってると知られたくない後ろめたさがある
レベル低い人間、ギャンブル依存症のイメージが強い
勝った負けたやって数ヶ月トータルだと必ず大負けしてその度にやめようと思うけど金が入るとまた行くの繰り返しだった
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 08:46:14.04ID:Rf2DDqLj
パチンコ打つのは個人の自由だけど結局は「損」しかないからね
金が欲しいだけなら現実問題、競馬とかの方がまだ話が早いだろ

ましてや店側の不正行為疑惑とかも完全払拭出来てない今の状況で普通打つか(笑)
百歩譲って遠隔等が無いとしても現行のスペック、糞釘で勝負して長期的に勝てると思う?
店側も客の減少化で還元したくても出来ないだろうし少し考えたら解る事だろうにね

今までパチンコしかやって来なかったから今更他の事は出来ないとか言ってたら完全アウト
だってパチはもうオワコンだからね、なら危険を冒してでも他で勝負しないとね!
取りあえず他はまだ「一攫千金」の可能性がある訳だし〜、まぁ確かに結果は解らんけどね
今日でギャンブルをキッパリ辞めるならそれで全然OKだが、諸事情で辞められないなら
パチンコよりもっと「勝ち目」がある奴で勝負した方が俺は良いと思いますけど…
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 09:16:56.58ID:YNFzwXLz
パチンコ打たない奴は家で引きこもってればいい
0101ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:33:08.39ID:SC24oJcR
パチの代わりに
マッチングアプリするのってどう思う?
マッチングアプリには、ロクな女いないかな・・・・
0102ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:35:18.60ID:IjHRpKWA
>>100
パチンカスの方がよほど社会的に引きこもりだと思うが

他に趣味もない、パチンコ以外に金を使わない、付き合いが悪い(常にカネがない)、勉強やスポーツの時間などあるわけない、行動範囲が家と職場とパチ屋だけ

ほんとカスだな…
0103ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:27:25.41ID:6DIcL2EV
お前らに足りないのは愛だ
人を愛せ
0104ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:28:38.70ID:pdPHY/vb
パチンカスにはムチが必要なんだよ。愛などいらぬ。徹底的にこき下ろすのが一番だ。
0106ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:05:43.70ID:hWK9aVg+
パチンコ行かないために昼飲み
おすすめのアテを教えてくれ
0107ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:13:23.20ID:eAH8vtZx
今月負け無しで新しいスマホ買いました
0108ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:39:18.27ID:JMSYEbBx
土日は危険な日だからなー
禁パチ中のみんな頑張れ
パチンカスはガッツリ寄付して来い
0109ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 14:26:40.79ID:yg3X94ZB
>>106
スーパーで刺身セット1000円、または ドミノピザ持ち帰り半額で1300円ぐらいの買うとかよくやるなー
0110ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 14:44:53.93ID:76btF69m
たとえばパチンコ開店前に子供連れの親子とか見た時に何故か自分は不幸だとか、何やってんだとか劣等感感じる人がいるんだよな、それは悪いことでもないし、負け組とか勝ち組でもない
むしろ自分のお金で自分の為に使ってる分勝ち組かもしれない
まぁ価値観の違いだけど
0111ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:03:37.98ID:pFx1gLKR
兼業で年+150万前後だが
打ってる時楽しいと思わないし常に帰りたいとしか思ってないし、店に向かう時もダルい
激熱来ようが外そうが1000円で当たろうが1000回ハマろうが何とも思わない
辞めたくて辞めたくて仕方無いが、本業が年450万だがら辞められない
辞めたお前らが羨ましいよ
0112ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:05:51.47ID:KdmS1MN4
>>110
確かに悪くはないが、いつまで大人の皮を被ったガキなんだよって思う。
パチに講じてる間、嫁は仕事もしくは家事、子育て。
独身なら、パチをしない同僚は貯金、デート、趣味(パチは論外)など有意義にお金と時間を使ってる。
パチを覚えると死ぬまで、同じパターンの休日になる。
悪くはないが、一生奴隷。
0113ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:56:07.07ID:IjHRpKWA
>>110
何の為にパチンコやってんの?
金?
だったらやめた方が確実に金は貯まる

暇つぶし?
30分1万も払う必要なくね?
もっと安くて楽しい時間の過ごし方はいくらでもあると思うが
0114ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:58:09.80ID:vh4DwWST
負け犬どものグチが見苦しいスレw
0115ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:06:05.42ID:PcOe2lOJ
競馬面白い
先週1万負け
今日2万勝ち
パチンコより断然面白い
血統、展開、実績、騎手、馬場、天気、脚質、など様々なファクターを考える推理ゲーム
座ってアニメ見てハンドル持ってるだけのパチンコとは全く違う
明日は勝ち分までしかやらんから気楽
0116ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:26:31.85ID:zQtXFQxZ
ここの人らは考えたくないから平打ちして負けてるんだし競馬やってもオッズだけ見て適当に買うんじゃないかね
0117ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:58:32.01ID:GpTFy5VP
>>111
無い物ねだりなんかな
俺はアンタが羨ましいよ
0118ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:12:38.42ID:pdPHY/vb
>>117
無い物ねだりてw
111に何があるん?働いて年収450万だからって糞つまらんパチンコ屋に入り浸たり。ただのアホに思えるけどw
他にやることもなければ自分では何にも始めることができない重度の依存症てのが本当のところだろ。
0119ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:22:49.60ID:SC24oJcR
今日、バスで1人で都心部に出たのだが
10組ぐらい子連れ夫婦が
乗って満員になった。
独身アラフォー彼女なし、虚しくなった。
0120ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:27:11.48ID:IjHRpKWA
>>118
費やす時間を考えたら羨ましくないよなー

150万稼ぐのに年に何時間パチ屋で過ごさなあかんねん
スッカスカの人生やんけ

もう死ねよおまえw
0121ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:28:05.61ID:siwqFk8x
>>118
しかも実際はクソ負けてるしなw
0122ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:29:12.43ID:IjHRpKWA
失敬
死ねってのは111ね

社会からみたら、いてもいなくてもどーでもいい人間
0123ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:31:25.44ID:IjHRpKWA
>>119
パチンカスみたいな糞が恋愛とかナメんな

死ねクズ
0124ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:33:46.48ID:IjHRpKWA
パチンカスみてると、マジで殺したくなるわ

なんでおまえらは、そんなクズなんだと
悪徳朝鮮人に貢いで恥ずかしくないのかと

たのむ
ほんとに死んでくれ
0125ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:34:09.62ID:PcOe2lOJ
パチンカスに辛辣過ぎワロタww
0126ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:04:24.22ID:s0i+IZmD
>>124
お前が一番哀れで可哀想
パチンコ止めても人を殺したい位ストレスMAXなら自殺した方が良いよ
俺は辞めて間も無く二年だがお前みたいにならなくて良かった
0127ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:08:36.52ID:FrP2q232
お前らっていつもイライラしてるよなww何でそんなイライラ出来んの?ww

今日は甘の新台で7600発出たわ!回る甘で遊タイム付きとかストレス無くて最高だったわww
本日、投資4k 回収29k +25k
0128ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:13:32.54ID:E2lZwu83
昼飲みして気分が良くなり行ってしまった…
あぁぁ一体何をしてるんだろ…
0130ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:05:23.33ID:mIK5hGC6
>>128
君はやめるの無理
行かないと余計なストレスかかるからずっと行きなよ
行かない為に酒飲む意味も分からんし諦めな
パチ屋の奴隷がお似合いだよ
0131ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:09:05.18ID:IjHRpKWA
>>127
おまえのせいだよクズw

はよ死ねやw
0132ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:14:07.65ID:IjHRpKWA
>>127
てか、おまえらいつも都合よく勝つよなw
毎日のように勝ち報告してんじゃんw

プロになれんじゃねーかwww
0133ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:17:38.10ID:siwqFk8x
>>132
勝ち報告は毎度同じ奴の妄想レス乞食だから
現実はクソ負けの借金地獄の底辺パチンカス
0134ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:39:24.91ID:I433pPvj
パチンコはあくまで趣味であり、娯楽なんだよな 勝っても負けても文句なしってのが気持ちいいんだよな、パチンコほど興奮するものは他にないからね
0135ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:24:20.01ID:IjHRpKWA
>>134
じゃあなぜ参加人口3000万から890万まで減ったんだろうな?
お隣韓国はなぜ廃止にしたんだろうな?

パチンコほど面白い娯楽はないんだろ?
おかしいやんけ
0136ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:29:55.40ID:I433pPvj
お前らバカだから、教えといてやるけどパチンコてのは毒にも薬にもなるんだぞ
そこを理解しなさい
0137ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:36:40.21ID:IjHRpKWA
>>136
だから、なぜそうなのかバカにも納得できるように単純明快に語れってんだよアホ
0138ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:46:04.87ID:IjHRpKWA
>>136
おいバカ
どこいったんだ?w
0139ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:21:47.29ID:FrP2q232
>>124←コレを元パチンカスが書いてると思うと笑えるよな
惨めすぎ
0140ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:37:27.62ID:eKtE3kzC
臨時収入あったから行ってしまったわ・・・休みの日しか行かないのも重症ですか?
0141ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:02:37.82ID:IjHRpKWA
>>140
休みの日だけでも、その度に数万円負けたら、たちまち生活に困るんじゃ?

独身なら出会いを求めて何かするだろうに
既婚なら家族サービスがあるだろう
今の世の中、パチンコ屋でカネと時間を溶かしてる奴らって危機感なさすぎだと思うわ

パチンコはジジイになってもできる
若い時にしかできないことするべきでは?
0142ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:31:37.26ID:hqWTGwZz
月に20万負けても余裕で生活出来て他人に迷惑かけないならやめる必要ない
自分の金だし好きにすれば良い
大半はそうじゃないからやめるが正解なんだよな
情けないのはやめると決める事すら出来ない精神薄弱者や挫折繰り返す根性無し
0143ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/07(日) 01:16:08.91ID:Z+C8610n
>>132
勝ち報告は1度も証拠画像アップされた事やい
当日のレシートとか
つまり全部たわ言
0144ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/07(日) 01:28:43.91ID:w3zs77sT
>>143
仮に本当だとしても羨ましくないよ

焦ってんだなぁと思うだけで()
0145ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/07(日) 04:28:00.69ID:/FkHwvk3
>>143
某REG狐だが
その手の勝ちチラは全員、店が用意した囲いが
報告してると思っていいかと。
一般の打ち手からしたら迷惑なことこの上ないと
思うよ。
0147ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/07(日) 06:10:40.95ID:1hphxYnc
>>140
貯金そこそこあれば 臨時収入あったところで打とうと思わないだろ 貯金ないの?
貯金ないならヤバいぞ これからの人生お金は必要。 将来の日本の老後は年金もらえそうにないし。
0148ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/07(日) 08:18:46.51ID:3Mznn2tG
今日は7の日だけど日曜日だから注意だぞ
0149ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:13:15.88ID:VZDzBqv8
ジジイA「今日は7のつく日なのに全然でてないやないか!朝から6万突っ込んどるぞ!」

店員「すいませ〜ん出てる台もあるんですけどそうじゃない台もありますねぇ・・」

ジジイA「7のつく日ちゃうんかい!」
ジジイB(参戦)「こっちは7の力だから来てるんや。こんな詐欺みたいな営業はゆるされへんでぇ」

店員「すみません・・」
店長(参戦)「お客さんうちは昔から7の日とかあんまり関係ないんですよぉ。」

ジジイA「あぁ?7の力やろがい!」
ジジイB「和田アキ子や!7の力や!」

店長「それはマルハンさんですかね・・」

ジジイA「あ?」
ジジイB「お?」

これ先月マイホであった出来事。俺が打ってる横でこんなんやられてニヤニヤが止まらなかったw
パチンコにおける7のパワーってやっぱすげーなとも思ったわw
0151ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:35:11.62ID:w3zs77sT
>>150
3月3日に行列してるとかなw
マジでほとんど悪徳宗教のレベルだよな
洗脳という言葉がぴったり

本当にやめてよかった…(ホッ)
0152ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:49:22.58ID:VZDzBqv8
悪徳宗教w
洗脳w
まさにだなwww

俺もその日以来行ってないけど、確かに糞中の糞営業だったからジジイの気持ちも少しわかるんだよな。
まあ辞める辞めないは置いといて、コロナ収束するまで行かない方がいいとは思うわ。
0154ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:38:59.70ID:JkRzXJBT
4月からパチンコのTVCMが解禁だってよ
お前らまた打ち行くんだろうな・・・

【レポート】4月から遊技機のTVCM解禁、新規則機の普及促進に期待
https://web-greenbelt.jp/post-44197/
0155ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:31:08.55ID:IejSXFEr
きょうは日曜日なので早めに混んでしまった
空いてる台はカス台ばかりなんであきらめて帰ってきた
0156ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:59:47.82ID:I4ZH0Ulu
土日祝、大型連休は行かない方が賢い
絶対とは言わないが損する可能性が極めて高い
0157ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:05:52.33ID:tcfbr7e1
つーかさ、ゾロ目とか7とか客の勝手な思い込みで店からしたら宣伝しなくても勝手に集客出来る回収日だからカモにされて当たり前
0158ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:17:33.87ID:4w4VpEK8
今日は朝からソワソワしたけどテレビとネットで暇潰しして耐えきった!
明日は朝から打ち行くぜ!!
0159ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:56:32.25ID:7FXhrkyG
月曜日は新台入れ替え日だから混むぞ
0160ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/07(日) 19:11:05.77ID:Zh7/HdC6
客が嫌でも来る日に出してもしょうがない
客が来ない弱い日に出さないと集客には繋がらない
0161ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/07(日) 19:24:36.83ID:V1zYt+On
すっかり土日にパチ屋に行く習慣無くなった
平日は仕事で時間的に無理だからこねまま行けば引退出来るな
借金も無いしまだまだやり直せそう
パチンコは恐ろしい
離れてみて実感するよ
金、時間の浪費がハンパじゃない
0162ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:19:32.49ID:uCJntG2b
パチンコやる奴は狂っとる
やめて3年経つが俺も狂ってた
月単位で100万近く勝った時あるが年単位じゃ毎年負けてたし時間の無駄
気持ちは分かるがやめたいと思うなら本気にならないと無理
0163ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:22:23.77ID:V1zYt+On
>>149
バカばっかり
もうあの空間には行きたくない
今は嫌悪感しかない
0165ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:21:25.68ID:7i2q8A7E
>>164
どうせヘソ当たり半分しょんべん出玉時短無し
右も80%前後の継続率でショボ連終了だろ
知らんけど想像出来る
もうどんな機種が出ても何も感じない
パチンコ自体に興味がなくなってる
0166ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:24:21.34ID:uCJntG2b
>>164
で、お前は俺らにパチンコ打って欲しいの?
0167ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:48:58.56ID:c5tVs7cF
前も書いたけど、仮に千円で20回の台があるとするだろ
貸玉総数は250個、でその内の20個がスタートチャッカーで抽選される訳だが
つまり後の230個(等価で920円)は完全に「死に玉」で意味無しな訳だw

もうすっかり当たり前の事すぎてココに疑問を持つ人は居ないレベルだけど
よく考えたらこんな非効率な賭け事ある?全部の玉が抽選されるゲーム性ならまだしも〜
昔は当たれば2000〜2400個あったから良かったけど、今は出玉数百個とかもうねww

辞めて冷静になると「よくこんなアホな事やってたな〜」って思う
もう今のパチンコなんてハイリスク・ローリターンの極みでしかないだろ?
一分間に100発(400円)打ち出すんだよ、金がいくらあっても足りねぇよww
0168ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:48:25.97ID:AR/J/4zz
パチンコの方がいいし!!打てそうな台がないなら無理して打たなきゃいいだけだし。競馬なんかやって失敗したし。複勝にしとけば良かったけどちょうど1.0になってたから単勝にしたらこれだもん。結局複勝1.1からになってたしよ。
川田のボケのせいで終わってるし!!
0169ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:54:09.88ID:HP47ZaVV
>>168
それは下手クソ過ぎ
グリグリ本命の単複なんか買うなよ
しかも1.1と1.0のせめぎ合いって
0170ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/08(月) 02:40:34.56ID:eAbNg5se
>>167
ほんそれ

アホしかできんわ
少しでも理性があれば、苦痛の方が大きい
0172ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/08(月) 05:32:10.53ID:CoceNHSh
>>165

某REG狐だが、
当たり前ではないかーっ!
養分がいなきゃ食べてけないし。。
0173ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/08(月) 05:32:39.91ID:CoceNHSh
166でした。
0174ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:17:26.30ID:A95cCO3P
ここで数人相手するより機種板で出た!勝った!とか言ってる方が効果あるだろうに
相当アタマ悪いな
ってか働けよ
0175ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:15:59.88ID:NSJcT7UR
今年今日までの時点で306000円のマイナス、176時間パチンコ屋にいて時間当たり1700円の負け
昨日も朝から15000発出て今日は遊べるし大勝ちだと粘ってたら6時には結局2万負け
ほんと何やってんだよって死にたくなった、負けるのは簡単だけど勝つのって本当難しいよな、1機種だけデータ付けてるけど初当たりが全く319にならない、1日打てば必ず大ハマりがきて合算が400を超えるわ
ほんと俺だけ引きが弱いだけなのか、完全確率を確かめるために、まだ17000回転だが確率が収束するまでは粘ってみるつもりだったけど心が折れそう
0176ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:22:17.30ID:0Rb8d5HA
>>175
大体、サイコロが6分の1になるのが試行1000回
パチンコ(ミドル)なら最低10万回転とかだぞ?
0177ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:48:37.12ID:A95cCO3P
>>175
こんな事言ってるうちは借金しても打ち続けるな
このペースで年間200万負けを目指すと良いよ
キッパリとやめるなんてできないだろ
0178ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:21:41.45ID:NSJcT7UR
>>177
借金は今320万ぐらい、後家のローンで2500万あるわ。もう詰んでるよ
0179ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:26:22.58ID:Eavyn47+
昨日の7の力は凄かった。日曜日ということもあって回転前から1000人以上の大行列。オープンと同時にみんな猛ダッシュでお目当ての台に向かって行ったな
どの台も面白いように当たるし万発も当たり前。俺も久しぶりに5万発出したわ。やっぱり7の力は最強だぜ
0181ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:17:56.23ID:VBa3m8Uu
>>178
ここの住人は頑張ってやめてるぞ?
なぜおまえはやめられないんだ?
依存症だから?
だったら病院いけや!

自覚しながら、なんの行動も努力もしないのは言い訳の余地ないだろ
0182ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:56:44.69ID:cW8Y2KAP
きょうは一日中雨なので行く気がしない
0183ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:03:49.76ID:0Rb8d5HA
雨の日は行く気にならないよな
寒いし傘邪魔だし
でも個人的に過去の経験では勝率は高いんだよなぁ・・・
0184ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:09:14.37ID:sbJS3TRk
>>177
ああ、借金の君か
そもそもやめるとすら決めてない癖に何故禁パチスレに書き込みするのか謎
荒らしの部類では無いし単なる愚痴書いてるだけ
手取り26万あるんならまだ平気だと思うけどパチンコやめる気ないんじゃ無理
もう詰んでるから出来るだけ借金重ねてパチ屋に貢いでから自己破産すれば?
満足だろ大好きなパチンコで人生終了して
0185ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:27:37.05ID:Z43pwEko
今年一度も行ってません
昨年も3月11日以降7月と12月に一度いったきりです。
でも今暇すぎて行こうと迷っている自分がいます
0186ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:16:29.25ID:IsvobVeC
人間ドック終わりに渡された下剤を考えなしに飲んだら駅に向かう途中に早くも猛烈な便意が!!
公衆トイレもないしコンビニはトイレ貸さない地域でマジで脱糞か駐車場で野糞か覚悟した時にパチ屋が目の前に!!
本当助かったわ。ウンコしてタバコ吸っただけなのに女店員からお礼言われるし。
やめてるから入ったら打ちたくなるかもと心配だったが全くそんな気は起こらずウンコ後の至福の一服最高でした。
人生で今日が1番パチ屋に感謝した日となりました。
30日目クリア
0187ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:27:26.05ID:sbJS3TRk
>>185
行くのは自由だけどせっかく半引退状態なんだからやめなよ
パチンコに関わって良い事ない
勝ったとしても一時的だから続けるとトータル負ける
暇なら動画、漫画、読書、スーパー銭湯でリフレッシュ、家事とか自分に合ったものを探すといいよ
というかずっと行ってないんだから時間の使い方知ってるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況