X



【義援金も捏造ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part106
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:00:49.94ID:VeMCqXWF
マンガ家や劇画家を自称する谷村ひとしについて、
雑誌に掲載されている作品やネットサイトなどの目に余るウソや捏造や言動を語るスレです。
「化けの皮を剥がしてください」と本人も熱望していますので、きっと喜んでいることでしょうw

★パチンコの勝ちと印税を義援金にすると宣言。勝ちだけで「目標一億円」として奮闘中★
「ずっと変わらぬ立ち回りで勝っています」「証拠画像あります」
https://i.imgur.com/lth1DHZ.jpg
(参考画像:パチンコ10番勝負2010年10月号)

まぐまぐインタビュー「震災後すぐに銀行へ行って寄付しました」
「これからも印税や勝ち額を義援金にすることを続けます」
その後連載各誌で実戦の都度「もちろん義援金です」と報告するも寄付証明はなし

本人と関係者が擁護の書き込みをする貴重なスレですw
前スレ 【義援金も捏造ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part105
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1613052133/
0851ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:03:26.37ID:5KuiJPcI
>>850
自分に話しかけて死にたくならない?
お願いだから荒らすならコテつけてよ
0853ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:18:16.11ID:hXinZSjc
>>850

パチンコ攻略詐欺師の谷村ひとしの詐欺行為を止めるスレなんだけど理解できる?

被害者を増やそうとする犯罪行為はやめようよ
詐欺なんかに加担しないで組立工頑張ろうよ
0854ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:23:17.96ID:I5WfM5HR
>>848
遊タイムの事理解してないからな
轟音のST終了後のオマケ時短の事も遊タイム言ってたし
0855ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:30:12.42ID:hXinZSjc
>>844
このアホに緊急事態宣言出てること教えてやれよ信者
頭おかしい通り越してるだろ
0856ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:36:54.29ID:1vhUiNUN
>>850
いつ死ぬの?
0858ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:42:45.32ID:w7947A/3
牙狼MAXXの発売が延期になって大騒ぎなのにダニは興味がないのかね
0859ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:44:55.28ID:KzSECshF
谷村ひとし先生の8500万が立証された動画だよ




https://youtu.be/MLHOndx9mKk
0860ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:45:50.90ID:Je7u8FM/
>>836
現在の顔や住所が確認できないなら行けるわけもなし
また逃げるのか
他人に頼らず早よお前がソース出せ
0861ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:46:37.90ID:Je7u8FM/
まとめ

【ドンキホーテコラム】初めての遊タイム 2020/12/5(土)2020-12-05 13:30
ドンキホーテ人生初の遊タイム経験をやっちゃいました。
セブンで、自力で遊タイム発生の500回転までハメてみました。

【ドンキホーテコラム】戦国恋姫がヤバイ! 2021/3/5(金)2021-03-05 13:30
ボクは遊タイムを一切利用していないので、ノープロブレムです。
0862ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:46:39.23ID:5KuiJPcI
>>858
そういう重要でタイムリーなやつは
情報入ってこない先生w
0863ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:54:58.87ID:Nf494s0Z
仮に思い込みだったと仮定しても、嘘つきと認識している人と話す理由がある?
または、詐欺攻略法広告の住所にわざわざ出向く?
イミフなんだけど
0864ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:57:41.44ID:5KuiJPcI
>>863
ここで詐欺をやめされるだけで十分なのに
合わせようとする統失

キチガイかよw
0865ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:45:59.05ID:G/sbdwij
一斉に現れて消える、いつまでも癖が抜けない、不細工顔自演馬鹿ホモチョンデブwwwwwwwwwwww過疎ってるぞwwwwwwwwwwww



チー牛不細工顔自演馬鹿ホモチョンデブの特徴


・同じ時間帯に書き込みが集中、不在の場合は過疎る

・夜勤バイトのため深夜の決まった時間に書き込みがなくなる
-3時4時台など普通の人が書き込まない時間帯に現れる(バイト休憩時間のため)
-バイト終了後の5時6時台に書き込み再開

・夜勤バイトのため、平日の日中に常に張り付くことができる

・頭が悪く、別人を装った書き込み全てで自滅する

 例. サッパリ、ドローム、義援金寄付で納税免除
    
    安価のつけ方の癖に気付かない馬鹿

・コラムコピペ専用のIDとそれにレスするためのIDを使い分けているが、うっかり変え忘れて自滅
 使い分けは、アンチなのにコラム購読していることを悟られないようにするため

・アンチに異議を唱える者は全員同一人物だと思い込む、いつまでも対象が見えない馬鹿

・立川、新宿などのパチ店スレを荒らして潰した、不細工デブと特徴が完全に一致
- 同時間帯自演書き込み
-夜勤バイト時間帯
-特定の粘着相手の専用スレたて
- 職歴詐称
-ホモ発言
-盗撮発言
-IDあぼーん宣言
-エナしか見ない潜スレに書き込まれたレスに即座に反応
-唐突な書き込みに即時反応できるほど常にスレに張り付いてる
0866ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:15:21.18ID:hXinZSjc
一斉に現れた
一斉に消えた

お前24時間張り付いてる無職やんw
ワロタw
0870ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:31:23.42ID:G/sbdwij
自演馬鹿ホモチョンデブが>>866みたいに、自演キャラ設定ミスりまくってるしなwwwwwwwwwwwwwww一人何役でやってんだろうなwwwwwwww
0871ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:37:33.74ID:hXinZSjc
>>869
コテつけてくれよ

信者も組立工と統失の2人だろ
ガル僧さんに触れるのはもうやめとけ
お前消されるよ?
0872ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:40:26.33ID:G/sbdwij
>>871
谷村の顔も住所もわかってるのに直接意見しないのはなんで?
0873ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:50:11.80ID:gX5ac7Xx
>>871
>コテつけてくれよ

偉そうに…これが人にお願いする物言いですかね?
もう一度精子から人生やりや直してください
0874ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:18:00.25ID:5KuiJPcI
底辺の組立工を自慢する信者w
現実と妄想の区別のつかない信者w

谷村ひとし教祖も大概だが信者は別格の池沼だなw
0878ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:30:20.63ID:G/sbdwij
>>874
俺が貼ったおっさん(デブじゃないやつなwww)が谷村じゃないこと、早く証明しろよwwwwwwwwwwwww現実を受け止められない馬鹿wwwwwwwwwwww
0879ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:34:02.76ID:OfteN7Oq
有名人の谷村の名前をツイッターで出せば自分も有名になれるとか考えてるだろガル象は。
有名人に絡んで自分も有名人になろうとかやり方が迷惑系ユーチューバーのへずまりゅうと同じ。

コラボオスイチお願いしますって谷村本人に頼んで来いよw
0880ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:39:51.84ID:5KuiJPcI
>>877
それ効くなぁw
信者が発狂しててかわいいわw
0881ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:40:52.75ID:G/sbdwij
>>880
俺が貼ったおっさん(デブじゃないやつなwww)が谷村じゃないこと、早く証明しろよwwwwwwwwwwwww現実を受け止められない馬鹿wwwwwwwwwwww
0882ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:41:33.70ID:JuhNu2gb
オリ法TVでもすっかり邪魔者扱いだな
喋ってる途中でカットされてるし
0883ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:45:11.81ID:DW+AfSNv
谷村テレフォン
大海4スペシャルは200回転台がおススメ
3.4連後は420から520回転の間がおススメ
遊タイムは狙うなだとさ
0884ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:48:50.69ID:5KuiJPcI
>>883
谷村ひとしって100回も回したら25%くらいで
当たるって絶対知らないよな?w
0885ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:51:01.44ID:o9HYicgX
谷村ひとしのアドバイスが座ってすぐにエアバイブが出る台を選びましょうだっけ?
そんなの分かったらパチンコ店潰れまくってるわ
0886ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:01:01.39ID:fg/tmIdn
敢えてオスプロは手加減してやってるのにパチンコ屋の方が勝手に潰れまくってるやん
0887ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:04:23.32ID:5KuiJPcI
>>886
なんでidコロコロするの?
どう見ても組立工やん?
0888ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:06:36.38ID:I5WfM5HR
>>886
なんで秘密結社なのにこんな場所で存在バラすの?
0889ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:10:05.28ID:fg/tmIdn
>>887
組立工氏とは別人で個人事業主だけど
ネット上の初対面で失礼な振る舞いネチケットを知らないのかな?
0890ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:11:56.73ID:fg/tmIdn
>>888
普段は地下に潜んでいるからね
0891ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:13:37.15ID:fg/tmIdn
>>887
それよりID真っ赤っかで17レスって今日の5chの新記録じゃないか?
0893ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:42:30.22ID:T4aLw9yY
>>891
お前はid変えてるだけで100レスはしてるだろゴミw
0894ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:43:56.60ID:gX5ac7Xx
>>891
まあまあそのくらいにしてやんな兄弟 その異様なレス数で既にお察しだろ?理詰めでアンチを追い込むのは簡単だが逃げ道も用意しておかないとコイツら何を仕出かすか分かったもんじゃねえからなwカチンとくることもあるのは分かるが程々になw
0895ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:49:44.91ID:T4aLw9yY
組立工を自慢する底辺馬鹿
24時間ここに張り付く無職の統合失調症

谷村ひとしの信者wwwwwwww
0896ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:53:46.89ID:fg/tmIdn
>>895
だから組み立て工氏じゃないって人違いだわ
俺は祭りがあったら金魚すくいとか綿あめやヒーロー物のお面を売ったりしてる
0897ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:54:44.27ID:v/lzR8U0
>>894
確かに逃げ道を作ってやるのは大事
今の時代バカを一方的に言いくるめるとロジハラだのこっちが悪者扱いされかねないからな
息苦しい世の中だよ
0898ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:58:43.29ID:gX5ac7Xx
>>895
おっとオイラも身の潔白を証明するいい機会だが以前このスレデビューした時に自己紹介した潜水士だ 会員仲間からは大型新人として今後の活躍を期待されてるぜ
0899ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:58:52.21ID:G/sbdwij
>>895
お前だろwwwwwwwwwwwww職歴詐称夜勤バイトの自演馬鹿ホモチョンデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:11:15.51ID:Kbub/uwN
俺は経営コンサルタントで食ってる人間だからな
アンチ組はキチガイイラストかいた奴と実質無職のガル

イラストかいた奴の立場が不明だが大したことないだろ。
アンチ活動やる人間ってのはお金も心も貧しい。
0902ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:20:00.86ID:gX5ac7Xx
>>900
おうお前さんヤスだな?負け組だったが転生して先生(オジキ)から幹部の盃を貰ったらしいじゃねえか!頼もしいぜよ
0903ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:26:09.09ID:v/lzR8U0
>>901
アホバカアンチが将軍様の肖像画みたいにありがたがってるだけで
あの画力とセンスじゃまともなとこには相手にされないでしょw
0904ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:30:52.51ID:iIiFFYiK
>>891
しょーもな 700超えが2人もおるわ
0905ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:33:33.88ID:iIiFFYiK
信者が一斉に湧いてきた時は指摘しない「自称中立」の統失くん
0907ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:28:02.92ID:chMYxGsT
>>905
自演馬鹿ホモチョンデブ、今日も夜勤バイトっすか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:29:50.90ID:l8h7hPyR
17回を指摘された途端そのIDで書き込まなくなったプリンちゃんw
バカだから言われるまで気づかなかったのかなwww
0911ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 06:32:07.20ID:ngD8QBgr
>>905
中野にも笹塚にも行かずプルプル震えてる統失w
口だけ番長w
0912ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 06:42:19.14ID:ngD8QBgr
>>901
背伸びするなよ組立工w
プラモデル作っとけ底辺w
0913ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 07:07:50.41ID:R/vteJ4u
>>871
>これが人にお願いする物言いですかね?

実戦から逃げまくるわ、スレの住人に600万見せろと脅迫するわ、
もう来ないんじゃなかったのかビーサク

715 名前:ビーサクセス ◆fazl0aE24Q [] 投稿日:2013/12/01(日) 01:17:49.93 ID:yz70SfNE
正直、こんな冴えない結末を迎えるとは。
もうこのスレには二度ときません。

715 名前:ビーサクセス ◆fazl0aE24Q [] 投稿日:2013/12/01(日) 01:17:49.93 ID:yz70SfNE
こんなことを書き込むと
また、わたくしに否定的な連中からああだこうだいわれそうですけど、
今回の公開実践の件に関しては
我々理論派の「不戦勝」であるといわざるを得ませんね。

思うにこれだけ譲歩して
機種も条件も実践日時もそちらの言い分通りのルールで勝負するつもりだったのに
びびってるんでしょうね。だーれも勝負してこない。

正直、こんな冴えない結末を迎えるとは。
もうこのスレには二度ときません。

942 名前:ビーサクセス ◆fazl0aE24Q [] 投稿日:2014/02/21(金) 22:00:13.66 ID:rtcY48Dk
てめえらとは関わりたくありません。
もう二度とこのスレにはきませんので
反論はいっさい受け付けません。

889 名前:ビーサクセス ◆fazl0aE24Q [] 投稿日:2014/05/12(月) 19:45:40.75 ID:afVTqvmn
それが人にものを頼む人間の態度ですか?
0914ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 07:10:30.73ID:R/vteJ4u
>>867
谷村ひとし本人だという事は否定しないんだな。
やっぱり本人だったか。
まあ、そうだと思った
0915ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 09:08:51.16ID:chMYxGsT
>>911

・立川、新宿などのパチ店スレを荒らして潰した、不細工デブと特徴が完全に一致
- 同時間帯自演書き込み
-夜勤バイト時間帯
-特定の粘着相手の専用スレたて
- 職歴詐称
-ホモ発言
-盗撮発言
-IDあぼーん宣言
-エナしか見ない潜スレに書き込まれたレスに即座に反応
-唐突な書き込みに即時反応できるほど常にスレに張り付いてる


https://dotup.org/uploda/dotup.org2398344.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2398345.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2398347.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2398348.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2398350.gif



そんなことより、なんでスレ荒らしの不細工顔デブとこんなにも特徴が一致してるの?wwwwwwwwwwwwwwwこれで別人?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで泣きながら震えてるの?wwwwwwwwwwwwwww説明まだかな?wwwwwwwwwwwwwww
0916ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 09:44:37.86ID:X8KpBFAY
別人?って聞かれても見れねーし
頭わりーな
0917ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 09:47:47.01ID:1krBGt9Q
何度見ても頭おかしいとしか思えんわ
マジで病院行ってきたら?
0918ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 09:48:14.96ID:BGrIwDbg
相変わらずの妄想がすごいな
毎日妄想で生きれて楽しそうで羨ましい
0919ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 09:50:09.20ID:19k4PcBc
周りの誰かに相談しなよ
病院行った方がいいよ
相談できる友達いないの?
現実と妄想がごっちゃになる病気だよ
0920ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:21:19.63ID:Gylxj317
信者ってここで吠えてるだけでガル僧やまつたけ店長には直接抗議出来ないヘタレなんだな(笑)
0922ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:27:48.77ID:HLmAVCCV
>>914
は?>>867は俺だが、アンチはいつ俺に対して谷村ひとしだと言った?
谷村扱いされてもいないんだから否定しようがないだろ?
やっぱりバカだなガル象は
0924ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:36:34.97ID:8Mej5Ouj
>>923
いい加減にしとけよ
訴えられるぞ
0925ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:42:55.32ID:HLmAVCCV
>>924
本人じゃないと訴えることはできない
本人が訴えるんならやはりここにいる事になる
お前は本人がいると認めてるんだが気づいてる?
0926ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:48:44.88ID:JaXjdFSL
<谷木寸センセイのお言葉から>
2021年一番の注目台は『Pフィーバーアイドルマスターミリオンライブ!』です。
SANKYOが、シンフォギア以上のヒットを狙っています。
(GJ 2021/01/01 https://biz-journal.jp/gj/2021/01/post_199978.html より)

どこのホールも、いまの緊急事態宣言が終了するであろう2月8日登場のSANKYOの『Pアイドルマスター ミリオンライブ!』の
大ブレイクを目論んでいます。
パチンコ初のV-LOOP RUSHが呼ぶSTOCKシステムは、定着するでしょうか。
スロットファンもパチンコファンも大注目の新台です。
その日まで、“黙パチ”を貫いて空調のいいホールで、台を消毒してくれるホールで、自らアルコール消毒綿と
スプレーを片手に、ひっそりと勝ち続けているドンキホー●です。
(GJ 2021/01/25 https://biz-journal.jp/gj/2021/01/post_204014.html より)


【ドンキホー●コラム】勝てる甘デジの時代突入! 2021/3/4(木)より
PFアイドルマスターの初当たりに、くろいランププレミアや39ゾーン突入が、熱いことはわかりましたが、
以前ボクが映画のフィルムみたいな予告って言ってたのが、正式にビッグバンズバリボー予告で、
赤までで約40%、金までいって約82%と大当たりによくからんでいます。
赤いコンサートライトが赤で、中に書かれた文字が大切だと今頃わかりました。
“そんなのとっくにわかってるよ”と言われそうですが、小冊子が見つからなくて
結局オリ法のお世話になるドンキホー●です。

興味のある台と、興味のない台だとこんなに遅れてしまって申し訳ありません。
(中略)
自分の意志で台に座ってるのは、P JAWS3SHARK PANIC深淵とPA真・花の慶次の甘デジです。


2月8日のPフィーバーアイドルマスターミリオンライブ!が登場するまで、いまいち興味がわかなくなっていて、
P大工の源さん超韋駄天もP真北斗無双第3章もPとある魔術の禁書目録も、美味しい味をたっぷり味わってしまって、
これ以上を望む気持ちが薄れてしまっています。
(【ドンキホー●コラム】大海でオスイチ9千発 2021/2/6(土) より)
0927ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:49:00.23ID:8Mej5Ouj
>>925
訴えるぞ?じゃないんだけど
られるぞ?だよ?

日本語不得意かな?
石川和也さんはガチで名誉毀損で訴える可能性が
ある事を指摘してあげてるんだけど?

相場は100万円だぞ?
無職のお前に払える?
0928ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:20:03.43ID:HLmAVCCV
>>927
だから、本人が訴えるという事は本人がここにいるという事だぞ。
本人が知らなきゃ訴えようがないだろ。
知らないものをどうやって訴えるんだよ。
それに訴えられるとしたらお前らだぞ。
106スレ分の犯罪を犯してるお前ら。
0929ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:24:05.07ID:HLmAVCCV
谷村アンチスレなんて知りません、見たこともありません、って奴が谷村アンチスレに書かれてる事で訴えるのかよ?
本人が訴えるとしたら訴える時点で確実にこのスレを知ってるという事。
0930ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:34:13.22ID:8Mej5Ouj
>>928
なんだ知的障害者かよw
じゃ俺が教えて来るわ

震えて待ってろw
ごめんなさいするなら今だぞw
0931ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:40:40.61ID:HLmAVCCV
>>930
お前が知的障害者だろ
仮に今はまだ知らなくて今から教えて知らせるんなら
訴えられる
じゃなく
訴えさせる
だろ。
>>924の訴えられるはその時点では成立してない。
0933ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:00:49.46ID:e2i2icfs
>>931
じゃあ告発はするわ
0935ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:03:28.43ID:NZ2QmvGy
それより僕ら会員はアンチの書き込み数に驚愕して慄いているんだけど
間違いなく現実社会では関わっちゃダメな連中だと思うよ
ホールで隣に座っても独り言をブツブツ言ってそうでオスイチ決めたら睨まれそう
0937ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:25:31.60ID:PFMFmbSX
ダニが訴えるとして…
まずはオスイチが本当に出来るのかを検証して ボクはウソをついてない って立証しないとね

あとパチンコの勝ちと印税を本当に寄付したのかも証明できるといいねー
0938ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:25:51.12ID:R/vteJ4u
緊急事態宣言中なので外出しないけど、
仕事だよと越境してパチンコへ行ったことにする谷村ひとしw

>>3
0939ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:28:01.34ID:k1VLNi6n
>>935
その関わっちゃいけないヤツの巣窟にくるのは脳みそ入ってないからか?
誰もおまえの当たりなんざ興味ないからどんどん当ててくれよw
0940ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:43:00.90ID:MM3J1DYw
アンチはファンスレでスパイ活動してるんですけどそれはどうなんですか?
アンチが我々を隔離するために作ったんだから知らぬ存ぜぬでは済みませんけど?
きちんと説明責任を果たさない以上「ここに来るな」は通用しませんよ?
0942ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:48:57.00ID:e2i2icfs
>>940
隔離もなにもスレ立てから1週間以上放置だったし
今もこうして君みたいに隔離できてないし
0943ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:00:02.82ID:R/vteJ4u
>>940
>アンチはファンスレでスパイ活動してるんですけどそれはどうなんですか?

なにをもってスパイ活動と言い張るのか、なぜここに書き込む必要があるのか
きちんと説明責任および証明を果たさない以上「ここに来る」は通用しませんよ?
0944ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:06:04.52ID:OsV1LhiU
>>935
アンチに関わっちゃいけないと思うなら過疎ってるファンスレ行けよ
0945ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:11:27.66ID:a3Y3R9S/
スパイが紛れ込んでる時点でもう手遅れ
せっかく35年ローンで建てた新築の家が既にシロアリでやられてるって事
屋台骨が腐った時点であのスレは破棄するしかないんですよ
0946ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:13:30.37ID:pwVqjfNd
>>945
なんでIDコロコロ変えてるの?
0948ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:23:35.90ID:R/vteJ4u
>>945
新スレ立てればいいだけだし、なぜスパイ活動しなくてはならんのですかね
練り込まずに思いつきだけで書き込んでるね

そういった重要な設定が欠けているから、
ナナみたいな、展開に無理がある、説得力がない作品しか生めないんですよ
0949ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:23:44.01ID:MM3J1DYw
>>943
わざわざファンスレに潜んで僕たちの楽しいやり取りをスクショしてここで晒してるじゃないですか?
一度や二度の話じゃないでしょ?
皆不安になって書き込める空気じゃなくなってきてるんですけど?
あれがスパイ活動じゃなかったな何がスパイ活動なんですか?
逃げ回ってないで説明してください
0951ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:50:02.96ID:pwVqjfNd
誰でも見られるし書き込める掲示板でスパイ活動ってwww
そんなに見られたく無かったらもう5ちゃん一生辞めろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況