X



パチプロYou Tuberわーさんについて 2連目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0914ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:27:39.08ID:O8x8fH8B
>>903
あれてんでデタラメでしょ。
なぜか誰も指摘してないけど。
数十回で当たり引いて非突入で、数千円の期待値ゲット!って、開いた口が塞がらない。
どうも釣りと言うより至って真面目にやってそうな様子やし。
0915ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:20:43.95ID:RofU+kqq
ゴルゴオーバー入賞させやすいって言ってるけどあれ打ちっぱなしでもガンガンオーバー決まるよな
止め必要なの最初のラウンドくらい
0916ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:50:01.21ID:7c4xcdlV
>>909
パートナーもパチプなんかな?
いいように利用されてそう
0917ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/04(日) 06:12:39.09ID:LKKSAb5n
>>914
遊タイムは途中で当たることを考慮した上での期待値だからその点ではデタラメではないがそもそもその台が千円何回まわるかはとても分からないから期待値を正確に把握するのはムリがあるのは確か
0919ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:24:23.07ID:2Cxeryld
Rin
パートナーに踊らされてそうやな。
まず。Rinに自主性が低い感じ。
自分からやろう! わーさんって感じではない。

そして、きれいなんだが幸が薄い
男性ならわかるだろ、
幸の薄さ。

利用されてる感じが強いな
0921ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/05(月) 06:51:25.54ID:u/5CX5fU
わーさん女子みたいなのを初めて見たわ
ニコニコして会いにいって、ウキウキで帰ってくるのな
パチンコ屋にアイドルが来たみたいな感じだった
パチンコ王子のオーラも全開だった
どよーんとしたリーマン、おっさん、おばさん、ニート、フリーターとは全然違うね
0923ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:04:25.10ID:m80xTWNM
王子はわたがしだろ
0924ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:24:39.30ID:bv2to1sT
>>917
自分は昔から仕事量オンリーですから、眉唾感ありますね。
不確定要素のある台や遊タイム機は全て収支=仕事量で積算します。
一番最悪なのが、仕事量と期待値をないまぜにする事なので。
0925ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:21:40.72ID:9llglGgD
ネットとかで出てる遊タイム期待値はアフィリエイトブログの閲覧数アップやnoteで情報売るためにハッキリ出してるわけで情報買う人やブログ閲覧者がプラスになるために出してるわけじゃないよ
わーさんの遊タイム狙い動画も遊タイム狙いは素人でも出来るから視聴数伸びること期待して出してんだろうね
0926ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:23:47.08ID:9llglGgD
ちなみにパチンコの内容も薄いのはその方が伸びるから
パチンコ少女はるちんはレベルも高く詳しい動画出してるがそういうのは伸びてないんだよね
0927ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/06(火) 01:26:30.66ID:kXjt+7nf
伸びてない原因は違うと思うけどね

パチンコの話にしたって別にレベル高い話なんてしてないし、ただ単に説明と編集が下手なのと釘読み下手くそなのに上手いっぷりしてる話し方が人気出ない理由じゃねえかな
0928ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/06(火) 01:44:23.01ID:z/3tdqI0
キャラが薄いんよね
0929ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/06(火) 05:59:42.48ID:OuZB7yVW
最初の頃の釘の読み方は初心者向けコンテンツとして良かったろ
あれの総集編やってその後は台毎の調整例と見極めコンテンツやってれば一定の人気とれるだろ
0930ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/06(火) 06:54:27.62ID:S5DNEltX
ネタにされ、バカにされ、オモチャにされるくらいの覚悟がないとYouTuberとしての伸び代はない
面白さが足りないし、わーさんも万発もイジりづらいオーラを放ってる
そのあたりが、島田やジャイロ、ゆうちゃろとは違うなぁ
プロだとしても、パチンコ関連でYouTubeで稼ぐなら面白さは必要だよ
0933ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:35:46.42ID:+udtJz/E
わーさんとジャイロコラボ動画でジャイロはネタでゲスキャラ出してんのにコメント欄ジャイロ屑、わーさんマンセーで信者キモい
0934ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:01:11.74ID:3TDz86e9
本気店探し
京都、八幡方面やな。
市内よりはマシな設定か。
0936ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:35:39.01ID:9Q3NJfeD
アローはともかく、ジアムなんかもう廃墟化してんじゃないの?2年は行ってないけど盛り返してんの?
0937ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:39:30.18ID:9Q3NJfeD
ダイアナもCRばっかで、現役氏の年内閉店の条件にあてはまるな。
0939ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:02:07.23ID:NoCJbeEA
わーさんはプライドが高すぎる
YouTubeではマイナス要素になる
0942ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/08(木) 11:43:03.07ID:A/61r2d4
わーさん、頑張ってるね

大崎一万発が昔、TVチャンピオンで
マジカルランプの話をしていた。
懐かしいなー
あの台、好きやったわ。

シンプル
0943ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:16:29.99ID:0VDd1f+L
いうてYouTubeって同じ企画ループさせるだけだからなぁ
〜買ってみた、大食い、話題のアイテムや店紹介、トークをローテーションするみたいな
0947ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:30:22.40ID:wu5b4tDD
>>945
この前マイホにパートナー?彼氏?と一緒に来てた
沖海打ちながら撮ってたし近々動画上がるかもね
0948ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:50:00.43ID:bNTf68l2
シバターが言ってたな

釘が閉まってるとかはyoutubeでは言えないと
動画で釘を写すのもあんまりよくないのかもね。
(液晶画面ばかりでしょ、UPされてるの)

逆に『回る』ってのは言ってもいいみたい。
1000円で20回とか、
確率として、0.00000001%でも
1000円で100回、回ることもあるからって・・・
意味不明だったけど、そういうことみたい。



えっ シバター関係ないって?
0950ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:55:22.80ID:j3WiSGwy
>>948
店にギャラ貰ってるかで変わるよ。
勝手に行って何言おうと自由やしな。
わーさんもジャイロコラボの動画では釘に関して言葉濁してたな。
0951ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:45:58.45ID:iKFI6QJ2
>>949
本人乙
古いネタに食いつくな
0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:00:35.11ID:ccOFCest
わーさん
なにか企画がほしいね

あっとおどろくような
0957ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:18:42.86ID:0pYdPGX1
>>952
俺の周りでもヘボいプロほど天井狙いばっかしてるわ
失笑もんだわ
まあアテが何もない時はこう言うのもありかも知れんがな、毎日となるとまじカスプだわ
0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:07:07.35ID:CIo0hSG6
開け日もエナしてるのはゴミ、漆黒全台25/k超えみたいな日に空き台あるのにエナ徘徊でうろうろしてるやつとかおって見たら笑えた
0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:07:36.95ID:eK7rqQ4S
v [゚ ゚]V
0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:42:09.74ID:QmFrOkWV
ここは わーさんの活動を
啓蒙する場である

悪口は いらねーよ
0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:56:16.94ID:sA2rB8Z3
こんどはついに仙台に潜入
東北は朝9時とか早いお店もあるんでしょ
楽しそう
0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:05:18.54ID:0PyHH1A6
そのうち来店イベントに呼ばれそうやな
0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:03:31.47ID:GOBcHS3C
以前は釘のこととか喋っていいなら、案件受けるって言ってたのに、ジャイロのコラボ多分ギャラ貰ろてるやろうけど、めっちゃオブラートに包んだ物言いやったな。
0971ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:45:11.63ID:J2FxlDFH
釘ログなのに釘はおろか通常時の玉の動きも見せない
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:44:29.08ID:4riXc1V/
youtubeには玉の流れとか釘は載せにくいのでしょ

しかし、仙台まで飛行機か。
ミゲル君の分と合わせると、交通費、宿泊費で10は軽く超える。
なんかの案件か?
0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:13:21.75ID:3R4yjw6d
まぁ今の時代
家で屁こいてても
高校は出れるわな

まぁそういうこっちゃ
0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 23:20:22.24ID:0YpDWKvr
評判悪いのか、なんとかファンキーズ画面に出なくなったなw
0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:53:58.41ID:WXg1PeLh
>>911
どのように?
0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:54:26.58ID:WXg1PeLh
>>865
そうなのかな?
0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:54:46.91ID:WXg1PeLh
>>884
(^-^)v
0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:55:23.88ID:WXg1PeLh
>>825
時代遅れはどっちや?
0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:55:55.69ID:WXg1PeLh
>>807
お前は独り身か?
0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:01:09.52ID:dt4SgxOe
南国育ち打たないのかね?
0999ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:01:48.83ID:dt4SgxOe
パチスロは好きなのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 138日 7時間 59分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況