X



【義援金も捏造ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.98

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:26:08.16ID:ZwHDgz6V
マンガ家や劇画家を自称する谷村ひとしについて、
雑誌に掲載されている作品やネットサイトなどの目に余るウソや捏造や言動を語るスレです。
「化けの皮を剥がしてください」と本人も熱望していますので、きっと喜んでいることでしょうw

★パチンコの勝ちと印税を義援金にすると宣言。勝ちだけで「目標一億円」として奮闘中★
「ずっと変わらぬ立ち回りで勝っています」「証拠画像あります」
https://i.imgur.com/lth1DHZ.jpg
(参考画像:パチンコ10番勝負2010年10月号)

まぐまぐインタビュー「震災後すぐに銀行へ行って寄付しました」
「これからも印税や勝ち額を義援金にすることを続けます」
その後連載各誌で実戦の都度「もちろん義援金です」と報告するも寄付証明はなし

本人と関係者が擁護の書き込みをする貴重なスレですw
前スレ 【義援金も捏造ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1602485789/
0201ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/10(火) 06:26:29.25ID:YimaiX3O
「関係ないし、知ったこっちゃねー」のに、谷村情報に粘着する統失w

>捏造じゃないならスクショ貼れ
>俺は見たまんまを書いただけだからな

197は見たまんま書いただけだろ
捏造じゃないならお前こそ画像貼れよ
できないなら見たまんまじゃなくて作り話ってことだな

>谷村の書き間違いなんで、指摘すればいい

書き間違いなら訂正して謝罪するけどな
捏造だからこそ、捏造が悪いことだと思っていないからこそ谷村は頭を下げない
0202ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:59:54.49ID:vAZdGkt8
盗撮魔で妄想癖の統失
谷村ひとしの信者怖いワロタ
0203ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:41:49.42ID:m5GeksNs
>>200
ていうか毎回オスイチポロイチで万発大勝ち出来るんだから売れないマンガや誰も観ないYouTube動画なんか辞めてパチンコ一本で生活すれば良いのにな
そうすればアシスタントの給料とかも払わずに済むし稚拙な文章コラム書いてここでバカにされなくて済むのに
0204ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:53:53.08ID:laWsdwEL
自演と不細工顔バレした自演馬鹿ホモチョンデブ、必死やのぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チー牛自演馬鹿ホモチョンデブの特徴

・同じ時間帯に書き込みが集中、不在の場合は過疎る

・夜勤バイトのため深夜の決まった時間に書き込みがなくなる
-3時4時台など普通の人が書き込まない時間帯に現れる(バイト休憩時間のため)
-バイト終了後の5時6時台に書き込み再開

・夜勤バイトのため、平日の日中に常に張り付くことができる

・頭が悪く、別人を装った書き込み全てで自滅する

 例. サッパリ、ドローム、義援金寄付で納税免除
    
    安価のつけ方の癖に気付かない馬鹿


・コラムコピペ専用のIDとそれにレスするためのIDを使い分けているが、うっかり変え忘れて自滅

★使い分けは、アンチなのにコラム購読していることを悟られないようにするため★


・立川、新宿などのパチ店スレを荒らして潰した、不細工デブと特徴が完全に一致
- 同時間帯自演書き込み
-夜勤バイト時間帯
-特定の粘着相手の専用スレたて
- 職歴詐称
-ホモ発言
-IDあぼーん宣言
-エナしか見ない潜スレに書き込まれたレスに即座に反応
-唐突な書き込みに即時反応できるほど常にスレに張り付いてる

https://dotup.org/uploda/dotup.org2298745.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2298747.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2298749.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2298751.gif
http://imepic.jp/20201011/228284
http://imepic.jp/20201011/228283
http://imepic.jp/20201011/228282
http://imepic.jp/20201011/228281

このデブは笹塚、中野にいるらしい!!wwwwwwwww
0206ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:43:59.04ID:vAZdGkt8
統失ってハイエナされた腹いせとか
自分の好きなスレッド荒らされた腹いせで
谷村ひとしスレ荒らしてるんだろ?

知的障害者ワロタw
0207ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:59:57.81ID:JzBwOK0b
自分が目撃したことを谷村がそのまんま掲載すると信じるところがwww
0208ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:14:39.29ID:IIA/YKfU
「あのーこのデブについて何か知りませんか?
数年前に朝一ランプ台をエナバルに先に取られたことで生活が圧迫し悔しさで誹謗中傷を書いたところ顔を特定され返り討ちで泣かされ、あまりの恐怖で立川から涙目で逃げだしたデブなんですが!」




統失w
0210ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/10(火) 12:06:16.08ID:YimaiX3O
「先生」ってw
0211ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/10(火) 12:29:35.57ID:8mf/8Sq1
谷村スレで暴かれた、パチンコ漫画雑誌における原稿使い回しの蔓延

727 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2020/07/30(木) 18:54:45.08 ID:IEHVKDeh

「編集部は馬鹿なので、数年前に使った原稿を渡しても黙って受け取ります」
「パチンカーからパチンカーへ、タイトルまで同じ『ハトの迷信行動』です」

パチンカー2012年7月号の増刊再録
https://i.imgur.com/R8Rsop3.jpg

パチンカーMAX Vol.12
https://i.imgur.com/V9Jb3Ac.jpg
https://i.imgur.com/7uSCgcv.jpg

「さらにマヌケなことに、再録料(50%)ではなく新規の原稿料を送金してきます。
ネタはネットからの盗用なので、もう笑いが止まりません」
0212ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/10(火) 12:37:31.53ID:IIA/YKfU
>>211
マスクをする今のご時世の漫画に牙狼魔戒閃騎鋼?妙だな…
0213ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/10(火) 12:53:37.58ID:h6KVuNFo
>>211

ダニの再掲行動

自称劇画家なんだから、「ダニ平半角歳帳」とか「ダニ村13」とか新作貼ってみれば良いんじゃねぇの?
0214ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:22:14.67ID:2OzXJtxz
コラムが15時頃更新を予定、になってたけど、再発?


乞うご期待だな
0216ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:55:16.44ID:2OzXJtxz
なーんだ無事か


ドンキホーテコラム
【ドンキホーテコラム】新店続々OPEN! 2020/11/10(火)2020-11-10 15:26


かつてない盛り上がりが始まったパチンコです!2020年秋から冬に向けてピークです。

 誰がこんな時代が来ると予想していたでしょうか。ホントに凄いことになってきました!ましてや2020年春先のパチンコバッシングは酷いものでした。

 しかし冷静になれば、単純に攻める矛先を世の中が探していただけで、攻撃しやすかっただけだと分かります。

 換気の高性能をやっと最近ネットでアピールする程、後手後手に回ったパチンコ業界の歯痒いところです。 

https://ch.nicovideo.jp/pachilan/blomaga

なぜか11/9の実線収支表を添付しないセンセイ

ここで騒いだから?
0217ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:59:35.55ID:2OzXJtxz
>>216
訂正させてください

×実線  →◎実戦
0218ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/10(火) 16:05:02.58ID:VQyUV+VX
>>208
ぶくぶく ぷるぷる 立川涙目敗走 ビビリ ガイジデブ 俺のレスが どうかしたか? (笑) トイレ逃げ込み デブタ 老眼鏡の親父と 大爆 (笑)
                    _______
                    |    ̄ ̄ ̄ ̄   |
                    {`   ̄ ̄゛'r   `}
                  _ l‐― -------‐―l__
               =ニ二_二二二二二二ニ   二ニ=
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i

https://dotup.org/uploda/dotup.org2303619.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org2303620.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org2303621.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org2303622.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org2303624.gif

http://imepic.jp/20201101/786220

http://imepic.jp/20201101/786221

http://imepic.jp/20201101/786222

http://imepic.jp/20201101/786223
0220ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/10(火) 17:04:12.66ID:gLaEBtKN
手塚治虫超えた漫画家は谷村ひとし先生だけだからなw
0221ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/10(火) 17:13:58.53ID:J3OFgLLu
>>216
パチンコホールは感染する危険があるからアルコールバイブが必要だとほざいてただろ
アルコールバイブはどうなったんだよw
0222ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/10(火) 17:21:31.00ID:m5GeksNs
手塚治虫を超えたと言っても良いのは鳥山明か尾田栄一郎くらいじゃね?
谷村ひとしなんか同業者のマンガ家に一般人扱いされるのによく手塚治虫を超えたとか言えたよな
0224ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:14:36.05ID:XAOhhH+J
>>216
>かつてない盛り上がりが始まったパチンコです!2020年秋から冬に向けてピークです。

「かつてない」となると遊技人口が3000万人超えたのか
ありえねえw

>>218
>ぶくぶく ぷるぷる
>俺のレスが どうかしたか?

「かつてない」反応だな 口から泡噴いてるし身体が震えてるぞw
0225ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:40:19.17ID:0CmXPhZ8
いつまでも対象が見えない、自演馬鹿ホモチョンデブwwwwwwPart77から何も学んでない、頭の悪い基地害チョンwwwwww
gifでなんで震えてるのか答えてよ、ねぇwwwwww
0227ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:00:20.21ID:dr/BZRWI
>>226
柱のコメントが煽ってるようにしか思えない
0228ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:44:52.21ID:nSY2SUKC
今日ホールで見かけたお婆ちゃんが
御守り持ってた
まるで効力を発揮してなかったけど
0229ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:45:56.18ID:T/9kYbWt
>>226
まだプレゼントとかやってるのwww
0230ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:53:41.64ID:XAOhhH+J
>>226
まさかとは思うが、
パチで勝つことが読者を楽しませることだと、こいつ勘違いしてないか?

昭和の感覚だな、センスなさすぎ
0231ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:12:38.64ID:L3+9Wif2
AAより野球応援歌にしろよビーサク(*´ω`*)
0232ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/11(水) 07:07:16.36ID:CDRA4ONf
>>226
月末のドレッシングワロタ
いいな適当な収支表でw
ホモ統失が捏造まで証明してくれてるしw
0233ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/11(水) 07:24:45.33ID:vvHInvDw
>>230
読者を騙して金を使わせるのが目的
攻略法詐欺の広告と同じ
漫画パチンカーも長くは持たないだろうね
0234ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/11(水) 07:52:51.71ID:g385Dpx8
>>233
漫画パチンカーも長くは持たないだろうね
困った時は、谷村排除の「漫画パチンカーみさお&らぎスペシャル」を繰り出すでしょう
0235ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/11(水) 08:08:03.60ID:akTpoPZL
チー牛自演馬鹿ホモチョンデブの特徴

・同じ時間帯に書き込みが集中、不在の場合は過疎る

・夜勤バイトのため深夜の決まった時間に書き込みがなくなる
-3時4時台など普通の人が書き込まない時間帯に現れる(バイト休憩時間のため)
-バイト終了後の5時6時台に書き込み再開

・夜勤バイトのため、平日の日中に常に張り付くことができる

・頭が悪く、別人を装った書き込み全てで自滅する

 例. サッパリ、ドローム、義援金寄付で納税免除
    
    安価のつけ方の癖に気付かない馬鹿


・コラムコピペ専用のIDとそれにレスするためのIDを使い分けているが、うっかり変え忘れて自滅

★使い分けは、アンチなのにコラム購読していることを悟られないようにするため★

・立川、新宿などのパチ店スレを荒らして潰した、不細工デブと特徴が完全に一致
- 同時間帯自演書き込み
-夜勤バイト時間帯
-特定の粘着相手の専用スレたて
- 職歴詐称
-ホモ発言
-IDあぼーん宣言
-エナしか見ない潜スレに書き込まれたレスに即座に反応
-唐突な書き込みに即時反応できるほど常にスレに張り付いてる
-このデブは笹塚、中野にいるらしい

https://dotup.org/uploda/dotup.org2298745.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2298747.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2298749.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2298751.gif
http://imepic.jp/20201011/228284
http://imepic.jp/20201011/228283
http://imepic.jp/20201011/228282
http://imepic.jp/20201011/228281

ところで、

アンチなのに、何年もお金払ってコラム購読する理由は?wwwwwwwwwwwwwwwww
ものすごく貢献してる、いい人なんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/11(水) 08:40:03.05ID:mSOJJbqR
怖いの?
そりゃ怖いよね、毎日逮捕されるんじゃね?とブルって引きこもってるんだもんな。

安心しろよ、韓国へ強制送還されるまで被害届を各所轄へ出し続けるから。ざまぁ。
0237ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/11(水) 09:46:10.91ID:g385Dpx8
>>232
いいな適当な収支表でw
ホモ統失が捏造まで証明してくれてるしw


谷村の書き間違いなんで、指摘すればいい
相違があるなら、それを谷村に指摘しろよ


の件ですね(*´ω`*)
0239ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/11(水) 13:40:30.98ID:akTpoPZL
ほぼ一人でこのスレを進行していた、自演馬鹿ホモチョンデブの粘着の矛先が谷村から変わったからなwwwwww忘れるチョン馬鹿wwwwww
0240ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:32:08.17ID:P02Lxius
>ほぼ一人でこのスレを進行していた

ほぼ一人でこのスレを荒らしていた統失のことだね
「俺に楯突いた」(どやぁ)
0241ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/11(水) 18:24:24.57ID:QTIKyjLR
俺に楯突いたw
ワロタw
0242ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/11(水) 18:41:21.83ID:akTpoPZL
サッパリで自滅したことを忘れる、自演馬鹿ホモチョンデブwwwwwwwwwwwwwwwwサッパリチョン馬鹿wwwwwww


818 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2020/02/06(木) 16:16:28.29 ID:bnNlg18h
コイツの場合細かく変なとこ取り上げたらキリ無いけどサッパリ仕事を終えてって日本語変だよね
昔だったらスレタイ候補だよ

【仕事は】谷村ひとし【サッパリ】


826 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2020/02/06(木) 22:02:00.02 ID:DAMCcQC1
>さぁサッパリ仕事を終えて夜7時過ぎ〜
>しかしこれも“もののふX ZONE”にならなきゃサッパリで、ハズれます。


コイツのサッパリってどういう意味なんだろ?

827 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2020/02/06(木) 22:09:31.93 ID:VrT/QQ36
サッパリって言葉覚えたんじゃない?

828 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2020/02/06(木) 22:55:50.73 ID:eS4q/2MC [2/2]
>>818
きれいサッパリと言いたかったのか?

829 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2020/02/06(木) 23:08:36.95 ID:YqwL9tgm [2/2]
さっぱり
[副](スル)
1 不快感やわだかまりなどが消えて気持ちのよいさま。すっきり。「入浴してさっぱり(と)する」「思う存分泣いたのでさっぱりした」
2 いやみのないさま。また、しつこくないさま。あっさり。「さっぱり(と)した味」
3 あとに何も残らないさま。すっかり。「約束をさっぱり(と)忘れていた」「出世などとうの昔にさっぱり(と)あきらめている」
4 (あとに否定を表す語を伴って)全然。まったく。「さっぱり見えない」「さっぱりだめだ」
[形動]物事の状態が、非常に好ましくないさま。「頑張ったのだが、成績のほうはさっぱりだ」

さっぱり仕事はどれだ???
1だと仕事は不快感である
3だと仕事で頑張るのはあきらめた。
0243ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:20:44.16ID:vj8eIT1E
ダニ村さ、新しく出るパチンカー超の発売日12日とか書いてるけどガイドワークスは13日になってるんだが、また間違えたのか??
0244ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:41:01.54ID:uU4ui8I6
ジャンプだって正式には火曜日発売だけど実際は月曜に出るでしょ
いちいち目くじら立てることじゃないよバカバカしい
0245ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:52:21.45ID:F6IOfqp8
>>242
楯突いたからってムキになりすぎだろ
0247ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:36:01.86ID:akTpoPZL
>>245
サッパリと、寄付で納税免除と、アンチなのに何年もコラム購読してるやつに対して何か一言
0249ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:24:33.79ID:CDRA4ONf
ライダーの台まで京楽からもらったのになんの役にも立たないまま、通路になったな

先生疫病神なの?
0250ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:25:10.13ID:P02Lxius
>>247
「俺に楯突いた」(どやぁ) by統失
0252ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:12:57.58ID:r1Flrnkd
こいつらQとAの意味わかってんのか?
0253ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:18:07.59ID:g385Dpx8
ド●キホーテコラム
【谷木寸ひとj】“パチンカー超”誕生! 2020/11/11(水)
パチンカーから11月12日、新パチンコ漫画誌“パチンカー超”が誕生です。
ドンキホーテが行くも“ドンキホーテ超”として連載スタートです。
本誌パチンカーの実戦と収支の再現は、毎回全国の皆さんに、パチンコはちゃんと立ち回れば勝てることを、
27年間お伝えしてきました。

>>232
いいな適当な収支表でw
ホモ統失が捏造まで証明してくれてるしw

毎回最終ページの月間収支表が楽しみだとおっしゃって下さる方も多くて、
ボクも毎回恥ずかしくないような実戦をしようと、心がけています。

https://i.imgur.com/i0Tk1OA.jpg
★谷村の書き間違いなんで、指摘すればいい
相違があるなら、それを谷村に指摘しろよ

そのおかげで、27年間でプラス8500万円も勝つことが出来ています。
前代未聞の“パチンコで一億円勝ったド●キホーテ”になりそうです。
(中略)
おそらく最近のスロットからパチンコを打ち始めたパチンコビギナーの若者たちにも、衝撃の内容になっています。
(中略)
パチンカーは次々に新雑誌を創刊して元気です。
(中略)

明日11月12日は“パチンカー超”を是非ご覧下さい。
(以下略)
0254ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:23:56.02ID:yrRGL48U
前代未聞の1億円勝ったドンキホーテ。ここまで言えば、一応、ひとりだけだろ。
いちい癪に触る物言いをする。
0255ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:25:14.95ID:vvHInvDw
>>253
漫画パチンカー超は雑誌じゃなくてムックじゃん
連載スタートとか言ってるが次いつ発行するか分からないだろw
0256ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:27:26.94ID:742VTlAf
>>252
これダニの自作自演だから
普通の人だとダニに聞くよりネット検索するかライターにTwitterで聞く
0257ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:29:10.49ID:ZQFjoRwb
ぶくぶく ぷるぷる 立川 涙目敗走 ビビリガイジデブ (笑) 笹塚 中野 の次は どこのトイレに 逃走 しまっか? よわい デブタ (笑) 老眼鏡の親父と 大爆 (笑)


277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[ sage] 投稿日:2016/10/12(水) 07:00:43.98 ID:7yZWMbac0
俺は年収400万の会社から内定もらったぞ、元々5年ぐらい働いてたし、難しい国家資格も複数持ってるからな。
更に大学を主席卒業して学会から表彰まで受けてる。

嘘だと思うなら探偵使って調べてもいいぞ。

410 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage] 投稿日:2016/12/17(土) 11:31:35.46 ID:JxIv1stN
無職じゃねえよ。
フリーランスで在宅勤務してて、
今は案件をこなすので忙しいだけだ。

その気になればパチ自体スパッと止めれるから、画像晒しまくっても無意味なんだよ。


874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/01/30(土) 22:33:09.43 ID:UaeD925u0
だから俺から卑下されるんだよ

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/01/30(土) 23:09:53.35 ID:UaeD925u0
お前の言うとおり5流大卒、障害者なので仕事続かず、ショボいパチプやってる馬鹿です。

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/01/30(土) 23:30:05.44 ID:UaeD925u0
>>882
自分で言うのもアレだけど、障害者手帳持ってて少し頭おかしいよ。


https://dotup.org/uploda/dotup.org2303619.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org2303620.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org2303621.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org2303622.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org2303624.gif

http://imepic.jp/20201101/786220

http://imepic.jp/20201101/786221

http://imepic.jp/20201101/786222

http://imepic.jp/20201101/786223
0258ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 04:34:46.39ID:rJqpQ/k+
一億勝ってギネスに申請するんだろ?
さすが信者が統失の谷村ひとし先生
ご本尊もキチガイw
0259ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:37:31.41ID:bc+8EsIz
>>258
プリカスえらい早起きだなw
無職は好きな時間に寝起きできてうらやましいわw
0260ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:54:14.31ID:CytWUzak
>>253
オリ法は合併でダニの収支が載せられなくなるのかな
捏造収支を載せる雑誌がないと詐欺が出来なくなるから必死だな
0261ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:14:22.17ID:RyBgB19C
ギネスって衆人監視の下もしくはギネス記録監視員立ち会いの下で記録達成しないと認めて貰えないのもしかして知らないのかな?
0262ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:53:36.13ID:Les+m1wH
>>261
娯楽のスーパーコンピュータだぞw
知らないわけないだろw
0263ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:30:29.97ID:z3WNGn4a
達成しそうになったらパチ屋に記録監視員呼ぶの?
0264ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:03:19.82ID:RyBgB19C
でもダニより先に1億達成してる人居るからなあ(笑)
https://i.imgur.com/Zevie7Q.jpg
0265ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:13:50.72ID:Les+m1wH
>>264
先生発狂事案ワロタ
0266ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:18:57.61ID:Uwpm5FPu
パチンコって換金は無い事にしてるのにどうやって証明するんだろ?
休んでた言ってた時は一切打ってないと言う証明は?
0268ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:47:31.98ID:yX76suyJ
>>264
先生とスロプを比べるなよ
手塚治虫超えの称号もあるし義援金も寄付してる
0271ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:58:44.68ID:Les+m1wH
>>268
手塚治虫超えたのは自称だけだし、義援金は詐欺だろw
0272ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 12:22:42.66ID:91e5PNb1
『ボクは、

「パチンコで一億円勝った」と言いました
「手塚治虫を超えた」と言いました
「勝ち額は義援金として寄付している」と言いました

言ったのでギネスに申請します』

 w
0273ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 12:24:54.73ID:OcMynFpM
納税の時に弁護士に提出したハンドル握ってる右手の写真とカード残高の写真と当たる時に慌てて撮ったデータカウンターの写真をギネスに提出するんじゃね?
0275ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:03:14.58ID:xNA8nKnu
統失も証人ですw
0276ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:57:33.85ID:N9krjHJm
普通の感覚だと、むしろ五億とまだ一億にも満たない谷村を比べるなよってなるもんだと思うんだけどバイアスって怖いな。
0278ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 14:12:08.06ID:q8KYhr/h
一流の漫画家ならパチンコなんて負けても影響ないくらい稼いでるし、金稼ぎとしては時間の無駄
好きなら勝ち負けなんかどうでもいいだろうしな
0279ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 14:24:56.04ID:42ZZ1j8n
ダニってパチンコ漫画家にまで墜ちても自分は激画家と自称してる嘘つきだよね。
1000万円の義援金も嘘だし、心筋梗塞で入院も嘘、それで社会的に抹殺されないのは誰もダニのことを必要としていないからだよね。
今、ダニって67歳だったっけ?寂しい在日の末路だね。ざまぁ。
0280ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 14:41:17.72ID:RyBgB19C
>>274
メカハイエナが証人じゃねーのか?
0281ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 15:15:39.70ID:bc+8EsIz
>>279
キチガイがぶつぶつ独り言言ってるようで気持ち悪いです
0283ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 15:43:05.16ID:JheEgMQJ
馬鹿のギネスなら取れそうだな
義援金詐欺とw
0284ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 16:35:34.29ID:dDDlr9pK
ドンキホーテコラム
【ドンキホーテコラム】とある魔術のドゥ〜ン! 2020/11/12(木) 2020-11-12 13:30
ドゥ〜ン!ドゥ〜ン!と言えばPとある魔術の禁書目録の効果音が絶品で、パチンコの音も様々に進化して、TVゲームやスマホゲームに負けない音作りをメーカーは、ゲームソフトメーカーと共同開発していて、一段とパワーアップしています。
 とあるのドゥ〜ン!ドゥ〜ン!と言えば、もう現在パチンコホールに行ってる方たちは、すぐ反応されていると思います。

ttps://www.youtube.com/watch?v=Q-5Y6jB3KX4
ドゥ〜ン!ドゥ〜ン!・・・をお楽しみください

 
0286ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 16:45:40.87ID:VPZt7+ZR
昼前から一人で頑張る、自演馬鹿ホモチョンデブwwwwwwwwww
0287ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 16:50:42.70ID:Te7+qg+H
>>284

あたおかマックスワロタw
0289ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 17:47:35.87ID:Te7+qg+H
>>288

あれ、統失の自作自演だよ
馬鹿だのちょんだの書いてるやつ
0291ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:25:33.02ID:z3WNGn4a
村上ショージか?
0292ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:48:34.40ID:RVA3vtsL
>>288>>289

チー牛自演馬鹿ホモチョンデブの特徴

・同じ時間帯に書き込みが集中、不在の場合は過疎る

・夜勤バイトのため深夜の決まった時間に書き込みがなくなる
-3時4時台など普通の人が書き込まない時間帯に現れる(バイト休憩時間のため)
-バイト終了後の5時6時台に書き込み再開

・夜勤バイトのため、平日の日中に常に張り付くことができる

・頭が悪く、別人を装った書き込み全てで自滅する

 例. サッパリ、ドローム、義援金寄付で納税免除
    
    安価のつけ方の癖に気付かない馬鹿


・コラムコピペ専用のIDとそれにレスするためのIDを使い分けているが、うっかり変え忘れて自滅

使い分けは、アンチなのにコラム購読していることを悟られないようにするため

・立川、新宿などのパチ店スレを荒らして潰した、不細工デブと特徴が完全に一致
- 同時間帯自演書き込み
-夜勤バイト時間帯
-特定の粘着相手の専用スレたて
- 職歴詐称
-ホモ発言
-IDあぼーん宣言
-エナしか見ない潜スレに書き込まれたレスに即座に反応
-唐突な書き込みに即時反応できるほど常にスレに張り付いてる
-このデブは笹塚、中野にいるらしい


https://dotup.org/uploda/dotup.org2304649.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2304650.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2304651.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2304652.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2304653.gif
http://imepic.jp/20201011/228284
http://imepic.jp/20201011/228283
http://imepic.jp/20201011/228282
http://imepic.jp/20201011/228281
0294ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:45:59.41ID:waztLtVY
リンク切れの癖が抜けない馬鹿
0295ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:56:22.18ID:smA7zau8
>>284
今度は藤商事に言い寄ってるのか。メーカーも困惑するだろうな。
麻原彰晃に言い寄られてるみたいなもんだ。

>ドゥ〜ン!ドゥ〜ン!
心筋梗塞のリハビリには適してないなw
0296ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 20:06:01.40ID:RVA3vtsL
>>294
不細工デブ顔、貼り直しから1ヵ月経過してて草wwwwwwwwwwwww
0298ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:24:33.26ID:OcMynFpM
Danger柄をDenger柄とか言っちゃうバカなんか相手にされる訳ないだろ
0299ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:27:46.80ID:RVA3vtsL
LOAD
サッパリ
社保
卑下
ドローム
主席
0300ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:13:22.22ID:f+2z/l1Y
しかし、ダニはマジで心筋梗塞をネタに同情されようとしたのか。
それで自分が全く注目されていないことを思い知らされた上に、仕事が減ってるんだろ?
後は香典目当ての死にました詐欺しかないじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況