X



500●ダメプロ★憩い場 社会から戦力外通告された伊藤

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:14:49.47ID:MbvXO9+z
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること
・惨めで孤独過ぎな人生であること

※ちゃんと定期健診は受ける事
※毎日7時間は睡眠をとる事
※自称司法浪人はお断り
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ

499●ダメプロ★憩い場 〜凄腕トレーダー伊藤さんだぞ〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1603111586/
0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:31:52.64ID:HDidM+L2
リップルうんまい
0971ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:03:06.93ID:AXAL/eVf
>>961
どこの店か書けよ
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:39:05.62ID:HDidM+L2
座ってるときに顔がでかいやつだと高身長に思うよな
たって三頭身みたいでびっくりしたわ
0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:03:16.76ID:ZU4Y3SET
2005/09/04(日) 19:57:45
(6/1)しばらく更新は停止します。スロも辞めて就職活動に専念したいのです。
夜に兄から「31歳で職歴なしでは就職も派遣も無理」と言われて凄く怖くなって、
そうしてると涙が止まらなくなって。独りでハローワークのHPを観てても、ただ
泣いてるだけで何も考えられないから救いを求めてハリーに会いに行ったところ、
詳しくは書けないけどあんなことになりまして。「情けないヤツやのぉ」って
ハリーじゃない者から捨て台詞を吐かれたけど、ええ私は情けないヤツですよ。
パチ屋で何度もトラブった時にやった作業を「またか」って感じで遂行しただけで、
起きたことに関してはもうはっきり覚えてない。精神がそれどころではなかったし。
店に行く道中も泣いてたもん。ここ数日は死にたい気分。何よりも釈嬢とのこと
がとても苦しい。もう打ち明けてしまうべきか、等を相談したかった。交*でも
「何か聞いて欲しいこととかないか?」なんて言われたから泣きながら相談したり。
あの方々に打ち明けても仕方がないけど、誰でもいいから悩みを聞いて欲しかった。
0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:56:02.53ID:sL+5r7dv
おまえらがのうのうとパチンコしてる時にアフリカの幼女はまともな物を食べることも出来ず泥水を飲んでるんやで
0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:23:50.72ID:AXAL/eVf
楽園がいいらしい
0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:18:27.72ID:HDidM+L2
「10月に自殺した人 女性20代と40代が去年の同時期より2倍以上に」
0985ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:38:07.06ID:BObD8s+G
バブル後に自殺率世界ワースト1になったことがあるから、日本はどうなってんの?と
世界から追及されないように、死因不明、行方不明とかでごまかす必要はある
0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:40:17.22ID:RL3xB+0d
サバンナでライオンが孤立したシマウマに襲いかかってシマウマは見てるだけで全く逃げずにくつろいでいてそのまま食われる映像を見て考えさせられた
0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:56:59.45ID:HDidM+L2
 ニュースキャスターの辛坊治郎さんが来年4月、ヨットでの太平洋横断に挑戦することが24日、分かった。
辛坊さんは2013年にも挑戦したが浸水による事故で失敗に終わっており、再チャレンジとなる。
レギュラー出演する番組については、来年3月末での降板を放送局側に申し出ているという。

 辛坊さんによると、来年の太平洋横断は単…(以下会員限定記事)

辛坊治郎さん
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/11/24/20201124k0000m040387000p/9.jpg

ソース 毎日新聞 11/24 22:58
https://mainichi.jp/articles/20201124/k00/00m/040/383000c
0995ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:31:08.94ID:gLsMzOhn
バブルがきそう
0996ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:34:15.58ID:gLsMzOhn
ペットや介護老人のウンチが付いた敷物洗い専用にコインランドリーを利用してる人が多い
マメな
0998ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:52:34.67ID:4ShKPzVI
カップルうぜえな
若い男女一緒にいるだけで性行為やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 15時間 10分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況