X



497●ダメプロ★憩い場 白石麻衣、齋藤飛鳥、菅井友香とダメプがくんずほぐれずでエッチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/02(水) 11:03:17.68ID:FVzIG3Le
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること
・惨めで孤独過ぎな人生であること

※ちゃんと定期健診は受ける事
※毎日7時間は睡眠をとる事
※自称司法浪人はお断り
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ
496●ダメプロ★憩い場  猛暑日40℃
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1597757035/
0514ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:51:43.48ID:fdIn3wqA
さんざんかまってあげて合否関係なく謝罪と感謝ぐらいされてもおかしくないけど

別に俺らが司法試験受けろとか言ったわけじゃないので
合格しようが不合格だろうが
野垂れ死んでようがまったく関係ない
0518ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:30:23.59ID:YDnkAnzu
前ら勘違いすんな
ドブは司法書士
今日は司法試験合格発表だから
0519ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:05:15.50ID:YDnkAnzu
パチプロには1月〜3月生まれが多い説
0523仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2020/09/11(金) 23:22:49.54ID:cIB5WtcF
アメリカだと早生まれは有利すぎるからってんで対策してるんだよね
日本はそういうのまともに調べてすらいない
0525ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:45:23.07ID:YDnkAnzu
東大院教授「早生まれの不利は大人まで続く」研究結果発表

昔から「早生まれ(1月?3月生まれ)」は学校生活で損をするといわれてきた。特に幼少期では
生まれた月の違いによる成長差は大きく、学年内で“最年長”の4月生まれの子供は相対的に
体格がよく、勉強やスポーツに秀で、リーダー的な存在になりやすい一方で、“最年少”の3月生
まれは何事にも遅れがちになるといわれる。

 こうした差があるのはせいぜい小学校までの間だけで、年齢を重ねると差はなくなると誰しも
考えている。しかし、労働経済学を専門とする東京大学大学院経済学研究科の
山口慎太郎教授は、7月11日に公表した論文(Month-of-Birth Effects on Skills and Skill Formation)で、
生まれ月による差は想像以上に長く続くとする研究結果を発表した。

https://www.news-postseven.com/archives/20200818_1586893.html?DETAIL
0530ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/12(土) 00:41:46.34ID:dMQxF1ms
優秀な奴は生まれる月まで計算に入れて小作りするのだろうね
0531ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/12(土) 00:59:31.04ID:Dqy+V/QC
残りのハマスタでの試合は残すところあと7週間で20試合ちょっとか
CSも無いからあっという間に今季のdianaも終わるな
0532ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/12(土) 01:01:54.52ID:2jBDYIi0
早生まれの方が早く老けるから良い事無い
0534ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/12(土) 01:30:50.63ID:wqccV7Vo
設定付きにしろ遊タイムにしろ店が使いこなせてないのがアレだわ
上手くやれば客付いてしかるべきなのに
設定示唆演出で低設定放置がバレバレだし、遊タイム機種は激シブ釘だしアホかと
0537ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:57:18.67ID:dMQxF1ms
そしてハイパーインフレへ突入
新円切り替えへ
0538ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:48:58.57ID:dMQxF1ms
地震の周期性っていうけど
地震って毎年おきてて
70年ごとにこじつけしたければ70年ごとの地震拾ってきたら70年周期完成するんだって
0539ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:01:39.89ID:F57dxfKx
5月下旬〜6月が種付けの絶好の時期
まだ子育ての可能性がある人は梅雨=中出しの季節と頭の片隅に入れておこう
0540ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:26:12.11ID:dMQxF1ms
昭和なら普通のギャグだったろうに

「ニューシャトル」を運行する埼玉県出資の第三セクター・埼玉新都市交通(伊奈町)は11日、
JR東日本出身の南雲(なぐも)敦社長(54)が同日付で辞任したと発表した。
同社は「女性社員に侮辱的な言動があり、本人から辞意があった」と説明している。
当面は渡辺哲常務が社長を代行する。

記者会見した渡辺常務によると、南雲氏は2019年8月、女性社員がいる懇談会の席で「女性がいないなあ」
と発言したり、ウインクをしたりしたという。20年4月、被害女性の同僚が会社側に相談し発覚。
南雲氏は「記憶にない部分もあるが、社員が言っているのであれば否定できない。大変申し訳ない」と説明したという。
0541ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:45:59.40ID:qkQcu/xT
森繁久弥のセクハラは有名
女優の尻も触りまくりだった
社長シリーズとか現在では有り得ないセクハラパワハラだらけの映画
0542ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:16:51.58ID:dMQxF1ms
ボケたふりしてたんだろ
0543ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:02:52.28ID:dMQxF1ms
音楽の日14時55分から
0545ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:42:11.53ID:dMQxF1ms
ディナーショーって飯食いながら歌聴くんじゃないんだな
0547ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:40:41.33ID:ALo9k8H6
オニイはこのような堂々たるエナじゃなくてチョロチョロして携帯を投げ入れるしょぼくれたオカマのネズミみたいなセコいエナそしてエナ依存症
0550ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:29:20.27ID:dMQxF1ms
お兄はカツカツ音をたてるヒールの高いブーツ愛用者
0566ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:20:34.21ID:FaBGwB8H
伊藤ってファッション好きだったの?w
お兄やボブはナウいヤングだからそんな感じするけど伊藤や俺たち君みたいなジジイは全身ユニクロGUしまむらだろ
0569ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:28:57.32ID:dMQxF1ms
NHK人間椅子面白かった
0570ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:46:03.14ID:7xwYRB4f
>>566
ワシはヤングやからライトオンの見切り品
0575ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:24:36.02ID:By4rWIy5
チェックのジャケットUPしてたおっさんはダサかった笑笑
0577孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2020/09/13(日) 01:32:27.92ID:EjRprE9b
最近は専らジャージだな

https://i.imgur.com/H0LpZ4l.jpg

あの彼はもともと相当なチャンコ体型やったろ
ダイエットに目覚めて一応は成功したけど客観的に見ると加減がわかってない印象やったな
細けりゃ細いほどスタイル良いみたいに思ってた感じ
服のチョイス見ててもな
スキニーデニムで脚の細さアピールするような画像とか正直「キモっ」て思ってた(笑)
0591ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/13(日) 12:27:32.15ID:fuenLUHr
その時は南極2号とかもらえたよ
0598ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:38:38.67ID:fuenLUHr
情報が遅いし、自分の食べたいものでいいんじゃない?
元値が大したことないし

弥生軒のカルビ定食?はやめとけよ1200円で肉8枚やからな
0600ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:11:28.30ID:NHRzqr8Y
マッドマックスの白人みてチンポ立った
0604ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:00:48.79ID:NHRzqr8Y
あいつらとんでもなく糖分とるから
みーんなブスになる
ヨーロッパのセレブはダイエットしてるから美人もいる
0606ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:07:47.67ID:NHRzqr8Y
沢木って2%しか適応者がいないオプジーボ治療できたんか
0611ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:40:25.75ID:AEqp1RIk
沢木死んだのかと思ったら、別府温泉行って他の客が誰もいないからと
食堂のテーブルの上で寝てやがる
これが50代で子もいる男のすることかよ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況