X



【乞食詐欺】 むるおか Part 8 【月収300万】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/26(水) 05:43:01.70ID:kW1dLgpc
<むるおか君の徒然なるままにガチ実践!>
ttps://www.youtube.com/channel/UCJ6NXuUoYLyyuNYTwkmgZtQ

<ツイ>
ttps://twitter.com/muruoka

<参考スレ>
ゲーム実況やパチンコ実践動画、YouTube「収益化対象外」に、広告は表示されるがGoogleが全額没収
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560748111/

パチンコYouTuber・桜鷹虎さんがヤバイ 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1571969451/

※前スレ
【乞食詐欺】 むるおか Part 7 【月収200万】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1588641728/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0171ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:30.74ID:jMVFMLte
ろくでもない社会的地位の低い仕事にしかつかない奴だからな
デブ専飲み屋にコスプレ飲み屋そしてライターに人のふんどし系YouTuberだもんな
0174ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:57:25.22ID:Ga/1aawO
>>168
デブ!!
入れ歯
0175ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:54:38.59ID:/Bfxje8L
入れ歯でないと何回説明してるんだよジジイども
むるぽんの嫁さんが痩せてて綺麗だったら視聴者いなくなるだろ?
くるみんはわざと太らせてるのわかんねーのか?
0176ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:36:47.83ID:tY2eavxv
>>175
コスプレだけはやめてね、みてられない
0177ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:18:02.05ID:V44gNECl
ドラム缶にコスプレしてください
0179ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:02:33.15ID:Ga/1aawO
結婚じゃないよ。これただの同棲っていうんだよ。騙し屋と入れ歯。
0182ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 03:15:25.07ID:VQzt4mRi
入れ歯は貴景勝のコスプレしたら絶対似合うと思うわ
あと冷蔵庫のコスプレとかもめちゃくちゃ似合いそう
0184ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:43:26.24ID:ExEvuPq2
あれだけディすて島田さんにも大敗した野本www
0185ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:36:27.01ID:HgeBoxyR
久し振り観たけどクソ気持ち悪くて直ぐやめた
昔は面白かったのになぁ
残念
0186ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:02:21.72ID:dhWnc2WQ
100日後に20キロ痩せた豚とか
動画を毎日アップしてほしい。
0188ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:22:57.56ID:lCBXDqWq
豚野郎
0189ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:30:04.92ID:Y2rCgHGk
ぜんぜんやせてないドラム式
0190ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:34:07.06ID:FtZEsj5H
あそまででぶると痩せるのは大変だし
すぐリバウンドするし。

第一運動しないでやせれるわけがない
0193ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:21:30.44ID:207MfFxm
働かないで運動だけ一日一時間くらいなんて痩せないからな
ヘトヘトになってその後何もやる気なくなるくらいやらないと痩せない
0194ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:39:37.13ID:EUYiPoaR
30 すぎてメンヘラおばさん
0195ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/18(金) 01:15:15.54ID:DxEF86w6
打ってる最中にペチャクチャ喋るの何?
わざとらしくすぎてつまらないって気づかないのかな
0196ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/18(金) 01:17:49.57ID:2+H+zGR2
BBAメンヘラ入れ歯ドラム缶おばさん。
0197ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/18(金) 06:13:38.78ID:flAS+Uzw
>>195
基地外のフリが楽で評判良いことに気づいたんだろ
飽きられるまでやるよ
0199ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:12:01.90ID:5S6ZsGaW
定期的にくるみん可愛い勢と信者反論勢が沸いててウケるな
むるおかくんから金貰ってんのかよ
0200ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:25:57.82ID:0eWyEbY1
入れ歯名古屋にくるな
0201ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:38:16.68ID:eM44aNgB
どっかで見たことあると思ったら
まんまキンタローだったw
0203ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:19:38.91ID:SN514X7a
二キロ痩せたとかいってたけどぜんぜん痩せてない。

豚はスクワット毎日しとけ。
0204ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:21:38.31ID:QSBIYvre
本物だな
不細工で持てない設定が無くなっても再生数落ちてない
純粋に動画として面白い
高学歴だけあって見えない所で努力してるんだな、脱帽
0205ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:14:19.47ID:hmucZjrU
パチンコに見えない努力もクソもないだろ
根気よく続けられるか
0206ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:19:48.84ID:2+H+zGR2
強制わいせつ罪です
0208ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:40:18.29ID:Aea2uevg
青ひげ詐欺師、野本
0209ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:41:13.58ID:MyFhUrSD
結婚はしていないことは秘密
0211ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/20(日) 00:45:07.33ID:PamGmI38
しばたーのお下がりだしいらねーよ
穴兄弟なりたくないわw
0212ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/20(日) 09:49:07.53ID:dvtVh7Eq
動画長いし、最後まで見てもらおうとしてるんだろうが収支は雑談内で喋るし、金目当てなのが露骨すぎて見てられんわ
0213ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:50:27.16ID:nYgKdF+l
新幹線でマスクしろよw
0214ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:58:49.76ID:e/ibxgGo
リスナーの写メは加工してないからぶーでが一目瞭然
0216ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:19:39.24ID:ljv4TCCr
むるおかの再生回数明らかに少なくなってるね
0217ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:08:42.42ID:cGzXhCgX
むるおか君の徒然なるままにガチ実践!
3 日前
レッドチェアーのインタビューめちゃくちゃ感動しました。
とんねるずを見て育った世代にはクるものがありました



貴ちゃんねるずにコメントして売名しとるw
0218ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:34:33.92ID:yKOKsmDy
最近トークも台の説明ばかりで糞つまんない
差し歯と詐欺師の毎日投稿みてたら、詐欺師仕事してねーだろ?差し歯同様
そんでもって乞食ステーキか?動画も飛ばして観てるわ
0219ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/21(月) 04:10:38.54ID:hSlC2jGz
収益も載せない、評価も載せないってどんどんひどくなってきてるなw
0220ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/21(月) 08:19:57.82ID:qfcc9Uaj
ぜんぜん痩せてないけど
0222ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:10:45.37ID:IfWDUBYp
>>221
デブ専のかたですか?
0224ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/22(火) 18:08:04.33ID:x3X8txRw
>>207
どこのホールですか?
0225ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:15:40.39ID:Y6Vlxc5b
シバターからもらった案件でしょ、愛知の来店イベントって
0228ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:15:29.94ID:+33kLqws
>>226
酸欠になりそう。
0230ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:37:47.29ID:F/rWq6ow
キンタローに激似のメンヘラ入れ歯デブをかわいいとか…狂人かよw
0232ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:24:51.97ID:7j+feGZN
アイプチ出来てない差し歯
0233ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:46:28.35ID:B7yIGSGJ
それよりダイエットしてるらしいがぜんぜんやせ〜以下略します。
0234ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:53:04.60ID:EPyn8LMT
風船にえがいたみたいに顔パンパンだな
カラダモドラムカン
だらしない。
名古屋よりライザップいけ
0236ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:53:30.35ID:siQRJHos
法律婚だけが夫婦の証明ではない
事実婚とは、婚姻届を出さないだけで、カップルの双方が事実上の夫婦として生活する意思を有し、実際に夫婦と同様の生活を送るスタイルの結婚です。
「内縁」とは事実婚のことです。
憲法は「婚姻は、両性の合意のみに基づいて成立し」と規定しており、「婚姻届の提出」を条件としていません。
0237ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:36:14.25ID:zkOfU2e2
アンチが入れ歯入れ歯って言うから名古屋の動画見てる時に歯に注目して見てみたよ
結論から言うと…確かにくるみんのはかなり不自然な出来の人工歯だった
あれは表に出る職業としてちょっとな…どうにかした方が良いよ
あまりにも出来が悪すぎるよね
0238ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:38:57.50ID:zkOfU2e2
あれじゃ馬鹿なアンチにも入れ歯って言われるかなぁ…
ごめんなむるぽんくるみん
0239ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:10:03.68ID:qygKnw+9
すっぴんがひどすぎる。

体型もあんなに食べてたらダイエットはむり。

他のライターは、食事をきをつけたりしてるのに

あれじゃ番組よばれない
0240ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:12:15.57ID:YvL13oVG
よく考えてみぃ詐欺師来店告知なしのイベントなのに
なぜ?入れ歯はその店知ってるって話だよ。

入れ歯は不正来店してるわけじゃん。そりゃ勝つよな?
0241ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:15:15.31ID:LjcChpGt
事実婚じゃ相続権ないから
法律婚とじゃ全然立場が違うよ
法律婚しないのは互いの将来を真剣に思いやってない証
0242ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/25(金) 04:35:19.12ID:oCMkWtDV
華原朋美のYouTube見たらくるみんかと思ったわw
0243ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:00:00.62ID:47KLqKg0
豚もおだてられて木に登る
0245ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:23:11.56ID:LjcChpGt
30超える歳にもなって夫婦揃ってパチンカスだと
やっぱ常識ないんだな
0246ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:12:46.03ID:1wPcyfD8
ボーナスパチンコの軍資金みたいに使う夫婦なんていない。偽装に決まってるよ。会社の明細も偽造だし顔出して普通のサラリーマンなんて出来ないよ。
0247ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:18:46.75ID:6/SiecF3
動画では顔出してトークでは顔隠す意味なんなのあれw
0248ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:07:46.54ID:l31slY1t
コスプレがきもい
0249ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/26(土) 01:22:55.30ID:43TC66Yv
30過ぎたおばさんが(((^_^;)
0250ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:22:43.82ID:geng322U
浴槽に使った動画

動物が風呂入ってるかとおもえた
0251ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:23:23.08ID:+Lgv+8+A
青ひげホモヒゲ詐欺師、野本
0252ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:39:06.69ID:cTd/DaEP
動画つまらんとかくるみん劣化とかその通りなんだけどさ、今人気のパチチューバーの中で負けた悔しさをリアルに表現できるのはこいつしかいないと思ってる
島田とかてつとかいそまるとか負けても勝ってもその喜びと悔しさにリアルさが無いんだよ
普段負けまくって悔しがってるところに共感できるし、たまの大勝ちの感動に共感できる
そういう意味でこいつは希少ではある
0253ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:57:46.46ID:1kbct5fZ
会社帰りに行った嘘つきだな。まじ
入れ歯もう美容整形行ってこい!
0256ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:16:34.69ID:jkFqvkEt
ダイエットしてます。



全然痩せていない。(笑)
0257ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 15:42:10.35ID:lWvdNPZG
死んだバアちゃんが、パチンコと競馬と競艇やる女とデブ女とは絶対に結婚するなと言っていた
0258ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 15:56:49.19ID:vTjWgwTW
>>252
ペテン師詐欺師野郎に何が共感できるんだ?
コイツはyoutubeめちゃ稼いでいる

共感できるの奴をみたけりゃ毎日投稿
リゼロが打ちてえんだを
観ろスロットカメラ構えてスロット打ってんだぞ。
かたや詐欺師はハンドル固定してハンドル握って撮影してるだけ
詐欺師金持ちやぞ。家見てわからんか?
0261ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:35:05.20ID:mJId+sgJ
デブ線の俺でもムリw
0262ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:08:10.50ID:epn1EEfC
あすぴよは自然でかわいいからね
歯とか
0265ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:16:29.43ID:co9BhNbP
ノモやんもあすぴよと付き合えばよかったと後悔してるだろう
0266ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:46:47.59ID:ONxQ62Dm
あすぴよは無理だったから妥協したんでしょ
当時あすぴよにガチだったやん
0267ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:47:43.64ID:ONxQ62Dm
あすぴよの方が若いしいじってないしかわいいからね
0268ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:00:02.44ID:mJId+sgJ
金で釣ったんだろな

もっとまともなの釣れたろ
残念賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況