X



491●ダメプ★憩い場 裏モノを掴んだ後遺症で毛根欠損祭りの伊藤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:31:40.43ID:6HSzXkNN
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること
・惨めで孤独過ぎな人生であること

※ちゃんと定期健診は受ける事
※毎日7時間は睡眠をとる事
※自称司法浪人はお断り
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ

490●ダメプ★憩い場 伊藤の給付金と掛けまして太った嫁と解く その心は100K
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1592459980/
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:45:40.39ID:MY1MA7O/
このスレは492
次スレは493
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:56:34.09ID:gQDJap3Q
2005/09/04(日) 19:57:45
(6/1)しばらく更新は停止します。スロも辞めて就職活動に専念したいのです。
夜に兄から「31歳で職歴なしでは就職も派遣も無理」と言われて凄く怖くなって、
そうしてると涙が止まらなくなって。独りでハローワークのHPを観てても、ただ
泣いてるだけで何も考えられないから救いを求めてハリーに会いに行ったところ、
詳しくは書けないけどあんなことになりまして。「情けないヤツやのぉ」って
ハリーじゃない者から捨て台詞を吐かれたけど、ええ私は情けないヤツですよ。
パチ屋で何度もトラブった時にやった作業を「またか」って感じで遂行しただけで、
起きたことに関してはもうはっきり覚えてない。精神がそれどころではなかったし。
店に行く道中も泣いてたもん。ここ数日は死にたい気分。何よりも釈嬢とのこと
がとても苦しい。もう打ち明けてしまうべきか、等を相談したかった。交*でも
「何か聞いて欲しいこととかないか?」なんて言われたから泣きながら相談したり。
あの方々に打ち明けても仕方がないけど、誰でもいいから悩みを聞いて欲しかった。
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:33.92ID:MY1MA7O/
スク水のつるつる感たまらん
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:12.74ID:MY1MA7O/
東京都 新たに100人以上の感染確認 5月2日以来 新型コロナ

東京都の関係者によりますと、2日、都内で新たに100人以上が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。都内で1日の感染の確認が100人以上となるのは、大型連休中のことし5月2日以来です。また、5月25日に緊急事態宣言が解除されて以降、最も多くなりました。

2020年7月2日 12時38分
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:42:22.80ID:pBbxLuz5
西浦教授の指示に従うべきだったな
世界的にみてもこの人より正確に言い当ててる人は居ないんだから

西浦教授ら試算、解除前の生活に戻れば「7月中に都内で1日100人以上も」
2020年6月3日
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:51:08.64ID:MY1MA7O/
伊藤のレオパレス暴落
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:56:46.84ID:ppGnJsx2
>>15
いちにさんだー
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:35:59.29ID:ppGnJsx2
>>19
星の瞬く、ハイドザブルーのアユニパートが好きやけどな
むらたたむ、ほんまいいよ
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:37:16.67ID:ppGnJsx2
>>20
ベビメタは見た目だけやけど、BiSHは歌がいいからきいてみ?
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:32:15.18ID:oQEU9Hy3
今夜9時からの「直撃!シンソウ坂上」は笑えそうだ
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:03:56.57ID:MY1MA7O/
熊本湯らっくす絶賛してるやつおるけど、まじでええんか
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:21:43.33ID:TeRP3f9J
WONDAのXコーヒー、売れてないのか
ジェーソンで税抜き29円だったわ
店で130円で10回以上買ってたぜ、まあCold、Hot代だけど
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:27:12.03ID:u95Nsi7R
30年くらい前の大晦日だよドラえもんで、ジャイアンやスネ夫やしずかちゃんがレポーターになって全国各地のお祭り会場から中継するんだけど、スネ夫が「年越しそば食べてるから後で!」って言ってレポートを拒否するシーンがあったんだけど覚えてるやつおる?
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:40:33.53ID:z4i5+xp6
あいみょん、米津、川谷あたりはオッサンからしてもいいなぁと思う
新しいのが出てきたなと
でも、ヒゲダンは薄っぺらいただの一時的な流行歌としか思えない
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:31:58.44ID:ao0deDEe
焼き肉って店で喰う意味あんのか?
0059孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2020/07/03(金) 01:23:30.55ID:sEbpNM05
カウンターで食える店あるやん
最近はご無沙汰だけど以前はよく一人で焼き肉店行ったよ
瓢箪山にある店だけどさ
そこのハラミがまた美味いんだよなぁ
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:55:52.18ID:ao0deDEe
パチンコのハンドル握る手首の角度
あの角度だと腱鞘炎ならねえんだよな
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/03(金) 09:26:24.84ID:ao0deDEe
100万振り込まれた
あざーす
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/03(金) 09:44:07.22ID:ao0deDEe
こいつは避けたほうがいいシリーズ

赤い靴はいたおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況