X



抽選遠隔操作は本当に蔓延しているのか? Part16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/28(日) 07:15:19.41ID:a2dN3MDA
遠隔が100%ないとは思わないが、遠隔信者の主張はほとんどが単なる責任転嫁。
破産したのは自分のせいではない、というようなことを言いたいだけ。

前スレ
抽選遠隔操作は本当に蔓延しているのか? Part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1591781731/
0434ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:00:35.49ID:tI8hUTX3
遠隔うんぬんの前にまわんねぇ
懐かしい大工の源さんてやってみたが、昔と違ってどこ狙ったらいいかわからないのもあったが、1k6,7回
他の人の見ても10回いってない
ひどすぎる
0435ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:05:55.96ID:y1v6j18y
遠隔やってない店なんぞねぇよ
0438ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:53:24.16ID:/FiWv/k2
蔓延していると思うよ。
先日もノソノソと店内周回しているオヤジが俺の隣の台の前で立ち止まってさ、
座るな!座るな!あっち行け〜ああ〜座っちまったぁ…。

俺、トイレ避難。

そして2分後に座席に戻ると…

はい?何でオヤジもう当たっているの?
おかしいだろ?
しかも、単発から引き戻すし。
0439ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:57:35.44ID:SAwRDNDS
>>438
確かに依存症が蔓延してるようだね
あいつら本当に遠隔あると思ってるから終わってるよな
低所得のゴミはさっさと死ねばいいのにね
0440ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:50:08.93ID:lgq1u1Wi
ここは火消し工作員の荒らしスレです
0442ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:15:03.95ID:zrHEbchC
実際馬鹿なんだから仕方ないよ
パチンコ依存症になるには、相当な打つ時間が必要なんだよね。
もしくは金銭的に追い詰められたりしないと駄目。

まともな大人じゃ、そもそも依存症なんかにならないよ
0443ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:11:07.77ID:ckdNCPgM
火消し工作員でぐぐったら、ピットクルー騒ぎなんてあったんだな
あれでウヨや被害妄想者たちは火消しはあるって確信したのか
ネットも30年経つといろいろあるんだな
頭から妄想扱いしてごめんね
それでも、いまさら火消しなんてないと思うぞ
0445ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:21:26.36ID:SAwRDNDS
パチンコ依存症はかなり厄介だよな。
妄想しまくりで遠隔されたり、工作員がいると思ってる。
一番かわいそうなのは誰も依存症患者を救おうとしないこと。

依存症になるやつはキモいし貧乏人だから誰にも相手にされない。
いつの世も貧乏人は使い捨てなんだよね
0446ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:34:42.73ID:IUhUae/w
店長は今日も遠隔で豪遊よ
0447ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:35:54.16ID:GgMYCet1
一生懸命妄想だと説明してる奴が工作員だって丸バレなんだよなw
普通の人は、そんなに顔真っ赤にして否定しないよ
どうでもいい話だもの
下手くそな工作だなあ
0448◆CrYOyKK0sE
垢版 |
2020/07/11(土) 19:48:17.38ID:40He830R
>>447
>どうでもいい話だもの

それは同意するよ。
どうでもいい話で人生を狂わされた遠隔信者は救われないね。
だってなぜ狂ったのか他人に説明できないよ。
どうでもいい話だから。
0449ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:51:49.36ID:SAwRDNDS
依存症には何言っても無駄だよ(笑)
完全な病気なんだからな
どーせ死ぬまでパチンコ打ち続けるんだからね(笑)

ナマポになる前に自殺してくれたらそれでいいよ(*´∀`)
0450ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:48:17.20ID:JzD/C5iV
トー○○くん特定完了

大した会社じゃないじゃない〜

見た目はん〜、、中の下笑笑

そこまで不細工とは思わない でも不細工の部類笑笑

よくもまぁ、きたねーゴキブリだらけのボロアパートに住めるなぁ〜笑笑
0452ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:58:16.28ID:gFuj7Vn0
まぁ遠隔ネタ系は、挙動のおかしさ等の体験談や、実際起きた事件とかを語るのが趣旨だし、それしかできないからな。
だから遠隔の否定やはぐらかしが、工作員や関係者の書き込みって捉われるのもあたりまえなんだが、連中は理解できないのだろうね
0453ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:14:49.38ID:6l591Tq2
東北ちんぽ
imgur.com/djIz7Qr.gif
0454ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:04:31.34ID:gqM3Uy3P
>>452
>それしかできないからな。
ではないでしょ?
”それしかしようとしない”でしょw
確認・検証という社会では当たり前の事を
その方法までも教えて貰いながら決して実行しない。
それが遠隔信者。
カルト信者が外部からの情報に耳と目をふさぎ
狭い施設に閉じ籠るのと同じ。
0457ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:02:50.24ID:+3ditvJp
>確認・検証という社会では当たり前の事を
その方法までも教えて貰いながら決して実行しない。

反日勢力が実権を握ってる社会構造の日本で
パチンコ業界の闇を検証するには、あまりにも難しすぎる
現にコロナウイルスを拡散させた総理や都知事の責任を追求をするようなマスコミは存在してないから
0458ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:03:15.25ID:rlSspD90
色々仕掛けていくよ〜〜ん(๑˃̵ᴗ˂̵)
0459ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:44:15.26ID:EZ6WM13R
本日もこのスレ、絶賛工作中です。
たいがいが「コテ隠し」ゆとりの荒らしです。
反論する名無しの正体はゆとりで、
他のコテはゆとりの同僚の工作員です。
みんな知ってると思うけど念のためwwww
0461ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:04:41.85ID:tcFZkaUp
店長ボタンで自由自在なのに
0462ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:20:57.52ID:ohgWRzDR
気合いを入れて全力で〜押せぇ!
明日は俺の為に押してくれよ店長!
0463ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:58:57.76ID:Eq2j66hq
個人遠隔されている人間が打つと起こる挙動や、店員の動き。

1、台に座るとすぐ近くの客がボーナスを引く。特にジャグラーに多い。
2、自分がビッグを引くとすぐ近くの客がボーナスや上乗せが起こり、自分の台は流れる。
3、激熱リーチを外すとほぼ毎回近くの台がすぐ当たる。
4、自分が台を移動するたびに店員が近くの台にicカードを挿入しに来る。
5、stを引くと近くの台に店員がicカードを入れに来ると連荘終了。
6、ジャグラーでregを引くと近くの台がすぐbigを引く。これはbigをregに変換されている。

これらは台同士が繋がってるのを利用した制御。
まだまだ遠隔を見抜くポイントはあります。
0467◆CrYOyKK0sE
垢版 |
2020/07/12(日) 20:15:51.53ID:WvutybhL
>>461
>店長ボタンで自由自在なのに

なるほど。
その自由自在の店でお前は何を得ようとしてるんだ?
勝利か?
店長ボタンで自由自在なのになぜ勝利を望む?
頭が悪いということ以外に説明できる理由があるなら教えてくれ。
0468ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:36:22.04ID:x4BB2mC0
不細工くん、やられたらやり返す倍返しだっ!!天誅!!
0470ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:59:43.13ID:QhhX3Wgo
>>463
ICカードて遠隔に関係有るの?客がカード持ちだしたの補充しとるだけだと思うが
満席で直ぐICカード入れらん場合も有るやん
仮に遠隔する場合でもバレない様にこっそりやると思う
0472ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:36:01.50ID:XPPNayYs
>>463
一瞬プラるとそこからマイナス5000枚 も追加で
0473ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:29:38.74ID:dm7ljxOb
>>470
だってあの行動、
ずっと誰も座っていない俺の隣の台だけにカード補充したりするんだぜ。
誰も座っていないのだから当然残カード数も変わっていないから、
カード補充する必要なんか殆ど無いだろ?

まともな業界だったら、
少しでも客に怪しまれる様な行動は、
極力控えるもんだぜ。
ところがこの業界ときたらさw

そして、当然の如く
客を減らし続けて廃業しまくっているというw
0475ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:56:36.35ID:dm7ljxOb
少なくとも常連客なら、
『この人は普通に打っている客だ。問題ない。』くらいの判別くらい出来るだろ。

それなのに、そんな客に対して
しつこいほど台フキフキしながら監視するとかw
0478ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 10:13:33.93ID:k3PUO4hl
常連のジジババばかり贔屓するみたいな話もよくあるでしょ
たぶんだけど、店員は命令通り作業していれば時給が貰える程度しか考えてないと思うけどねw
0479ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 10:28:41.84ID:RyDxChW7
カモが打つと10年打っても当たらないからな
0480ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:29:42.64ID:8NyClwrG
店長は遠隔操作室で当たらないボタン押しまくってるから当たらない。
そして店長は遠隔操作で得た金で高級車やマンションを買い毎日豪遊。

年収10億超えも珍しくはない。
0482ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:13:48.86ID:hvJCvDBw
不審者はそれなりの「負のオーラ」が出てる。
職質を何度も受けるタイプだな。

遠隔されてないかと、ビクビクおどおど周りを見渡してれば
誰でも「こいつ怪しい」とw

小心者ほど「負のオーラ」が強い。
0484ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 13:39:08.64ID:8NyClwrG
遠隔操作で当たりを出さなければ多くの金を搾り取れる。
そして店長や店員の給料はどんどん増えていく。
0486ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:33:31.64ID:0RfJWnla
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラやっぱり嘘ばっかだったゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
まだまだ解析しちゃうよ〜〜ん楽しませてもらうよ〜〜んゲラゲラゲラゲラ
0487ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:42:03.80ID:CdG+Xcyv
店員の挙動さえ疑い、打っても何も楽しみもなく、あげく大金を失い憎しみだけが残る。
それでも止められない、止める努力もしない。
0488ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:54:17.44ID:CdG+Xcyv
よくビギナーズラックで嵌まるらしいが、なるほどそんなに頻発することは疑わしいな。
だが疑うならそもそもやるなよ
人を見下したいきちがいに笑われてよぉ
0489ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:07:51.02ID:dm7ljxOb
>>487
何?そんなにパチンコ辞めて欲しいの?
0491ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:28:07.97ID:8NyClwrG
店長は仲間に打たせ当たりボタンを押しまくり、後で金を山分けするパターンもある
0493ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:46:03.27ID:8NyClwrG
カモが座った台にボタンを押し、当たりをいつまでも出さない。
甘でも5000ハマりは当たり前になってる。

もはや店長の財布は膨らむ一方だ。
0499ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:53:19.93ID:bJtzERxy
店長は社長なんかが打つときは当たりボタンをひたすら押し続け、閉店まで当たりは終わらない
0501ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:21:01.76ID:Rzu6zNbb
工作員にとっては、ネットでの火消しが必要、という状況こそが飯の種になるわけで。
荒らして上げて、煽って繋ぎ止め、一人二役で口論を捏造し、パチ業界すら欺いて、業務受託に仕向ける。

この世のゴミ連中

ゆとりとかたけしねwwww
0502ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:35:10.80ID:PI7az9Xq
>>474
その文章、完全に店の立場での表現ですね?

脱税、遠隔、買収クズ業界の分際で
「何やっても怪しまれるし…」とかw

マジ笑えるんだけどw
0503ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:40:47.53ID:bwmChXOc
なんだ?工作員てのはまだそんな家内工業的な手段使ってンのか?
あっ家内工業わかんない人は自分でぐぐってね
0505◆CrYOyKK0sE
垢版 |
2020/07/13(月) 20:23:08.89ID:ZZWQrPsD
>>501
>工作員にとっては、ネットでの火消しが必要

この意見がとても不思議なんだけど、
火消しってことは消すべき火があるってことだよね。
そこまで必死になって工作員が消したい火とは?
遠隔信者が絶対に譲れない火とは?

>カモが打つと10年打っても当たらない

>甘でも5000ハマりは当たり前になってる

こんなのバカみたいだよ。
これが火なら消す必要もないくだらないの戯言だよ。
こんなものを大切に守る>>501はバカにされても仕方がないね。
0506ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:42:00.26ID:bwmChXOc
誰かと違って人を馬鹿にする趣味は無いが、俺も同一人物像の工作員に見えるんだろうな。
思い込みが強すぎだよ店長ボタン君
0508ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:03:36.78ID:dm7ljxOb
店長、超久しぶりの来店だからって、
そんなに張り切ってボタン連打してくれなくても良いのにw

まぁ、どうせ今日の勝ち分の10000円は
明日キッチリ回収されちゃうんだろうけどさ。
0512ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:26:07.47ID:86R79QzV
もはや完全に糞スレだな
昔はもっと必死で馬鹿みたいに書き込む遠隔厨がいたのになぁ

マジでお前らやる気あんの?
社会の負け組のゴミ底辺らしさを見せてみろよ
0513ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 01:25:11.12ID:3w3U6hj3
東北ゴミは何しにきてんの?(笑)
誰も相手してくれないからってさぁ(笑)
0514虹色UFO ◆WNDlxqpgWkJJ
垢版 |
2020/07/14(火) 05:05:52.56ID:2njMfSLr
完全確率と純粋確率は・どう違うのか?
たとえば、y=sinθとy=cosθの合成を説明するのに、
sin波とcos波の波の合成として説明するのが純粋確率だとしたら、
完全確率は・単なる式変形で説明する立場です。
asinθ+bcosθ=√a^2+b^2sin(θ+α) 式変形なので途中に操作が入り込んでいます。
完全確率はx,y座標平面にx=a,y=bとしてP(a,b)を設定し、
sinα=b/√a^2+b^2,cosα=a/√a^2+b^2と入力すると・
asinθ+bcosθ=√a^2+b^2{a/(√a^2+b^2)*sinθ+b/(√a^2+b^2)*cosθ}
この設定で、等式は完全に成立してると見せかけて、
cosα=a/√a^2+b^2,sinα=b/√a^2+b^2を再入力します。
すると、asinθ+bcosθ=√a^2+b^2(cosαsinθ+sinαcosθ)
=(√a^2+b^2)*sin(θ+α)となって波の合成ができてしまいます。
0515虹色UFO ◆WNDlxqpgWkJJ
垢版 |
2020/07/14(火) 05:11:21.79ID:2njMfSLr
完全確率は・自然の現象ではなくて、人為的な操作が入り込んでいるはずで、
それは後からでも変更調整が可能なんだろな。
この証明みてたら・そんなふうに思えるわけ。ただの連想だけど。
0516神の軍隊 ◆WNDlxqpgWkJJ
垢版 |
2020/07/14(火) 05:19:37.54ID:2njMfSLr
表面上の公表確率を維持しながら禁断の確率調整を行う・パチンコ店は、
グラフを見ればわかるんだ。
出したい時間帯に合わせて放出枚数を設定してるから。
フフフ・そんな・子どもだましが通用するとでも思っているのか・・
ゴット・アーミーをなめるな。
0517虹色UFO ◆WNDlxqpgWkJJ
垢版 |
2020/07/14(火) 05:35:34.18ID:2njMfSLr
中学校の因数分解もできないような/・gakureki 工作員に・・
わたしが、負けるわけがない。あはは。
よし。おまけだ。
ハイパー・ブタコロナ放射ミサイル発射!
https://youtu.be/PqJNc9KVIZE
0518ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:26:26.90ID:wJC8kfPQ
東北汚物のせいで過疎りすぎ w
リアルでもネットでも誰にも相手にされない
もはやパチンコサロンにも居場所ナッシングwww
0519ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:13:47.49ID:aJrpo6uO
ほんとお前らつまんなさ過ぎるよね
もっといっぱい借金して破滅的な書き込みしろよ

遠隔がどーとかつまんない
1000万失ったとか、家族が自殺したとか、色々あんじゃねーの?

つまんねー事ばっか書くやつはいらないんだよ
さっさと死ね
0520◆CrYOyKK0sE
垢版 |
2020/07/14(火) 12:15:52.01ID:Zq8NpbV0
>>519
>遠隔がどーとかつまんない

なぜ遠隔スレにいるんだ?
他に居場所がないのか?
0521ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:21:01.94ID:aJrpo6uO
>>520
破滅的な負け組を見たいからに決まってる
ここ最近ずっと、中途半端な遠隔厨が多すぎるんだよ
もっと異常な遠隔信者がいないとつまらない。

昔みたいに借金しまくって、パチンコだけ打ってるみたいなゴミはいないのか?
そこまで行かないと真の遠隔厨にはなれないんだよ
0522ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:23:20.51ID:aJrpo6uO
遠隔厨は、自分を正当化するための言い訳だからな。
店や台のせいにして、精神的ショックを和らげようとしてるだけ。

もっと強いショックが必要なんだよね。
借金で破産寸前だったり、親族が自殺したり、本人が自殺検討してたりな

そこまで異常性がない遠隔信者はつまらない。
0523ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:28:09.05ID:aJrpo6uO
ゴミみたいな1パチが出来たせいでつまんなかなったんだよな
あんなんじゃ、依存性低すぎて遠隔信者は生まれてこないんだよ

思い切って20パチぐらいできたら、昔以上に遠隔信者がわんさか出来る
しかも今とは比べ物にならないぐらいの異常なゴミが出て来るよ(笑)
0528虹色UFO ◆WNDlxqpgWkJJ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:02:47.15ID:2njMfSLr
ただ機械がその日の放出量を調整してるだけで、
・確率なんか単なる演出なくせに・学歴は・なに工作してんだよ。
この!「デタラメ畑の・耕作員」め。
0529◆CrYOyKK0sE
垢版 |
2020/07/14(火) 19:23:27.56ID:Zq8NpbV0
>>521
>真の遠隔厨にはなれないんだよ

ここはそんな縛りはないからライトなやつもたくさん来る。
むしろ大歓迎だよ。
ここにしか居場所がなくて粘着する方が異常だよ。
自分が望む居場所を作れるかどうかは自分次第。
作って過疎るなら需要がないんだろう。
「誰かが作った場所」で思い通りに行かないからといって不満を言うべきではない。
0531ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:40:57.82ID:jMhXZctN
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラどれだけ性格がひねくれてるんだろうねゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
その顔で誰も周りに居ないもんねー
金も無さそうなブサヅラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ報告書見てゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
顔写真一斉公開したいゲラゲラゲラゲラゲラ
0532ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:42:49.09ID:InLJcBjT
店長ボタンだ
0533ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:59:43.87ID:h/a9Bqez
どうして赤の他人がお前ら客に金をあげなきゃならんのだ?
どうして工作員が名乗りあげなきゃならんのだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況