X



特殊景品価格改定
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:33:33.85ID:xbd0zJ8T
都内昨日から
6500→7000
今年3度目
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:04:10.64ID:fZZjZ0uj
3度目の改定で7000円とな。

ふ〜ん、じゃあ今回で
今年5回目の改定だなww

ちなみに東京のTUC特殊景品価格は
7500円⇒8000円になりましたとさ。
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:12:59.17ID:XNQZOoiW
都内はそんなことになってんのか
違う地域だから金の高騰なんて全く気にしてなかった

てか大景品で7000円とか8000円になる度に
レジの調整とか面倒そうだな
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:27:03.30ID:ENAotiFW
【ゲーセン】えっ違法なの?店や客、戸惑う声も 県警が指導、クレーンゲームのの景品交換で[12/28] [Ikh★]
ニュー速+/1609165027/
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:45:36.63ID:nikW1wdY
都内のTUCは
大 金1g 9000円
中 金0.3g 3000円
小 金0.1g 1000円
になったぞ
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:20:05.57ID:m+na2Cqd
1g8500円の時に交換したのが30個 9000円の時のが10個
0.3g3000円の時のが6個 0.1g1000円の時のが3個
いつ交換しようかな
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:49.69ID:0P5sItrs
明日どれか値上げするのか?
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:04:29.48ID:VgRxagG+
中景品1000円upしたね
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:34:53.19ID:ryAYSY/M
景品は上限10000円の筈だからもう1.0gの大景品は廃止して中と小で回してくんじゃないかな
今のうちに中景品に変えといたら更に値上がりして儲かるとかないかな?w
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/31(火) 07:44:38.53ID:bZk2SoO9
今年に入ってから大で50万円分くらい交換しないで家に置いたままなんだけど半年くらい店に行けないし交換にも行けない
交換できなくなったりすることある?
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:03:02.17ID:mkz+fWiy
9000円になったぞー
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:04:27.79ID:360j1avH
東京(TUC). │金1.0g..│金0.3g..│金0.1g
─────┼───┼───┼───
2007年10月│2500円│1000円│
2007年11月│3500円│  ↓  │
2010年05月│4000円│  ↓  │
2010年12月│  ↓  │1500円│
2011年04月│5000円│  ↓  │
2013年02月│5500円│  ↓  │
─────┼───┼───┼───
2013年08月│  ↓  │  ↓  │1000円
2019年08月│  ↓  │2500円│  ↓
2020年01月│6000円│  ↓  │  ↓
2020年02月│6500円│  ↓  │  ↓
2020年06月│7000円│  ↓  │  ↓
2020年07月│7500円│  ↓  │  ↓
2020年08月│8000円│  ↓  │  ↓
2022/3/8  │8500円│  ↓  │  ↓
2022/3/10 .│9000円│3000円│  ↓
2022年04月│  ↓  │4000円│  ↓
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/14(火) 16:53:58.33ID:aevSbBBq
大景品9500円になる













と思う
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/14(火) 18:39:21.58ID:HiSpVRoN
金1.0g平均価格(税抜) 東京の買取価格
―2020年―――――――――――――
  1月 5524  大5500円→6000円
  2月 5666  大6000円→6500円
  3月 5572
  4月 5862
  5月 5982
  6月 6043  大6500円→7000円
  7月 6341  大7000円→7500円
  8月 6757  大7500円→8000円
  9月 6597
 10月 6487
 11月 6328
 12月 6233
―2021年―――――――――――――
  1月 6276
  2月 6199
  3月 6066
  4月 6195
  5月 6549
  6月 6554
  7月 6450
  8月 6369
  9月 6368
 10月 6495
 11月 6728
 12月 6580
―2022年―――――――――――――
  1月 6755
  2月 6913
  3月 7464 大8000円→8500円→9000円 中2500円→3000円
  4月 7901 中3000円→4000円
―2023年―――――――――――――
  1月 8024
  2月 7990
  3/13 8200くらい アメリカの大手銀行2つが経営破綻で過去最高値更新
  3/14 8240くらい
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/14(火) 22:34:59.49ID:DQ+wqhzr
株も不動産も債権も銀行もダメってなったら、もう金買うしかねぇべ!
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/15(水) 20:21:25.36ID:Y5XX5Cqh
2/15 8776
3/01 8852
3/10 8878(+32)
3/13 9000(+122)
3/14 9050(+50)
3/15 9100(+50)
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:38:07.55ID:WnPVBGRU
金価格のさらなる値上げで、古物商組合が緊急の会合!?
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/19(日) 18:47:33.54ID:sLW2Eqh2
400億円分の特殊景品の買取価格をあげて、450億円で買い戻すことになったら

損した50億円は、結局はホールが客から回収するハメになるんだよな
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/25(土) 13:46:07.74ID:TFiqsr7y
3/24時点で9267円

東京だと、特殊景品の交換制限する店もでてきたな
https://i.imgur.com/FlqkvD1.jpg
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/25(土) 15:38:32.37ID:0+E0vMyT
>>26
これイチパチや0.5はどうなるの?
10000円なんて交換できる単位じゃないよ
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/25(土) 15:39:17.68ID:0+E0vMyT
>>26
これイチパチや0.5はどうなるの?
10000円なんて交換できる単位じゃないよ
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:02:55.79ID:aIVq0sHE
>>27
会員になって貯玉システム利用しろってことだよ!
>>28
会員になって貯玉システム利用しろってことだよ!
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:35:06.31ID:nYqj+uks
風営法施行規則 第36条 第3項
 国家公安委員会規則で定める賞品の価格の最高限度に関する基準は
 九千六百円に当該金額消費税等相当額を加えた金額を超えないこととする

大景品は価格上限の10560円を超えることできないから、値上げより廃止でいくんやろな
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:53.81ID:/rO/vvsW
500円値上げだと、せっかくの1000円単位換金での余り玉利益が消えてまう
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:27.18ID:GNZZn0FY
金景品だと価格変動するたびに今回みたいなトラブル起こるから、もう別の素材に変えたほうがいい
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:54:30.99ID:Ko4kz4/9
ボールペンとか文鎮でいいじゃんね
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:41:08.00ID:ScSbaN9X
新景品は偽造対策でめっちゃ金かかんだよな
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:29.01ID:/ghX669H
大景品の買取停止するから、>>26みたいな店でてたのか

https://i.imgur.com/yB4XZ45.jpg
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:26:23.44ID:bgzTVR3s
金価格が上がる
 ↓
特殊景品を家に持ち帰る人が増える
 ↓
大景品の買取中止が予告される
 ↓
中景品が不足する
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/31(金) 18:23:24.12ID:o7XhO1YJ
3/31 9385円 (+133円) 過去最高値をさらに更新!
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:26:57.52ID:WeWUJ5Kw
9443円!
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:58:17.86ID:/B8BVrwu
9456
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:59.73ID:RYsl5pgw
3月13日に9000円代突入で大騒ぎしてたと思ったら、もう9500円突破
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:36:01.31ID:sNnQ9kNB
おいおい、マジで大景品の買い取り中止するかも?って貼り紙してあるじゃねーか、TUC。
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:18:23.42ID:jgYaYKMO
もう店によっては、とっくに大景品廃止してるし
https://i.imgur.com/tZpjLRR.jpg
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 01:19:17.62ID:dYM2tFuf
端金で一喜一憂すんなよ2500円の時から地道に換金せずに貯め続けてるぞ
TUCが取り扱い止めるからバレない程度にそろそろ田中金属に持ち込むか
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 13:56:35.80ID:dYM2tFuf
>>47
書かんけど約30年毎月1個大景品残してるだけで約360万
4号機7枚交換時代に万枚出して換金してなければそれだけで4倍位になってる
TUCが大景品中止にするなら後はもう換金してくだけ
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 19:00:58.55ID:/qxz+JBd
50超えたのおっさんがいい歳して景品をセコセコと保有とかね・・・
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 19:10:33.76ID:T//H0tAC
1万円トクするテクニックを10万人に実行されると、10億円の損害がでる
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:38.50ID:dYM2tFuf
>>50
積立預金やNISAしてる奴皆に言ってあげな
ポケットや財布にある小銭貯めてたら4倍になってたような物だから苦労も何も無いけどね
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 22:03:22.52ID:phV8xtt7
定期預金なんて、100万円を1年預けて2000円(0.2%)とかだからな
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:37:51.51ID:uJjLVTGQ
8500円と9000円の時の大景品50万円あるんだけど貯めるなら中や小を貯めといた方が良かったんだな
しかも大景品買取中止になったらめんどいな
今全部交換しちゃうべきなのか取っとくべきなのかわからん
0056ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:39:55.76ID:cc6laQ5s
可能な内にTUCで換金一択
田中金属とかに持って行くと足付いて税金取られるで
昔と違って転売脱税対策で色々厳しくなってる
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/17(月) 07:51:22.12ID:9CV43R3s
いま値上げなんかしたら、スマスロ北斗で稼いだ利益全部ぶっとぶぞ
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/17(月) 18:37:31.31ID:vHWI+gt2
前回の中景品値上げが2022年4月20日だから、だいたい1年か
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:23.87ID:bC1bo/sJ
9500円台をいったりきたり
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:53:51.38ID:XUM+Tvi/
円安円安円安
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:58:39.66ID:97d7fKMu
2023/4/29
金価格が再び過去最高値を更新

日銀の大規模緩和の継続方針が明らかになり、円安ドル高が急速に進行

これにより国内の金価格も急騰し、1gあたり9644円となった
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:23:06.00ID:SMU0l3u+
シルバーゲート銀行破綻
 ↓
シグネチャー銀行破綻
 ↓
シリンコバレー銀行破綻
 ↓
ファースト・リパブリック銀行の株価が90%以上大暴落→公的管理へ

信用できるのはゴールドしかねぇべ
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:44:55.67ID:bNL6BSLU
給与収入が2000万円以下で、その他の所得が年間20万円超えなければ確定申告いらないから
1人あたり大20個くらいまでは合法やねん

20個×差額500円 =+10000円
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/04(木) 17:00:31.87ID:uuMCj+7T
アメリカ銀行の破産ラッシュで9821円はやべぇな
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:23:22.83ID:Pk3Kp7Zv
ミヤネ屋でも金特集
1人あたり20万円までは貴金属店に持ち込めばええねん
0071ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:52:57.78ID:wUCzDDbQ
大廃止するだけで値上がりはしないよ
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:41:26.70ID:pj2nDhrX
まだ上がるまだ上がる
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:48:47.04ID:Mn6UOjAf
9761円
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:04.39ID:sIbeQmUT
9876!過去最高!
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/01(土) 15:35:35.84ID:QHxzdqpv
ロンドンで金価格下がっても、それ以上に円安なんでまだいけるべ
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:28:08.05ID:kUoT7sG4
9865円
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:50.73ID:g54qK1NH
9770円とか、めっちゃ下がったやん
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:01:50.59ID:otvWgXi8
貼り紙1枚で景品不足解消すんだから、チョロいわー
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/12(水) 18:56:12.39ID:JmmuLbHS
過去最高値更新したと思ったら、1週間で267円も暴落とかアカンやん
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:10.43ID:tmxYrUKD
なんか動きあったら換金所の店員が情報リークしてくれんねん
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:01:49.56ID:IhltyWx5
大景品無くなったな
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:08:22.57ID:HxllZHn3
そりゃそうやろ
これから30年寝かしておくなら別やけど、税務署に把握されたくないならさっさとTUCで交換しとくほうがええ
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/27(木) 22:46:00.75ID:l2LdG//D
TUCなら非課税ってわけでもないんやけどな
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/27(木) 23:05:07.29ID:uB0OJe9A
身分証の確認の有無でええか?
確認取られないパチンコや他のギャンブルでバカ正直に確定申告しとる奴どれだけいるんやろな?
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:25:26.32ID:7sUmzEV4
1日で200円下がったり、1日で167円上がったり落ちつかねぇな
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:46.92ID:o2IzZucd
9946円!
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:34.88ID:I4snUJ7r
やっと新景品くるのか
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:57:58.60ID:b3vIm96O
金価格は9973円 もうすぐ10000円突入!
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:41:02.80ID:ZONQeqUz
10050円
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:13:37.03ID:WiiFGaHw
10101円
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/03(日) 15:52:56.42ID:Vd1WGllQ
>>96
まだ普通に景品として手渡されるよ
(ホールによっては大景品廃止されているけど)
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/18(月) 09:54:25.89ID:r+qIH7rU
なんだかんだ言われて来たけど、質屋でもTUCより高値で買い取るところあるよ。
但し、今の時点で差益が出るのは大景品のみ。
それも、大景品1個に付き400円チョット。(変動あり)
地元の質屋に直接聞いたから間違いない(変な手数料なし)
おたからやにも聞いてみたが、何故か買取金額は教えてもらえなかった。
(見てからでないと言えないだって、純金のパチンコ景品知らないの?)
0101ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:56:09.78ID:+1QN0yuO
1個たかが数百円のために、いちいち質屋に持っていくのは時間がもったいない
0102ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:11:53.60ID:R+gTosRh
手間とか金額の問題じゃなく身分証取られて税務署に連絡行くのが一番面倒なんだよ
インボイスや転売ヤーの脱税とか色々見てれば分かるけど今の税務署はやる気マンマンやで
0103ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:01:43.53ID:+1QN0yuO
パチ屋で100万円分とかの特殊景品を溜める頭があるなら
税金かからないように質屋で換金できるだろ
0104ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:59:23.56ID:fnOT9ipV
+128円
0106ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:46:31.11ID:ta4zK5XV
ここパチ管理人が、大景品のケースぶっ壊して1g9848円で売ったのか

有名人がやりだすと真似されそうだな
0108ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:15:48.66ID:qHodNv+c
2024年4月1日からついに新景品!

銀1.0gで買取価格500円の見込み
0109ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:57:10.15ID:izyIIpNS
「ケース分解するの面倒だったからハンマーでたたき割って取り出した」

パワー系かよ!
0110ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/10/16(月) 17:43:25.66ID:Hf8Obwg2
また過去最高値更新したのは、イスラエルの戦争の影響か?
0111ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/10/20(金) 23:47:18.18ID:WLQ3tem0
10/16 10233 +262

10/17 10199 -34

10/18 10247 +48

10/19 10382 +135

10/20 10509 +127 店頭買取価格10400円
0112ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/10/28(土) 16:29:10.15ID:0BzZoUWW
結局めんどくさくてTCUに行っちゃいそう
輪ゴムでまとめて保管しといたら輪ゴムが劣化して溶けて景品にこびりついてちょっとべとべとする
TCU持ってったらカシャンカシャン数える機会ではじかれそう
0113ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/01(水) 22:07:28.54ID:M379mWxW
10651円

大景品10000円はともかく小景品1050円買取って質屋利益でるんか?
0114ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:15:21.89ID:AlMKvZMt
「1g金商品の在庫がなくなり、提供できない状況になったという」

ここまで高騰して、長期間持ったほうだよ
0116ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:38:42.52ID:TimwEPNF
今度は小景品の在庫が、流出して枯渇しそうだな
0119ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:31:40.95ID:B+foVHPZ
「特殊景品9200円で直接買取するのでツイッターでDMください」

とか言ってるやつら法律に触れないのか?
0120ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:57:46.12ID:AsKOAzeb
そもそもTUCが大景品の質流れ阻止に躍起だったのは
自分が大量保有している大景品は
金1g1500円とかの時代に購入した物だったからなんだよな。

質流しされまくって大景品不足したら
1g9000円とかで金購入して補充しなければならなかった。
なので殆ど補充はしなかった気がするわ。
0124ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:19:27.26ID:djs3K9tN
生主とかには向いてる
ありがとうw
0126ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/27(月) 19:54:40.45ID:a2ZOdbHd
今日も過去最高値を更新

このペースだと4月までに小景品の在庫もつかなぁ
0127ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:46:33.39ID:91mr4E1n
大景品出してたときに近所の交換所が大景品買取不可になって交換出来なくなったんだが大景品買ってる交換所どこかある?
貴金属店に持ち込むしかないのか?
0130ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:45:10.14ID:nxUGlrkC
小景品1050円買取でも、質屋は普通に利益でるのか
0131ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/12/06(水) 19:25:52.77ID:ZmgrEdFD
今回の値上げは歴代最高の祭りだったなぁ
0132ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/12/07(木) 03:05:58.85ID:8iPUFS1A
中景品4k→6k
小景品1k→2k
上がると思ってたから一気に貯めてたの換金したわ
大景品は9k以上は上がっても買い取り不可やから貯めてない
0134ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/12/10(日) 19:34:25.60ID:RT5zUBTJ
益々客来にくくするのなwww
0141ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:36.92ID:j6pXQqz3
なんやかんや理由つけて銀景品導入しないほうが店は儲かる
0142ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:11.06ID:aCmZGpU4
生産間に合わないとか理由つけて、わざと銀景品の導入を遅らせてねぇか?
0143ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:21:28.84ID:2MgeF3Ka
近所のTUCに「当店では銀景品は取り扱っておりません」と張り紙がしてあった。
先行導入したとこあるんだろうな
0144ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:25:40.28ID:4puD7iKl
値上げの時と違って店に対応する義務なんかないよな
余程客離れに危機感持ってるとこ以外2000円単位のままだろこれ
0145ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:46:13.24ID:8kRLtWEY
金1gの値段
1/5 10507円
2/1 10665円
3/1 10905円
4/1 12091円

4/8 12442円
4/9 12622円

金高騰するたびに、景品値上げとかで無駄なコストかけ続けてきて
将来的には金景品廃止でええやろこれ

銀1.0g(小売価格150円)を500円交換OKなら
中身はメッキ品とかコーヒー豆でもええやん
0148ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:50:48.82ID:xBb2EZyE
4/16 金1.0g 13,063円

イラン・イスラエル情勢次第では、また金高騰して買取価格変わるかもしれんし
中景品か小景品を500円値上げすれば、手数料増える銀景品なんかいらんわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況