X



-.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:23:00.47ID:PeM8N8qg
思いきって休み取らないとキリがないな。これからどんどん増えてくし。
0754ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:25:17.55ID:jidPhKpO
>>748-749
忠告サンクス
普段なら冷静に立ち振る舞えるけど、遊タイム目前の台だったんで気が急いてしまったわ
後から未練タラタラでデータ確認したら、おそらくラムクリされてたのが幸い?だった
0756ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:17:27.03ID:v5W4+WuK
今後もその店使う予定なら追い抜きとか馬鹿な事しないほうがいいぞ
そういうの店員も見てたりするしその日1〜2万得ても失うもののほうが確実に大きい
0758ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:47:48.48ID:/MWborHO
今後も行く店ならトラブルが発生するような行動はやめような!
何の得にもならないぞ!
木を見るのではなく森を見るのじゃw
0760ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:15:06.85ID:rIGqIH8y
今日は前日エヴァ天井まで52回転という超お宝台があったんだけど
データでわかっちゃうから朝一ライバル集まるわな

5番引いたけど1番がどう見ても同業者・・・案の定1番がエヴァ確保
俺は次にハマってたリング天井まで242回転の台確保

しかし、何が起きるか分からないのがパチンコ
エヴァはまさかの天井到達して1200回転スルー

おれは天井突入前に投資4500円で当たって29000発
はじめてST抜け後に時短ついてまた天井恩恵受けたりと
本当に何が起きるかわからんもんだ

エヴァの方は1700ハマリで8連9000発届かずでした
0761ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:42:04.89ID:3XtYN/z4
寝る前のネットチェックで単発後700回のガロ発見
通常後ならあと200、ST後なら残り330と一気に微妙に
こういう中途半端なのが困るな
まあ結局悩んで行かないんだろうな
0762ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:36:07.56ID:xEpNED/0
開店ダッシュエナがいたからその場で店に文句言ってやったわ
休日くらい一般人エナに拾わせろや
別の店舗でも見かけるたびに店に苦情言って地域ごと使えなくしてやるわ
僻み兼業エナを舐めんなよ
0764ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:17:00.22ID:n87DnLJ9
>>962
俺はバクサイの店舗スレでスロッター達に遊タイム宵越し据え狙いが如何においしいかを説いてまわった
右打ちランプでも遊タイム機でも人が見てまわってる側から追い抜いて先に見ようとするクズ野郎ザマあみろ
競争率格段に上がってエキサイティングだろ?
0771ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:17:19.46ID:4VaY9T1y
プロ馬券師の奴が言ってたがパチンコパチスロは汚いことをしないと勝てないと言っていた
開店ダッシュ、張り付きは当たり前の世界だ
0772ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:53:18.44ID:5zyeGh+Q
後は新装新台入れ替えの日に
先に新台選んだ人を入店させるんだけど、新台で入店して新台打たないで
エナ台打ってるやつもいたりする
0776ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:02:24.35ID:qhbnoYt8
遊タイム台の掛け持ち酷えわ
この前轟音の残り200ぐらいがあったんだが
その台のとなりに座ってる女が財布で台確保して知り合い呼んでたわ
今後もこういうの居るなら即店員呼ぶようにするわ
0777ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:56:03.19ID:vUz85ZWK
リゼロ小当りかー。ツイオジ歓喜ww
0779ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:04:13.99ID:G1ibo2J7
fgoの五周年の歌ええな、めっちゃハムのことやん(´・ω・`)

手に入れるのが勝利(宝具5キャスターアルトリア)ならばー、失うのはアナルでしょうかー?
0782ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:35:01.69ID:8lsY6UYG
小当り機なら自分で色々と調べなくてもツイおじがランプ拾ったらすぐに詳しい仕様をツイートしてくれるから安心だわ
0783ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:01:34.84ID:akCGyR9o
右打ちランプに詳しい仕様なんて必要ないだろw

潜伏台みたいに朝一ランプの場所、モード抜けするかどうか、セグ判別とかなら
分かるけど
0784ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:03:32.52ID:gGt5qWKB
当たり引いた時に画面上で派手に右打ち告知か否か、勝手にラウンド始まるタイプか
通常時仕込んだ時のエラー音が煩いかどうかだな
0785ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:39:25.42ID:HZHvitXj
オジも捏造するからなー。隣のお姉ちゃんに確変貰った
とかG1の右ランプ何回も同じの載せるし
0786ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:17:04.51ID:gCho5sL4
セグ判別で思い出した
昔赤牙狼やG1ドリームが新台出たばかりのころになぜかピーワの機種別掲示板にセグを書き込んでた人がいたんだよなあ
あれは開発者がやってたんだろうが良い時代だったわ
0787ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:54:12.31ID:H8VTrN/1
いやはや日曜朝に商売の朝一ランプ確保
・・・当たったのが517ハマリ もう400超えると早く当たってこれよりも潜伏引くな通常引いて解放してくれって願うっちゃう
でも潜伏当たり そしてまた100越えた所でようやく次回当たりしてくれてこれがまさかの47連3万発オーバー
開店から夜までかかったよ

投資41500円回収143000円 久々にヒリついた日曜日だった
まだまだバラには潜伏台が眠ってるから助かる
0792ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:09:35.91ID:bSewdeEe
喰霊甘拾ったんだけど伸びた事ないしどーせ駆け抜けるかと思ったらすぐ小当りラッシュ引いて深いとこで連チャンして表示4000発行ったのに玉は2800発くらいしかなかった。差玉えぐいわ
0794ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:56:32.35ID:W9lTQBIz
パチ屋自体の客が飛んでるんじゃなければだいたい全国共通で客飛んでる
人気あるのはガロだけ
0796ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/20(火) 01:00:47.62ID:Ti6KccAB
ツイおじ
ついにはここのレスまでしてくれてるよwww

ツイおじさん、教えてl下さい
どうやったら痛風になって手がクリームパンになるんですか?
毎日右打ちランプお散歩しながら見つけてれば痛風クリームパンになれますか?
ぼくも こーいうのでいいんだよこーいので
みたいに痛風になりたいです!
0797ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/20(火) 01:07:06.40ID:8G2i2+yo
ツイおじが積極的になってきたなw
ツイおじが馬の右打ち詳細自慢げに
書いてるけど、そもそもそれよりもずっと前にここで馬の朝一右打ちランプの挙動書かれてたんだよなー 
0800ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:20:06.25ID:cmmS2Y6I
ツイクリームパンおじの稼働スタイルって確変持ち越しができる大阪限定だよな
遊タイム狙いにも有効だしめちゃめちゃええやんけ大阪
0802ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:14:31.91ID:sJZtBHx4
ツイおじさん
どーして毎日朝から晩までお散歩してるのに
そんなに太ってるんですか?
何か病気なんじゃないですか?
心配してます
0803ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:24:46.94ID:XAEKTze2
クイーンよく落ちてるけどほんとに回らない
電サポで削れるんだからへそ開けてくれよ、そういう設計だろこの台
0809ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:22:48.67ID:3v7ugKP9
クリームパンおじに質問です!
強力なライバルだった朝から晩までランプおじさんはどうなりましたか?勝てましたか?
0813ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:00:57.92ID:pv5wdZEK
俺が単発打ちしたエヴァの後に保留貯めた奴
無事当たり引いてたのを俺が拾ってやったぞw
まぁ通常だったんですけどね
0817ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:04:04.34ID:ACPBWSKO
馬鹿しかいないな
0818ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:07:47.00ID:1sRP0+fl
しがないサラリーマンアピしてるから、持ち越しにするとは書いてないけど
絶対してるだろうな

だって、毎日朝から晩までお散歩痛風おじさんだもの
0819ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/22(木) 01:40:08.71ID:+tBWOc1Y
クリームおじはやっぱりこのスレ見てるのかな?
0824ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/22(木) 09:58:36.51ID:wrZWBc2b
ツイおじは痛風じゃなくて糖尿だったのか
クリームパンばっかり食べてるからだよ

今日は朝からなのはというお仕事なんですな
0825ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:13:31.24ID:cJKdmAWZ
久々のゴッド取り逃がした
くじ運には勝てん
0826ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:10:07.23ID:OCQMFZZI
痛風じゃないってクリームパンおじ言ってるけど右打ち暗転画面にカメラ構えた
パンパンに膨らんだ手という名のクリームパンみせつけられてるからなぁ
水太りじゃね? 痩せはしないよ、あれじゃ
0828ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:43:00.28ID:3OowbUv0
久しぶりに上様の右打ち見つけた
お客様呼び出し札かけられてたけど(´・ω・`)

藤の待機画面、基本地味なのに上様だけド派手だったよな
0833ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/22(木) 22:15:16.53ID:mGoFtFch
平均月130万まで収支上がってきたわ
0834ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:34:27.60ID:iImjyUzu
一週間くらいかけてちまちまとハマリを積み重ねていた金さんを、昨日仕事帰りに刈り取れた
70くらい回してここら辺で発動する筈…のタイミングでビンゴ

遊タイムカウントしないから狙いやすい反面、出玉は少し寂しいけど
なんだかんだで収支+に貢献してくれてるわ
0836ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/23(金) 16:21:16.59ID:x7XYSfRE
クリームパンおじは割とレアな右の画像あげてくれるから
面白いな自分で見つけたか分からないけど。
四と北斗南斗大決戦とか
0840ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/23(金) 22:49:42.15ID:qh0pmZFb
甘暴れん坊初めて拾ったけどミドルやライトよりデカイ右打ち指示(笑)

消化も通常と同じ位だから奇跡的に拾えたのかな?
拾えてもたいして美味しくないか(笑)
0841ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/23(金) 23:05:08.12ID:qh0pmZFb
俺もいっぱいレアなランプや画像あって見てもらいたいけど 電源復旧中とかモロ俺のブサ顔写ってるから無理だな(笑)
0842ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:36:04.02ID:GG0MYDf2
遊タイム機は回収が進まないから露骨に釘を占めるって意見をよく見かけるけど
本音はエナに餌を与えたくないからだろうな
エナを露骨に目の敵にしてる店が多過ぎだろ
遊タイム機の釘調整の仕方でその店がエナに対してどう思ってるか分かってしまう
0843ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/24(土) 05:38:53.56ID:GG0MYDf2
ガンツ2甘も遊タイム付き小当たりラッシュ機みたいだな
G1ダービー倶楽部は導入台数少なすぎたけど、ガンツならある程度設置されそうだな
もっと遊タイム付き小当たりラッシュ機作れよ
0844ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/24(土) 09:22:25.98ID:8QyiVll/
游タイムは釘ガン締めしても天井目指して打ってくれるの期待して付けてるんだろ
現実は大半の游タイム機が客飛んでるんだがな
0845ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:19:43.11ID:D9OKZiwz
微妙な期待値のために朝早くから並ぶとかだるいんだけど
しかもどの店にもライバルいるから取れるかわからんし
消化に時間かかるわでエナシリーズのなかでは遊タイムはキングオブゴミ
0846ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:23:27.19ID:gZG0Waw7
調べて並ぶだけだからデータ見れるホールはほとんどエナバルいるわだりい
あんまりいかないホールだと台番見てるうちに取られるししんどい
0847ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:54:35.31ID:Qowf8Hth
甘ガンツは時短突破型、ヘソでは1%しか確変が無いが右打ちランプの特図2では76%と高継続率
通常引いても時短も50つくから引き戻しも多々ある
甘の右打ちランプとしては破格の高期待値だろう、もちろん天井間際の台もウマイがこの台は右打ちランプの方が断然ウマイ

てかこんなの一から打つヤツはバカ確定だろ。。。
0848ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:04:37.59ID:TJKotTJF
今までの小当たりラッシュ機は65%規制台ばかりだったけど、これからの小当たりラッシュ機はヘソと右にかなりの格差をつけたモノが続出すると思われる
ウハラッシュ確定やん
0849ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:57:24.80ID:wemarWAl
クリおじ歓喜!!!w
0850ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:26:56.45ID:kw3Vyw6B
スロエナ達は期待値2Kあたりの台でもガツガツ攻めてくるから日中は無理だわー
319の残り400とかドヤ顔でキープするしw
早食い過ぎて育ち待ちも不可w
あいつらは1K何回回るとか関係ないね!
遊タイムまであと何回転かのみw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況