X



このわたがしってやつなんなの?
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:16:13.39ID:hZN8B/a8
https://hilcrhymer.com/


この詐欺師で嘘つき野郎は本当に腹が立つ
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:23:40.21ID:cVrCBrVU
お金を取るタイプの谷村
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:10:27.82ID:WJcM/50C
アンチを煽って炎上させ再生数を稼ぐ。
さらに知的障害レベルの馬鹿が商材を買う。
それとこいつと思われる(思わせる)
話題を取り上げてる(名前はだしてないが)パチ系YouTuberとも繋がってる可能性があり。
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:02.23ID:WYJuFEov
ほとんどがアンチだろ
信者なんてほとんどいないんじゃないか?
わざとムカつくことやツッコまれることを
言ったりして炎上狙いが見え見えだろ。
本気にしてるアンチとかアホだろ。
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:10:53.51ID:yK4ZDCTp
このわたしが
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/17(金) 04:48:42.66ID:/Dh/MET0
くろさきくん
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:31:24.37ID:xV8yZ8j5
結局店のクセってなんだよ
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:43:25.36ID:Aa6ehyJc
>>18
プロレス
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:39:37.70ID:5p58heID
パチンコ系ユーチューバーもプロレスやらないと儲からないんだな
斎藤と桜も再生数の稼ぎ合いしてたし
この人も桜と手を組んで再生数稼ぎたいんだろうね

そもそも投機の方で儲けてたら、パチンコ攻略とか時間の無駄過ぎてやらないし
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:35:28.35ID:VK6C733y
>>22
わたがしもそうだけど
今のご時世こんな事言ってるやついるんだな
Twitterとかでパチンコで生計立ててる奴らが
こっちの台の方が当たりそうだとか
波がどうだとか言わないだろ?
つまりそういう事だよ
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/27(木) 09:28:53.89ID:RkoRhXHy
波理論ならケンペイタさんという方が無料でブログに情報上げてくれているからそれで充分
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:23:57.25ID:F0zeKYj8
裁判なるらしいからどうなるか気になる
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:29:45.53ID:fclQWtHo
情報商材の販売で公開されてる住所ってこいつの居住地なのかな
だとしたらずいぶん安いアパートに住んでるんだなw
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/11(金) 09:50:28.69ID:GfNLbc+Y
オスイチ決めまくりよな
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:55:44.32ID:tTwxpBuu
再生数w
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/01(木) 23:34:41.88ID:dDEh2Et/
わーさんVSわたがしで出玉勝負しろよ
負けた方が飛び降り自殺で
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:59:17.78ID:Ya3R51IK
わーさんはワンチャンやりそうだけどわたがしは100%やんないだろうね
信者相手に詐欺商材セコセコ売ってこれからも食い繋ぐつもりだろうし
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:37:01.70ID:r/uKNAAh
わーさん、設定師、令和のコラボで最後に一斉に嫌いなやつ言うの100パーセントわたがしだよな。
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:46:27.14ID:167LBAIH
>>44
なんかやったん?わたがし
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:06:05.03ID:SJv2tte4
>>45
5月に爆サイでわたがしの「パチンコ店の闇動画」に実機を使ってるんじゃないか疑惑が出た→本人?降臨して否定→その後わたがしが実機動画を出す→やっぱり今までのも実機使ってたんだろ!で炎上

その後自分に意見してくる奴を信者やアンチ関係なくブロックしてツイッターのリプも封鎖したせいで不満が爆発してる
今は3日で1スレ埋まる勢い
https://i.imgur.com/Ahd4iX5.jpg
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/04(日) 19:11:19.72ID:167LBAIH
>>46
へー、普通に詐欺師じゃん
誰か警察に通報した方がよくないか
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:47:42.45ID:SJv2tte4
>>47
こいつが売ってる情報商材も購入者をLINEで24時間手厚くサポートします!とか言ってるくせに購入者が「勝てない」って苦情いれるとブロックするし
自分がディズニーランド行ってるときに何度も連絡してくる奴はツイッターで晒したりするし
ほんとやってること無茶苦茶
間違いなく詐欺師だよ
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:28:49.14ID:Sgrw+8aq
てかホルコン攻略とか波理論とか時間、回転数があたりに影響とか言ってる時点で
完全に根拠なしの詐欺だからな

桜鷹虎がわたがしの攻略法を使って打ちに行く動画出してるけど、
それに対してわたがしが弁護士に相談したら〜訴える〜とか口に出してるけど、
自分が詐欺商材売ってるのに表にでれるわけねーだろと
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:14:01.58ID:ZigimtU8
それどころか今日出した動画の概要で桜鷹虎に媚び売り出したぞ!!!
桜鷹虎の動画はわたがしの教材じゃないって言ってたのに手のひら返し
詐欺師のくせに頭悪すぎだろ
https://i.imgur.com/ZbTx3bt.jpg
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:18:22.11ID:pnXsp9TM
桜鷹虎に訴えられそうになったときは呼び捨てにしてたくせに
不利だと分かったのか桜鷹虎「さん」って
プライドもなにもないんだな
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:24:42.31ID:HLVlbXKR
わたがしビビってるw普通に詐欺で通報するしなw
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:38:57.23ID:ZigimtU8
こないだ返金規約書かずにBOの商材売ってた奴らが捕まったからわたがしもアウトw
桜鷹虎に媚び売ってる場合じゃないのに分かってなさそう
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/06(火) 17:28:39.93ID:y7kFw333
わたがし、ヤバイな、間違いなく訴えられるぞ
やってること詐欺以外の何物でもないからな
0056ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/06(火) 17:44:22.19ID:QUbu/3sZ
わたがし5chでも話題になっているんだ!
最初は、すごい人だなって思ったけど、みるみるうちにうさんくさくなった。
あのじゃべり方もすげーむかつく!
マッコという人がすごいわたがしのこと言っていて面白いよ!
先生って呼んでいる!
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/07(水) 17:11:30.80ID:Cdnpkobm
わたがし教かよw
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:07:48.84ID:H1GOkKgo
>>60
喋んなゴミ
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:48:46.87ID:Cdnpkobm
>>61
落ち着けよ。わたがしw
低評価押すぞ
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:31:17.67ID:2uc+80gp
>>62
こいつ荒らし常連のくせにしれっと普通の書き込みしてたから粘着した
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:45:32.01ID:Cdnpkobm
>>64
民度の低い書込みやめろよ
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:15:25.54ID:H1GOkKgo
>>66
荒れてない所では粘着しないことにするわ
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/11(日) 00:55:26.64ID:dBYCxMA8
わたがしは絶対ヤバい
逮捕も時間の問題でしょ
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:36:31.30ID:7GkMjC+J
お前らあんまりいじめてやるなよ
動画の内容がノイローゼ気味だと感じたぞ
細木和子系に何言っても時間の無駄 ほっとけ
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/23(金) 00:09:49.25ID:fVrwFTqG
嘘つきわたがしの新動画みとけ、教祖気取りかよこいつ
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:06:13.70ID:gYljhXFh
部屋が思いのほか狭くないか
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:30:52.36ID:Nb1fonSY
>>1
ただのうんこです。
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:26:17.94ID:TgbgrCcw
こいつ今話題の竹花貴騎と気が合いそう
てかセミナー受講してそう
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/11(水) 18:35:24.84ID:wM4/8+f2
詐欺師
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:47:41.61ID:v7FUcUF4
だから詐欺師以下や、そこらに落ちてる糞と同じ
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:30:49.24ID:6GRMuRJf
Twitterで質問してみよう
0079ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:28:49.07ID:/iSntTaP
今時こんな詐欺で儲かるんかねぇ
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 04:04:33.21ID:IZ5RLNNq
ぼろ儲けやでー
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:43:08.35ID:eM4Mc9DK
あげ
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:34:28.30ID:XuadA5sW
こいつ

「平均稼働2時間で月無双で30万稼いでます」

誰が信じるんだよこんなのwww

騙される奴いねーよ馬鹿
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:04:19.68ID:6+43rEOy
今こいつがTwitterで熱いからね、質問したらブロックだからw
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:13:31.62ID:XOB3vGPg
逃亡
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:38:01.23ID:n7CXrFdo
わたがしバーカ
バーカわたがし
この詐欺師野郎
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:24:30.03ID:LIgWEpfi
わたがし先生の波理論最強
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:48:46.12ID:HhdrvPtx
ツイッターやめたってな
動画見る限り、攻略法と称して波理論的なものを教えて勝った場合に勝ち分の何割か振り込ませているみたい
典型的な攻略法詐欺じゃねえか
証拠も何も本人がユーチューブで言ってんだから
警察早く動けよ犯罪じゃねえか普通に
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/23(月) 07:24:12.58ID:LjG38z/j
バイナリーもやってます
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:47:53.58ID:LjG38z/j
先生
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/10(木) 08:42:54.29ID:hiBusxS4
詐欺
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/11(金) 19:41:48.86ID:v6R4uBhJ
一言で言うと

ザ小物
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:01:16.18ID:FHPQu/2C
ちょっと煽られただけで怒り狂う、子どもみたいな
詐○野郎。面白すぎ。
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:22:01.29ID:tNuM+m86
テレビに出たい
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:53:47.08ID:7OT8yNcF
桜鷹虎に140万支払って少しでもお金が欲しいだろうね
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:21:12.27ID:xUcfk2Wc
テレビ出る気ないって
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:02:29.10ID:tSlY/Cwr
こいつなんなの?ってのはやはり誰もが思うよな
いかにも馬鹿がインテリ気取ってるって感じが漏れまくってる
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 09:38:03.23ID:ga1hoPrY
テレビ出てくれよ
0102ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:19:07.46ID:mP0YxRTY
論破され過ぎてアンチはブロック
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況