X



パチンコパチスロ・FXゴミ日記サイトMAX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:37:12.46ID:OiDDoxo1
2019年はMAXの唯一の常識人のトミーが消える。
FXで会社の運営費を稼ごうと迷走し、皮当の軍資金募金からの逃亡。
豚社長のワンマンゴリ押し運営など。

風前の灯火状態のMAXの終焉を見守り、サイトと一緒にカウントダウンしていきましょう。

総合トップページ
http://www.777segu.net/

FX
https://www.777segu.net/maxkikaku/fx.php
0555ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:37:46.35ID:2hEmQlTD
>>554
気付くの遅すぎ
0556ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:35:42.05ID:QG2CA1wK
>>555
いや、今回の日記であらためて思ったのよ。
前回は全部読んだんだけども。
0557ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:35:45.60ID:QG2CA1wK
>>555
いや、今回の日記であらためて思ったのよ。
前回は全部読んだんだけども。
0558ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:32:42.17ID:w/orhVIA
俺ももうダメだなー読んでても本人の行動のイタさが頭をよぎってまともに見れないや
挿し絵入ってるの全部ダメだからブログポチれも消してほしいわ
0559ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:18:36.12ID:9Wt1HCZl
まるみんって人は別にそんなに太ってないのにまるまる太ってヤバいとか
とぅーんって人はハゲてないのにヤバいくらいハゲてるとか
経営者は1000万が80万になったってのも嘘
デブでハゲで株で負けまくって借金まみれの俺に対して失礼極まりない
0561ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:05:34.06ID:BSQZsMkO
>>559
元気だせよ
0562ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:26:48.22ID:gpbJVvCC
いつもみないあまっち?
タイトルにシンフォギア2ってなってたから読んだら、稼働してない…笑
日記の最後に次回シンフォギア2だって
ナニコレひどい詐欺。
時間の無駄でした
0563ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:21:07.15ID:XgXMA6dp
応援掲示板のあまっちの応援コメント
あれ絶対本人かマックス側の自演だと思うわ

2020-05-27 08:58:18
あまっちさん

いつもお返事ありがとうございます(*^^*)
プレミア外しちゃうのとか、めちゃわかる〜っ!!と同時にめちゃ寂しいですよねえ…ホルコンめっ!!

ようやく明けましたね、宣言。
お互い楽しんで稼働しましょーネ(^-^)/


プレミア外しちゃうのめちゃわかる〜って…
0564ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:31:39.86ID:4p/GShfc
3日を最後にコメント途切れとるやないかい
0565ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/10(水) 11:55:16.21ID:Jv+mXyLp
>>564
だって糞みたいなサイトの事、もう語る事ないでしょ。
承認欲求の塊、乙の嘘八百、豚のオナニーなんて興味ないよ。
0566ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:40:02.55ID:BqNBeLmv
見てないサイトの感想は書けんよ
0568ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:55:04.60ID:xUpHVJpn
残念だけどサイトのせいっていうより業界の環境が悪すぎるのが大きいよ
なんだかんだココなくなったら読めるサイト無くなるし10年近く見ていた者としては寂しい限りだな
0569ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:53:48.15ID:sTtJd+pI
言うほど見ることあるか?
0572ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:06:00.71ID:hkmTnxxw
トミーが辞めてから見る日記が大分減ったな
今はハマリオの日記しか見てないけど
時折太字とアンダーラインがついて小タイトルみたいになってるのセンスないなーと思ってる
0573ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:07:35.66ID:UK3DHags
トミーとハマりんくらいしかまともにパチ打ってなかったからな
負け芸的なのはyoutubeで見た方が面白いだろうし

リクは正攻法で打ってるから嫌いじゃないんだけど
別に面白くは無いという
0574ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:22:07.62ID:dX1x8WAR
ライターの質が最近落ちすぎて最後まで見るのリクとハマリンくらいだな〜
他のライターも正攻法で勝ちに行く日記なら見るけどな
0575ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:36:09.15ID:Eiac4bdt
ハマリオは正攻法じゃなくても面白いぞ多分
飯田くんとかガチプロでも日記は面白くないし、昔から正攻法ライターは別に多くない
讃岐とかトクナガとかクソ面白かったし
単純な文才と編集の能力の差かな
0577ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:21:02.61ID:J6KpJlXJ
そもそも今のパチンコでセグを調べる必要がほぼないからな
0578ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/15(月) 02:27:04.70ID:mu48CkEy
過去の機種遡ってひぐらし頂の機種スペック見てたんだけど
5〜6年前くらいのかな
関連日記へのリンクがあったから翼とデルタと杏とモンモン日記読んだら
画像や広告使いまくりでなかったからか知らんけど
ゴチャついてなくて読みやすかった
前置きもあっさりしててよかった

今はネガティブ目線でしか読めないから面白くないのかと思ってたが
やっぱ以前のは普通に読める、デルタですら嫌悪感がわかなかった
いや、デルタがパチじゃなくてスロなら勝てるのにって言ってるのは
さすがと思ったけど

ただ今のマックスの何がどうダメなのかは分からない…
とりあえず読む気がしないんだ
0579ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:18:24.18ID:F93SXZPx
ヨットの日記読んでたら休日潰したこともあったし
昔の日記は面白さに関しては個人の好みとしても読みやすいのは確実だと思う
0580ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:08:38.92ID:ingRH3Z8
何が気持ち悪いって
今や当然みたいになってるけど
日記終わりの次のページへ進むリンクだわ、別の日記へ誘導するやつ

あとアウトボタンポチのリンク画像多すぎ

あと過去日記とスロ天からの記事
0582ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/22(月) 14:33:52.65ID:VZqD1/qQ
コロナ終わってもライター戻ってきてないのかしら?
天一大丈夫?
0584ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:30:24.54ID:9ZnvFPAs
乙女紳士わざわざシンフォギアのプレミア画像
いろいろ出してくれてんのに紹介文と画像が
めちゃくちゃで草

いろんなライターの文章と画像もちょいちょい
ズレてる時あるがこれは編集側が悪いのか?
0585ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:33:45.71ID:BMVzqhjt
プレミア今見てきたけど合ってたり合ってなかったりだな
どれのタイトルか分からんなるな

リクのまどまぎはプレミア画像ではないな
0586ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:40:25.90ID:hR+RrfRb
今回のハマリンの前置き面白かったな…
もう普通にブログとかで日記書いてくれないかな…
0588ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:30:16.41ID:mqVBQKg3
今週のまるとハマリオの前置きを見比べると今のMAXのヤバさがよくわかるな
こんなのが編集やってるんだぜ…信じられないな
0589ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:20:45.96ID:ia7D5Xkb
今週のハマリンは神ががってたけど、
まるみんも昔はもっと面白いと思ってたんだがな…
やっぱりトミーが編集していたからだったんだろうか
0590ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/29(月) 03:48:37.14ID:8b6r2M7O
ライターやってた人がここに書き込むかな?
辞めて長い人らはもうサイトもみてないやろしこんなとこもこやんやろ
オフ会でライターと話した事あるから言うけど、ちょっと書いて辞めた人は別としてある程度書いて辞めていった人はだいたいまとも
ずっと続けてたりしてる人ほど変な人多い
0591ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:29:48.52ID:iDL1kJDX
トミーは文字の装飾だけじゃなくてちゃんと添削もしてたんじゃないかな
まるの日記はすごく読みづらいというか読ませる文章じゃない
イキり大学生のブログとかmixiの日記って感じ
0592ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:03:28.75ID:x79lInrg
久々に見たけどクオリティーやばいな
知識というか最低限分かっとけよみたいな事も間違いまくりやんけ
読者日記ってほんまのド素人やん
そら人気なくなるわ
終わりすぎ
0593ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:59:16.41ID:zC+2hmO2
自分で熟女、腐葉土、素人連呼してるマルがいらつく
〜だけど腐葉土だから大丈夫、みたいな事かなりの頻度で言ってるだろ
いちいち毎回言い訳しなくていいよホント
0594ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:55:20.37ID:dZkaiBih
とーん、どうした?

元々ストーキングし始めた頃からおかしいと思ってたけど、本当に無職なのか?
で、ハゲはネタと思ってたけどガチなのか。

○と言い気持ち悪いなぁ。
0595ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:51:27.96ID:vlUd8A57
Youtube進出はまた失敗かな
リクのYoutube再生回数が悲惨な事になってる…
収益化なんて夢のまた夢だしブログ系の奴らが進出してもYouTuberの壁が高すぎて無理ゲー
0596ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:18:14.02ID:K0AYypnV
面白くねえ動画が成功するわけないんだ
0598ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:39:50.45ID:RMSGO3mp
軍資金ゲットしたよ。
会社勤めしてれば誰でもイケるよ。
https://j-atom.com/lpc2/
0599ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:40:14.16ID:HDQBBcST
知ってる人が底辺YouTuberやってるけど登録者1万でも月5万くらいしか貰えないらしいぞ
0601ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:56:29.74ID:9Ln45XLi
久しぶりにサイト見たら押して!画像が多すぎて読む気も失せました。ずいぶん雰囲気変わってて素人の個人ブログみたいになってて残念です。
0602ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:08:03.00ID:2yvvKKrn
北風と太陽みたいなもんだ
あんなに押せ押せ言われたら押したくない
前のハーデスが泣いてるやつも必至すぎる感じが出てて嫌いだったけどね
0603ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:09:36.09ID:HDQBBcST
>>600
1万人集めるのも相当キツいと思うよ
その人は割と有名なYouTuberと知り合いだからそこから流れてきた人のおかげでやっと1万人らしいから
仕事まで辞めて一攫千金狙って月5万じゃ…
0604ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:26:01.08ID:JAdNDy+5
安定して収益稼げてないのに仕事辞める方が悪いだろうそれは
0607ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:04:21.45ID:2+dv4Erj
最後の天下一最後に助けてくださいとか言ってるけどついに終わる時が来たのか?
0609ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:45:53.32ID:vZRw0wPf
前回みたいにカスみたいな日記で残りの18人埋めればいいじゃん
今回も誰も何も言わないよ
期待もしてないからね
0610ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:41:01.45ID:8u21gpUX
前回も似たような流れだったろ
2〜3ヶ月かけて定員数集まってないから募集延期
1ヶ月後14人くらいから一気に27人へ
0611ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:20:28.97ID:3y/abcdJ
人は集まらないだろ今の状況じゃ
カスみたいな日記でも中止しないのは経営努力だとおもうけどな
ただ本当にもうそろそろやばいのかもな
無くなってしまったら残念だからなんとか頑張って欲しいが
0612ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:31:46.02ID:WoXb2WMy
コロナの影響ではないやろな
そこまでの盛り上がりと一緒に戦いたいライターがいないからやろ
もう潔く身を引いた方がいい
助けてくださいとか温情でやっても冷めるだけ
0614ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:56:47.25ID:F+UX5Kqp
相変わらずクソ上から目線だなこのなんちゃって編集長
助けて欲しいってお願いするのにふんぞり返りながら言うアホがどこにいるんだ
0615ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:53:30.02ID:rZhvO1y1
グダグダと文章長すぎて途中で読むのやめた
俺は違うと思ってたけどひなたがまるみんだったんだな
お色気画像で釣って個人設定詐欺ってやってたんだなあ
0616ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:06:46.60ID:WoXb2WMy
まんままるみんだっただろ
あそこまでして書くんだから相当ヤバいんだな
まるみん昔は良かったんだがなぁ
やらせてくれたら10週書きますって言っても今ならなんだかんだいけそうでちょっと怖いな
でももう最近の天下一なんて面白さもなければ、最強ライター陣もショボすぎてなぁ
前にも言ったが向上心と絶対的なライターがいないからダメ
0617ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:28:32.28ID:FijjCTo5
最強メンバー=馴れ合いメンバーだもんな…
丸が頑張ってるのは分かるけどここから立て直すのはかなり厳しそう…
0618ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:06:28.78ID:mqKJ74dG
調子に乗ってfxなんてやるからだよ。コロナのせいにしてるが今までの企画ともども自業自得だろ。
0620ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:47:10.60ID:wg9MnuYm
必死にコロナの影響コロナの影響って……
どうしてもコロナの所為にしたいんだろうけど違うだろうな

FXで金無くしたのが実質のトドメだろ
ただFXやトミー離脱が無くてももう無理だったのも確かだと思う。
来年再来年には消える会社が今年になったというだけ
0622ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 01:42:28.12ID:VnxCCvWt
もういっそ9人でやればネタにはなるやろ
27人のクオリティの低い日記なんて誰も望んでないしな
もう無理して天下一やらなくてええと思うわ
みんなが待望の天下一やから無理にでも開催したいみたいな書き方やったが、実際は天下一やったら見てくれる人増えるからやりたいだけやろ
今更天下一やから見たい人もそんないないと思うが

てか天下一みんな切望しとんか?してたらエントリー数こんなことならんと思うが
0623ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:32:45.09ID:JD5yrR8h
してるわけねえだろ
昔は曜日別14人+編集関係者+過去連載者数人で最低20人くらいは確保できてたからな、覆面剥がしも義務だったからまだ楽しめた

前回の天下一()はなんだあれ
妄想稼働よし覆面のままでよし内容なし
クソみたいに長い開催期間

今みたいなスカスカの人数じゃ一般募集頼み
しかし過去に一般応募枠が優勝した例がない
さらに日記用稼働で数万円無くなる可能性もある
誰がやるんだよ
0624ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:40:55.54ID:kGHPZ+fG
○がバラしてるけど9人中身内のライターが8人で焦ってるのはわかるんだが
一般からの参加がほぼゼロってバラすのは印象悪い
内輪で盛り上がってるだけの魅力のない企画って自分から言ってるようなもんだぜ
0625ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:09:31.10ID:dty+ZrKm
まるは毎回書き方が悪いな
参加者を募りたいならこんな切実感を出さない方が良い
現役ライターを褒めたいなら別項目で書くか編集なんだから直接伝えればよい
ごちゃ混ぜにするから誰に何言いたいのか分からないし、
何故か上から目線な姿勢は崩さないから全然参加したい気持ちにさせられない

言いたいことだけダラダラならべて伝わりにくい女の文章の典型
0626ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:46:14.01ID:VnxCCvWt
マックスって凄い所でライターして過去は人気投票でも上位とった私はすごいってだいぶ勘違いしてるもんな
じゃないとあんな肩を並べられるとかの言い回しは出ない
いつまで凄いと勘違いし続けるんや、誰も肩並べたいとか天下一やりたいと思わないから応募ないんやろ
ほんま自分の立ち位置、マックスがもう終わった事の自覚を知れよ
井の中の蛙とは全くこの事
0627ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:44:14.19ID:rGq4SseD
ここのレスなんて便所の落書きも同然だし参考にしろなんて口が裂けても言えないけどさ
MAX内でこういう批判が出なくてイエスマンしか残ってないから
豚とか○みたいな勘違いした文章がそのままサイトにお出しされるんだろうな…
0629ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:38:04.50ID:VnxCCvWt
マックスで意見したら急に態度変えてくるからな
身内経営の典型的なダメパターン
そら潰れるわ
0630ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:39:03.29ID:dty+ZrKm
>>629
なんか意見して態度変えられたことあったの?
0631ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:27:15.80ID:1wjkfxgv
○ホント痛い。
いい加減MAXが沈んだ理由が自分たちにあることを認めればいいのに。コロナはまったく関係ないでしょ。他のライターになりきってたこともバラしちゃうし、言わないほうが良いことがあることもわからんとは。これじゃ過去のライターも存在していないかもって読者が思うだけじゃん。存在が怪しいの何人かいたろ。今回のあのダラダラ文章でまた読者離れたね。豚も何であの文章にOK出しちゃうのかね。○の暴走止められないのかね。誰がLINEスタンプなんて買うかよ!笑
0632ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:32:41.99ID:1wjkfxgv
応援掲示板も自演ってことだよな
0633ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:03:10.48ID:anlN97xo
前から思っていたが応援掲示板に信者投稿してるやつの顔文字が全部一昔前のやつばっかなんだな
ペンネームやどのライター宛かはバラバラだけど
(*^^*)(^O^)/(≧▽≦) (^з^) -☆
こんな感じのやつ
俺は全部同一人物と思ってる
0634ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:53:15.50ID:Ivux3usE
なりすましライターが何人いるのでしょうか?今回のの件で不信感しか残りませんでした。
昔の頑張ってたライターがかわいそ過ぎですよね。
0635ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:23:00.84ID:WDbTs/7Z
もう起死回生の奇跡も起こらんな
今回本当に終わる気がする
過去には少ないながら手を差し伸べようとする人がいたがもういない
五代もあんなに持ち上げられて舞い上がってた奴がこうなると何もしない
日記から性格の悪さが滲み出てたけどやっぱそういうのって出るよな
運営よコロナで協力されてないのじゃなく、真っ当に拒否できる理由になるからだぞ
今まで頑張ったよ、だからもう最後に足掻いて終わるより潔く終わりな
昔から戦や大事な政に女子がでしゃばると良くないとされてる
今回もそれだよ
責任者として男のノッチが締めてもう終わった方がいい
0636ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:00:07.53ID:xoIlQ+VY
コロナガーコロナガーいうとるけどスロマガや一撃みたいな打ちながら見る解析サイトならともかく読み物しか載ってない読み物サイトはステイホームでアクセス爆伸が普通やぞ…
0637ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:57:21.00ID:L0tEBvHk
今こそ信者達が立ち上がる時なのにどこに行ったんすかね?
0638ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:13:25.60ID:0gSJ12O8
と、言うかみんなわかってた事を痛々しく書かれてもなぁ。

ただただ痛いだけ。

まるも落ちるところまで落ちたな。

MAXとは関係ないけどコロナでもパチユーチューバーは再生稼いでたし、それなりに面白い事をやってるよな。

単純に懐の浅さじゃん。
0639ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:48:44.36ID:DqHxMJhy
まるみんの文章構成力の無さは、思春期で頭が逝っちゃってる女子高生みたいだな。
とにかく自分の言いたい事を一から十まで並べてるだけやん。
豚もイキってる学生起業家みたいやし。
こんなやつらが編集なんて出来るはずないやろw
0640ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:14:20.69ID:4Rn4ULC8
結局トミーが退職した理由も、伝える時が来れば的な事を書いてたけどそのままだね。
仲間だなんだ言うてても、本当に困った時に助けてくれるのが仲間なんだよ。
天下一があっても助けてくれないライター(笑)陣は仲間じゃないからな。
○も豚も、大風呂敷広げて回収できなかったら言い訳ばっかりじゃん。
0642ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:30:28.47ID:BCoSOT/2
トミーのその後ってわかってないの?
0644ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:37:44.83ID:LGZYYiPH
トミーはMAXに対してムカついているから無言退社したんだろうけど
それ以上のダメージを与えないのは最後の優しさなんだろう
やろうと思えば何でもできるだろうから
0645ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:03:28.55ID:I9OrB2je
格上のスロ天が先に死んでもここまで延命できたのは凄いけどここまでだよな〜
クラウドファンディング炎上とFXが寿命縮めたね
てか飯田って高田なの?定期的に高田の名前出してるけど
0647ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:43:41.11ID:O+3h83Zm
もし高田だとしたら余計に気持ち悪い
名前変えてライターの数増やして中身は同一人物でしたとか何がしたいんだ
マルのヒナタもそうだけどそんな事までしないと運営できないなら延命せずサッと幕引けよ
0648ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:49:56.82ID:ixyr7Fni
10回で5000円てのがふざけすぎてるんだよ
まともなサイトなら1回でも安い金額
0650ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:26:30.42ID:O+3h83Zm
確かにギャラが安すぎるから書き手もこれぐらいでいいやってなるやろな
2ヶ月半で5000円とか子供のお小遣いやないねんから
0652ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:12:11.02ID:0I2hVwft
パチガブとかぱちセブンとかパチマガスロマガとか必勝本もコラム1回500円くらいなのかね。誰か知らん?
0653ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:20:59.14ID:Ud9p85e1
>>645
高田のはずないじゃん、ただの高田ファンだろ
センスがまるで違うし高田の真似とかしてるの恥ずかしいよな

>>646
それぱいくん
あの頃は面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況